Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 421 |
Робстен-любитель
|
Peachy, Quote А ведь нельзя сказать, что это было спонтанно. Это решение - переспать с Элис, он тщательно обдумал) о_О Блин, какой же он сложный...Теперь просто необходимо услышать его версию...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 422 |
I ♥ Rob
|
Peachy, спасибо огромное за перевод! Если честно,то я вообще ничерта не пойму...Что заставило его так поступить?Мож Эл че наговорила?Не ожидала я от нее такого поступка,вообще!Мне понравилось,что Белла дала прочувствовать ему свою боль,может быть, теперь,она перестанет вести себя как дурачек и поймет все серьезность ситуации,и то,какие страдания она переживания до сих пор... Аленушке спасибо за редактуру!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 423 |
*my personal grade heroin*
|
Peachy, спасибо за главу!!! Кааапец...Беллку жалко оочень не знаю , какие были мотивы у Эдварда, чтобы так поступить, но Элис здесь точно не права...сука она редкая хочется теперь поскорее узнать историю Эдварда...ведь по-любому же было что то , что заставило его быть таким и вести себя именно так, а не иначе....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 424 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за главу! Какого хрена?! Он ее так защищал, любил, ревновал, и вдруг переспал с лучшей подругой в ее комнате?! Может это была месть за что-то)) Я разочарована в нем, Белла многое пережила из-за него)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Может теперь в его пустовой бестолковке все встанет на нужное место...
А ведь нельзя сказать, что это было спонтанно. Это решение - переспать с Элис, он тщательно обдумал) Фигасе... это спойлер... Ну теперь мое терпение на грани...Что он хотел сказать этим поступком? Что его толкнуло на такое? Может он хотел вызвать ревность Беллы.. она ведь как скала вела себя с ним..Он наверное не знал что именно испытывает она к нему? Если так... то получается она сама во всем виновата...Узнаем в следующей главе, или Эдвард не расскажет?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет..... ну это просто невыносимо...... единственное что хочется это узнать историю Эдварда=)))) Загадочка=) Она дала ему ощутить ту боль, которую он причинил.... ей.... но ААааааа, давай уже Эдя рассказывай к чертям все как было..... а то уже нет силушки терпеть!!!! Peachy, Спасибо за продолжение......до невозможности жду ЕГО рассказа
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 427 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, Lovely , спасибо за новую главу! Понимаю, что это неправильно, но я даже не хочу сейчас слушать оправдания Каллена... Бессмысленно. Сам он захотел, или это Элис его соблазнила... так или иначе, он собирался с ней переспать. О Беллз он в тот момент не задумывался. Потом он раскаялся, да... Но факт остается фактом. Он, конечно же, мог измениться с тех пор, не отрицаю, его чувства (а я уверена, что они есть... просто выражает он их своеобразно) могли измениться, стать сильней. Сейчас вопрос в том, сможет ли он, осознав боль, которую он ей причинил, простить себе это и извиниться так, чтобы Белла его простила...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) до невозможности жду ЕГО рассказа И я! И я!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 429 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, привет!!История очень интересная,прочла все главы, спасибо за перевод,возьмешь в ПЧ?Эдвард такой странный,но это не не отталкивает,думаю он сможет обьяснить свои поступки... Он такой мрачный,темный и загадочный,что просто "мурашки" по коже.. а у Беллы просто болезненная зависимость к нему,они и правда как две половинки,но любовь у них какая-то больная..Очень интересно,что расскажет Эдвард,жду продолжения!!
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 430 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какая эмоциональная глава!
Поверь, там с каждой главой по нарастающей пойдет с эмоциями))
Quote (черносливка) он еще свою историю не рассказал.
История та же, только с другого ракурса)
Quote (Алиса) Только зачем он бежал за ней, сломя голову?
Ну может, он понял, что ошибся, переборщил? Сам все расскажет.
Quote (Ёжик))) чтобы Белла смогла уехать , отставить свои не нормальные отношения с Эдвардом
Вот мысля очень верная
Quote (Ёжик))) а ее боль эдвард конечно должен был прочувствовать
Да, его дар (или проклятье) дает ему прочувствовать боль Беллу как свою собственную. По мне, так это уже достаточная месть со стороны Беллы, если она, конечно, планировала это.
Quote (salmon) Одна из самых страстных и чувственных историй
Ого, спасибо за такие слова
Quote (salmon) Белла, как Снежная Королева, все чувства внутри себя держит
Собсна, это и стало одним из пусковых факторов... Полезно иногда делиться своими чувствами...
Quote (ЕЛЕНА123) Неужели, Эллис, всё подстроила?
Ну не тащила же она Эдварда за шкирку в постель? Да и он не такой, чтобы поддаться на чьи-то пустые уговоры или план...
Quote (Даaf) может он был под кайфом или пьяный....
Поддатым он был, да
Quote (Даaf) Мне кажеться что в глубине души он всё же любит её, перосто не осознал ещё наверное
Дак давно уже осознал, иначе зачем ему сейчас пытаться всяческими усилиями удержать Беллу?
Quote (A056) Блин, какой же он сложный...
Да и Белла тоже не проста)))
Quote (lena-r) Мож Эл че наговорила?
Ну даже если она наговорила, неужто он бы поверил ей?
Quote (lena-r) она перестанет вести себя как дурачек и поймет все серьезность ситуации,и то,какие страдания она переживания до сих пор...
