ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Цитата (RS-online)
высокомерие - это порок или добродетель?

"Да? Он в порядке? – заволновалась Белла. - Почему ты не упоминал об этом раньше?

- Ну, он просто... он не хотел об этом распространяться, Белла. Он не из тех, кто говорит о своих проблемах. Сейчас он в порядке. У него были некоторые проблемы с желудком.

- Хорошо, прости, но мне надо спешить, папа, если я опоздаю, Роуз грозит мне дополнительными приседаниями." По ходу Чарли об этом не распространялся, потому что ей всегда нужно спешить. fund02002 Или?

"Речь не обо мне, а о тебе, Эдвард. И мое удовольствие или отсутствие такового, не твое собачье дело, - резко ответила она, а затем глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Ей необходимо было помнить, что это она контролировала беседу, а не высокомерный кретин на другом конце телефона. " - или вот этот- как клинический психолог, она вообще не имела права переходить на личности, но нет, гордость за себе так и брыжжет.И это ее словечко, а не мое... girl_wacko

Кать,я не то чтобы спорю...ну просто эта та ситуация,в которой столкнулись два высокомерных, самоуверенных, дерзких и пресыщенных засранца....я не много не привыкла, что Белла тоже может быть такой - только и всего.

Mell_91
Mell_91 Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:29 | Сообщение # 322
с любовью
Ураааа! girl_wacko Новая глава,аж почти 2! dance4 dance4 dance4 Спасибочки большое lovi06015 lovi06015
Убежала читать book bp bp

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:43 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Совенка)
ну просто эта та ситуация,в которой столкнулись два высокомерных, самоуверенных, дерзких и пресыщенных засранца....

Юль, я тоже не спорю, но для меня "высокомерие" - это что-то отрицательное: пренебрежение другими что ли...
Я не вижу этого не в Белле, ни в Эдварде, если честно. Да они оба успешны в работе, а как бы они этого добились, если бы были мягкими и покладистыми? Конечно, они уверенные и дерзкие. Но не высокомерные.
То что столкнулись два засранца я согласна, они друг об друга свои нимбы пообламывают))))

что касается разговора с отцом по телефону по дорогое в спортзал... ну это ты за уши притянула. Чарли говорит о проблемах со здоровьем Билли, которых уже нет. Так что ей надо было машину развернуть и в Джоплин рвануть, сидеть у постели больного, тем более, что тот самый больной преспокойно в данный момент рулит на рыбалку. С отцом у Беллы нет никаких напряженностей и проблем, ей есть до него дело и время для общения с ним. Так что короткая беседа по дороге никак не выдает в Белле высокомерие....

а то что Эдвард ее в телефонном разговоре вывел за рамки ее профэтики, я согласна. Он ее выбил из колеи в два счета, она повелась, перешла на личности, поэтому и злится на него так. Может ее и история Эдварда-Хайди так задела, что чем-то перекликается с ее отношениями Белла-Майк? Что еще раз доказывает, что рыбак рыбака видит издалека)))))

Илария
Илария Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение # 324
Робстен-эксперт
Совенка, Юля, и RS-online, Катюша, - ваш интеллектуальный ринг интересно читать...
не менее авторского! lovi06015 lovi06015
А автор хороша и глубока тем, что образы героев не поверхностны, потому так много слов, что не просто ситуацию описывает, а копается в мыслях, подробно рассказывает об их окружении...
Всем приятного прочтения! lovi06032

Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 04.01.2013, 12:49

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:35 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
большое спасибо за новую главку!
Дариан просто коварный интриган, это же надо было так организовать встречу JC_flirt Хотя я его поддерживаю, это просто здорово что они встретились girl_blush2
Два титана, которые могут противостоять друг друга...
Эдвард втрескался по уши, он от неё теперь точно не отстанет, запал по полному giri05003 Да и Белла не отстаёт от него, он ей тоже очень сильно понравился, несмотря на то что она это отрицает и здорово она его проучила lovi06015 И правильно и Роуз помогла...
Надеюсь, что скоро желания мамы Эдвард сбудуться и у неё появиться невестка JC_flirt Конечно наверное не так скоро как хочеться, но всё же...
И надеюсь, что у Эммета получиться нормально руководить хотя бы небольшой фирмой и у он познакомиться с Роуз...
Главка в общем просто потрясающая lovi06032
Очень-очень жду продолжение!

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:47 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
ваш интеллектуальный ринг интересно читать

Ир, я тебя умоляю, какой ринг?
обмен мнениями, не более... да и я такой же читатель этой истории, как и все.
просто образы герое действительно непривычные, особенно Белла. Хотя, если так подумать, то все по канону: Эдвард - немного идеализирован автором. Он описан ею сразу с оправдательным уклоном, мол он жестковат, конечно, но Хайди и иже с ней сами виноваты.... Во всем же остальном ничего кроме обильного слюноотделения он, у меня по крайней мере, не вызывает... А Белла - она мечется, как принято для Беллы))) Ей и хочется и колется, она же влюбилась в него с первого взгляда, а повелась с первого слова, что от него услышала. Но вот, ее тупая уверенность, что она так замечательно разбирается в людях и заранее повешенный на Эда ярлык, сыграют с ней злую шутку.

