Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
ВАУ! Великолепная работа! эмоции бьют через край! и вроде бы только забрезжил лучик надежды на то, что он всё же изменился - и бац, ни разу... Чувствуется, что любовь и притяжение неимоверно сильны между ними. Восхищена Беллой - она молодец! Старается бороться, пусть и проигрывает, но всё же... Безумно интересно, что же последует дальше! СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Эдвард здесь, ужасный собственник! Сам гулял и гуляет на пропалую, а Белле ни-ни! Но со своим женихом, Белла тоже не будет счастлива, мне кажется он просто её не любит, и возможно тоже не безгрешен! Глава отличная, перевод чудесный! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, девочки огроменное спасибо за новую главку! Она просто потрясающая Мне безумно понравилось!!! Белла всё таки права, что он самый эгоистичный человек, думает только о себе, считает,что весь мир крутиться вокруг него Смотрика ещё требует чтобы она бросила Майка, он мне как герой Майк не нравиться, я конечно очень хочу чтобы Белла и Эдвард были вместе, но для этого Эдвард по крайней мере должен измениться и показать свою любовь Белле, что она у него есть Надеюсь, что он по крайней мере попытаеться С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| Juletta |
Juletta |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, спасибо за прекрасную главу Lovely , спасибо за неизменную редактуру Очень интересная и противоречивая глава! Эдвард еще сам не осознает и не воспринимает свои чувства к Белле. Это не удивиельно, ведь он всю жизнь был эгоистичным и самовлюбленным собственником. Таким людям мучительно тяжело осознать, что они уже сами находятся по властью "вечных" чувств. Он понимает, что Белла его как-то по особенному притягивает, но вот что ее делает такой особенной-для него это пока загадка! Не всегда такие люди могут покопаться в себе, осознать, понять и принять, а в дальнейшем не задушить новое прекрасное чувство! Надеюсь только, что с Эдвардом такого не случится! Исстрадавшаяся Белла, в свою очередь, пытается заглушить безумное томление и всепоглащающую страсть к Эдварду! Но на долго ли ее хватит? Покажет время! Глава очень насыщенная и оставляет чувство "голода" в ожидании продолжения Великолепно! Мои вам комплименты
Сообщение отредактировал Juletta - Понедельник, 05.03.2012, 07:56 |
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 186 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Chip) ага, в том самом)) Вот у Эдварда самооценка то повысится
Да уж ему не помешает
Quote (Nanika) И потому недоверие Беллы очень понятно, если смотреть на Эдварда с этой стороны, тем более он не раз уже ранил её чувства)))
А знал ли он об этих чувствах?
Quote (Blume_der_Freude) Они же вернутся на том где остановились?
Quote (Blume_der_Freude) У Эдварда сексуальная зависимость, только направляет ее не туда=))
У Эдварда тотальная зависимость от Беллы
Quote (murlika) но его больше заботят его личные эмоции, что он будет чувствовать во время секса с ней
Ну он же знает, что ей-то будет хорошо!
Quote (murlika) сумасшедший адреналин...
У них и отношения на грани фола... Думаю, они навсегда такими и останутся...
Quote (murlika) соперником она будет достойным
Уж это-то точно! Они друг друга стоят, а Беллу вообще не слушайте - она та еще штучка
Quote (Tomik) Он напоминает мне дитя, капризное, балованное, эгоистичное, уверенное, что все его любят и обязаны любить!
Да он такой и есть)) Вот как с детства пошло, так и продолжилось) Мужчина-дитя, ну это на всю жизнь, наверн
Quote (Tomik) В этой истории не будет розовых соплей, здесь борьба не на жизнь, а на смерть!
Не-не, конец счастливый будет, хоть и неоднозначный
Quote (Tomik) звонил ей, когда было скучно.
И когда был пьян)) А почему пьян - несложно догадаться) Храбрости набирался)
Quote (Tomik) и палкой по физиономии, если что не так!!!!!
Ой, не надо портить физиономию нашему Эдичке
Quote (Tomik) Это стоило потраченного времени, здорово,дух захватывает, ощущения сильные, впечатления самые замечательные
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что история вызывает такие эмоции
Quote (Мариша) Спасибо за крышесносную главу и идеальный перевод!
