Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Я его тоже включать умею Я на это рассчитываю=) хоть повеселимся=) Quote (Peachy) так просто взять и предать его? Подло. Ну мы же обсуждаем мнения.... И мое очевидно (ты ж уже знаешь почему) Quote (Peachy) Жить не задумываясь - это где-нибудь там, на своей собственной планете. Вращать мир вокруг себя, гораздо интереснее чем вращаться около него....=))) Но блин... это уже не об истории хотя....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 162 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) хоть повеселимся=)
Ой не, не нада, я могу сорваться
Quote (Fatsumomo) И мое очевидно (ты ж уже знаешь почему)
Да вижу я, вижу)))))))
Quote (Fatsumomo) Вращать мир вокруг себя, гораздо интереснее чем вращаться около него....=)))
Спорить не буду, но в данной ситуации лучше бы разрулить ситуацию (ну, грубо говоря, расстаться с Майклом), а потом уже плясать с Эдвардом в его постели. Я не люблю истории об изменах, если честно. Они все пахнут эгоизмом и дуростью...
|
|
| |
| Sura |
Sura |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 163 |
с надеждой
|
ваай,какая няшность :з можно в пч?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) я могу сорваться Хехе.... ну смотри...буду иметь ввиду Quote (Peachy) не люблю истории об изменах, если честно. Они все пахнут эгоизмом и дуростью... А мне все равно.... я не люблю когда история плохо заканчивается...ну и глупую Беллу, в историях=) А так все можно пережить
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 02.03.2012, 10:39 |
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 165 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Sura) ваай,какая няшность :з
Меня пугает это слово))) Можно, конечно
Quote (Fatsumomo) я не люблю когда история плохо заканчивается.
Какое сходство - я тоже!!!
Quote (Fatsumomo) ну и глупую Беллу, в историях=)
Глупая Белла - это вообще атас. Нет, наша не глупая, она просто местами слабая
|
|
| |
| Chip |
Chip |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 166 |
с верой
|
хай всем! примите меня в ПЧ? хочу узнать что будет с мыслями Беллы, когда Эдвард будет ее трогать
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 167 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Интригующий сюжет)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 168 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Chip) хочу узнать что будет с мыслями Беллы, когда Эдвард будет ее трогать
В каком смысле - "трогать"?)))))) В том самом?
Quote (MetoU) Интригующий сюжет)
рада, что нравится) Располагайтесь, девочки!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 169 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Chip |
Chip |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 170 |
с верой
|
Quote (Peachy) В каком смысле - "трогать"?)))))) В том самом?
ага, в том самом)) Вот у Эдварда самооценка то повысится
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 171 |
с верой в РобСтен
|
Конечно читая фанфик Эдвард-Белла , сразу установка что они созданны друг для друга , только вот не осознали ещё это))) И все девушки соотносят свои отношения с героиней Белла, но рядом с Эдвардом можно оказаться и Таней , Джессикой - не важно Короче не Беллой и быть с разбитым сердцем. Потому что он разбиватель сердец для остального женского населения))) И потому недоверие Беллы очень понятно, если смотреть на Эдварда с этой стороны, тем более он не раз уже ранил её чувства))) я хорошо понимаю её стремление удержать свою реальность от разрушения...Эдвард должен научиться уважать и ценить её чувства иначе он останется маленьким мальчиком зацикленном на любимой игрушке)))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 172 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Очень понравился этот момент: Просто думал, что будет лучше продолжить с того, на чем они остановились - на той связи между ними, которая все время возвращала ее к нему. Он просто обязана вернуться к нему.
Они же вернутся на том где остановились?