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:51 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! lovi06015
Я просто в восторге! Белла была на высоте, приняла вызов и с блеском " умыла" Эдварда! giri05003
Чуть не задымились от искр, которые между ними проскакивали! hang1
Эх Дариан - вот сводник -то, как бы это ему боком не вышло! giri05003
Эдвард точно теперь от Беллы не отстанет, влип и попал по полной!
Белла эффектно ушла, теперь следующий шаг за Эдвардом!
Жду продолжение с нетерпением! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:02 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Я прочла выложенные главы и просто в восторге, очень люблю, когда страсть героев подогревается их характерами. Прошу белетик на места в ПЧ. Очень интересно будет обсудить наших голубков после очередной главы.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:07 | Сообщение # 329
Робстен-эксперт
спасибо good
как же дальше будет действовать Эд?
что-то быстро Белла ушла giri05003

maus
maus Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:08 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу lovi06032 Даже за две lovi06032
Да уж,вот это встреча....Искры в разные стороны,и как только они бар не спалили..."Нашла коса на камень"
Но что-то мне их стало немного жалко обоих...Эдвард-раачарованный в женщинах,потомучто они видят в нем красивый кошелек.Он,не познавший настоящей любви женщины,имеет такое мерзкое представление о них...
И Белла-повидимуму,разачарованна в глубоком чувстве и разуверенная в нем,потому как имела несчастье обжечься...Полностью запрятав в себе все те чувства,которые пострадали,она стала такой стервой и неверящей мужчинам...
Ой чую,между ними будет та еще буря... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Пятница, 04.01.2013, 15:45

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:28 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Эдвард втрескался по уши, он от неё теперь точно не отстанет, запал по полному

да, и между прочим, не скрывает этого)))
Цитата (Даaf)
Да и Белла не отстаёт от него, он ей тоже очень сильно понравился, несмотря на то что она это отрицает

а настолько ли он коварен, как она себе вообразила?

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Белла была на высоте, приняла вызов и с блеском " умыла" Эдварда!

а по-моему победил Эдвард. Он хотел с ней познакомиться - познакомился, хотел, чтобы Белла спела - она спела... он решил, что добьется ее, думаешь, что-то его остановит теперь?
Цитата (Ник1503)
Эдвард точно теперь от Беллы не отстанет, влип и попал по полной!

вот-вот... а нейдет ли Белла в себе силы сопротивляться этому напору?

Shumixa, 1_012
знакомые все лица)))
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06015

Добавлено (04.01.2013, 14:28)
---------------------------------------------
терминатор, 1_012

Цитата (терминатор)
как же дальше будет действовать Эд?

самые активные))))

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
двард-раачарованный в женщинах,потомучто они видят в нем красивый кошелек.Он,не познавший настоящей любви женщины,имеет такое мерзкое представление о них...

дело в том, что все его женщины раньше думали, что вот именно они не такие как все, и именно с ними, он изменится. А Белла же наоборот, решит, что не такая уж она и особенная, чтобы он поменялся для нее.Только вот Эда спросить забыла, на что же он готов, ради нее))))
Цитата (maus)
И Белла-повидимуму,разачарованна в глубоком чувстве и разуверенная в нем,потому как имела несчастье обжечься...

да, наверно... после расставания со своим бойфрендом, она предпочитает контролировать ситуацию, и не подпускать мужчин слишком близко. Но Эдвард просто-таки ворвался к ней в сердце, сломив сопротивление разума, и ей бы сдаться сразу, но она еще повоюет)))))))))))

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:44 | Сообщение # 332
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария , Miss_Ann_Pattinson, девочки спасибо за главу,и оповещения! вот и состоялась их встреча. -«Иисус, гребаный Христос, она красива!» вот такую реакцию я и ожидала fund02002 влечение между ними оказалось мгновенной,так что мне кажется Белла не сможет долго противится Эдварду,а Эдвард настроен решительно! спасибо за главу,т.е 2 очень понравилось lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:52 | Сообщение # 333
Allāhu Akbar!
аааа.клааааааааааасс.наконец и встреча hang1 hang1 hang1 hang1
и сразу же конечно друг-другу понравились. мне нравится,что Эдвард вообще не скрывает свои чувства.что думает и что чувствует и говорит fund02002 fund02002
интересно..каким дальше их общение будет..

Спасибо!!! Класснючая глава!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Mell_91
Mell_91 Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:53 | Сообщение # 334
с любовью
Вау!Мне очень-оочень понравилась глава girl_wacko girl_wacko Это было классно giri05003 giri05003 После этой главы,я ещё больше обожаю Дариана hang1 good good

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:22 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Ай да Белла...просто супер!!!!..Не поддавайся ему детка,пусть помучается!!!!...АААА...во мне проснулась феминистка giri05003 giri05003 giri05003
Отличный конец главы....разбудила в парне охотника по самое нехочу)))))))))

Спасибо девочки за главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:09 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! good Дариан молодец дал встретиться двум тайфунам.Эдвард сразу не понравилось что кто-то стоит и решил помочь проблему.Эдвард хорошо вляпался все он по уши влюбился Беллу и она поразила теперь он во власти Беллы.А Белла держится молодцов хоть ее тянет к Эдварду и их притяжение заметна их взгляды но пока не дает слабинку.Наверно Эдварду много придется сделать что она поверила полностью и дала шанс им обоим.И в конце опять бросила вызов Эдварду конечно он не ожидал.Вот и встретились две личности и пока не готовы уступать друг другу интересно смотреть на это. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

серп
серп Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:12 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Ну вот встреча состоялась и никто не остался равнодушным от увиденного.
Они сидели несколько секунд, просто глядя друг на друга, и ни один не мог оторвать глаз от другого.
Ведь пока Белла не увидела Дориана и поняла кто его друг, была очарована как и Эдвард. Дориан не ошибся они вместе составят прекрасную пару. Интересно будет наблюдать за их противостоянием если при первой встрече искры полетели то при последующих будет пожар.

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 04.01.2013, 16:12

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:19 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
мне кажется Белла не сможет долго противится Эдварду,а Эдвард настроен решительно!

что противиться Эдварду, он хочет того же, что и она.... а вот разобраться в себе психологу придется))))

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
мне нравится,что Эдвард вообще не скрывает свои чувства.что думает и что чувствует и говорит

вот именно, и кто кого соблазнял сегодня?
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
интересно..каким дальше их общение будет..

кошки-мышки... только кто есть кто не понятно))))

Mell_91, 1_012
Цитата (Mell_91)
После этой главы,я ещё больше обожаю Дариана

Дариан нарвался, конечно))))

ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
Отличный конец главы....разбудила в парне охотника по самое нехочу)))))))))

и еще говорит, что он ей ни капельку не интересен))) ага, стала бы она такое шоу устраивать)))))))))))))))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:26 | Сообщение # 339
Il tempo guarisce tutti i mali
Бог мой...вот это встреча, вот это притяжение... hang1
Для меня Белла практически пример для подражания. Славная девушка, которая всего добилась сама. И благотворительностью занимается, и работает. Она хороший человек, уверенный в себе. good
Эдвард тоже весьма положителен. Всего добился собственным трудом, да и по жизни идет смело. Кстати после встречи с Беллой в нем разгорелся огонь эмоций, герой ожил!
Их одинаковая жизненная позиция в плане физической близости вполне может привести их к обоюдному согласию таких отношений. Вот только чему быть - того не миновать...
Любовь неизбежна в данном случае. hang1
А вообще Эдварду долго добиваться придется. Белла хоть и испытывает то же что и он, так просто она не сдастся. giri05003
Встреча прошла более чем. good А эта песня снесла бы крышу любому. Только представьте как Белла это поет, да еще и глаз с Эдварда не сводит... hang1 hang1 hang1
Спасибо огромное за перевод главы! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:38 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Эдвард хорошо вляпался все он по уши влюбился

ну и слава Богу... давно ему пора, и мама обрадуется))))
Цитата (вильветта)
Белла держится молодцов хоть ее тянет к Эдварду и их притяжение заметна их взгляды но пока не дает слабинку.

Белла попытается избавиться от этого наваждения довольно радикально))))

серп, 1_012
Цитата (серп)
Ведь пока Белла не увидела Дориана и поняла кто его друг, была очарована как и Эдвард.

да! абсолютно верно!!!!
если бы не эта предыстория со звонками - это была бы любовь с первого взгляда!
но все сложилось так, как сложилось... а от судьбы не уйдешь)))

Добавлено (04.01.2013, 16:38)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe, 1_012

Цитата (RobSten_LoVe)
Для меня Белла практически пример для подражания.

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард тоже весьма положителен.

Мне они тоже оба нравятся))) Молодые, успешные, умные, решительные люди. С амбициями, но не высокомерные.
У обоих не особо ладится в личной жизни: у него из-за его предрассудка относительно алчности всех женщин, у нее - из-за неудачного романа.
Цитата (RobSten_LoVe)
Их одинаковая жизненная позиция в плане физической близости вполне может привести их к обоюдному согласию таких отношений.

да,возможно. Только вот Эдвард неожиданно для самого себя захочет от нее совсем другого 12
Цитата (RobSten_LoVe)
А вообще Эдварду долго добиваться придется. Белла хоть и испытывает то же что и он, так просто она не сдастся.

понаблюдаем за этой осадой)))

Поиск: