Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение # 323 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Peachy. спасибо за новые главы! Даже не представляю, что должно произойти, чтобы эти двое стали вместе. И слава Богу, что Эд не дозвонился до Майка
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Не нужен, Белле Майк, что бы она не говорила, а её сердце принадлежит Эдварду! Скорее бы уж, они стали вместе! Как жаль, Эсми, и как она всех их любит! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, спасибо за новую главку Я всегда так жду,так жду новой главы Глава вышла такая семейная и чувственная в начале Я вся расстроилась,особенно, когда читала воспоминания Эсми В их семье такие крепкие связи... и так жаль,что повод вместе собраться стал таким печальным... Эсми упивалась атмосферой, сквозящей в комнате, и ее глаза сияли, пока она наблюдала за тем, как люди, окружавшие ее, общаются и поддразнивают друг друга. У меня слезы наворачиваются Что касается отношений Эда и Беллы,то это все так запутанно... Правда меня так умиляет история их рождения Ну а Майк меня убил,здесь мы его увидели,точнее услышали в первый раз. Такое ощущение,что Белла ему опостылела,хотя она даже еще не его жена,а лишь невеста. Воббще,какой-то странный чувак Работа работой,но все же Она подошла к кровати, отчетливо понимая, что переступает черту, но не в силах остановиться. Все вокруг так захватывало. Она хотела смотреть, прикасаться, разгадать его....Он делал снимок за снимком, смотря как сияет ее лицо золотом, как плавают вокруг нее крошечные частички пыли, словно она осыпана снегом. Как я уже говорила между ними просто убийственная связь... и все об этом знают,только Белла сопротивляется как может... Надеюсь она скоро "раскроется"... Просто убийственно наблюдать как их друг к другу тянет Спасибо еще раз огромЕнное...очень жду проду
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение # 326 |
Сумеречная
|
Я безумно хочу, чтобы Эдвард добился Беллу. Именно добился, ведь тогда он будет больше ее ценить Вик!!! спасибо за новую замечательную главу Алена, спс за редактуру
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:23 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, Удивительная, удивительная, удивительная глава))))))) Эдвард!!!!!!!!!!! Каким-то чудесным образом, сейчас, в этой главе он предстал передо мной совсем, совсем другим, таким каким я еще его не знала) Когда Белла вошла в его комнату, такое волнение охватило меня вдруг) И я поняла, что много о нем Белла не знает, эти годы, что они не виделись, он провел в таких горячих точках, видел столько горя, грязи, ужаса... Что Эдвард другой, не как все, это было понятно, но не все стороны его загадочной души еще открылись, это сейчас еще явственнее стало вдруг...Он совершенно загадочный, своеобразный, он интересный, как личность, как человек) Кроме эгоизма в нем скрыто еще много чего, и Белла, наверное, поняла это, когда бродила по его комнате...И ею овладело не то что любопытство, а желание, узнать его, понять его, проникнуть в его мысли, как он свободно проникает в ее голову!Ей явно хочется знать о нем больше, знать о нем все. И это сильнее ее, выше ее, он ее интересует не только как мужчина, так сказать сексуальный объект, он ее привлекает как человек, личность, интересная и всесторонняя. И этот символичный кусочек из "Грозового перевала" объясняет многое,и название главы тоже))) Я под большим впечатлением,спасибо огромное,история все более привлекательна и интересна! Перевод шикарный, нравится очень))))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все было пронизано невероятной хрупкость и очарованием и этот милый рассказ.... хоть я не люблю детей , был чертовски милый и таким теплым и светлым, что даже мне понравилось=)) но тут блин этот Майк.... и все сломалось... этот сотканный мирок разрушился.....Он настолько инороден в этой истории, что автор сделала его таким отталкивающим ... до невероятия....-разрушителем.... и о чем он был разговор? он был о Майке.... фу меня от него тошнит.... он словно опухоль.. а их разговор как болезнь..... ....Ей нравится как она пахнет.... иногда этого бывает просто достаточно что бы выйти с человеком из автобуса и провести с ним ночь.... а иногда этот запах преследует тебя всю жизнь.... Очень уже хочется что бы так сказать события чуток ускорились... и она быстрее бы получила то ,о чем так мечтала.... а потом уж разберемся=) СпасЫбо=)))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 329 |
Робстен-любитель
|
Я в восхищении. Видно автор читал не только Сумерки, он еще и классическую английскую литературу. Эмили Бронте, конечно, одним словом глубина. За 80 лет и не постичь силу настоящей любви, что может даровать лишь один день. Такого Эдварда и легко, и сложно любить. Легко, потому, что быстро влюбляешься в настоящее, он очень точный, по художественному состоит из чистых линий, прямой, глубокий. Настоящий мужчина и самых трепетных девичьих фантазий. А вот сложно потому, что прямые пути и решения самые сложные и трудные, легко влюбиться, а нести по жизни нужно иметь такую же глубину в душе, чтобы и принимать и прощать, не понятое. Думаю автор в большей степени почитатель Бронте нежели Майер. Я с первой главы не могла понять, что все это мне напоминает, а вот сейчас как глаза открылись. То же художественное настроение и атмосфера, похожие эмоции, только разбавлены они в героях Майер. На много больше положительные.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
