Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 441 |
*my personal grade heroin*
|
Peachy, Lovely, Поздравляю с победой!!! Желаю удачи и успехов!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 442 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Korsak) А можно и меня в печенюшки?
Конечно! Рада, что нравится)))
Quote (Fatsumomo) - Да... Эдя ты был прав что трахнул Элис- молодец
Не скажет она такого, конечно... Главное, чтобы простила...
Quote (Танчоус) но читала, могу заверить, исправно.
Это самое главное)
Quote (Танчоус) Убейте меня, но чем дальше, тем все больше я внутренне готова оправдать Эдварда.
Согласна. Я уже давно его оправдала, хотя бы в силу его одиночества...
Quote (Танчоус) Кто как не мы сами можем причинить себе столько боли, от большого ума, великой идеи, глупости, никому не нужной жертвенности, что потом годами не можем вылезти из последствий?
А его поездки на войну? Не способ ли это наказать себя за содеянное?
Quote (Танчоус) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но если перенести подобную ситуацию на себя, я бы, наверно не смогла простить.
Ситуация с изменой понятна, но все же здесь несколько другая ситуация в целом. И заостряться именно на том, что произошло с Элис - никак нельзя...
sakyra, LeaPles, Mary, девоньки, спасибо за поздравления!))) Вырвалась впервые за неделю на сайт и такой неожиданный сюрприз))) Всем-всем-всем, огромное спасибо за ваши голоса Бегу главу добавлять, а то припозднилась я совсем
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, ой новая глава)) Понимаю, мне должно быть стыдно так радоваться, ведь я не отписывалась еще ни разу)) Но я с таким нетерпением жду рассказ от Эда, что не могу сдержатся))) Поздравляю с победами, я очень рада за тебя, будь моя воля я бы вообще бы все награды отдала этому фанфу, уж очень мне он нравится)) Вот, теперь сижу и жду главу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 445 |
Робстен-любитель
|
Peachy, ПОЗДРАВЛЯЮ! СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИТО, НО НЕ ЗРЯ! С ПОБЕДОЙ!
|
|
| |
| arfa |
arfa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 446 |
с верой
|
Ох почему же все так непросто? Странная притягательность есть в этой истории. Спасибо за перевод.
Я не могу тебя любить.
Сообщение отредактировал arfa - Воскресенье, 08.04.2012, 22:18 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение вот она какая мужская логика жду дальнейших событий......и как символично про отпечатки на песке, то расходящихся, то сближающихся мляяяяяяя, как же жаль их обоих, оба любили и любят до потери пульса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 448 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, привет!!!! Да, вот Эдвард все и рассказал, как он все это видел! Получается, он был совсем одинок, и он был в неведении несмотря на то, что читал ее мысли((( Как странно, получается, что Белла научилась даже мысли свои фильтровать,он даже не знал о ее ревности, она так научилась все от него скрывать((( И его обвинения: Ты сознательно испытывала меня. Я же говорил уже, что проверял людей, поэтому в тебе сразу это признал.
[color=blue]Я видел искру в твоих глазах, когда ревновал. Ты и ненавидела это, и любила. Ты кричала из-за того, что я делал, но в следующий раз тебя это не останавливало. Ты и сама была одержима, и хотя я усиленно пытался быть выше этого, ты всегда знала, на какие кнопки нажимать. Я словно был гребанной марионеткой в твоих руках.
Не знаю, сознательно ты это делала или нет. Но так же, как ты ненавидела это, я чувствовал пульсацию под твоей кожей. Ты лгала так же хорошо, как и я, скрывала от меня Вот такое обвинение, прав ли он? Думаю, да, и она признала это.Она его провоцировала своим поведением! Вот так все выглядит с точки зрения Эдварда!!! И все равно, совсем оправдать его не могу, что-то меня останавливает, но сочувствую ему, однозначно, во всяком случае сейчас он искренен, и за это уважаю его)))) И бедный, ему не дано было даже узнать, как она на самом деле к нему относится, а ей ведь просто нужно было озвучить свои претензии, и самой признаться в чувствах? Ведь спустя столько лет они не ушли от них? По-прежнему она все в его жизни, а он в ее! Так стоило ли всему этому сопротивляться, теряя столько сил и нервов? Вопросов больше, чем ответов, увы!!!!!!! Глубокая глава,вытащили наружу все, что было спрятано столько лет! И это хорошо, давно было пора откровенно поговорить! Теперь шаг за Беллой, теперь будем ждать ее решения! Грустно))))))) Жалко его, сейчас жалко его, он тоже пострадавший((((
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 08.04.2012, 22:23 |
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 449 |
с верой в РобСтен
|
ооооуууууу... вот оно все как бедные потерянные малыши но я верю в них спасибо за главууууууу
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 450 |
Робстен-профессионал
|
Peachy,поздравляю с заслуженной победой)))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, спасибо за главу,девочки!!! Я все никак после прошлой главы отойти не могла,но эта вообще убила меня напрочь... Эд мучается в своей привязанности так сильно,что его даже жалко Духовная связь...Две половинки Он прав,Белла не такая уж невинная овечка, но для него она идеальна!!! Наконец они поговорили,им это так необходимо... Надеюсь,что Белла подумает над этой ситуацией хорошенько... Они оба находятся в неопределенности,но Эд рассказал ей свои чувства... Не знаю,чего ждать от следующей главы...самая большая интрига на данный момент раскрыта... Думаю нас опять удивят))) И не могу,так описан их магнетизм... Чувствую,что когда дойдет до того ентого-самого ,на форуме будет взрыв... Где мой вентилятор???))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
АААААААААААААААААа..... я так и знала Но понимала, что он прав до мозга костей. Она обожала его ревность. Так так ого и было а Белла просто ДУРА..почему она мучила его в школе.... ведь хотела.... Это мой новый вопрос... Я так устал от своей привязанности к тебе - к девушке, которая не хотела меня, которая никогда не полюбит меня так, как мне это нужно. Такая глупейшая нестыковка разрушила их жизни на столько лет АААААА Белла ну хоть сейчас то не будь дурой... возьми что принадлежит тебе и не отказывайся!!! Спасибо
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 453 |
Allāhu Akbar!