У Эдварда сексуальная зависимость, только направляет ее не туда=))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, спасибо за новую главу Lovely спа за редактуру И все же Эд действует как мегаЭгоЦентрист...да он без ума от Беллы, но его больше заботят его личные эмоции, что он будет чувствовать во время секса с ней, этакий гурман эпикуреец от эротики...так слиться в двойном экстазе не каждому дано...все остальное. что он пробовал и знал в сексе , для него пройденный этап, не интересно, все одно и то же. требуются новые впечатления...он по-этому и лезет в горячие точки с фотоаппаратом не ради человечества. а в основном ради себя...новые впечатления на грани фола...сумасшедший адреналин...он скорее всего адреналиновый наркоман...есть такие люди . которые без экстрима не могут...и то как он поступил с беллой, ее воспоминания- это большое свинство...такое или не прощается или за это вымаливают прощение...в эту игру, что затеял Эд, можно играть двоим...и белла , я думаю. начнет с превиликим удовольствием...вон как она колечком крутила..выводя Эда из равновесия. ведь знала же. что причиняет ему боль, но все равно...такая месть местного масштаба...надеюсь . соперником она будет достойным
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 174 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, привет Даже не знаю с чего начать, мыслей очень много, впечатлений тоже))))))))) Ну вот сейчас я хочу очень сильно его приложить, почти не выбирая слов((( Эдвард...кто он? Дьявол, или запутавшийся ангел,? Он напоминает мне дитя, капризное, балованное, эгоистичное, уверенное, что все его любят и обязаны любить! И ведь любят, потому как обаятелен, красив, по-детски прям и где-то даже наивен, и не пытается скрывать своих пороков!!!! Ну вот такой я, и все тут! Вот он берет в руки игрушку, любимую игрушку и отрывает ей руку, или ногу,или голову, чтобы посмотреть что там внутри,а потом плачет, что кукла испорчена( Он защищает ее от любых посягательств, но цель -не девушка, а свой собственный эгоизм, типа ни с кем не поделюсь своей игрушкой( Противоречивое сочетание, типа "Люблю тебя, но странною любовью"!!!!!!!!!! В этой истории не будет розовых соплей, здесь борьба не на жизнь, а на смерть! Шесть лет?!?! Шесть лет он думал о ней каждый день!!!!! При этом вел себе разгульный образ жизни, тра*ался с кем хотел, жил в свое удовольствие, звонил ей, когда было скучно.Дьявол((((((((((( Эгоист в высшей степени(((( А теперь ему захотелось ею обладать?!?! Белла будет полной дурой, если уступит ему сразу(((((((( Ей нужно его, как хищника-держать на тумбе и воспитывать, и палкой по физиономии, если что не так!!!!! Ну, это мое мнение...И если по канону, то так и будет, но автору решать, конечно, что и как будет, а нам ждать)))))) Мне очень понравилось, много эмоций вызвало, и я страстно желаю продолжения))))))))) Противоречивая вещь, тем и цепляет)))))Спасибо)))) Это стоило потраченного времени, здорово,дух захватывает, ощущения сильные, впечатления самые замечательные
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 175 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Спасибо за крышесносную главу и идеальный перевод!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 176 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за классный перевод!за главу! Вот не знаю.но мне очень нравится Эдвард.Мне кажется,что просто он скрывает себя настоящего.пытается быть этаким властным! И Белку то видно он любит..или без ума от нее,да одно и тоже:))) и я рада,то у нее к нему чувства есть...поцелуй их.вауууу.такой прям.ух. Но и Беллу понимаю я.предал ведь он ее...и почему же он с ее подругой спал... Может там все по-другому было:)) очень надеюсь.что они вместе будут! Нужно звонить Майку и бросить его.он не достоин Белки.даже ей не ответил. Спасибо!очень интересно..и ничего пока непонятно))) написано просто шик.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он тяжело дышал и несколько раз вздохнул, потягиваясь в поисках внимания. Белла продолжала смотреть в книгу, надеясь, что со стороны кажется, будто она читает. Эти два предложения- полностью характеризует их отношения. Она его любит, и всегда любила. Он тоже. Но он, действительно самый эгоистичный человек, и Белле с этим трудно смириться. Карлайлу неудобно...но он такой классный, мне кажется что он тоже хочет что бы его сын был с Беллой. Peachy, Lovely! Спасибо за главу!Добавлено (05.03.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Tomik) И ведь любят, потому как обаятелен, красив, по-детски прям и где-то даже наивен, и не пытается скрывать своих пороков!!!! Ну вот такой я, и все тут! Tomik! Твоя ава и подпись Маришы- полностью подходят под твое описание Эдварда...вот присмотритесь
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Tomik! Твоя ава и подпись Маришы- полностью подходят под твое описание Эдварда.. Alice, Или под описание Роберта?!?!?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Tomik) ли под описание Роберта?!?!? Слушай... и Роберта тоже
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 180 |
Робстен-профессионал
|
Alice, знаешь, я очень прониклась к этой истории,я много фанфов читаю, но этот сюжет такой странный, я даже предположить что дальше будет не могу, хотя обычно почти всегда догадываюсь, тут все покрыто тайной, и я имею одну слабость женскую, люблю когда у мужика характер волевой, собственнический и немного жестокий, это моя тема))))))))))
|
|
| |