Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 121 |
If U Seek Amy
|
Quote (Нотик) я таких только в ФФ люблю, а в реальной то жизни он бы у меня давно на висилице висел...
шикарно)) я тоже терпеть не могу когда в реальной жизни командуют, пытаюся взять вверх и поучать
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Я хочу задать пожалуй наглый вопрос: а когда будет новая глава?
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 123 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нотик) Ник, я таких только в ФФ люблю, а в реальной то жизни он бы у меня давно на висилице висел... Quote (Blume_der_Freude) я тоже терпеть не могу когда в реальной жизни командуют, пытаюся взять вверх и поучать
Вот у меня та же фигня Читать-то о таких гораааздо приятнее, нежели на собственной шкуре это ощущать
Quote (Darya51-52) Я хочу задать пожалуй наглый вопрос: а когда будет новая глава?
Вопрос аааабсолютно не наглый))) Завтра, как проснусь, добавлю главку
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
Рада это слышать. Буду ждать
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 125 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Peachy)
Вопрос аааабсолютно не наглый))) Завтра, как проснусь, добавлю главку это значит сегодня? жду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 126 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) это значит сегодня? жду И Я ЖДУ
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 127 |
с верой в РобСтен
|
Darya51-52, Twi-hard_♥RobSten♥, giraffe, приятно знать, девочки Побегла добавлять!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, СПАСИБО!!! обалденная глава.. прочитала как в тумане.. я тоже погрузилась в какую-то альтернативную реальность.... какой же Эдвард... темный демон... и в то же время он - ее ангел: Ты меня успокаиваешь, - сказал он ей. Она даже не представляла, каким образом - большую часть своей жизни он охранял ее, обладал ею, что отбирало у него большую часть энергии.
- Наконец-то ты моя, - прошептал он, и его дыхание стало рваным, думаю,не только Беллс зависима от Эдварда...
- Нет, не останавливайся, - прошептал он почти умоляюще, чего она прежде никогда не слышала
слов нет, одни эмоции... так чувственно... если б не Карлайл, то всё бы произошло...
|
|
| |
| figeras |
figeras |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 129 |
с надеждой
|
привет!вот вышла уже 4 глава...можно вПЧ еще раз попроситься??история мне оч нравится буду благодарна если будут уведомления о рассылке..
|
|
| |
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 131 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 132 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за перевод! Думаю, Белле уже бесполезно сопротивляться) Она зависима от Эдварда) Я в шоке, оттого что Эдвард читает мысли)) Эсме жалко(
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравилось! Можно в ПЧ?))))
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
Да Эдвард конечно обворожительно-пугающий. Но если честно, Белле не позавидуншь. быть рядом с тем к кому настолько неравнодушна и быть настолько незащищенной, читаемой для него)))Спасибо за новую главу...Буду надеяться, что Эдвард не такой уж монстр каким видит его Белла и он тоже к ней питает определенные чувства.
Сообщение отредактировал Nanika - Воскресенье, 26.02.2012, 19:07 |
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 135 |
с верой в РобСтен
|
так нехорошо, но я уже прямо жду, чтобы Эдвард соблазнил Беллу) до конца))) уж очень хорошо он это делает)))
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) думаю,не только Беллс зависима от Эдварда...
Конечно, дальше это будет раскрываться еще ярче
Quote (giraffe) если б не Карлайл, то всё бы произошло...
Ммм... сомневаюсь. Белла пока сильна и может сопротивляться Эдварду))) Но это пока
Quote (figeras) можно вПЧ еще раз попроситься??история мне оч нравится буду благодарна если будут уведомления о рассылке..
А я продинамила что ли? Сорри) Конечно, занесу)
Quote (nats) А че ему раньше-то мешало сделать ее своей?
Неуверенность? Чувство вины?
Quote (nats) Да еще и пощечину залепила.
Надо было коленкой вдарить по особо чувствительному месту
Quote (Мариша) Мне безумно нравится слог
Ой, спасибо!
Quote (Мариша) Думаю, у неё в этом фанфе очень большая роль - благодаря ей наконец Эдвард и Белла сойдутся!
Она лишь причина, остальное - за нашей парочкой. Смогут ли они вообще сосуществовать вместе?..
Quote (Blume_der_Freude) Я в шоке, оттого что Эдвард читает мысли))
Ну не только же вампирам это под силу)))
Quote (Damn_Girl) Можно в ПЧ?))))
Конечно!
Quote (Nanika) надеяться, что Эдвард не такой уж монстр каким видит его Белла
Это ты правильно заметила)) Сейчас мы видим Эдварда через призму Беллы. Посмотрим, как он дальше себя покажет
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Аленка! Спасибо! Мне очень нравится! Многие фразы я перечитывала по несколько раз, над некоторыми смеялась...Но эта ее мысль заставила меня призадуматься:«Мозгоёб», - подумала она, и гнев заклокотал в ее горле... Она позволила себе представить, как сидит, скрестив ноги на его могиле, и пьет пиво, устало орудуя рубилом. Картинка была очень приятной. Какое странное чувство она испытывает к нему,любви и ненависти одновременно.Но у него не менее странное отношение к Белле.Такая защита и опека с детства...и это не переросло в любовь...Если бы у них случился секс, это был бы их первый опыт? Я что-то не поняла: большую часть своей жизни он охранял ее, обладал ею, что отбирало у него большую часть энергии. Такая трогательная встреча с Эсми(обрыдалась), и как они улеглись к ней на кровать.. Белла очень близкий человек для Эсми и Карлайла...А вот с этим фотографом все как во тьме-ни черта не понятно.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely спасибо за новую главу! молодец белла, классную пощечину залепила Эду...я уже представляю . какой ментальный удар он получил от соприкосновения с ее ладошкой, там же ярости была дофигища...по-этому и шел следом за ней в шоке...но зато дорвался в белой комнате...вот же мерзавец...можно было посчитать бы за изнасилование...если бы не сама белла...я вот только не поняла...он никогда не занимался сексом с Беллой? только поцелуйчики и обжималки? тогда понятно, почему он сказал. что теперь она только его...и я так думаю. что если Белка отпустит себя и свои эмоции , то там будет похлеще другого измерения...там будет альтернативная реальность со всеми вытекающими последствиями...может именно такого духовного и сексуального единения с беллой Эду не хватает? чтобы почувствовать себя полноценным и удовлетворенным? ну не знаю. если белла отпустит свои эмоции . то она еще и Эда уделает... Эд уже уверовал сам. что белла его вторая половинка...осталось убедить в этом Беллу...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 139 |
Сумеречная
|
Ник!!! Я как капризная девочка заявляю. Я не хочу видеть Беллу замужем за Ньютоном, в задницу Майкла. Я тим Эдвард Я его уже люблю Не долго мухе-цокотухе осталось. И не придет к ней на помощь маленький комарик. А поимеет ее паучок. Я тааак этого хочу. Это же СУДЬБА Ник и Аленчик! Просто супер
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 140 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибо за перевод, Аленчик - спасибо за редакцию
Вот честно, неожиданный поворот... Эдвард такой спокойный - и обнимает, и рукам волю дает, и вообще как по мне слишком много он себе позволяет... А Белла - попала, так попала, ничего не скажешь... Да уж, я тяжко ей придется... НО заметьте, она все же, хоть и поддалась, но смогла воспротивиться чарам и силе Эда - а это уже обнадеживает, что со временем она сможет дать ей больший отпор...
СПАСИБО, глава превосходна_)))
С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |