Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 101 |
Робстен-профессионал
|
Интересная история А к вам в ПЧ можно?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Если есть чувство сильнее любви, вот оно у них. Нельзя сказать, что Белла просто любит Эдварда, Дааааа, согласна.... это болезненная зависимость.... и как бы она не бежала.... ей не уйти Quote (Peachy) Не хочу так думать( Потому что для него это немного низко - пользоваться болезнью своей матери Любой способ был бы хорош в данной ситуации и любые средства!!!! Она его=) Тем более он знает как Эсме этого хочет...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
Возьмите меня в ПЧ :-)
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 104 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Blume_der_Freude) Эдвард не правильно поступает использовав пожелание Эсме.
На войне все средства хороши
Пжалста!
Quote (LeaPles) Думаю, что эта ее бесхребетность в отношении Эдварда, будет стоить ей много, и скорее всего свадьбы с Майком.
Нууу, если ж так выйдет, то грош цена Майклу, что не смог удержать Беллу, и вообще их отношеииям
Quote (Ёжик))) пока не совсем понятно, что для него значит Белла
Она значит ВСЁ!
Quote (Ёжик))) И Майк, судя по маленькому воспоминанию Беллы, совсем мне не понравился .
Майкл неплохой человек, в общем-то. Сухой и холодный - да, но не злой
Quote (Даaf) Может Эдвард исправиться? Надеюсь, что да....
А разве он так плох? Ведь такое поведение может быть попыткой закрыться ото всех.
Quote (Juletta) А к вам в ПЧ можно?
Легко и с песней!
Quote (Fatsumomo) Любой способ был бы хорош в данной ситуации и любые средства!!!!
Да лана?! Шо, и убивство?
Quote (Смайл) Возьмите меня в ПЧ :-)
Беру, коль нравится
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:46 | Сообщение # 105 |
Allāhu Akbar!
|
не понимаю зачем Белла с Майком? Даже не скажешь,что у них любовь,да хоть что-то..так все холодно,отстраненно. А Эдвард мне нравится,очень.прям так понравился.такоой властный! Только мне не совсем понятно...между ними есть что-то? Между Беллой и Эдвардом? они любят друг-друга? Или Эд все из-за желания Эсми делает! Хочу,чтобы они были вместеееееее))) СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Шо, и убивство? Ну если говорить о книжных героях, то для меня любовь к такому бы персонажу совершенно не уменьшилась, если бы он шел по головам.... За свое надо бороться любыми способами
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 107 |
с верой в РобСтен
|
У них конечно очень странные отношения, но... интересно, что же из этого получится!!! спасибо за перевод!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 108 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, я в припадке от Эдварда!! такая мощь от него исходит! такая энергетика, мама миа!!! меня в ПЧ, срочно!!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) мне не совсем понятно...между ними есть что-то? мне тоже непонятно - было ли между ними ЧТО-ТО в юные годы?? :girl_blush2: Quote (Peachy) Майкл неплохой человек, в общем-то. Сухой и холодный - да, но не злой с такими скучно и неинтересно... Quote (Fatsumomo) это болезненная зависимость.... и как бы она не бежала.... ей не уйти да, у нее зависимость,точно! никуда от нее не денется! не видела Эдварда 6 лет,вроде отвыкла от него, научилась не думать о нем. но стоит ему появиться - всё, туши свет, сливай воду, как говорится :fund02002: я верю в существование такой связи между людьми. когда он и она - две полные противоположности, но связь мощнейшая! это химия! это судьба! всё будет непросто у них, такие отношения часто болезненны для обоих, но ни одни другие отношения не принесут столько удовлетвворения душевного,морального, физического. Эсми права, свет и тьма! хочу продолжения! я прям вся в напряжении!! спасибо за перевод, очень качественный, пронимает аж до глубины души!
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 19.02.2012, 16:57 |
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересное начало)) Интригующее! и сюжет довольно необычной))) Примите меня в читатели
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy! Прими меня в ПЧ! Безумно интересно! Она просто как безвольная тряпка рядом с ним. И похоже что она его еще любит, хоть и говорит сама себе что это не так.А вот он...он не любит, но у него какое-то странное притяжение.Замысел Эсми хороший, какая мать откажется видеть своего сына счастливым? Она с детства знает Беллу и знает какой она светлый человек, и что только ей под силу вывести ее сына из тьмы.И похоже что он убедит Беллу дать матери обещание стать его женой. Спасибо большое за этот фф Peachy, Lovely!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 111 |
Beautiful Bastard
|
Peachy, Ника, спасибо за третью главу! Аленушке спасибо за редактуру!
я просто в шоке от этого Эда... Он как черный ангел, не отпускает Беллу, готов ее всеми способами держать возле себя, и прибегает даже к таким способам, как шантаж с помощью Эсми..
А она как зайченок, пытается сопротивляться ему, но у нее не особо то хорошо это получается... это какой то капец, а не история..
И все же, такой необычный Эдвард мне нравится...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
Peachy, здравствуй!) Вау, вот это конечно начало истории... я в восторге!)))
Эдвард - такой зловещий, сложный, очень запретный плод, который, хоть и опасен, но слишком уж заманчив и соблазнителен. Его способность очень впечатляет!)
А вот Белла... крепкий орешек... очень будет интересно узнать ее поближе... она сильная... в ней есть что-то такое, чего я пока не могу понять, но думая с последующими главами я узнаю)))
Безумно интересно и интригующе. Жаль Эсме... ее теория меня слегка смущает...
С нетерпением жду развития событий!!! Думаю, нас ожидает нелегкая история, но очень насыщенная событиями и эмоциями)))
Спасибо тебе и Аленке за такую историю))) Удачи Вам с переводом и редактурой!!!)
Надеюсь, примете в ПЧ?) Уж очень цепляет меня даный рассказ)
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 21.02.2012, 23:56 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 113 |
Паттинсономанка
|
Peachy, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Значит прилизанный Майк и лохматый Эдвард... Почему нам-девушкам всегда нравятся больше хулиганы? Видно Майк не смог затмить харизму Эдварда, раз Белла так легко сдалась. И эта помолвка с Майком просто как желание освободиться от сетей Каллена. Ребята любят друг друга с детства, только Эд, видимо, не может дать себе слабину, позволить зависимость (почему?), вот и вел себя с Би так отстраненно. Ну а Белле что оставалось делать, нужно ведь жить дальше, а не тешить себя ложными надеждами. Только вот эта помолвка, видимо, сослужит службу и заставить Эдварда немного поднапрячься. Каков манипулятор, Эсми прикрылся. Посмотрим что дальше будет, жду продолжения!
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 114 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) не понимаю зачем Белла с Майком?
Для спокойствию, стабильности)) Чтоб о Эдварде поменьше думать))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А Эдвард мне нравится,очень.прям так понравился.такоой властный!
Вот меня всегда интересовало, почему в книжках нас такие герои привлекают) В жизни-то я не особо замечаю, чтобы девушкам нравились властные мужчины))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Между Беллой и Эдвардом?
Между Эдвардом и Беллой духовная зависимость друг от друга. Об остальном - чуть позже
Quote (Fatsumomo) За свое надо бороться любыми способами
Ой не, меру надо знать...
Quote (Блум) интересно, что же из этого получится!!!
Интересно получится! Я обещаю
Quote (giraffe) меня в ПЧ, срочно!!!!
Счас сделаем
Quote (giraffe) было ли между ними ЧТО-ТО в юные годы??
Я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под что-то))) Секс? Нет, не было
Quote (giraffe) с такими скучно и неинтересно...
Зато спокойно. А тут как на вулкане - не знаешь, что/когда и чем закончится...
Quote (giraffe) но стоит ему появиться - всё, туши свет, сливай воду, как говорится
Увы, но да, как бы Белла ни старалась, ей от своих чувств никуда не деться...
Quote (giraffe) всё будет непросто у них, такие отношения часто болезненны для обоих
Ага, а друг без друга чувствуют себя неполноценными
Quote (Nanika) и сюжет довольно необычной)))
Рада, что нарвится
Quote (Alice) Она просто как безвольная тряпка рядом с ним.
Почему же тряпка? Он все-таки но противиться ему, возражать тоже будет
Quote (Alice) А вот он...он не любит
С чего ты взяла? Мы пока о чувствах Эдварда ничего не читали, так что вывод странный и преждевременный
Quote (Alice) И похоже что он убедит Беллу дать матери обещание стать его женой.
Неа, никаких преждложений замужества он ей делать не будет Спасибо за отзыв!))))
Quote (Нотик) Он как черный ангел
Ну вы и напридумывали тут кличек бедному Эдварду)))))))
Quote (Нотик) не отпускает Беллу, готов ее всеми способами держать возле себя
Но тем не менее 6 лет ее не искал... Тоже странно
Quote (Нотик) И все же, такой необычный Эдвард мне нравится..
