Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:19 | Сообщение # 301 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) может какой шантаж со стороны Элис был?!
Думаешь, Эдвард бы шантажу поддался? Сиииильна сомневаюсь)))
lena-r, Лен, а ты оповещение не получала? Я ж тебе тоже высылала вроде...
Quote (lena-r) Тааак,я смотрю вся семейка в курсе того как Эдя тащился и тащится от Беллки?
А, по-моему, Карлайл и Эммет совсем ситуацию не догоняют. Они же только и делают что шпыняют Эдварда...
Quote (lena-r) И тот секс по телефону...ф бы не отказалась от его предложения
Уж я не сомневаюсь))))))))))) Но Беллку реально могли застукать - интересно было бы потом посмотреть, как она объяснила бы все свои охи да ахи)))
Quote (MetoU) о да,это действительно интересно!
Терпим, девочки, еще несколько главок точно
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:19 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) только и делают что шпыняют Эдварда. да мне тоже кажется они многое не догоняют..... или просто любят Беллу сильно!!!! защищают.... Quote (Peachy) как она объяснила бы все свои охи да ахи))) лучший способ сказать прямо...=)) а чо=? сразу вопросы любые отпали бы!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:19 | Сообщение # 303 |
Паттинсономанка
|
Peachy, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Мда, у Эдварда сложный характер, а самое главное малопонятный окружающим, ну просто человек-загадка... Но думаю Роуз права в своем отношении к нему: - Иногда трудно понять, что чувствуют мужчины. В особенности такие, как Эдвард. Роуз рассмеялась. - Чувства Эдварда сильнее многих. Вот думаю тоже у таких сложнонатурных людей все на острие, нет компромисса, все либо черное, либо белое, это не есть гуд, хотя и любить такой человек будет бесконечно и навсегда. Жду продолжения! Lovely, спасибо за редактуру! Поздравляю с победой! Творческих успехов и вдохновения! Добавлено (13.03.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Peachy) Я ооочень бы хотела ответить на эти вопросы, но ответ только Эдвард может дать) Скорее всего, он понимал, как тяготила Беллу их с ним связь... cray Буду ждать ответы на эти вопросы))).Мне кажется он и сам этой связью тяготился и в то же время не мог без нее никак...И мне кажется в их отношениях с Беллой она над ним не меньшую власть имела, только сама этого не осознавала...Отсюда все его "поступки" продиктованы лишь желанием избавиться от этой власти и связи...Время шло, расстояние между ними росло, а связь никуда не уходит...Может думает, что эта зависимость вызвана отсутствием секса между ними, думает пересплю и все уйдет...В общем как-то так мне пока все представляется... Спасибо за шикарный перевод! Атмосфера передана великолепна!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 304 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Peachy) еще несколько главок точно ооооох ( дооолго(( а скок всего глав?
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (MetoU) ооооох ( дооолго(( да.... хотелось конечно сразу узнать, как только об этом Белла вспомнила Quote (MetoU) а скок всего глав? 22 главки всего.... Маловасто...я такое люблю.... долго бы могла читать....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 306 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) или просто любят Беллу сильно!!!! защищают....
А своего родного сына/брата исчадием каким-то сделали... странные люди.
Quote (OnlyPattinson) ну просто человек-загадка...
Не бывает таких людей, которых разгадать нельзя))))
Quote (OnlyPattinson) И мне кажется в их отношениях с Беллой она над ним не меньшую власть имела, только сама этого не осознавала...
Вот тут ты права...
