Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 401 |
Allāhu Akbar!
|
ооо!прода сегодня? КЛАСС!*Уже жду*
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 403 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Peachy, Lovely, спасибо за главу Тайна века меня потрясла . Элис оказалась такой сукой Теперь понятно почему Белла ходила к психиатру и почему сбежала от Эдварда. Думаю, что там было что-то ещё Очень интересно послушать что же там было от лица Эдварда.
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Peachy, Спасибо большое за главу!!! Мда...мечты сбываются...только уже не приносят удовлетворения какого хотели... Эдварду необходимо было увидеть эти воспоминания...Может теперь в его пустовой бестолковке все встанет на нужное место... А теперь, когда он узнал правду ему похоже необходимо "переварить" этк информацию, покопаться в себе, обвинить себя...пострадать... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:36 | Сообщение # 405 |
с верой в РобСтен
|
ооооооооооооо! ну и главааааааааааа! ну и ну! прям не знаю чему больше поражаться - воспоминанию Беллы (как Элис смогла так поступить?!), поведению Беллы(молодец, девочка! только вот не надо теперь жалеть, несмотря на сгорбившиеся плечи Эдварда. он заслужил.я так думаю), поведению Эдварда тогда (как ОН мог так поступить?!) или поведению Эдварда сейчас, с его "болью"(чего это он?)!! но в любом случае большое спасибо! надеюсь, дальше нам расскажут разгадку!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
в этой главе мне душераздирающе жалко Эда, хотя он это и заслужил, но скорее всего у него были другие причины это сделать... Белла дала увидеть ему свою историю, почувствовать всю ту боль, что он причинил намеренно или нет, поазать ему как на нее все это повлияло...жестоко, но кажется эффективно...а теперь ждем историю от Эда...и чувствую я , что Элис сыграла в их расставании главную скрипку...могу и ошибаться, но странная девушка она...а вообще такая эмоциональная глава получилась, у меня прямо перед глазами стоит красная помада, красное порванное платье и изодранные в кровь ноги...кровь и грязь... Peachy,Lovely, спасибо за главу
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely , спасибо за новую главу! Версия Беллы. Элис, лучшая подруга, вошедшая в доверие. И в постели с Эдвардом! Просто бомба!
"В последние месяцы Эдвард становился все более непостоянным, и между ними возникло отчуждение. Как будто ее сопротивление съедало его заживо. Он постоянно был на грани ярости. Чистый тестостерон наполнял его вены". Позиция Беллы. "- Он съест меня заживо, - ответила Белла. - Все и так уже слишком сложно. Если мы займемся сексом, то ситуация станет еще хуже". Он знал, что Белла уедет, поэтому так и бесился? И ее слова. "- Господи, нет, - убедительно солгала Белла. - Нас воспитали вместе. Он мне как брат".
"Примерно каждые двадцать секунд Эдвард смотрел на нее. Белла считала". Ее слова. " Встретимся наверху"?
Она назначила ему встречу, а он сделал все специально, в постели с Элис? Из каких побуждений он это сделал. Хотел, чтобы она ревновала, показать ей, что ему больно, что она его отталкивает? И он оттолкнул ее. Но не рассчитал, что Белла так все примет. Непостижимые отношения, как он бежал за ней! Но с револьвером Чарли не поспоришь! Сколько боли она вынесла, постоянный рефлекс, заставляющий ее оглядываться по сторонам. Сравнение с поездом. Она, наблюдая, как корчится героиня, привязанная к рельсам, пока к ней приближается поезд.
"Что эта драма в точности олицетворяет ее жизнь. Но единственный человек, который в силах спасти ее, тот, кто ее и связал".
"Когда Белла увидела его сгорбившиеся плечи, то поняла, что через ладонь почти почувствовала его глубокий шок и горе. Она совсем не чувствовала победу". У каждой монеты две стороны. Надеюсь узнать и его версию. Не все так однозначно. Очень интересная история. Неординарная и необыкновенная. Прекрасные перевод и редактура. Спасибо большое!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 408 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение Алёна, спасибо за редактуру это ж надо, а Элис-то оказалась неплохим психологом, втерлась в доверие к Белле, не показывая интереса к Эду, а сама....думаю она пришла в спальню Беллы специально, увидев, что туда вошел Эд.......а уж почему Эд решил ее тр**ть пока не понятно, может Элис и сказала что Беллочку платье красное-раны на стопах и бедре-кровь-грязь печально и трагично все Эд теперь знает все эмоции......жду его версии
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчат, прошу не судить Эдварда слишком строго.А я его и не сужу... Мы ведь не знаем версию Эдварада... и что-то мне подсказывает что он не очень-то и виноват... Элис сама проявила инициативу, не зря ведь она спрашивала Беллу любит ли она его... и можно сказать что Белла сама дала ей зеленый свет. Уговорить его было легко, он и так был возбужден, наблюдая за Беллой и не зная о ее планах на эту ночь...не перестала чувствовать вообще все: порез сбоку, ошеломляющий холод, разбитое сердце.Как она вообще после всего этого может находиться в этой комнате?...Она с такой жестокостью дала ему "увидеть" все что испытала за эти годы без него...Поскорей хочется услышать версию Эдварда, потому что ему еще больнее чем Белле. Получается что она все годы была одна, и Майкл-ее первый мужчина? Peachy, Аленушка! Спасибо вам огромное за ваш труд! За то, что не заставляете мучиться в ожидании и догадках.[/color]Добавлено (31.03.2012, 23:01) --------------------------------------------- Peachy, Аленка... а можно поскорей новую главу, а?... Иэмучкаюсь, строя версии
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 31.03.2012, 22:52 |
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 411 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Мариша) Элис оказалась такой сукой
Да, забыла я и про Элис приписать... ее тоже нельзя судить слишком строго. Она ведь недаром у Беллы интересовалась о ее чувствах к Эде...