Спасибо за комплименты и пожалуйста
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Мне кажется,что просто он скрывает себя настоящего.пытается быть этаким властным!
Эта властность - единственное, что поможет ему Беллу удержать, вот он и пользуется ею напропалую...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И Белку то видно он любит..или без ума от нее,да одно и тоже:)))
Да, чувства Беллы и Эдварда абсолютно равноценны
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Может там все по-другому было:))
Может, и так
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Нужно звонить Майку и бросить его
По телефону бросить? Жестоко немного...
Quote (Alice) Карлайлу неудобно...но он такой классный, мне кажется что он тоже хочет что бы его сын был с Беллой.
Карлайлу сейчас ни до чего... У него любимая жена умирает
Quote (Alice) Твоя ава и подпись Маришы- полностью подходят под твое описание Эдварда...
Блин, нееееет Наш Эдя не лысыыыыыый!
Quote (Tomik) люблю когда у мужика характер волевой, собственнический и немного жестокий, это моя тема))))))))))
Правда? И в жизни тоже?
Quote (Malvina77777) и вроде бы только забрезжил лучик надежды на то, что он всё же изменился
Обещаю! Он все-таки попробует измениться
Quote (ЕЛЕНА123) Сам гулял и гуляет на пропалую, а Белле ни-ни!
Вот мне этот момент тоже не нравится. Надо бороться за равноправие полов!
Quote (ЕЛЕНА123) мне кажется он просто её не любит, и возможно тоже не безгрешен!
Майкл Беллу любит, но гораздо больше он любит свою работу
Quote (Даaf) он самый эгоистичный человек, думает только о себе, считает,что весь мир крутиться вокруг него
Он лишь одна из сторон... Поверь, мы все ипостаси Эдварда еще не видели
Quote (nats) но это его перекати-поле состояние и пренебрежение к ней в течение всего этого времени - просто убивает.
Пренебережение в течение тех 6 лет? Ну так, возможно, он просто боялся? Знал же, что накосячил под Новый год... А такие мужчины, пока не припрет, ни за что не попробуют рискнуть
Quote (nats) Чувствую, что с приездом Эммета и Роуз все станет еще веселее.
Они попробуют наставить наших героев на путь истинный) каждый по-своему
Quote (Juletta) Эдвард еще сам не осознает и не воспринимает свои чувства к Белле.
А мне казалось, уже давно осознал... Иначе зачем он так яро пытается ее вернуть?
Quote (Juletta) Но на долго ли ее хватит? Покажет время!
Вопрос сложный))))))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 187 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, большое спасибо за перевод!!! очень сильная глава! прочитала на одном дыхании! очень хорошо понимаю Беллу. ее к нему тянет, химия мощнейшая... но насколько сильно он ее притягивает, настолько сильно и сам же отталкивает своими поступками (не звонит, пропадает, спит со всеми подряд и проч - все,что она ему перечислила). хорошо, что она набралась смелости и сказала ему всё это в лицо. пусть знает. пусть попробует обдумать. а то, глядите на него, на всё есть ответ - "я все время думал о тебе...". это не ответ. Беллс от этого не легче. всё слова, слова, слова.... а нужны действия. от сцены с почти сексом и объяснением так и электрилизует! прекрасный слог... зачитываюсь!
|
|
| |
|
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 189 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) но насколько сильно он ее притягивает, настолько сильно и сам же отталкивает своими поступками
Вот! Давно ждала, чтобы кто-нибудь Эдварда с магнитом сравнил
Quote (giraffe) от сцены с почти сексом и объяснением так и электрилизует!
ну это же только начало-о-о-о!
Quote (lena-r) Он же знал какие чувства к нему испытывает Белла,и он вроде тоже к ней что-то чувствовал,тогда какого хера он так поступал...
Леночка, привет! Рада видеть Насчет того, что Эдвард знал, я пока сильно сомневаюсь. Белла умеет некоторые свои мыслишки скрывать.
