Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
высокомерие - это порок или добродетель?
"Да? Он в порядке? – заволновалась Белла. - Почему ты не упоминал об этом раньше?
- Ну, он просто... он не хотел об этом распространяться, Белла. Он не из тех, кто говорит о своих проблемах. Сейчас он в порядке. У него были некоторые проблемы с желудком.
- Хорошо, прости, но мне надо спешить, папа, если я опоздаю, Роуз грозит мне дополнительными приседаниями." По ходу Чарли об этом не распространялся, потому что ей всегда нужно спешить. Или?
"Речь не обо мне, а о тебе, Эдвард. И мое удовольствие или отсутствие такового, не твое собачье дело, - резко ответила она, а затем глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Ей необходимо было помнить, что это она контролировала беседу, а не высокомерный кретин на другом конце телефона. " - или вот этот- как клинический психолог, она вообще не имела права переходить на личности, но нет, гордость за себе так и брыжжет.И это ее словечко, а не мое...
Кать,я не то чтобы спорю...ну просто эта та ситуация,в которой столкнулись два высокомерных, самоуверенных, дерзких и пресыщенных засранца....я не много не привыкла, что Белла тоже может быть такой - только и всего.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:43 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Совенка)
ну просто эта та ситуация,в которой столкнулись два высокомерных, самоуверенных, дерзких и пресыщенных засранца....
Юль, я тоже не спорю, но для меня "высокомерие" - это что-то отрицательное: пренебрежение другими что ли... Я не вижу этого не в Белле, ни в Эдварде, если честно. Да они оба успешны в работе, а как бы они этого добились, если бы были мягкими и покладистыми? Конечно, они уверенные и дерзкие. Но не высокомерные. То что столкнулись два засранца я согласна, они друг об друга свои нимбы пообламывают))))
что касается разговора с отцом по телефону по дорогое в спортзал... ну это ты за уши притянула. Чарли говорит о проблемах со здоровьем Билли, которых уже нет. Так что ей надо было машину развернуть и в Джоплин рвануть, сидеть у постели больного, тем более, что тот самый больной преспокойно в данный момент рулит на рыбалку. С отцом у Беллы нет никаких напряженностей и проблем, ей есть до него дело и время для общения с ним. Так что короткая беседа по дороге никак не выдает в Белле высокомерие....
а то что Эдвард ее в телефонном разговоре вывел за рамки ее профэтики, я согласна. Он ее выбил из колеи в два счета, она повелась, перешла на личности, поэтому и злится на него так. Может ее и история Эдварда-Хайди так задела, что чем-то перекликается с ее отношениями Белла-Майк? Что еще раз доказывает, что рыбак рыбака видит издалека)))))
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение # 324
Робстен-эксперт
Совенка, Юля, и RS-online, Катюша, - ваш интеллектуальный ринг интересно читать... не менее авторского! А автор хороша и глубока тем, что образы героев не поверхностны, потому так много слов, что не просто ситуацию описывает, а копается в мыслях, подробно рассказывает об их окружении... Всем приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 04.01.2013, 12:49
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:35 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! большое спасибо за новую главку! Дариан просто коварный интриган, это же надо было так организовать встречу Хотя я его поддерживаю, это просто здорово что они встретились Два титана, которые могут противостоять друг друга... Эдвард втрескался по уши, он от неё теперь точно не отстанет, запал по полному Да и Белла не отстаёт от него, он ей тоже очень сильно понравился, несмотря на то что она это отрицает и здорово она его проучила И правильно и Роуз помогла... Надеюсь, что скоро желания мамы Эдвард сбудуться и у неё появиться невестка Конечно наверное не так скоро как хочеться, но всё же... И надеюсь, что у Эммета получиться нормально руководить хотя бы небольшой фирмой и у он познакомиться с Роуз... Главка в общем просто потрясающая Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:47 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
ваш интеллектуальный ринг интересно читать
Ир, я тебя умоляю, какой ринг? обмен мнениями, не более... да и я такой же читатель этой истории, как и все. просто образы герое действительно непривычные, особенно Белла. Хотя, если так подумать, то все по канону: Эдвард - немного идеализирован автором. Он описан ею сразу с оправдательным уклоном, мол он жестковат, конечно, но Хайди и иже с ней сами виноваты.... Во всем же остальном ничего кроме обильного слюноотделения он, у меня по крайней мере, не вызывает... А Белла - она мечется, как принято для Беллы))) Ей и хочется и колется, она же влюбилась в него с первого взгляда, а повелась с первого слова, что от него услышала. Но вот, ее тупая уверенность, что она так замечательно разбирается в людях и заранее повешенный на Эда ярлык, сыграют с ней злую шутку.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:51 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! Я просто в восторге! Белла была на высоте, приняла вызов и с блеском " умыла" Эдварда! Чуть не задымились от искр, которые между ними проскакивали! Эх Дариан - вот сводник -то, как бы это ему боком не вышло! Эдвард точно теперь от Беллы не отстанет, влип и попал по полной! Белла эффектно ушла, теперь следующий шаг за Эдвардом! Жду продолжение с нетерпением!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:02 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Я прочла выложенные главы и просто в восторге, очень люблю, когда страсть героев подогревается их характерами. Прошу белетик на места в ПЧ. Очень интересно будет обсудить наших голубков после очередной главы.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:08 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу Даже за две Да уж,вот это встреча....Искры в разные стороны,и как только они бар не спалили..."Нашла коса на камень" Но что-то мне их стало немного жалко обоих...Эдвард-раачарованный в женщинах,потомучто они видят в нем красивый кошелек.Он,не познавший настоящей любви женщины,имеет такое мерзкое представление о них... И Белла-повидимуму,разачарованна в глубоком чувстве и разуверенная в нем,потому как имела несчастье обжечься...Полностью запрятав в себе все те чувства,которые пострадали,она стала такой стервой и неверящей мужчинам... Ой чую,между ними будет та еще буря...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 04.01.2013, 15:45
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:28 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Даaf,
Цитата (Даaf)
Эдвард втрескался по уши, он от неё теперь точно не отстанет, запал по полному
да, и между прочим, не скрывает этого)))
Цитата (Даaf)
Да и Белла не отстаёт от него, он ей тоже очень сильно понравился, несмотря на то что она это отрицает
а настолько ли он коварен, как она себе вообразила?
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Белла была на высоте, приняла вызов и с блеском " умыла" Эдварда!
а по-моему победил Эдвард. Он хотел с ней познакомиться - познакомился, хотел, чтобы Белла спела - она спела... он решил, что добьется ее, думаешь, что-то его остановит теперь?
Цитата (Ник1503)
Эдвард точно теперь от Беллы не отстанет, влип и попал по полной!
вот-вот... а нейдет ли Белла в себе силы сопротивляться этому напору?
Shumixa, знакомые все лица))) Добро пожаловать в ПЧ!
двард-раачарованный в женщинах,потомучто они видят в нем красивый кошелек.Он,не познавший настоящей любви женщины,имеет такое мерзкое представление о них...
дело в том, что все его женщины раньше думали, что вот именно они не такие как все, и именно с ними, он изменится. А Белла же наоборот, решит, что не такая уж она и особенная, чтобы он поменялся для нее.Только вот Эда спросить забыла, на что же он готов, ради нее))))
Цитата (maus)
И Белла-повидимуму,разачарованна в глубоком чувстве и разуверенная в нем,потому как имела несчастье обжечься...
да, наверно... после расставания со своим бойфрендом, она предпочитает контролировать ситуацию, и не подпускать мужчин слишком близко. Но Эдвард просто-таки ворвался к ней в сердце, сломив сопротивление разума, и ей бы сдаться сразу, но она еще повоюет)))))))))))
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:44 | Сообщение # 332
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария , Miss_Ann_Pattinson, девочки спасибо за главу,и оповещения! вот и состоялась их встреча. -«Иисус, гребаный Христос, она красива!» вот такую реакцию я и ожидала влечение между ними оказалось мгновенной,так что мне кажется Белла не сможет долго противится Эдварду,а Эдвард настроен решительно! спасибо за главу,т.е 2 очень понравилось
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:52 | Сообщение # 333
Allāhu Akbar!