печально, тяжело прощаться с родным и любимым человеком, зная что дни его сочтены. Майк блин придурок- Эсме заменила Белле маму, а ему вечеринку подавай, его нужно срочно бросать. Что-то мне кажется, что Эд действительно любит Беллу и любил все эти годы спасибо
|
|
| |
| TashaD |
TashaD |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 331 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за удивительный рассказ, прочла все одним махом, и теперь точно не смогу от него отказаться. Грустно все. Нет тяжелее боли, чем наблюдать, как уходит близкий человек... Эсми невообразимо жаль. Но она окружена любовью семьи, и это хорошо. Хотя, опять же - палка о двух концах. С одной стороны - да, здорово, что все ее поддерживают и она не одна в этот трудный момент, а с другой - ей должно быть очень больно от осознания того, что вынуждена покинуть их в скором времени, таких любимых и любящих... Но, увы, это жизнь... Дочитав главу, задалась вопросом - а не смог из-за того, что все снимки особенные? Или не один не зацепил? Хотелось бы верить, что верен первый вариант... Майк, в отличии от Эдварда, совершенно не вызывает интереса. Нет искры. Весь такой до тошноты правильный и скучный... И вся жизнь с ним будет такой же пресной. Я бы на месте Беллы сто раз подумала... Хоть и Эдвард не подарок, но он живой! И я на его стороне. Спасибо еще раз1 И с удовольствием буду ждать развития событий!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа главка очень грустная, безумно жаль Эсми Эдвард, мне как кажеться, всё таки влюблён в Беллу, просто не признаёт этого Майк - чёрствый сухарь, мне он очень не нравиться С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 333 |
Робстен-эксперт
|
Ника, спасибо за главу Алена, спасибо за редактуру в голове взрыв. правда-правда! столько сразу мыслей и чувств... я наслаждаюсь текстом и тем, что в нем скрыто! глава, как паутинка, сплетена из множества невидимых нитей, прозрачных, но крепких.. с каждой новой прочитанной строчкой как будто погружаешься в какой-то лабиринт.. вся глава пронизана миллионом разных отблесков. Эдвард - загадка, тайна, он понятен и неизвестен, он свет и тьма одновременно... перед мамой он слишком показательно ведет себя с Беллой... но в этом и есть Эдвард - вести себя на грани, даже немного вызывающе... все эти его прикосновения к ней... уже от этого плавится мозг... а как он немного приоткрыл свой пресс.. и эта пряжка от джинс на бедрах...омг, конечно, оторваться невозможно.. он знает о своем влиянии на Би. и делает всё, чтобы ее спровоцировать... но его желание ее дразнить намного глубже чем просто задеть... вся их связь это связь на уровне психо-физическом... он глубокий, тонко чувствующий, он многогранен, и конечно, он сложный... и такая смесь Би подходит... состояние на грани, на износ, на выдержку... это в первую очередь, отношения на сопротивление, но от этого не менее сильные, чувственные и испепеляющие...и не каждому дано суметь принять и вынести такие отношения... или кто-то сломает другого, или оба будут существовать в этом гармонично.. заставила задуматься последняя фраза про снимки... ни одного особенного... что это значит? ничего его не зацепило в ней именно в ту данную секунду? он не хотел,чтобы она была на его территории? ее интерес разгадать его ему не нарвится? чего он там не увидел? или он не смог сфотографировать так, как раньше? нет вдохновения?как всегда вопросов больше чем ответов...
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 17.03.2012, 14:57 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 334 |
Банда КР
|
Peachy, спасибо! сильно. и автор пишет сильно. спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 335 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо.за перевод Потрясающе написано..одно удовольствие от прочтения.жаль очень Эсми...очень,очень...а Эдвард.скрытный.. Очень мне он импонирует...и Беллу он любит!... Как же пройдет свиданьице) интересно! Жду продолжение.оче-е-е-ень!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 337 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Juletta) После разговора Беллки с Майклом становится понятно, что шансов у этого сухаря точно нет!
Рано еще судить - может что-нибудь эдакое случиться
Quote (Juletta) надеюсь, свидание с ним не разочарует!
А я чуть не плакала после перевода их "свидания"
Quote (Мариша) Даже не представляю, что должно произойти, чтобы эти двое стали вместе.
Белла должна немного приоткрыться Эдварду, а он стать помягче, не так давить на нее... Ну это мне так кажется)
Quote (Мариша) И слава Богу, что Эд не дозвонился до Майка
Майк был бы удивлен))))
Quote (ЕЛЕНА123) Скорее бы уж, они стали вместе!
Боюсь, не так быстро это произойдет...