Quote (lena-r) Типа не себе не людям или что?
По идее за таким наглым, властным, самоуверенным типом может скрываться неуверенный в себе мальчишка. Дальше начнут раскрываться его поступки. Он еще сам о них поведает
Quote (lena-r) невозможно забыть того,которому посвящала свою жизнь...
Для Белла Эдвард навсегда станет одним-единственным... Ежели они таки расстанутся, то она всю жизнь будет сравнивать других мужчин с ним...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Peachy) Quote (giraffe) от сцены с почти сексом и объяснением так и электрилизует!
ну это же только начало-о-о-о! я плавиться начинаю уже от этих проникновенных (во всех смыслах ) глав... что же дальше Quote (Peachy) Quote (giraffe) но насколько сильно он ее притягивает, настолько сильно и сам же отталкивает своими поступками
Вот! Давно ждала, чтобы кто-нибудь Эдварда с магнитом сравнил Эдик магнитик Quote (Peachy) Для Белла Эдвард навсегда станет одним-единственным... Ежели они таки расстанутся, то она всю жизнь будет сравнивать других мужчин с ним... спустя 6 лет разлуки уже ясно, что она для него - одна-единственная...(судя по его словам... хоть и поступки разнятся с его чувствами...) Quote (Peachy) По идее за таким наглым, властным, самоуверенным типом может скрываться неуверенный в себе мальчишка. это его маска, его способ скрыть раниную и чувствительную душу... и каждый раз,когда он провоцирующе ведет себя - это всего лишь защитная реакция... и Белла же знает это... она знает и чувствует его, как никто другой...
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 05.03.2012, 18:20 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Есть вещи которые пока не понятны.... но много очевидного..... Ее губы были ярко-красного цвета и припухшими, хотя он едва к ним прикасался, а зрачки были расширены так, что глаза казались почти черными. или вот...Она еле удержалась от того, чтобы не перевернуть его на спину, усесться на его бедра, подмять по себя и атаковать. Ее тело, над которым она так долго одерживала верх, теперь изнывало и бесстыдно умоляло ее встать, подняться наверх, сорвать с его торса хлопковую футболку, разорвать ее в клочья и закинуть его руки за голову. И за такие вещи я обычно злюсь на героев.... Потому что надо решать проблемы, когда они есть и брать очевидное.... Но нет.... Из этого они делают еще одну большую проблему.... а жаль... она всегда знала, что не сможет владеть им Это на самом деле странная история.... и позвольте поругать Эдварда..... Я его совсем не оправдываю ...вовсе нет.... и не понимаю его поведения.... однако все эти измены женщинам...были лишь потому что они для него ничего не значили....но это не объясняет .... почему уже много лет это не его Белла....я не остановлюсь, как останавливал себя в течение последних десяти лет.Зачем..... у меня один вопрос=) Этот маленький вопросик будет терзать меня=) Спасибо за главу!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Fatsumomo) ....я не остановлюсь, как останавливал себя в течение последних десяти лет.Зачем..... у меня один вопрос=) привет у меня тоже этот вопрос.. боялся, что она его отвергнет?? навряд ли.. он ведь у нас сенсор... боялся, что сам накосячит и всё испортит? возможно....
Quote (Fatsumomo) И за такие вещи я обычно злюсь на героев.... Потому что надо решать проблемы, когда они есть и брать очевидное.... Но нет.... а я так хорошо понимаю вот это противостояние души и тела... с одной стороны, она хочет его и только его, но мозг, зараза, не дает отпустить себя... потому что на подсознательном уровне она понимает, что он может выдавать такие выкрутасы, от которых она будет душевно болеть... иначе говоря, они должны пройти путь... только какой ценой и какой длины... вот тоже вопрос...
