Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Tomik) Жить с таким невыносимо Все люди разные.... кто то только этого и ищет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) переспав, они только усложнят всё
Вот! Рада, что нашла единомышленника
Quote (giraffe) ну пять минут можно же найти, чтобы набрать любимой?
Майк суховат по части эмоций... наверное, многие мужчины-юристы такие, отдают полностью себя работе, как будто она - их женщина
Quote (giraffe) но Белла ,по-моему, не особо переживает... потому что не любит она его
Любит, но совершенно иначе, чем Эдварда. Белла не из тех, кто стал бы спать с нелюбимым мужчиной.
Quote (Fatsumomo) Элис была частенько в других фиках в его постели..... это новье=)
Когда вы еще причину узнаете, точно все у виска покрутите)))
Quote (Fatsumomo) И тут с самого начала нет ощущения того, что она хочет этого Майка...
Не хочет, но Майк дает ей стабильность.. впрочем я это уже говорила) Она Эдварда любила, а тот ей только больно сделал. Вот она и заперлась в себе. Сложно отдаться чувствам после испытанного ею шесть лет назад
Quote (Tomik) Жить с таким невыносимо, это только в книжках красиво и приятно читать)))))
Я даже не понимаю сего парадокса - читать любим о властных, а в жизни подавай спокойного
Quote (Танчоус) Почаще прошу выпускать переведенные главы!
Ой, нет, я только раз в неделю смогу. Во второй половине фика вообще главы большие, поэтому нет, не получится чаще
Quote (Fatsumomo) Все люди разные.... кто то только этого и ищет=)
Это ты о себе? Хочешь быть морально подавленной?
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибо большое за главу!!! Quote Когда он увидел то обручальное кольцо, его сердце чуть не остановилось Спрашивается, какого черта ты ждал 6 лет??? И все время вел себя с ней таким скотским образом? Quote Он рассердился. - Я же сказал, что думал о тебе каждый день. Неважно, где я был. Ты была со мной. А потом говорят, что это женскую логику невозможно понять... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Это ты о себе? Хочешь быть морально подавленной? не подавленно... но про независимость можно сказать да... я совершенно не самостоятельная.... но и никогда не хотела ей быть... эмансипированная женщина-это не про меня..... Но и человек с которым я живу, иногда сводит меня с ума и я слетаю с катушек.... но я бы не любила его так... не будь он трахнутым на всю голову.... Любила бы Белла его будь он другим...??? А вообще меня интересует только одно.... почему тогда это не была Белла О_о
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Peachy, привет! Да, странное у них прошлое. Белла хотела подарить Эдварду свою девственность. Неужели он не знал об этом. Что-то здесь не чисто. Мне кажется, что он бы так с ней не поступил. Хотя, он странный. Так сильно любил Беллу и шесть лет, как будто избегал её. Может он хотел дать ей свободу. Или себе. Ведь, похоже он также, привязан к ней. Короче, всё очень запутано у них. Но как бы там ни было, невозможно игнорировать такие сильные чувства. И какой там Майкл. Когда Эдвард целует Беллу, она не может сопротивляться. Peachy, спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 206 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Fatsumomo) Любила бы Белла его будь он другим спорный вопрос))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 207 |
Паттинсономанка
|
Peachy, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Сейчас Эдвардом движет одно лишь желание - это обладать Беллой, только вот если это случится, что будет дальше, будет ли развитие отношений или он опять укатит лет на десять по своим командировкам, а Майк для Беллы хоть какая-то, но стабильность, пусть и нет между ними ни страсти, ни любви, даже секс и тот отсутствует ( и зачем он такой Белле?) Интересно вот что, Эд говорит: Когда ты наконец-то будешь моей, - его губы нашли ее мочку уха, нежно пососав ее, - я не остановлюсь, как останавливал себя в течение последних десяти лет Т.е. все эти годы он желал Беллу, но останавливал себя. Почему? И видимо в тот злосчастный Новый Год именно решение Беллы отдаться ему толкнуло его на измену с лучшей подругой, т.е. он сам умышленно оттолкнул Беллу от себя. Зачем? В общем вопросов много. Диалоги между ГГ великолепные, незримая связь между ними прописана прекрасно, очень ощущается. Жду продолжения!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 208 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 209 |
Allāhu Akbar!
