Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 381 |
*my personal grade heroin*
|
Peachy, спасибо за главу!!! с нетерпением жду рассказа о том , почему Белла уехала, и что вообще происходило между ними раньше всё время в голове крутится мысль о том, что Эдвард не намеренно вёл так себя с Беллой ,и что были причины для того, чтобы так долго держаться в стороне от неё
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет! Большое спасибо за новую главку! Опять грустная главка Эдвард и правда как маленький ребёнок, звонит по её телефону, пытаеться заявить свои права на неё Надеюсь, что они поговорят и наконец всё для себя решат Очень жду проду!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 383 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за главу! Эдвард только так и лезет в ее жизнь Зато Белла грустная, и ее что-то беспокоит))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 384 |
с любовью к РобСтен
|
Ох ,уж этот Эдди...Вся в ожидании предстоящих откровений.. Спасибо за главу
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 385 |
с любовью к РобСтен
|
ой, я даже боюсь представить, что щас Белла расскажет Эдварду.. Жду с нетерпением следующую главу,и откровений))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 386 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпеием жду их откровений!!давно пора!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:33 | Сообщение # 387 |
с любовью
|
интересный рассказ! принимайте в ПЧ...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
ку=) Я уже не могу больше ждать....Как он и сказал: Эдвард не хотел, чтобы она думала, будто через песню он подает ей тайные знаки тайные знаки??..... давай уже ... расскажи нам все... Эдя...=) Эта их поездочка в машине была чертовки нервной.... молча, но дико напряженно Я бы облизывал тебя до тех пор, пока ты бы не растаяла. Хоть и хорошо сказанул, но это вовсе не о том хотела слышать Белла... и Да я тоже была готова для долгой прогулки..... ожидая того самого!!!! И блин...... на самом сладком походу и прервалось=(((( Спасибо большое за продолжение....=)))Я в нетерпении буду ждать продку=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Что же такое хочет поведать Белла Эдварду? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 390 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Peachy, Lovely, девочки спасибо за главку! Что-то интересное нам предстоит
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 391 |
Банда КР
|
Blume_der_Freude, не могу с твоей подписи. РОб не кайф там получает как будто, а выполняет страшно тяжелую и просто страшную работу
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 392 |
Паттинсономанка
|
Peachy, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:34 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Мысленно она вернулась к той ужасной ночи и обратила эти воспоминания в свое прикосновение к его руке. Может быть хоть так Эдвард что-то поймет? Может в этот раз его эгоизм чуточку подвинется и он уведет что-то другое или кого другого кроме себя,кроме своего Я? Столько всего повидал ,а ведет себя как не разумный ребенок,Белла игрушка для него и он не позволяет никому ей обладать,но при этом и сам толком не знает,что хочет! Переводчик: Peachy
Бета: Lovely
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Может быть хоть так Эдвард что-то поймет? Я думаю что он знает на сколько больно тогда ей сделал.... Quote (♥KrasotulkA♥) Столько всего повидал ,а ведет себя как не разумный ребенок, Тут нечто большее...... =)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Тут нечто большее.. Насть, привет! Ждешь проду?
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 396 |
с любовью
|
спасибо большое за главу!! да, противостояние, непонимание... но мне кажется Белла сама не понимает, что ей нужно... вдали от него она не живет, а просто существует в своем амебном состоянии: скучная, неинтересная работа, жених-зануда, который обращается с ней как с посторонней, спокойная, размеренная жизнь, покрытая плесенью... разнообразие вносят звонки Эдварда... мне показалась, что Роуз тоже хочет их свести вместе, как и Эсми... они подходят друг другу, дополняют... только ему надо перестать быть таким эгоистом и собственником хоть немного, а ей... ей простить его и наконец-то принять, а больше всего разобраться в себе и понять, что же ей все таки хочется от этой жизни: плесени или ярких красок, которые может привнести в ее жизнь только Эдвард... да, больно, да, тяжело... но это стоит того, стоит всего... если ты любишь и тебя любят и есть понимание, то все можно преодолеть и пройти вместе... спасибо еще раз! жду продолжения!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 397 |
Банда КР
|
спасибо очень жду проду
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, спасибо за перевод Аленушке спасибо за редактуру Все у ребят так сложно... И это напряжение переходит на меня... я прям чувствую,что от них волны друг к другу ходят,только теперь не сексуального характера... а какие-то странные и пугающие... Скоро мы наконец узнаем про этот самый случай,который Белла все не может забыть... Что же там произошло??? Любопытство очень гложет,даже Эд напрягается,не хочется ему этих воспоминаний.... Девочки,еще раз спасибо вам огромное... интрига,одна сплошная интрига
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 399 |
Робстен-любитель
|
Peachy, спасибо большое за главу!!! Одно сплошное напряжение((( Навернооткровения Беллы станут для Эдварда шоком...может хоть это повлияет на его поведение... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 400 |
с верой в РобСтен
|
Девоньки, прежде всего огромное спасибо за комментарии и огромное извините, что раньше вам не ответила. Я не игнорировала вас, была без интернета пол-недели, а потом закрутилась на работе
Quote (murlika) конечно. в сексуальном плане он мастер на все руки-губы-и остальные части тела...а вот в эмоциональном?
