Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 362 |
Робстен-любитель
|
Quote (Peachy) Поэтому для меня это даже... утопично как-то, что ли с возрастом и это проходит
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 363 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за выбор истории - одна из весьма любимых. Надеюсь поблагодарить за перевод
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 364 |
с верой в РобСтен
|
Соглашусь с Эсми:Белла с Эдвардом действительно подходят друг другу - они понимают друг друга в очень главных вещах- Белла Эдварда в его работе а Эдвард чувства Беллы. Только ему бы немнорго отбросить самонадеянность основанную на его способности читать её мысли и дать ей немного пространства- поухаживать за ней самым банальным образом , что бы она осознала свои чувства к нему, научилась доверять))) ох уж эти мужчины Спасибо за перевод)))
Сообщение отредактировал Nanika - Пятница, 23.03.2012, 02:11 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет! прочитала пролог и три главы! Интересно, захватывающе и немного туманно и мрачно. Насколько Эдвард властный, мрачный, и большой собственник. Он постоянно держит Беллу в контакте, на пульсе. Необычные отношения. И сам по себе и не отпускает. Изменился ли он. Напор, злость, ярость. Ему что нужно полное подчинение. Или он так подпитывается, вызывая ее на эмоции. Эсми. Эдвард или действительно не хочет потерять Беллу, или просто хочет успокоить мать? Надеюсь, прочитаю дальше и будет понятно. Прекрасные перевод и редактура! И меня, пожалуйста,в ПЧ. Спасибо!
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 366 |
с любовью к РобСтен
|
И меня в ПЧеньки
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 367 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Робоманка) Надеюсь Эд не испортит его
"Свидания" как такового не будет))) Это не совсем то, чего многие здесь ждут)
Quote (murlika) в этой я скулю от жалости к нему...
Дальше будем скулить еще больше. Правда-правда. Сама тут чуть не разревелась...
Quote (OnlyPattinson) может хочет поговорить с Беллой по душам, понять ее, открыться сам?
Да, пока это главная его задача) Именно это они и сделают
Quote (sakyra) прошусь в ПЧеньки
Приветствую!
Quote (Tanger) Надеюсь поблагодарить за перевод
Надеюсь поблагодарить за комментарии Спасибо, тоже безумно люблю эту историю, а такое - редкость)
Quote (Nanika) поухаживать за ней самым банальным образом
Боюсь, что ухаживаниями здесь Беллу особо не добиться) Как бы вообще обратного эффекта это не возымело))
Quote (Алиса) Ему что нужно полное подчинение.
На данный момент, думаю, да...
Quote (Алиса) Эдвард или действительно не хочет потерять Беллу, или просто хочет успокоить мать?
И то, и другое)
Quote (Ksuscha) меня в ПЧеньки
Буд сделано!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Привет. Я, наверное, наглею, но хотелось бы знать, когда будет новая глава
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 369 |
с верой в РобСтен
|
Darya51-52, сейчас будет) выкладываю
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, СПАСИБО! интрига!! наконец-то они поговорят, да?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, спасибо за новую подготовительную главу Они в этой главе оба потерянные...Белла от того . что предстоит разговор по душам и она уже озвучила свое мнение, только до Эда так и не дошло, когда она спросила, что он будет с ней делать, когда добьется ее...конечно. в сексуальном плане он мастер на все руки-губы-и остальные части тела...а вот в эмоциональном? и правда? а что дальше? Эд наверняка много раз прокручивал мысленно свои действия и желания, когда Белла будет полностью его, только вот одного не предусмотрел, что сама Белла на это скажет...захочет ли...и вот дождался...за что боролись -на то и напоролись, сейчас она своими воспоминаниями его в порошок сотрет...покажет . что она чувствовала тогда...когда он с Элис кувыркался в ее постели...готовлюсь к откровениям...надеюсь ребята не разочаруют и будут достойными противниками...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, глава,действительно, туманная, не только для читателей... Сможет ли Эдвард проникнутся переживаниями Беллы, поймет ли, это...великовозрастное дитя, хотелось бы!!!! Отношения не строятся только на физическом притяжении, еще много чего требуется: забота, уважение, понимание,и поменьше бы эгоизма, ревности, чувство собственности эгоистичное, ну да вот...Любовь зла...Беллу жаль, как в закрытую дверь бьется, пытается объяснить элементарные истины, не знаю, разрываюсь, хочу понять, бросаюсь то его защищать, то ее...