|
с 8 марта!!!офигенный фф!!поздравляю с победой!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 210 |
I ♥ Rob
|
С победой в номинации и с С 8Марта!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Поздравляю тебя с победой в номинации!!!! и с таким замечательным весенним праздничком!!!!=)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 212 |
|
С праздником,девочки!)) Любви вам))
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 213 |
с верой в РобСтен
|
Quote (A056) А потом говорят, что это женскую логику невозможно понять...
Таладнааа, у мужчин логика вообще порой отсутствует!
Quote (Fatsumomo) Любила бы Белла его будь он другим...??? Quote (MetoU) спорный вопрос))
Я даже как-то зависла... Смотря каким другим, наверное. Если таким как Майк, то нафик-нафик
Quote (натали17) Неужели он не знал об этом.
Совершенно не знал...
Quote (натали17) Может он хотел дать ей свободу. Или себе.
Очень верная мысль, кстати
Quote (OnlyPattinson) Т.е. все эти годы он желал Беллу, но останавливал себя. Почему? Quote (OnlyPattinson) он сам умышленно оттолкнул Беллу от себя. Зачем?
Я ооочень бы хотела ответить на эти вопросы, но ответ только Эдвард может дать) Скорее всего, он понимал, как тяготила Беллу их с ним связь...
Quote (OnlyPattinson) незримая связь между ними прописана прекрасно, очень ощущается.
Спасибо, рада я, что через перевод это ощущается
[i]Девушки! Поздравляю вас с этим солнечно-женским днем! И огромное спасибо вам за ваши голоса - я даже не осмеливалась мыслить, что Благословение станет первым среди Новинок! Всех люблю[/i]
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Смотря каким другим, наверное. Если таким как Майк, то нафик-нафик Не знаю, он тут так отчетливо оригинально прописан, но его поведение пока ничего не объясняет.... Quote (Peachy) но ответ только Эдвард может дать)Скорее всего, он понимал, как тяготила Беллу их с ним связь.. Не знаю хотел ли он оградить ее от этой зависимости, в то время как наслаждался этим???? И как причиняя ей боль.... особенно в тот чертов день, когда она тащила свою девственность к нему в постель..... ? Что то я пока вся в непонятках
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 215 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, поздравляю с 1 местом)))))))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Peachy) Если таким как Майк, то нафик-нафик А если таким как сумеречный Эдвард?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (MetoU) сумеречный Эдвард? не знаю, сумеречный Эдвард совсем не мой герой.... единственное что бы я оставила для себя это блестяшки на коже и выносливость вампирскую.... =)
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 08.03.2012, 23:54 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Fatsumomo) совсем не мой герой Так мы ж под Беллу подбираем вроде))))) мне кажется ей такой бы подошёл здесь - верный и не эгоистичный!
Кстати, к последней главе стих Асадова:
Если ты любишь, то всем существом – Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь.
А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе...
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 219 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) но его поведение пока ничего не объясняет....
Он словами потом все объяснит))
Quote (Fatsumomo) Не знаю хотел ли он оградить ее от этой зависимости, в то время как наслаждался этим????
Ну в этом же весь наш Эдвард... он сплошное противоречие и поступки у него такие же
Quote (Tomik) Peachy, поздравляю с 1 местом)))))))
Спасибо огромное!!
Quote (MetoU) А если таким как сумеречный Эдвард?
Эмо-бой? Самое то для массового самоубийства - и обстановочка туманно-зловещая подходит
Quote (Fatsumomo) единственное что бы я оставила для себя это блестяшки на коже и выносливость вампирскую.... =)
Второе понятно, а первое нафик?
Quote (MetoU) мне кажется ей такой бы подошёл здесь - верный и не эгоистичный!
И притом нытик) не, лучше импотент Майк) там хоть иногда обламывается) А стих идеален!
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:06 | Сообщение # 220 |
с любовью
|
Принимайте в пч оч круто
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|