Quote (A056) Может теперь в его пустовой бестолковке все встанет на нужное место...
А ведь нельзя сказать, что это было спонтанно. Это решение - переспать с Элис, он тщательно обдумал)
Quote (Блум) поведению Эдварда тогда (как ОН мог так поступить?!)
Мог. И у него были причины.
Quote (murlika) в этой главе мне душераздирающе жалко Эда
Согласна. Первую половину фика я жалела Беллу, а потом переключилась на Эдварда.
Quote (murlika) могу и ошибаться, но странная девушка она...
Есть в ней такое) И логика ее рассуждений в следующей тоже может повергнуть кого-нибдуь в шок)
Quote (Алиса) Из каких побуждений он это сделал.
Из далеко идущих вперед)))
Quote (sakyra) втерлась в доверие к Белле
Ну нет, это было не специально, не из-за Эди. Она действительно считала Беллу подругой. Ну мне так кажется...
Quote (sakyra) а уж почему Эд решил ее тр**ть пока не понятно, может Элис и сказала что Беллочку
А разве слова Элис смогли бы убедить Эдварда?
Quote (Alice) Элис сама проявила инициативу, не зря ведь она спрашивала Беллу любит ли она его...
Согласна. Здесь уж Белла виновата, что не была честной со своей подругой.
Quote (Alice) Уговорить его было легко, он и так был возбужден
Ну возбуждение его здесь вообще ни при чем и роли никакой не играет)))
Quote (Alice) Получается что она все годы была одна, и Майкл-ее первый мужчина?
Получается, что так...
Quote (Alice) а можно поскорей новую главу, а?...
Никак... чаще главы в неделю я выдавать, увы, не могу.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь мы услышим и версию Эда??? А то сейчас я готова его растерзать спасибо
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 413 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь мы услышим и версию Эда???
Обязательно)) Показания с обеих сторон надо выслушать)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 414 |
Allāhu Akbar!
|
какая эмоциональная глава!Белку очень жаль...еще больше Эдварда в конце.. жду теперь его версию.что же там было то Элис тоже конечно..блин. Спасибо!!!!большое!!!!потрясающе!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 415 |
Банда КР
|
Peachy, спасибо!!
а я и не могу судить Эдварда. он еще свою историю не рассказал. и ему больно. он не бесчувственный чурбан.
потрясающая история. спасибо за нее и хороший перевод!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдварда судить не за что. Он сделал, как считал нужным. Нужное свершилось. Только зачем он бежал за ней, сломя голову? Тоже странный.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение! если смотреть со стороны Беллы то Эдвард с Элис еще те сволочи, столько ей боли причинили. Но не думаю, все было так как видела Белла, может это былосделано , чтобы Белла смогла уехать , отставить свои не нормальные отношения с Эдвардом , а может были и другие причины. надеюсь из слов эдварда мы все узнаем. а ее боль эдвард конечно должен был прочувствовать, потому что он заставил ее страдать , сделал это намерено, хоть и не знаем его побуждений. но и эдварда очень жаль, понимал ли он какую боль ей причинил? спасибо за прекрасный перевод!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Воскресенье, 01.04.2012, 01:38 |
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 418 |
с любовью
|
Спасибо за перевод! Одна из самых страстных и чувственных историй. между Э и Б такое подростковое непонимание. Причем Э очень импульсивен, горяч, а Белла, как Снежная Королева, все чувства внутри себя держит и даже себе боится признаться в любви. Возможно, что Элис расчитывала что у них с Б открытые отношения и дкмала, что Белла ей сказала правду о своем отношении к Эдику. и всегда для выводов полезно выслушать обе стороны. Возможно, что мы удивимся, узнав на самом деле почему он так поступил. Почему то обоих жалко, и сколько лет прошло, а все мучаются.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Вот тебе и лучшая подруга! Очень хочется, поскорее узнать версию Эдварда! Что-то здесь не так! Неужели, Эллис, всё подстроила? Ух, захватывающе, интригующе! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи, любви и добра!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и поведала нам Белла эту историю.... Очень грустно Навряд ли Эдвард не видел кто это, и был в неведении, может он был под кайфом или пьяный.... Очень жаль Беллу он до такой степени сломил её, что просто кошмар Мне кажеться что в глубине души он всё же любит её, перосто не осознал ещё наверное Очень жду проду!
|
|
| |