Quote (Mary) В их семье такие крепкие связи... и так жаль,что повод вместе собраться стал таким печальным...
К сожалению, да, но не представляю, что бы еще привело Беллу в их дом, если бы она знала, что в тот момент там будет Эдвард.
Quote (Mary) Правда меня так умиляет история их рождения
Да, довольно символично то, что она со своим любимым в один день родилась))
Quote (Mary) Работа работой,но все же
Ну вот такой он Слишком много времени проводит в зале суда - совсем уж забыл, как ведут себя цивилизованные люди.
Quote (LeaPles) Именно добился, ведь тогда он будет больше ее ценить
Все будет, Лен!
Quote (Tomik) И я поняла, что много о нем Белла не знает
Мне иногда кажется, что Белла его совсем не знает. Видит лишь то, что хочет.
Quote (Tomik) Кроме эгоизма в нем скрыто еще много чего
Скорее, своим эгоизмом он как раз скрывает себя настоящего... ранимого то бишь
Quote (Tomik) он ее привлекает как человек, личность, интересная и всесторонняя.
ЕЩе бы. Впереди столько непознанного!
Quote (Tomik) Перевод шикарный, нравится очень))))))
Ой, спасибо!
Quote (Fatsumomo) хоть я не люблю детей
Да ладно, они же здесь совсем вскользь упомянуты)))
Quote (Fatsumomo) Он настолько инороден в этой истории, что автор сделала его таким отталкивающим
Наверное, для того, чтобы нам его жалко в итоге не было
Quote (Fatsumomo) а иногда этот запах преследует тебя всю жизнь....
Начинается-я-я!
Quote (Танчоус) Думаю автор в большей степени почитатель Бронте нежели Майер.
По-моему, она вообще просто взяла имена героев Майер, их внешности и написала свою собственную историю))
Quote (Танчоус) Я с первой главы не могла понять, что все это мне напоминает, а вот сейчас как глаза открылись.
А в первой главе тоже цитата их "Перевала" была использована - в качестве подсказки))
Quote (Танчоус) То же художественное настроение и атмосфера
С настроением соглашусь, а вот атмосфера у нас все же не такая гнетущая, как в Перевале
Quote (ஐLeno4kaஐ) Что-то мне кажется, что Эд действительно любит Беллу и любил все эти годы
Ну конечно, любил - как же иначе?
Quote (TashaD) Но, увы, это жизнь...
Соглашусь, тем более что жизнь Эсми прожила достойную. Есть с чем умирать, как бы цинично это ни звучало
Quote (TashaD) а не смог из-за того, что все снимки особенные? Или не один не зацепил?
Первое, конечно))
Quote (TashaD) Хоть и Эдвард не подарок, но он живой!
Да подарок он, подарок
Quote (Даaf) Эдвард, мне как кажеться, всё таки влюблён в Беллу, просто не признаёт этого
А по-моему, он давно себе это уже признал, только нам не показывает))
Quote (giraffe) а как он немного приоткрыл свой пресс..
Уууууууууу, запасайтесь терпением - то ли дальше будет))))))
Quote (giraffe) он знает о своем влиянии на Би. и делает всё, чтобы ее спровоцировать...
Спровоцировать скорее на какие-нибудь проявления чувств, а то она его обвиняет в том, что он закрытый, а сама такая же...
Quote (giraffe) это в первую очередь, отношения на сопротивление, но от этого не менее сильные, чувственные и испепеляющие...
Не уверена, что сопротивление всегда в их отношениях будет. Им точно придется от него отказаться, если они захотят быть вместе.
Quote (черносливка) и автор пишет сильно.
Спасибо!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Как же пройдет свиданьице)
Разрушительно)))))
Quote (натали17) А просто между ними всё так пресно. И это они ещё не женаты.
Но ведь Белла подсознательно этого и искала...
Quote (натали17) Интересно, сколько раз они поругаются.
Не уверена, что поругаются, но разбор полетов будет))))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 338 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Peachy) А я чуть не плакала после перевода их "свидания" ой, что же будет... все явно пойдет не гладко... начнут что-то выяснять, повздорят, наверное... да? или он будет приставать, а она оттолкнет?... как же дальше читать хочется... Quote (Peachy) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Как же пройдет свиданьице)
Разрушительно))))) или случится страсть скрышесносящая?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:25 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
серьезно..... а эта история мне показалось милой=) вскользь и хватит=)) Quote (Peachy) жалко в итоге не было да я так и говорила...автор его таким и сделала ...как апендикс Quote (Peachy) Начинается-я-я! шо=) этож правда.... у меня такое был)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Quote (giraffe) А я чуть не плакала после перевода их "свидания Вот блин. Готовить успокоительное?
Quote (Peachy) а не смог из-за того, что все снимки особенные? Или не один не зацепил?
Первое, конечно)) Когда любишь, каждый снимок кажется особенным Quote (Peachy) А по-моему, он давно себе это уже признал, только нам не показывает Не в его характере показывать чувства!
|
|
| |