Quote (MetoU) ооооох ( дооолго(( Quote (Fatsumomo) хотелось конечно сразу узнать, как только об этом Белла вспомнила
Ну даа, вам сразу подавай все раскрытие интриги))) не, мои дорогие, такое только в мини-фиках бывает))))
Quote (Fatsumomo) Маловасто...я такое люблю.... долго бы могла читать....=)
Приятно знать, но сколько ж, простите, им мучиться? Все хорошо в меру)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Fatsumomo) 22 главки всего.... Маловасто я тоже люблю доооооолгииииие истории)) но чтоб интересные тоже)) Quote (Peachy) Ну даа, вам сразу подавай все раскрытие интриги ну пожаловаться то дайте, уж! Добавлено (14.03.2012, 20:21) --------------------------------------------- примите меня в ПЧ, что ли)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) странные люди. согласна..... Для меня то ты ж знаешь... он душка. Quote (Peachy) но сколько ж, простите, им мучиться? 12 Все хорошо в меру) а все остальные главы, они могли бы просто заниматься крышесносным, горячим и развратным сексом... Поверь... мы бы с наслаждением читали и даж не заметили бы как сюжетная линия по пути отвалились
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:20 | Сообщение # 309 |
|
Quote (Fatsumomo) даж не заметили бы как сюжетная линия по пути отвалились подтверждаю!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 310 |
Банда КР
|
Peachy, классный фик!!! принимайте в ПЧ!! такой необычный
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибо большое за главу!!! Все равно пока не понимаю мотивов Эдварда 6 лет назад, чего он ей хорошего делал или хотел сделать... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 313 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (Peachy) Блин, у меня слово стремный ассоциируется с каким-нибудь ботаником))))) Ну никак ни с этим Эдом)))) да нееее, стрёмным я его назвала, потому что не понятно , что у него там вообще на уме и всегда не знаешь , чего от него ожидать...поэтому и стрёмный
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 314 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) примите меня в ПЧ, что ли)
Сейчас списочек обновлю - запамятовала что-то
Quote (Fatsumomo) Поверь... мы бы с наслаждением читали и даж не заметили бы как сюжетная линия по пути отвалились
Вам-то верю)) Но бессюжетный секс я б точно переводить не стала
Quote (черносливка) принимайте в ПЧ!! такой необычный
Привет! Конечно, приму))
Quote (Juletta) а самое главное-ЧТО СКАЗАЛ?
Не факт что вообще что-нибудь сказал) Может, пыхтел в трубку))
Quote (Juletta) А когда все карты открыты, то и интерес быстро пропадает...
Согласна
Quote (A056) Все равно пока не понимаю мотивов Эдварда 6 лет назад
А вот не поймем, пока он сам не расскажет))
Quote (танюшка) и всегда не знаешь , чего от него ожидать...поэтому и стрёмный
Аа, теперь поняла)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Но бессюжетный секс я б точно переводить не стала Но знай... если бы стала.... ляля=))) мы бы тоже были в пч=))) Жду новую главку=)
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:22 | Сообщение # 316 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) Но знай... если бы стала.... ляля=))) мы бы тоже были в пч=)))
На будущее запомню
Quote (Fatsumomo) Жду новую главку=)
Завтра) Воскресенье на этой неделе наступит раньше)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:22 | Сообщение # 317 |
If U Seek Amy
|
Quote (Peachy) Завтра) Воскресенье на этой неделе наступит раньше)
Ура!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Ариадна78 |
Ариадна78 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:22 | Сообщение # 318 |
|
Прочитала все 6 глав вчера и что хочу сказать – вещь очень эмоциональная и серьёзная. Эдвард здесь чудесный. В том смысле, что очень сложный и странный. И отношения между ним и Беллой такие же странные и сложные. В первых главах подумала, что Эдвард тут такой плохиш, но он почему-то производит впечатление потерянного, заблудившегося и страдающего человека. Слишком уж старательно играет роль наглого и самовлюблённого эгоиста. И семья его тут не последнюю роль в этом сыграла. Я понимаю, что Беллу жалеют все вокруг и всё такое, но разве можно так? Он как белая ворона среди всех. Сам по себе. С Беллой пока непонятно. Меня настораживают такие со всех сторон положительные девочки. Ну и конечно благодарю за то, что переводите и выкладываете эту историю! Буду ждать ответов на свои вопросы, которых очень много пока.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:22 | Сообщение # 319 |
с любовью к РобСтен
|
Интересное начало, хотелось бы почитать продолжение.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:22 | Сообщение # 320 |
с верой в РобСтен
|
Tani, сейчас бцдет)))
Quote (Ариадна78) Слишком уж старательно играет роль наглого и самовлюблённого эгоиста.
Спасибо, что обратили на это внимание) Да, он действительно таким образом старается отгородиться ото всех. Хотя зачем ему, в принципе, отгораживаться? Его и так никто не понимает
Quote (Ариадна78) Меня настораживают такие со всех сторон положительные девочки.
Нет-нет, положительной ее сложновато назвать. Была бы девочкой-припевочкой, мигом бы дала Эдвврду по мордасам за его приставания. Как-никак помолвленная она с другим мужчиной. Но не врезала же) Спасибо! Добро пожаловать на форум! Лестно, что ваше первое сообщение оставлено у меня в теме
Пошла главу добавлять, девочки. Не разбегаемся!
|
|
| |