Тоже любительница властных? Никогда не понимала такого выбора героя))) Он же из Беллы всю кровушку выпьет)
Quote (Malvina77777) Его способность очень впечатляет!)
Да, вот так вот матушка-природа постебалась на Беллой...
Quote (Malvina77777) А вот Белла... крепкий орешек... очень будет интересно узнать ее поближе... она сильная...
Тоже странно)) Для кого-то из читателей Белла безвольнвая, а для кого-то, наоборот, сильная личность) Ну как для меня - так я с тобой согласна: она понимает, что бороться с Эдвардом безсполезно, но все же пытается это делать. Заранее зная, что успеха не будет.
Quote (Malvina77777) Жаль Эсме... ее теория меня слегка смущает...
Мифическая слишком.
Quote (Malvina77777) Удачи Вам с переводом и редактурой!!!)
Спасибо) Рада видеть в новых читателях!
Quote (OnlyPattinson) И эта помолвка с Майком просто как желание освободиться от сетей Каллена.
Именно так. Только как-то это... безперспективно?
Quote (OnlyPattinson) только Эд, видимо, не может дать себе слабину, позволить зависимость (почему?), вот и вел себя с Би так отстраненно
На самом деле все поступки Эдварда и его чувства лучше анализировать после прочтения всего фанфа) Правда, сейчас нам остается лишь гадать
Девушки, огромное спасибо всем за отзывы! Приятно видеть новых читателей!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) А вот он...он не любит
С чего ты взяла? Мы пока о чувствах Эдварда ничего не читали, так что вывод странный и преждевременный Судя по его поведению...я и решила что он не любит...посмотрим дальше. А я в ПЧ?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Тоже любительница властных? JC_flirt Никогда не понимала такого выбора героя))) Он же из Беллы всю кровушку выпьет) fund02002 эхх.... есть что то такое... что заставляет любить такого героя.... больше чем, любого другого.... Я этого Эда тоже защищать буду всеми не правдами=) Quote (Peachy) Ну как для меня - так я с тобой согласна: она понимает, что бороться с Эдвардом безсполезно, но все же пытается это делать. Заранее зная, что успеха не будет. А вот чего не понимаю....Зачем вообще с ним было бороться.... и в 6 и 16... если бы она приняла его.... то наслаждалась бы его властью=) но нет.... она решила идти вопреки....а зачем? Вот этого я не понимаю в Белле... могла бы давно взять то что ей принадлежит..... ведь она его желает.... Вот чего я не понимаю в ней!
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
Alice, конечно, в ПЧ - даже странный вопрос)))))) Сейчас занесу всех новеньких))
Quote (Fatsumomo) Я этого Эда тоже защищать буду всеми не правдами=)
И оправдывать тоже, я так понимаю?)))))
Quote (Fatsumomo) но нет.... она решила идти вопреки....а зачем?
Наверное, потому что она боялась, что с ним ей очень легко потерять себя. К тому же, судя по прошлому, он явно был ненадежен... или Белла так считала.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) И оправдывать тоже, я так понимаю?) я не могу упомнить как там дальше все было,=) но да.... если бы она не...Quote (Peachy) она боялась, что с ним ей очень легко потерять себя. А что плохого потеряться....??? Это то, чего многие желают ....не достигая в жизни.... только читая в романах=) Quote (Peachy) судя по прошлому, он явно был ненадежен.. Если бы она признала его власть тогда в 16 и была его.. то мне кажется этого бы не было.... Тут звенит колокольчик американской эмансипированной женщины..... ну не понимаю я этого... хоть убей... Для чего ?
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 119 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) но да.... если бы она не...
Вот про "если бы" пока не будем)))))
Quote (Fatsumomo) А что плохого потеряться....??? Это то, чего многие желают ....не достигая в жизни....
Смотря, что вкладывать в понятие "потеряться"... Если полностью отдаться эмоциям - это одно, а если затеряться в них же и стать ни на что не годной дурочкой, то совершенно другое.
Quote (Fatsumomo) Если бы она признала его власть тогда в 16 и была его.. то мне кажется этого бы не было....
Ну, и до их выпускного много чего произошло ведь Эдвард не был однолюбом, так сказать, Белла это видела и боялась, что ее коснется та же участь
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 120 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Peachy) Тоже любительница властных? JC_flirt Никогда не понимала такого выбора героя))) Он же из Беллы всю кровушку выпьет) Ник, я таких только в ФФ люблю, а в реальной то жизни он бы у меня давно на висилице висел...
|
|
| |