трудно все это. Сейчас только и надеюсь, что у него хоть что-нибудь в голове отложится, и проймет все-таки его ее боль. Видимо, разговор будет длинным и трудным, а по другому все равно нельзя!!!!! Спасибо, тронула история, хочется читать, вникать, интересно)))))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, спасибо за новую главу! Необычный властный, эгоистичный Эдвард. " Когда же он остановится в своем одержимом желании удержать ее подле себя, в отчаянии подумала Белла. Это игра, от которой он никогда не устанет. Но для нее она не имела никакого смысла, потому что приза, который он ищет, он даже не хочет". Странный, он по-моему и сам не знает, что же ему надо. Или так хорошо скрывает свои истинные чувства. " - Даже если ты меня заполучишь, то и понятия не будешь иметь, что со мной делать". - Мы не можем просто развлечься? ДА! И что же он хочет? "Эдвард почувствовал облегчение и непонятную ему эйфорию от того, что ненадолго они убегут из этого дома и что она будет с ним. На весь день она полностью принадлежит ему. Он почувствовал, как переворачивается все внутри от осознания того, насколько хорошей актрисой она может быть, даже в собственных мыслях". Не все же ему самонадеянно читать ее мысли. Но его потрепанные нервы, музыка, тексты песен с мольбой. Его самонадеянность, это похоже бравада. Он говорил ей, что он уже не тот парень. Он изменился. А может действительно? Но его звонки Майклу и Анжеле. Это что - детство, или любопытство. "Попытаться показать, что ты лучше его? Рассорить нас?" Или знак, что Белла его. " Майкл бы не уехал из Форкса живым". Эдвард, ну очень крутой парень. Если Белла так нужна и дорога, то как же ночь с Элис, которая разрушила их отношения. Почему он поступил так, потому что Белла всегда ему все прощала? Это жестоко, жестко и эгоистично. И сейчас он не понимает, почему она уехала. Или делает вид, что не понимает. И слова Розали, что глубже всего чувства у него к Белле. Загадка! Или ему есть оправдание? Впервые за долгие годы она протянула ему руку, и он впервые с неохотой за нее взялся. Мысленно она вернулась к той ужасной ночи и обратила эти воспоминания в свое прикосновение к его руке. Очень интересно узнать, что же и почему произошло. Надеюсь, он понял, что Белла ему дорога, и это не просто игра и эгоизм с его стороны. Интересно очень! Прекрасные перевод и редактура! Удовольствие читать, огромное! СПАСИБО!
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 374 |
с верой в РобСтен
|
Да, кажется занятия с психотерапевтом не прошли даром Она настроена решительно рассказать Эдварду о свих чувствах. Эдвард и так не очень уверенный в себе не смотря на некоторую наглость в поведении, просто будет в накауте от чувств Беллы. Даже не заню на чьей я стороне- вернее мне жаль их обих. Им больно , они страдают и как им во всем разобраться и не утонуть в этой боли потерявшись ещё на несколько лет разлуки.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:31 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение Алена, спасибо за редактуру жду их откровений, уж очень хочется, чтоб Эд проникся чувствами и переживаниями Беллы, иначе, Беллка так и будет биться лбом в закрытую, но обаятельную дверь Беллочка, покажи ему все эмоции и чувства, заставь Эда пережить твои ощущения, хочется, чтоб до парня дошло упоминание про свежевскопанную землю содрогнуло, все представили, что скоро....... а уж с леденцом и фразами типа всю тебя оближу будоражит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
пришло время разворошить прошлое спасибо
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 377 |
I ♥ Rob
|
Мож я чего не догоняю,но что хочет узнать Эд?Неужели он не знает,как она его любила?Или его интересуют те 6 лет,которые он ее не видел?Они меня уморили)))Жду следующих двух глав и откровений Ник,спасибо за перевод и маяк!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 378 |
Банда КР
|
Peachy, СПАСИБО!!
ОО. я уже настроилась на откровения и все прервалось.
как же все у них запутанно.
но интересно. СПАСИБО!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 379 |
Банда КР
|
Quote (lena-r) Они меня уморили))
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy,Алена спасибо за главу! Да хотелось бы поскорей услышать их разговор,но и в этой главе есть над чем подумать.Мне показалось что она его очень любит и борется всю жизнь с этим чувством. Почему он такой не понятный? Может узнаем из разговора. И странный... Удары барабанов напоминали ему об оружейных выстрелах, успокаивая его изрядно потрепанные нервы. хорошее успокоение.. Детская выходка с телефоном...но он всет-ки ничего не сказал ни Майклу, ни Анжеле.Он и раньше совершал поступки похуже, и она все ему прощала. Но он такой классный, и если бы он был хоть немного понятен Белле, она бы давно была с ним...хотя нет, он ведь ее как бы отталкивает от себя....И вот эту фразу я не поняла: Впервые за долгие годы она протянула ему руку, и он впервые с неохотой за нее взялся. А почему с неохотой? Он что, сам боится узнать все-все? Или я не так поняла?
|
|
| |