Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 341 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за главу!
Белла, без сомнений, понимала, что, узнав, что она не спит, он тут же проберется к ней в комнату.
Такую возможность упустила
- Твои глаза очень глубокие, - заметил Эдвард по ходу ее размышлений.
Очень понравилась эта фраза
«О Господи, какие у него сильные руки», - сквозь туман подумала Белла, пока его большие пальцы находили каждый жесткий мускул, нажимая на него и расслабляя ее все больше и больше.
О мой Бог! Как же я хочу это почувствовать!!
но утром мы зашли в комнату и положили Беллу в кроватку к Эдварду, и эта картинка была незабываема - наши малыши, спящие рядом друг с другом.
как мило
Майк вроде хороший человек, правда много говорит о работе=) Зато у Эдварда и Беллы намечается настоящее свидание) Спасибо за главу!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| marie |
marie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 342 |
с верой
|
Боже мой...какой трогательный фанф....прочитала за вечер выложенные главы)))в полном восторге!!! Отношения Беллы и Эдварда очень необычные и я бы даже сказала глубокие....очень интересно,что у Эдварда было в голове все это время спасибо огромное переводчику примите пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 343 |
с верой в РобСтен
|
надо мне перечитать грозовой перевал. что-то не помню там такой цитаты))) глава грустная, но красивая. большое спасибо за нее!
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 344 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) как же дальше читать хочется...
Не все удовольствие сразу
Quote (giraffe) или случится страсть скрышесносящая?
Вовсе нет
Quote (Fatsumomo) автор его таким и сделала ...как апендикс
А кто сказал, что аппендикс - вещь ненужная?
Quote (Juletta) Готовить успокоительное?
Честно, не знаю) Меня проняло)
Quote (Juletta) Когда любишь, каждый снимок кажется особенным
Вот, рада, что ты это поняла)))) Девочки, правда, добавить забыла. В конце главы Эдвард не смог обнаружить особенный снимок Беллы, действительно потому что они все для него имеют ценность, все лучшие
Quote (Blume_der_Freude) Очень понравилась эта фраза
Да, довольно трогательно)
Quote (Blume_der_Freude) О мой Бог! Как же я хочу это почувствовать!!
Повод заняться аутотренингом))))))
Quote (Blume_der_Freude) Майк вроде хороший человек, правда много говорит о работе=)
Спасибо за защиту Майкла))
Quote (marie) очень интересно,что у Эдварда было в голове все это время
Через несколько главок узнаем Приветствую!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 345 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за перевод новой главы! мне нравится то как они чувствуют друг друга , эдвард настроен, увести Беллу от Майка и я надеюсь у него получится, но для. начала ему нужно немного изменить свое отношение к Белле и заслужить ее любовь ))))) очень жаль Эсме, жаль ей уже ничего не поможет, хорошо , что у нее такая хорошая семья!
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 346 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Блум) что-то не помню там такой цитаты)))
Глава 14, если не ошибаюсь)) Спасибо за отзыв))
Quote (Ёжик))) но для. начала ему нужно немного изменить свое отношение к Белле и заслужить ее любовь )))))
Верно, сначала ему надо показать ей себя настоящего, чтобы она убедилась, что теперь-то может ему доверять
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) что теперь-то может ему доверять JC_flirt Нет.... сначала историю плиз....про Элис и все все остальное=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 348 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) Нет.... сначала историю плиз....про Элис и все все остальное=)
Я это и имела в виду)))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 349 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Peachy) Quote (Fatsumomo) Нет.... сначала историю плиз....про Элис и все все остальное=)
Я это и имела в виду))) Он сделал это специально... я уже умираю от нетерпения! этот Эдвард меня прям с ума сводит...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) этот Эдвард меня прям с ума сводит... И не говори....Этот Эдвард один из моих любимых=))) люблю мрачных типов=))))ну и как бонус в койке без угадайки=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 18.03.2012, 00:08 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:27 | Сообщение # 351 |
I ♥ Rob
|
Так все грустно и печально...Ситуация с Эсме просто угнетает...страшно жить и ждать того часа...не представляю как это терять кого-то на глазах...История о рождении этих двоих-просто заставила мое сердечко сжаться...все таки судьба все решила за них.Хочется побыстрее узнать,почему Эдвард не признавал своих чувств ранее,и что его заставляло молчать...И вообще,как бы ужасно это не звучало,но мне кажется,смерть Эсме подарит им сближение...а возможно и раньше...Как то тоскливо мне...Надеюсь на просвет! Ника,Аленушка,спасибо за главу! Добавлено (18.03.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Спасибо что объяснила,а то не въехала
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Она действительно грустная и трогательная. Именно в этой главе чувствуется что они любят друга Всю ночь его комната дрожала в ритме бьющегося сердца. Белла, без сомнений, понимала, что, узнав, что она не спит, он тут же проберется к ней в комнату. , и ее якобы-любовь к майклу- это выдумка, которой она пытается обезопасить себя от любви к Эдварду...и Эдвард не эгоист...вот только почему он так странно себя ведет всю жизнь мне пока не понятно...И так жалко Эсми и Карлайла...Эммет- сплошное очарование, и Роуз тоже.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
Я тут переночевала с мыслями об Эсме, это очень печальная история, но светлая. Ужасно, что ей приходиться проходить через такую боль, но в итоге она получит освобождение, а ее духовная связь Карлайлом, она ведь не прекращается с ее уходом, на то она и духовная. Больно тем кто остается, знаете я по хорошему завидую тем культурам, где к смерти относятся как к освобождению души, чуть ли не празднуют. Конечно если веришь в Бога, в бесконечность души, то проще смириться с мыслью о смерти и тогда получается что те кто остаются, эгоистичны, это мы страдаем и не отпускаем. Но для Эсме, когда все самые любимые и любящие рядом, поэтому это самый идеальный способ попрощаться. Может у меня что-то не так с головой, но все же читая такое печальное описание, не могу не испытывать надежду, хотя разум и логика твердят о безысходности.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 354 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) этот Эдвард меня прям с ума сводит... Quote (Fatsumomo) И не говори....