аааа.клааааааааааасс.наконец и встреча и сразу же конечно друг-другу понравились. мне нравится,что Эдвард вообще не скрывает свои чувства.что думает и что чувствует и говорит интересно..каким дальше их общение будет..
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:22 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Ай да Белла...просто супер!!!!..Не поддавайся ему детка,пусть помучается!!!!...АААА...во мне проснулась феминистка Отличный конец главы....разбудила в парне охотника по самое нехочу)))))))))
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:09 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Дариан молодец дал встретиться двум тайфунам.Эдвард сразу не понравилось что кто-то стоит и решил помочь проблему.Эдвард хорошо вляпался все он по уши влюбился Беллу и она поразила теперь он во власти Беллы.А Белла держится молодцов хоть ее тянет к Эдварду и их притяжение заметна их взгляды но пока не дает слабинку.Наверно Эдварду много придется сделать что она поверила полностью и дала шанс им обоим.И в конце опять бросила вызов Эдварду конечно он не ожидал.Вот и встретились две личности и пока не готовы уступать друг другу интересно смотреть на это.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:12 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за новую главу! Ну вот встреча состоялась и никто не остался равнодушным от увиденного. Они сидели несколько секунд, просто глядя друг на друга, и ни один не мог оторвать глаз от другого. Ведь пока Белла не увидела Дориана и поняла кто его друг, была очарована как и Эдвард. Дориан не ошибся они вместе составят прекрасную пару. Интересно будет наблюдать за их противостоянием если при первой встрече искры полетели то при последующих будет пожар.
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 04.01.2013, 16:12
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:26 | Сообщение # 339
Il tempo guarisce tutti i mali
Бог мой...вот это встреча, вот это притяжение... Для меня Белла практически пример для подражания. Славная девушка, которая всего добилась сама. И благотворительностью занимается, и работает. Она хороший человек, уверенный в себе. Эдвард тоже весьма положителен. Всего добился собственным трудом, да и по жизни идет смело. Кстати после встречи с Беллой в нем разгорелся огонь эмоций, герой ожил! Их одинаковая жизненная позиция в плане физической близости вполне может привести их к обоюдному согласию таких отношений. Вот только чему быть - того не миновать... Любовь неизбежна в данном случае. А вообще Эдварду долго добиваться придется. Белла хоть и испытывает то же что и он, так просто она не сдастся. Встреча прошла более чем. А эта песня снесла бы крышу любому. Только представьте как Белла это поет, да еще и глаз с Эдварда не сводит... Спасибо огромное за перевод главы!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:38 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдвард хорошо вляпался все он по уши влюбился
ну и слава Богу... давно ему пора, и мама обрадуется))))
Цитата (вильветта)
Белла держится молодцов хоть ее тянет к Эдварду и их притяжение заметна их взгляды но пока не дает слабинку.
Белла попытается избавиться от этого наваждения довольно радикально))))
серп,
Цитата (серп)
Ведь пока Белла не увидела Дориана и поняла кто его друг, была очарована как и Эдвард.
да! абсолютно верно!!!! если бы не эта предыстория со звонками - это была бы любовь с первого взгляда! но все сложилось так, как сложилось... а от судьбы не уйдешь)))
Мне они тоже оба нравятся))) Молодые, успешные, умные, решительные люди. С амбициями, но не высокомерные. У обоих не особо ладится в личной жизни: у него из-за его предрассудка относительно алчности всех женщин, у нее - из-за неудачного романа.
Цитата (RobSten_LoVe)
Их одинаковая жизненная позиция в плане физической близости вполне может привести их к обоюдному согласию таких отношений.
да,возможно. Только вот Эдвард неожиданно для самого себя захочет от нее совсем другого
Цитата (RobSten_LoVe)
А вообще Эдварду долго добиваться придется. Белла хоть и испытывает то же что и он, так просто она не сдастся.