|
офигеть!!!! Просто потрясно!таком напряжении держала вся глава! Спасибо за потрясающий перевод! Вот и узнали все со стороны Эдварда..жалко их обоих.так любили.ну,виноваты ОБА. Жду дальнейших событий.до жути интересно:))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 454 |
Allāhu Akbar!
|
и поздравляю с победой:)) интрига еще какая.ууух)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, спасибо за новую главу! Непонимание. Он читал ее мысли, и ничего не узнал и не понял. Но очень хотел узнать ответ. Она тщательно скрывала их, боясь, что причинит себе еще боль. Мучились, терзались, но поговорить не могли. Он считал, что не любим, и не достоин ее. Она считала, что действительно, она считала? Она ревновала. Оба и правы, и оба не правы. Она провоцировала его на ревность.
"Мне очень не нравилась та твоя улыбка. Мне ты улыбалась по-другому. Ты выглядела освободившейся и слишком счастливой. Когда ты была со мной, то казалась похищенной жертвой. Я не мог позволить тебе бросить меня. Не мог. Я знал, что оскорблю тебя. Я умолял бы тебя остаться. Я бы упал на колени, и ты наконец поняла бы свои… да ладно. - Теперь Эдвард отвел взгляд, внезапно почувствовав смущение. Невысказанное слово зависло в воздухе. Я просто хотел, чтобы ты была со мной. Мне это нужно было, но ты постоянно сопротивлялась. Я не мог заставить тебя понять, что это абсолютно естественно".
Она хотела, чтобы была их первая ночь. А он думал, что она скажет, что уезжает. Полное непонимание. И они половинки?
" Думаю, от произошедшего мы оба немного исцелились, - громко прошептала она самой себе". Зачем она врет себе и ему?
" Каждый может жить своей собственной жизнью. - Ничего подобного. Нет никакого исцеления. От этого нельзя излечиться."
Он более честный, а она, опять все повторяется? По-моему она лукавит. Интересно! Прекрасная, захватывающая история. Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
Peachy, пришла реветь на форум. Сейчас я ужасно Зла на Беллу Все понятно, что они были юны, глупы и жили гормонам, Эдвард был готов каждую ночь увлажнять дверь в спальню к Белле и вызывать ее ревность трахая все что движется (кстати, дверь тоже двигается туда-сюда, вот он ее и хотел орально), а она играла с ним! Он прав, она только строила из себя невинную и милую деву, невинность в душе, а она разжигая в нем страсть и ревность получала моральное удовольствие, стерва!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 457 |
Банда КР
|
Peachy, спасибо!! Боже мой.. Какая прелесть. Перевод обалденный. спасибо за это. Потерянные во времени и пространстве.
Шикарная вещь!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 458 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:45 | Сообщение # 459 |
Робстен-любитель
|
Quote (Алиса) Он более честный, а она, опять все повторяется? По-моему она лукавит. вот и я говорю: "Сучка она еще та, а я ее еще жалела!" Но нужно признаться я наслаждаюсь каждой строчкой этой истории. Белла конечно трусиха, но надеюсь она все же разберется в себе. Эдварда, тоже, красавиц, но он лечит себя не физическим способом, а через наказание. Вот вам и Сомали. Война - это физические, интеллектуальные,моральное и душевные страдания. Белла поливает свою кровоточащую рану холодной водичкой и дует на не сама и при помощи Анжелы, а Эдвард засыпает ее солью. Надеюсь они простят себя и друг друга.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:46 | Сообщение # 460 |
I ♥ Rob
|
Могу сказать одно...во время прочтения у меня тряслись руки!Я клянусь!Это было невероятно...прям сердце сжалось от боли за них...Ох,сколько же ошибок можно сотворит читая мысли других....что уже говорить о тех,которые не имеют такого дара... Ника,спасибо за перевод! Это было сильно! Аленчик,спасибо за редактуру!
|
|
| |