Благословение и проклятие - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Благословение и проклятие
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание:

КОНЕЦ

Подарок от Millenium:

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Quote (Peachy)
Я его тоже включать умею

Я на это рассчитываю=) fund02016 хоть повеселимся=) lovi06015
Quote (Peachy)
так просто взять и предать его? Подло.

Ну мы же обсуждаем мнения.... И мое очевидно girl_blush2 (ты ж уже знаешь почему)
Quote (Peachy)
Жить не задумываясь - это где-нибудь там, на своей собственной планете.

Вращать мир вокруг себя, гораздо интереснее чем вращаться около него....=))) Но блин... это уже не об истории girl_blush2
cray хотя....=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 162
с верой в РобСтен
Quote (Fatsumomo)
хоть повеселимся=)

Ой не, не нада, я могу сорваться fund02002

Quote (Fatsumomo)
И мое очевидно (ты ж уже знаешь почему)

Да вижу я, вижу)))))))

Quote (Fatsumomo)
Вращать мир вокруг себя, гораздо интереснее чем вращаться около него....=)))

Спорить не буду, но в данной ситуации лучше бы разрулить ситуацию (ну, грубо говоря, расстаться с Майклом), а потом уже плясать с Эдвардом в его постели.
Я не люблю истории об изменах, если честно. Они все пахнут эгоизмом и дуростью...

Sura
Sura Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 163
с надеждой
ваай,какая няшность :з
можно в пч?

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Quote (Peachy)
я могу сорваться

Хехе.... ну смотри...буду иметь ввиду lovi06015 giri05003
Quote (Peachy)
не люблю истории об изменах, если честно. Они все пахнут эгоизмом и дуростью...

А мне все равно.... я не люблю когда история плохо заканчивается...ну и глупую Беллу, в историях=) А так все можно пережить lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 02.03.2012, 10:39

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 165
с верой в РобСтен
Quote (Sura)
ваай,какая няшность :з

Меня пугает это слово))) Можно, конечно JC_flirt

Quote (Fatsumomo)
я не люблю когда история плохо заканчивается.

Какое сходство - я тоже!!! lovi06032

Quote (Fatsumomo)
ну и глупую Беллу, в историях=)

Глупая Белла - это вообще атас.
Нет, наша не глупая, она просто местами слабая fund02002

Chip
Chip Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 166
с верой
хай всем!
примите меня в ПЧ?
хочу узнать что будет с мыслями Беллы, когда Эдвард будет ее трогать girl_blush2 fund02002

«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 167
Остановите Землю! Я сойду.
Интригующий сюжет)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 168
с верой в РобСтен
Quote (Chip)
хочу узнать что будет с мыслями Беллы, когда Эдвард будет ее трогать

В каком смысле - "трогать"?)))))) В том самом? fund02002

Quote (MetoU)
Интригующий сюжет)

рада, что нравится)
Располагайтесь, девочки! lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 169
Банда КР
спасибо JC_flirt

Chip
Chip Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 170
с верой
Quote (Peachy)
В каком смысле - "трогать"?)))))) В том самом?

ага, в том самом)) Вот у Эдварда самооценка то повысится fund02002

«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.

painter
painter Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 171
с верой в РобСтен
Конечно читая фанфик Эдвард-Белла , сразу установка что они созданны друг для друга , только вот не осознали ещё это))) 4 JC_flirt И все девушки соотносят свои отношения с героиней Белла, но рядом с Эдвардом можно оказаться и Таней , Джессикой - не важно Короче не Беллой и быть с разбитым сердцем. Потому что он разбиватель сердец для остального женского населения))) dar_cveti И потому недоверие Беллы очень понятно, если смотреть на Эдварда с этой стороны, тем более он не раз уже ранил её чувства))) я хорошо понимаю её стремление удержать свою реальность от разрушения...Эдвард должен научиться уважать и ценить её чувства иначе он останется маленьким мальчиком зацикленном на любимой игрушке)))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 172
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Очень понравился этот момент:
Просто думал, что будет лучше продолжить с того, на чем они остановились - на той связи между ними, которая все время возвращала ее к нему.
Он просто обязана вернуться к нему.

Они же вернутся на том где остановились? giri05003

У Эдварда сексуальная зависимость, только направляет ее не туда=))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Peachy, спасибо за новую главу lovi06032 good
Lovely спа за редактуру lovi06032
И все же Эд действует как мегаЭгоЦентрист...да он без ума от Беллы, но его больше заботят его личные эмоции, что он будет чувствовать во время секса с ней, этакий гурман эпикуреец от эротики...так слиться в двойном экстазе не каждому дано...все остальное. что он пробовал и знал в сексе , для него пройденный этап, не интересно, все одно и то же. требуются новые впечатления...он по-этому и лезет в горячие точки с фотоаппаратом не ради человечества. а в основном ради себя...новые впечатления на грани фола...сумасшедший адреналин...он скорее всего адреналиновый наркоман...есть такие люди . которые без экстрима не могут...и то как он поступил с беллой, ее воспоминания- это большое свинство...такое или не прощается или за это вымаливают прощение...в эту игру, что затеял Эд, можно играть двоим...и белла , я думаю. начнет с превиликим удовольствием...вон как она колечком крутила..выводя Эда из равновесия. ведь знала же. что причиняет ему боль, но все равно...такая месть местного масштаба...надеюсь . соперником она будет достойным fund02016 good

