Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1101 |
Робстен-любитель
|
Просто взяла и перечитала! И еще раз убедилась - история великолепная!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:37 | Сообщение # 1102 |
Beautiful Bastard
|
Предлагаю всем поклонникам этой замечательной истории полюбоваться подарком от нашей читательницы - шикарной обложкой, которая уже в шапочке!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:22 | Сообщение # 1103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, очень красиво
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1104 |
Робстен-профессионал
|
Millenium, потрясающая работа! Черно-белая графика, ощущается недосказанность, таинственность.. Отдельное спасибо за присутствие Эсме
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:10 | Сообщение # 1105 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод этого невероятного и магического фанфа! Слог этого фанфа настолько притягательный и завораживающий, что не может оставить читателя равнодушным. Спасибо! Во время прочтения, у меня было много разных мыслей, иногда крайне противоречивых. Я то жалела Беллу, то осуждала, в какой-то момент даже стервой мысленно называла ее, когда она позволяла себе играть с чувствами двух любящих ее мужчин. Но, в конечном итоге, я рада, что Белла сделала выбор сердцем, а не разумом, что она выбрала трудный путь, а не легкий, что она выбрала Эдварда, такого таинственного и неопятного, одержимого и взрывного, а не понятного и стабильного Майкла. Честно, первые десять глав я читала со всеми, мне даже постоянно приходили маячки, за что огромное спасибо, но потом я немного потеряла эту историю, и решила дочитать ее когда будет выложен весь перевод. Спасибо большое всем, кто принял участье в переводе и редактуре этого замечательно произведения, его хочется перечитывать и перечитывать на много раз. Притяжение в буквальном смысле ощутимо.
|
|
| |
|
| Arrogant |
Arrogant |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:26 | Сообщение # 1107 |
с верой
|
Очень интересная история. Держит в напряжении с первой главы и до самого последнего абзаца.Порадовало счастливое окончание истории, хотя с трудом в это верилось, ведь любовь главных героев на грани безумия. Большое спасибо за прекрасный перевод.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:54 | Сообщение # 1108 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такую захватывающую и интересную историю! Главные герои, вместо того, чтобы разобраться в своих взаимоотношениях, да и в самих себе тоже, совершают дурацкие поступки и потом убегают друг от друга и от проблем в разные стороны на несколько лет. Больше всего в этом виноват Эдвард и только Эдвард. Он так сломал Беллу, что ей потом пришлось лечиться несколько лет... И если бы они поговорили и признались друг другу раньше, то не было бы столько страданий, разочарований и зря потерянного времени друг без друга... И не разбили бы сердце ни в чем не повинному Майклу... Оставили труп на поле боя, когда воевали между собой... Очень жаль Эсми, но ещё больше жаль оставшегося без своей любимой Карлайла... А ещё я не поняла: в шапочке стоит 22 главы, а переведено только 21. Ещё одна глава будет?
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:16 | Сообщение # 1109 |
с надеждой
|
спасибо огромное! я прочитала сегодня весь фанф взахлёб! море эмоций!!! прекрасный перевод!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:23 | Сообщение # 1110 |
Робстен-эксперт
|
Еще раз с удовольствием вернулась и перечитала эту историю !!!! И снова восторг !!! Спасибо талантливому автору и спасибо огромное замечательным переводчикам и редакторам - за возможность испытать невероятные эмоциии !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 19.10.2013, 14:24 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1111 |
Робстен-любитель
|
Peachy, Sеnsuous, dafffkin, Lovely, ko6e4ka спасибо за перевод, саммари заинтриговало, хотя рассказ в начале немного затянут, но далее сюжет становится все более интригующим и не возможно оторваться от прочтения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1112 |
Робстен-эксперт
|
Всё время возвращаюсь сюда.
|
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1113 |
с любовью
|
и я тоже, все время возвращаюсь сюда....... спасибо, милые девочки, за этот перевод
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1114 |
Робстен-профессионал
|
да, прекрасная история. очень красивая, хоть и много боли.
Мне не забыть ту сцену, где умирающая Эсме наблюдает за всеми в её комнате и видит только "главное", не обращая никакого внимания на "детали". Это фантастическая сцена - Белла говорит... кричит, что помолвлена... а Эсме даже не слушает. Типа, "Да, ну и что? Покричат и успокоятся. Я же вижу, что у них всё хорошо." После этого я уже как-то... довольно твёрдо, что ли... верила, что "всё будет хорошо". Несмотря на появление Майка, залог за квартиру, поведение Беллы и всё остальное.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 17.12.2013, 23:59 |
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:40 | Сообщение # 1115 |
с любовью к РобСтен
|
История произвела на меня огромное впечатление, держала эмоционально меня в тонусе до конца, спасибо огромное!!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:04 | Сообщение # 1116 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за работу! Очень понравилась история! Эмоционально, напряженно, сильно!
|
|
| |
| Lolia |
Lolia |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1117 |
с верой
|
Девушки, переводчицы, беты! Peachy, Sеnsuous, dafffkin, Lovely, ko6e4ka! Спасибо вам всем от самого сердца за вашу совершенную грандиозную работу! Это было потрясающе прекрасно, так брало за живое, так сумасшедше эмоционально и абсолютно душевырывающе!!! Я читала ее сейчас первый раз, наверное, это странно, почему не раньше, как не обнаружила ее? я вообще уже давно из фиков особо ничего не читала, нечасто бываю на сумеречных сайтах, но тут видимо звезды так сложились, что я наткнулась на эту историю от нечего делать пролистывая раздел фанфикшена. И я очень благодарна этим звездам и вам девушки! Вы тоже звезды! Самые настоящие звезды перевода! Литературного, чувственного, просто рвущего душу на части! Спасибо всем вам!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1118 |
never give up
|
Огромное спасибо за такую невероятную историю. Эмоции просто зашкаливали! Прекрасное чтиво
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1119 |
reason to believe
|
Буду читать! надеюсь понравится
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1120 |
с верой в РобСтен
|
Часто захожу и перечитываю любимейшие моменты их взаимодействия. Эта история не смогла оставить меня равнодушной, у героев правда есть чему поучиться. Спасибо всем, благодаря кому этот фф появился на сайте
Сообщение отредактировал net_martini - Пятница, 18.04.2014, 00:17 |
|
| |