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 05.03.2012, 18:35 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) боялся, что сам накосячит и всё испортит? возможно.... вряд ли..... его Эго вполне велико=) Quote (giraffe) она хочет его и только его, но мозг, зараза, не дает отпустить себя Никогда не пойму этого.... не в моей природе Quote (giraffe) от которых она будет душевно болеть ей и так уже больно.... так бы получила хоть кусочек.... пусть и не мечтая о большем.... а так ничего.... пока ...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 194 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Fatsumomo) ей и так уже больно.... так бы получила хоть кусочек.... пусть и не мечтая о большем.... а так ничего.... пока ... так это ж наша Белла ..ей либо всё, либо ничего.... кусочек получит, потом совсем загрызет себя терзаниями... еще и про Майка думает... какой нафиг Майк? он ей даже с утра не перезвонил!!! и не написал смс!!! в пень такого жениха...
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 195 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) однако все эти измены женщинам...были лишь потому что они для него ничего не значили....
ну это мягко сказано))))) он их вообще ни в грош не ставил)))
Quote (giraffe) боялся, что она его отвергнет??
Дальше об этом будет) Скажу ли пока, что Белла Эдварду не все давала "почитать"
Fatsumomo, giraffe, девчат, ну телом думать, канешн, приятно, вот только последствия в данной ситуации будут почти катастрофические. Я всеми руками-ногами за то, чтобы они ни-ни, пока не поговорили о прошлом! Если они сейчас переспят, то все только хуже станет, пока между ними витает это призрачное воспоминание об Элис и Эдькиной "измене" Обида, скандал и полный капут - это точно им светит, если они сейчас поддадутся своим страсссссстям Добавлено (05.03.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) еще и про Майка думает... какой нафиг Майк? он ей даже с утра не перезвонил!!! и не написал смс!!! в пень такого жениха...
ой, ну вот и что?)))))))))))) Белла же взрослая девочка)))))) А Майк денежку зашибает... думаете, прокурором так легко работать? Да он небось сутками на своей работе торчит!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Peachy) Я всеми руками-ногами за то, чтобы они ни-ни, пока не поговорили о прошлом! Если они сейчас переспят, то все только хуже станет, пока между ними витает это призрачное воспоминание об Элис и Эдькиной "измене" вот Белла и держится.. и правильно делает! переспав, они только усложнят всё и будет еще тяжелее разобраться в том, что между ними вообще происходит...Добавлено (05.03.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Peachy) А Майк денежку зашибает... думаете, прокурором так легко работать? Да он небось сутками на своей работе торчит! ну пять минут можно же найти, чтобы набрать любимой? никогда не понимала отговорок (от мужчин), что некогда было - много работы и бла-бла-бла. когда хочешь - всегда можно найти минуточку в туалет пошел - набрал в конце концов. но Белла ,по-моему, не особо переживает... потому что не любит она его
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да..... не припоминаю что бы Элис была частенько в других фиках в его постели..... это новье=) Quote (Peachy) ой, ну вот и что?)))))))))))) Белла же взрослая девочка)))))) А Майк денежку зашибает... думаете, прокурором так легко работать? Да он небось сутками на своей работе торчит! Я не признаю понятия измены и веры.... так что прощайте.... но я вот за... то что бы следовать инстинктам=) И тут с самого начала нет ощущения того, что она хочет этого Майка... а это уже обман... самый мерзкий обман, который совершает человек.... предавая себя... и тут я не намекаю на Эда.... я не могу понять почему она не встретила что то более подходящее.... а это амебоподобное существо в галстуке и накрахмаленной рубашке...что бы интрига так сказать была по круче....=))) борьба....клочья из сердец в разные стороны=)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 198 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Tomik) и я имею одну слабость женскую, люблю когда у мужика характер волевой, собственнический и немного жестокий, это моя тема о дааааа))))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Peachy) Правда? И в жизни тоже? 12 Нет, Ника, в жизни все совсем наоборот- спокойный, уравновешенный, надежный, а это...спрятано далеко и глубоко))))))))) Жить с таким невыносимо, это только в книжках красиво и приятно читать)))))
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибочки! Когда история трогательная, интригующая, так важно донести все тончайшие детали. Во мне проснулась Жадина, и походу она не умрет до самой последней главы. Еще! Еще! Почаще прошу выпускать переведенные главы! Все им мешают, то Карл, то Эм, то страхи Беллы. Хочу получше узнать Эдварда Бабника!
|
|
| |