Ну а эмоциональный и сексуальный факторы разве не сочетаются?
Quote (murlika) сейчас она своими воспоминаниями его в порошок сотрет..
Так и надо... Наверное.
Quote (Tomik) Сможет ли Эдвард проникнутся переживаниями Беллы, поймет ли
Придется - у него остался последний шанс.
Quote (Tomik) Сейчас только и надеюсь, что у него хоть что-нибудь в голове отложится, и проймет все-таки его ее боль.
А как же его боль? О его чувствах почему-то Белла особо не задумывается...
Quote (Алиса) Странный, он по-моему и сам не знает, что же ему надо. Или так хорошо скрывает свои истинные чувства. "
Нет, теперь-то он уж точно знает)))
Quote (Алиса) Если Белла так нужна и дорога, то как же ночь с Элис, которая разрушила их отношения.
Может, он специально это подстроил?
Quote (Nanika) Да, кажется занятия с психотерапевтом не прошли даром
Думается мне, Белла и самостоятельно бы пришла к этому))) Он сейчас злостно отомстит Эде своими воспоминаниями)
Quote (Nanika) Даже не заню на чьей я стороне- вернее мне жаль их обих.
Согласна. Жаль обоих, хотя мужчину мне всегда жальче...
Quote (sakyra) Беллочка, покажи ему все эмоции и чувства, заставь Эда пережить твои ощущения
Жаль, что вот Эдвард обратного сделать не может, т.е. показать Белле свои эмоции :(
Quote (sakyra) а уж с леденцом и фразами типа всю тебя оближу
Хах, будут вам еще "леденцы"
Quote (ஐLeno4kaஐ) пришло время разворошить прошлое
Наконец-то!
Quote (lena-r) Мож я чего не догоняю,но что хочет узнать Эд?
Как прошла его афера)))
Quote (черносливка) уже настроилась на откровения и все прервалось
Ну да, вот такой "обломный" у нас автор... Ничего, следующие две главы компенсируют ваши ожидания
Quote (Alice) Впервые за долгие годы она протянула ему руку, и он впервые с неохотой за нее взялся. А почему с неохотой? Он что, сам боится узнать все-все?
Потому что знает, что сейчас ему будет очень больно... Добавлено (31.03.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (танюшка) и что были причины для того, чтобы так долго держаться в стороне от неё
Были, конечно.... вот только он сам столького всего надумал В отношениях полехно разговаривать друг с другом, ну правда)
Quote (Даaf) Эдвард и правда как маленький ребёнок, звонит по её телефону, пытаеться заявить свои права на неё
Он пустил в ход все артиллерийские приемчики)))
Quote (Blume_der_Freude) Зато Белла грустная, и ее что-то беспокоит))
А Эдвард? Ему вообще хуже: умирает мать, никто не хочет его понять, даже душа его родственная...
Quote (Ksuscha) Вся в ожидании предстоящих откровений.. Quote (Робоманка) я даже боюсь представить, что щас Белла расскажет Эдварду
Даа, откровения выйдут несколько жестокими по отношению к Эду(
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) с нетерпеием жду их откровений!!
Скор будет)
Quote (ksena) принимайте в ПЧ...
Приветствую!
Quote (Fatsumomo) расскажи нам все... Эдя...=)
Нет, вначале Белла, Эдя потом))
Quote (Fatsumomo) ожидая того самого!!!!
Эм... чего?
Quote (ЕЛЕНА123) Что же такое хочет поведать Белла Эдварду?
Свое самое жуткое воспоминание...
Quote (Мариша) Что-то интересное нам предстоит
Надеюсь, что так!
Quote (OnlyPattinson) Спасибо за новую главу и перевод!
Всегда пожалуйста)
Quote (♥KrasotulkA♥) Может в этот раз его эгоизм чуточку подвинется и он уведет что-то другое или кого другого кроме себя,кроме своего Я?
Не соглашусь... Но вы просто пока многого не знаете)
Quote (Fatsumomo) Тут нечто большее......
А вот соглашусь))
Quote (ksena) мне показалась, что Роуз тоже хочет их свести вместе, как и Эсми...
Да, только не так настойчиво) Она лишь полунамеками)
Quote (tinyBaby) очень жду проду
Сегодня
Quote (Mary) Скоро мы наконец узнаем про этот самый случай,который Белла все не может забыть...
Да, в следующей главе. Берем успокоительные)
Quote (A056) Навернооткровения Беллы станут для Эдварда шоком...
Не думаю... он же отчасти был зачинщиком...
|
|
| |