Спокуха!
Quote (lena-r) И вообще,как бы ужасно это не звучало,но мне кажется,смерть Эсме подарит им сближение...
Логично) Когда не останется самого крепкого связующего звена... да, им придется быть рядом друг с другом.
Quote (Alice) и Эдвард не эгоист...
Нет, в какой-то мере он все равно эгоист (как и все мы, например, тоже)))
О, Роуз я вообще отдельно люблю в этом фф)
Quote (Танчоус) ее духовная связь Карлайлом, она ведь не прекращается с ее уходом, на то она и духовная
Да, но ведь Карлайлу-то останется нести этот крест на земле... ему спокойствие пока не даровано
Quote (Танчоус) не могу не испытывать надежду
Это естественно) Но здесь нет, здесь полное угасание
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 355 |
Робстен-любитель
|
Quote (Peachy) Но здесь нет, здесь полное угасание Угасание чего? Моя надежда связана с их духовным единением, да ей суждено скоро умереть, да он останется жить, будет одинок, однако что такое земная жизнь и вечность? Она останется в его сердце, в памяти и вот это уже никто не отнимет.А надежда есть для меня потому, что я верю в бесконечность души и читаю об этом в истории Эсме и Карлайла, так же как и в истории Беллы и Эдварда. Эсме умрет здесь, но Там они снова будут вместе.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 356 |
с верой в РобСтен
|
Танчоус, простите, в плане смерти, души и ее вечного путешествия я просто слишком земной человек. Поэтому для меня это даже... утопично как-то, что ли
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Эдвард не эгоист. Нууууу тут я бы поспорила.... потому что будь он долбаным альтруистом я думаю он бы вел себя иначе..... Да и какой смысл.... ему нужна Белла..... Quote (Alice) вот только почему он так странно себя ведет всю жизнь мне пока не понятно.. это да....как то только разберемся, вот тогда уже можно будет о чем то говорить, а то пока пальцем в небо тычем=)
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 358 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу.. ..Очень жду их свидания...настоящего свидания..Надеюсь Эд не испортит его
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала еще вчера ночью...пытаюсь собраться с мыслями, не могу...совершенно неоднозначный фф, в прошлой главе , я была готова Эдю четвертовать...в этой я скулю от жалости к нему...причины его поведения ублюдочного где-то совершенно глубоко, без 100 грамм не понять...тут только философия поможет...на пьяную голову..нет четкого образа Эди, ускользает . как фантом...такая же фигня с Беллой. под маской доброй , светлой девушки скрывается чертовка..которая рада помучить Эдю. У них вообще глаз за глаз...походу . стоят друг друга...ну пусть ищут консенсус на свидании...посмотрим, что из этого выйдет... Peachy, спасибо за такой странный фф. я в него все больше и больше влюбляюсь
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 360 |
Паттинсономанка
|
Peachy, Вероника, здравствуй! Спасибо за продолжение и отличный перевод! Мда, разговор Майкла и Белы просто тоску наводит, такое равнодушие между ними, ни тени теплоты, хотя может Майк такой потому что чувствует, как Белла к нему относится...Никак... И другое дело Эдвард, как бы она не злилась на него, как бы не старалась убедить себя в игре, на самом деле ее к нему тянет, влечет, она его желает и не только физически, но и душевно...И эта связь, которую так незримо прописывает автор, а ты Ника прекрасно переводишь, ощущается аж до мурашек, до покалывания в пальцах. Эдвард пригласил на свидание, может хочет поговорить с Беллой по душам, понять ее, открыться сам? Вообще Эдвард, несмотря на темный образ, вызывает положительные эмоции. Автор явно любит своего героя, может даже описывает какой-то свой идеал мужчины. А он еще к тому же военный журналист, значит сильный, смелый, отважный, сострадательный и т.д. мужчина. В общем интересный, запоминающийся образ. Очень жалко Эсме, эти небольшие ощущения от нее, зелень комнаты и жизненная энергия, которой она подпитывается от окружающих, родных людей - грустно от этих эмоций. Жду продолжения и свидания Эдварда и Беллы, как все пройдет!
|
|
| |