Поверь, Лен, ему ничуть не лучше. Он лишь просто хорошо скрывает свои чувства... нес кем ему ими делиться - а это значительно хуже..
Quote (танюшка) Элис здесь точно не права...сука она редкая
Элис тоже попрошу не судить до рассказа Эдички))
Quote (Blume_der_Freude) Может это была месть за что-то))
Вот честно, даже не представляю за что могла быть эта месть
Quote (Blume_der_Freude) Я разочарована в нем
А зря!
Quote (Alice) это спойлер...
Ну не совсем. И нельзя сказать, что тщательно он обдумывал. Но все же полуперепих с Элис был не спонтанным) Благими намерениями в ад дорога вымощена, вот че я скажу)))))
Quote (Alice) Может он хотел вызвать ревность Беллы.. она ведь как скала вела себя с ним
А вот это логично
Quote (Alice) Если так... то получается она сама во всем виновата...
Если так и было, то я с тобой соглашусь.
Quote (Alice) или Эдвард не расскажет?
Еще как расскажет!
Quote (Fatsumomo) единственное что хочется это узнать историю Эдварда=))))
И всиоо??
Quote (Addochka) О Беллз он в тот момент не задумывался.
О нет, как раз о Белле он только в тот момент и думал)))
Quote (Addochka) Сейчас вопрос в том, сможет ли он, осознав боль, которую он ей причинил, простить себе это и извиниться так, чтобы Белла его простила...
Ну Белле тоже есть о чем просить прощения, она не невинная овечка, какой хочет казаться. Та еще зараза
Quote (Ольсер) а у Беллы просто болезненная зависимость к нему
Как и у него к ней))
Quote (Ольсер) но любовь у них какая-то больная..
Как сказать... может, именно это им и нужно? Сомневаюсь, что обоих смогут устроить обычные ровные отношения...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахахахаах... конечно нет.... хочется что бы они еще и безумно трахнулись тут у нас и жили весело и задорно.... и никогда не умирали=) Конечно этот вопрос на повестке дня первичен.... потом про Элис.... и какого хрена он думал о Белле в том момент..... я конечно могу залезть в оригинал=))) но предпочту неистово томиться вместе со всеми в ожидании....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 432 |
Паттинсономанка
|
Peachy, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Что-то ничего не хочется говорить, подожду теперь мнение Эдварда, почему он так себя повел, ведь секс с Элис был не просто из-за животного инстинкта, мне кажется это было сделано специально, может Эдвард сам хотел избавиться от этой зависимости и избавить Беллу, что существовала между ребятами, хотел чтобы Белла отвернулась от него и была свободной. А получается, что причинил ей только горе и боль. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 01.04.2012, 23:28 |
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 433 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) я конечно могу залезть в оригинал=)))
Прокляну!
Quote (OnlyPattinson) мне кажется это было сделано специально
Могу заверить, что уж точно не ради удовольствия)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот поэтому я брызгаю слюной в ожидании....=))))
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Korsak) А может все к лучшему?! Ну пусть он попробует меня убедить в этом.... хотя не думаю что сможет..... нет ничего такого что бы он мог сказать после чего я бы сделала умное лицо и кивнула- Да... Эдя ты был прав что трахнул Элис- молодец
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 437 |
Робстен-любитель
|
Peachy, прости меня засранку, что так долго не отписывалась, но читала, могу заверить, исправно. Одно хочу сказать, от последней главы дыхание в горле сперло, глазки зачесались и я даже порадовалась гримасе боле, что Белла устроила Эдварду. Убейте меня, но чем дальше, тем все больше я внутренне готова оправдать Эдварда. Не потому, что представляю в его роли Паттисона, а потому, что слепо верю герою, не смотря на всю боль, которую он причинил Белле, может просто потому, что он совершенно несчастен. За Элис его (да и саму Элис), конечно, нужно наказать, с другой стороны мы сами, люди, самостоятельно и прекрасно справляемся с подобной миссией. Кто как не мы сами можем причинить себе столько боли, от большого ума, великой идеи, глупости, никому не нужной жертвенности, что потом годами не можем вылезти из последствий? Поэтому убежденная в его большой и долгой любви к Белле, думаю он себя казнит, корит, клеймит и наказывает. Но автор просто молодец, не знаю, что реально было на уме у Эдварда, но Белле предстоит быть обвинителем,судьей и защитником, с какой ролью она справиться лучше всего, такой приговор он получит, и видимо, и она, на пару с ним. Хочется верить, что истинная любовь победит все! Но... как верить кому-то когда своими глазами увидел такое! Пусть, он и единственный, кто может сделать тебя счастливой, и ты, даже, веришь, что он любит тебя, но все равно это удар в спину, и мы ведь сначала начинаем сомневаться в себе: "а вдруг я что-то сделаю, а он/она опять изменит", и только потом винить его/ее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но если перенести подобную ситуацию на себя, я бы, наверно не смогла простить. Ужасно даже подумать. Легко, читать и говорить: " да ладно простите друг друга и живите счастливо", но кто в жизни видел такие примеры прощения? Я нет. Видела как жену принимают и мирятся с изменами, но чтобы Простить и жить счастливо, нет. Если они это правдиво переживут, это будет самый замечательный финал, потому что в причины, что привели их к этому разговору и в душевное состояние каждого из них я верю. Поэтому надеюсь на достоверное продолжение. Жду Проду!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
поздравляю с победой интрига лучшая
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 439 |
Сумеречная
|
Вик! С заслуженной победой!!!
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 08.04.2012, 19:47 |
|