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 174
Робстен-профессионал
Peachy, привет 1_012 1_012 1_012
Даже не знаю с чего начать, мыслей очень много, впечатлений тоже)))))))))
Ну вот сейчас я хочу очень сильно его приложить, почти не выбирая слов(((
Эдвард...кто он? Дьявол, или запутавшийся ангел,?
Он напоминает мне дитя, капризное, балованное, эгоистичное, уверенное, что все его любят и обязаны любить! И ведь любят, потому как обаятелен, красив, по-детски прям и где-то даже наивен, и не пытается скрывать своих пороков!!!! Ну вот такой я, и все тут!
Вот он берет в руки игрушку, любимую игрушку и отрывает ей руку, или ногу,или голову, чтобы посмотреть что там внутри,а потом плачет, что кукла испорчена(
Он защищает ее от любых посягательств, но цель -не девушка, а свой собственный эгоизм, типа ни с кем не поделюсь своей игрушкой( Противоречивое сочетание, типа "Люблю тебя, но странною любовью"!!!!!!!!!!
В этой истории не будет розовых соплей, здесь борьба не на жизнь, а на смерть!
Шесть лет?!?! Шесть лет он думал о ней каждый день!!!!! При этом вел себе разгульный образ жизни, тра*ался с кем хотел,
жил в свое удовольствие, звонил ей, когда было скучно.Дьявол((((((((((( Эгоист в высшей степени((((
А теперь ему захотелось ею обладать?!?! Белла будет полной дурой, если уступит ему сразу((((((((
Ей нужно его, как хищника-держать на тумбе и воспитывать, и палкой по физиономии, если что не так!!!!!
Ну, это мое мнение...И если по канону, то так и будет, но автору решать, конечно, что и как будет, а нам ждать))))))
Мне очень понравилось, много эмоций вызвало, и я страстно желаю продолжения)))))))))
Противоречивая вещь, тем и цепляет)))))Спасибо)))) Это стоило потраченного времени, здорово,дух захватывает,
ощущения сильные, впечатления самые замечательные lovi06032
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 175
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за крышесносную главу и идеальный перевод! lovi06015
hang1 hang1 hang1

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 176
Allāhu Akbar!
спасибо за классный перевод!за главу!
Вот не знаю.но мне очень нравится Эдвард.Мне кажется,что просто он скрывает себя настоящего.пытается быть этаким властным! И Белку то видно он любит..или без ума от нее,да одно и тоже:))) и я рада,то у нее к нему чувства есть...поцелуй их.вауууу.такой прям.ух.
Но и Беллу понимаю я.предал ведь он ее...и почему же он с ее подругой спал... Может там все по-другому было:)) очень надеюсь.что они вместе будут! Нужно звонить Майку и бросить его.он не достоин Белки.даже ей не ответил.
Спасибо!очень интересно..и ничего пока непонятно))) написано просто шик.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Он тяжело дышал и несколько раз вздохнул, потягиваясь в поисках внимания. Белла продолжала смотреть в книгу, надеясь, что со стороны кажется, будто она читает.
Эти два предложения- полностью характеризует их отношения. Она его любит, и всегда любила. Он тоже. Но он, действительно самый эгоистичный человек, и Белле с этим трудно смириться. Карлайлу неудобно...но он такой классный, мне кажется что он тоже хочет что бы его сын был с Беллой.
Peachy, Lovely! Спасибо за главу!

Добавлено (05.03.2012, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Tomik)
И ведь любят, потому как обаятелен, красив, по-детски прям и где-то даже наивен, и не пытается скрывать своих пороков!!!! Ну вот такой я, и все тут!

Tomik! Твоя ава и подпись Маришы- полностью подходят под твое описание Эдварда...вот присмотритесь

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 178
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Tomik! Твоя ава и подпись Маришы- полностью подходят под твое описание Эдварда..

Alice,
Или под описание Роберта?!?!?

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tomik)
ли под описание Роберта?!?!?

Слушай... и Роберта тоже

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 180
Робстен-профессионал
Alice, знаешь, я очень прониклась к этой истории,я много фанфов читаю, но этот сюжет такой странный, я даже предположить что дальше будет не могу, хотя обычно почти всегда догадываюсь, тут все покрыто тайной, и я имею одну слабость женскую, люблю когда у мужика характер волевой, собственнический и немного жестокий, это моя тема)))))))))) fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: