Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:03 | Сообщение # 182
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Мэлиан)
слушать голос Беллы и любить себя рукой
И режимы менять с 1 на 8, с 6 на 3, включая то верхние 1 и 2 форсунки, то нижние 7 и 8, которые на уровне, ну, по это самое... то 9-ю верхнюю в потолке - "ливневый дождь" называется - в режиме "ледяной". Кто-нибудь использует все режимы в душе?
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Хайди решила не мытьём, так катаньем добить Эдварда! И добила, нытьём и тупостью...напоследок его раззадорив и подставив Беллу. И никто пока не собирается заниматься вождением его драгоценного члена, сам укажет в нужном направлении, как стрелка компаса, только не на север, а в самом южном горячем направлении! Но эфир Белла всё-таки не выиграла, сорвалась до оскорбления, унизилась до сарказма, сама нервничала и грубо оборвала Каллена, так непрофессионально - и всё из-за его уже возникшего влияния, такого очевидного... В общем, заглотнули одну и ту же наживку! Этого Дариан добивался для рейтинга программы? Прямо как талантливый мальчик на разогреве! Вот клёв начнётся!.. Обалденная глава! Спасибо, девушки!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:44 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
И режимы менять с 1 на 8, с 6 на 3, включая то верхние 1 и 2 форсунки, то нижние 7 и 8, которые на уровне, ну, по это самое... то 9-ю верхнюю в потолке - "ливневый дождь" называется - в режиме "ледяной".
фика ты подкованная... я ваще больше любитель ванны)))
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:12 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Илария
Цитата (Илария)
такую психотерапию проведет для сексуальных монстров..
-ты "плохая" девочка!!!! Вообще-то я думала о релаксе,столько этих форсунок ,НО-теперь я задумалась-вот СПРАВЕДЛИВОСТИ ради -на черта,ему одному столько этих режимов---тем более,если он не всеми прибамбасами пользуется?Не работающий полностью душ-просто невежество какое-то!Тем более одному!И вообще-надо было звонить их душа-однозначно!!!Всё бы польза была-глядишь,что бы из подручного пригодилось!ИИИ раз так подробно была описана эта "комната"---сто пудов,мы в неё вернемся.И наверняка он уже будет не один.....
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:45 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Убойная глава. Эдвард Каллен задет за живое, доктор Свон оказалось горячей малышкой, способной дать отпор любому, своим острым язычком и проницательностью, не уступающая ни в чём своему противнику. Она очень сильно заинтриговала Эдварда и разожгла своими ответами такой сексуальный аппетит, что он теперь, не перед чем не остановится, пока не заполучит её. Белла бросила Каллену вызов, он его принял, с этого момента начинается игра в пинг понг, и пока в счёте ведёт Белла. Борьба соперников будет очень жёсткой, но победителей в ней не будет, может быть, Эдвард и заполучит Беллу в свою постель и будет контролировать её оргазмы, но это не значит, что он сам не будет находиться под контролем. В эту игру можно играть вдвоём и так и будет, пока они окончательно не измотают друг друга. До сих пор, Эдвард сам предлагал правила игры своим партнёршам, но в его отношениях с женщинами не были замешаны чувства, совсем другой расклад будет, когда он влюбится, и станет зависим от своих чувств, тогда, возможно, его взгляд на всю ситуацию станет другим. Он ещё сам не захочет быть победителем, а охотно возьмёт на себя роль побеждённого, такая женщина, как Изабелла Свон того стоит. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:36 | Сообщение # 188
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Потрясающий фанф! После прочтения двух глав просто в восторге! Такая необычная Белла... и Эдвард... Какими будет их отношения, как вообще будут развиваться события... Записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение # 189
Il tempo guarisce tutti i mali
мне стыдно Записаться записалась, а чтение откладывала. Спасибо Карлайловна_хD, что погнала меня пинком. И Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Белла настолько умная. Самостоятельная и умеренная в себе девушка. И очень похожа на Кристен, любит вызовы...впрочем как и Эдвард. А Эдвард у нас высокомерный и бесчувственный. Богатый и бессердечный. Абсолютно безэмоциональный...был, до появления Беллы. Думаю, она его воспитает как надо. Бог мой! Чего только стоил РАЗГОВОР. Страшно представить, какие искры посыпятся при встрече. (которую я, кстати, жду с нетерпением ) Спасибо большое за две главы! В ожидании проды... Я так чувствую это будут такие страстные и взрывные отношения. Пламя будет полыхать просто.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:20 | Сообщение # 190
Love.Life.Lyrics.
Название главы практически полностью оправдало себя )) Вот что значит зацепили друг друга не по-детски А интрига, которая будоражит воображение и провоцирует сексуальное желание в предвкушении - пожалуй, покруче реального контакта заводит ... Меня, наверное, теперь добьет фантазия в предположениях, Каким же Будет этот реальный контакт, когда плохой мальчик и маленькая "дрянь" (какого прекрасного мнения они друг о друге) встретятся ... Такой самоуверенный Эдвард и такая дерзкая Изабелла! Как же хороша была атмосфера радио-телефонного разговора - на самом деле, запоминающееся Шоу RS-online, Илария, спасибо за классный перевод! С нетерпением жду дальнейшего поворота событий. Miss_Ann_Pattinson, благодарю за курс обновлений!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:15 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Оля
Цитата (Мэлиан)
Это даже лучше, чем секс, отвечаю!!!!
поддерживаю
Цитата (Мэлиан)
Моя в астрале, не откачивайте до проды
неее, я вас еще подразню до следующей главы
maus, Марина
Цитата (maus)
Я бесконечно рассержана на Эдварда.Который ведет себя как ребенок,которому не подарили ту игрушку о которой он писал в письме деду морозу...
ой чЁ это? да ладно тебе, ну мужик в самом рассвете сил, преуспевающий в бизнесе, с амбициями. уверенный в себе, немного высокомерный - так это ж а то что с женщинами так привык себя вести, так это же ему такие попадались: смотрели на него, как на счет в банке, вот и он стал соответственно к ним относиться.
Цитата (maus)
Он как самовлюбленный павлин,который думает,что раз у него есть деньги,то миром правит он...
ну знаешь, по своему опыту могу сказать, что да, мужчина закаленный успехом и властью - и дома будет властвовать, ну по крайней мере стремиться к этому. А умная женщина знает, когда подчиниться этой власти, а когда и противостоять ей. Как говорится: "за спиной каждого великого мужчины стоит великая женщина, которая говорит ему, что никакой он не великий, а козел". ))))))))))))
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Классно его Изабелла обломала! И знает же моська, что он прибежит на поводке..)
Белла, конечно, тоже под впечатлением от Эда, но чуть поадекватнее реагирует)))) сейчас она просто злит его, потому что он... ну сам виноват, короче...
morskaya,
Цитата (morskaya)
удивительно, что от такого "жаркого" прямого эфира все радиоприемники Чикаго не расплавились
держись Чикаго, скоро эти двое встретятся))))
Илария,
Цитата (Илария)
У меня одной мысли в эту сторону?
Ира, что-то тебя конкретно переклинило на кабинках этих
думается будет он стоять в этой кабинке, слушать голос Беллы и любить себя рукой)))
Илария,
Цитата (Илария)
И режимы менять с 1 на 8, с 6 на 3, включая то верхние 1 и 2 форсунки, то нижние 7 и 8, которые на уровне, ну, по это самое... то 9-ю верхнюю в потолке - "ливневый дождь" называется - в режиме "ледяной".
babis,
Цитата (babis)
И раз так подробно была описана эта "комната"---сто пудов,мы в неё вернемся.И наверняка он уже будет не один.....
Девы! Ну я не знаю... страниц 100 пролистала - сцен в душе пока нет
могу намекнуть, что в другой небезызвестной вам теме сцена в душе есть уже даже в превью... может вам там повезет
nikele,
Цитата (nikele)
Но эфир Белла всё-таки не выиграла, сорвалась до оскорбления, унизилась до сарказма, сама нервничала и грубо оборвала Каллена, так непрофессионально - и всё из-за его уже возникшего влияния, такого очевидного...
а где это она его оскорбила? а в остальном согласна, он ее из равновесия тоже вывел))))
Цитата (nikele)
Этого Дариан добивался для рейтинга программы?
не для программы точно...
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Борьба соперников будет очень жёсткой, но победителей в ней не будет
как и проигравших...
Цитата (Niki666)
В эту игру можно играть вдвоём и так и будет, пока они окончательно не измотают друг друга.
да, это будет игра... до какого-то момента...
Карлайловна_хD, Добро пожаловать в ПЧ!
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Записаться записалась, а чтение откладывала.
ну мы еще не далеко ушли, догонишь)))
Цитата (RobSten_LoVe)
А Эдвард у нас высокомерный и бесчувственный. Богатый и бессердечный. Абсолютно безэмоциональный..
не соглашусь. Очень даже он чувственный и сердечный и эмоциональный)))) просто он еще не встречал женщину, с которой он мог бы быть таким...
Anabelle_de_Nuit,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Меня, наверное, теперь добьет фантазия в предположениях, Каким же Будет этот реальный контакт, когда плохой мальчик и маленькая "дрянь" (какого прекрасного мнения они друг о друге) встретятся
всех интересует этот вопрос вот скажу только, что встреча будет неожиданная, как для Беллы, так и для Эдварда... опять постарается Дариан.... все! больше ничего не скажу вам
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:53 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
да ладно тебе, ну мужик в самом рассвете сил, преуспевающий в бизнесе, с амбициями. уверенный в себе, немного высокомерный - так это ж
Немного высокомерный?А помоему очень много
Цитата (RS-online)
а то что с женщинами так привык себя вести, так это же ему такие попадались: смотрели на него, как на счет в банке, вот и он стал соответственно к ним относиться.
Значит брал первое,что под руку попадалось
Цитата (RS-online)
ну знаешь, по своему опыту могу сказать, что да, мужчина закаленный успехом и властью - и дома будет властвовать, ну по крайней мере стремиться к этому. А умная женщина знает, когда подчиниться этой власти, а когда и противостоять ей.
Видимо я не отношусь к этим женщинам
Цитата (RS-online)
Как говорится: "за спиной каждого великого мужчины стоит великая женщина, которая говорит ему, что никакой он не великий, а козел". ))))))))))))
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:16 | Сообщение # 194
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
ну мы еще не далеко ушли, догонишь))
догнала)) две главы разом читать-неземное удовольствие
Цитата (RS-online)
не соглашусь. Очень даже он чувственный и сердечный и эмоциональный)))) просто он еще не встречал женщину, с которой он мог бы быть таким...
да я знаю, что все это в нем есть))) просто именно в первой главе он...пустой. у него довольно скучная жизнь, он хочет перемен, и к тому же ему многое просто надоело)) а вот во второй главе Белла зажгла в нем нешуточные эмоции))посмотрим, к чему это приведет при встрече
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:38 | Сообщение # 196
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Белла мне очень нравится в этом фанфе - такая уверенная в себе, самостоятельная и самодостаточная личность! Она явно ещё покажет Эдварду и себя в обиду не даст! Эдвард тоже сильная личность ( в этом они похожи), он любит всё контролировать, но в тоже время он способен на понимание и ответные чувства, просто не втретил ещё ту самую, любимую! Белла подняла брошенную перчатку и теперь между ними начнётся противостояние умов и чувств... Жаркий у них получился эвир! Они оба уже полностью увязли в этой ситуации , а что будет дальше - время покажет! Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:02 | Сообщение # 198
Робстен-эксперт
babis,
Цитата (babis)
- вот прям,верю!Ещё бы...
Вообще, автор очень точен с местами действия, то ли живет в Чикаго, то ли хорошо изучила. Я открываю картинки обозначенных мест, так интересно. Катюша, извини, очень надеюсь, что это не спойлер содержания.
Здание, в котором расположен офис Эдварда, Hancock Center. Из википедии: Hancock Center - Центр Джона Хэнкока,100-этажный небоскрёб в Чикаго. Главная особенность небоскрёба заключается в его пустотелой конструкции, напоминающей большую четырехугольную колонну. На январь 2008 года является пятым по высоте в США и 18-м в мире. В 1999 году здание получило Четвертьвековую награду Американского института архитектуры. Рядом Водонапорная башня, о ней говорилось в 1 главе.
А вот какой вид открывается со смотровой площадки этого Хэнкок-центра.
А теперь скажите, почему он так ВЫСОКОмерен?
Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 24.12.2012, 10:04
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:52 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Цитата (maus)
Значит брал первое,что под руку попадалось
ну не скажи, по-моему. Эдвард очень даже разборчив...
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
просто именно в первой главе он...пустой. у него довольно скучная жизнь, он хочет перемен, и к тому же ему многое просто надоело))
согласна, именно такой он и предстает перед нами в начале истории. Но даже при всем при этом, он показан, как ответственный человек, а это уже своеобразное проявление заботы. А как он завелся от разговора с Беллой, разве он безэмоционален, да эмоции из него так и прут)))))))
tinyBaby, спасибо за комментарий
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Они оба уже полностью увязли в этой ситуации , а что будет дальше - время покажет!
увязли по самые уши))) а что дальше? их намерения станут ясны в следующей главе....
Илария, Ира
Цитата (Илария)
рямо обидно! Нафиг автор так подробно описывала?
babis,
Цитата (babis)
обидно до слёз-наша фантазия разбилась о твёрдую стену
Девы! Про душ там одно предложение, а все остальное ваши фантазии.
Илария,
Цитата (Илария)
Катюша, извини, очень надеюсь, что это не спойлер содержания.
Ир, вот спасибо, что не про душ снова
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 24.12.2012, 10:53
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:50 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за перевод этой истории. Если честно, раньше никогда не слышала о ней. Прочла 2 главы и... хочу еще Таааааааак затянуло, не могу дождаться следующей главы Читаю с удовольствием, заинтриговали страшно Жажду встречи наших героев, она ведь скоро, а? Радует, что главы не маленькие, есть над чем подумать потом Удачи в переводе, побольше ПЧ и радуйте нас, радуйте