Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:35 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ох..что за глава!!!! Как красиво Би вновь его сделала! Просто горжусь деткой, она устояла..смогла сдержатся и остаться вменяемой.. Эд уже по полной вышел на охоту.. и это будет просто супер - хищно и красочно..я думаю.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:38 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редакцию! Ну, ребят, думаю, мы все наслаждались шоу, которое устроили нам Каллен и Свон, потому что не было ничего, более захватывающего, чем наблюдать, как мужчина-охотник принял стойку, чтобы пленить красивую женщину, и как умная и сексуальная женщина противостояла ему, изо всех сил стараясь не поддаться его мужскому шарму и очарованию. Они оба были неподражаемы, оба стоили друг друга, и пока Изабелла не поняла, кто перед ней и не начала строить из себя стерву, их взаимное притяжение было, столь осязаемым, что его можно было потрогать руками . Но как бы она не сопротивлялась, внешних вид Эдварда, цвет его волос, его голос, окружающий его аромат были способны сбить её с ног, но она ни за что не призналась бы в этом, даже под присягой)) Да и Каллен был однозначно сражен и красотой, и острым язычком доктора Свон, и, по правде говоря, он не был бы Калленом, если бы упустил такую женщину. Нет, она не была бы очередным завоеванием или очередным трофеем в его коллекции, она была слишком хороша, слишком желанна, чтобы ограничиться парой-тройкой встреч, эта женщина требовала безусловного внимания, поклонения и любви, даже если пока речи не шло о последнем… В Изабелле было скрыто столько тайн и загадок, что Эдварду определенно хотелось познать их все… В прошлый раз она оборвала телефонный разговор с Эдвардом, теперь практически сбежала от него после исполнения песни Пинк, но от себя-то не убежишь, и вряд ли Каллен теперь позволит Изабелле это сделать – игра ведь еще только началась)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:17 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Очень надеюсь,что при ее завоевании Эд не сломает Беллу
ну... у нас не агнст, а романтика... так что никто никого "ломать" не будет, так... помучают друг друга
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Как красиво Би вновь его сделала! Просто горжусь деткой, она устояла..смогла сдержатся и остаться вменяемой..
я бы сказала, спаслась бегством ну хорошо. в этот раз это сработало)))))
Цитата (Eva_summer)
Эд уже по полной вышел на охоту.. и это будет просто супер - хищно и красочно.
неизбежно...
Luka,
Цитата (Luka)
пока Изабелла не поняла, кто перед ней и не начала строить из себя стерву, их взаимное притяжение было, столь осязаемым, что его можно было потрогать руками
вот именно))) как минимум половина Беллы предательски перебежала на сторону Каллена, так что ей еще надо понять, кто ее главный соперник: Эдвард или она сама....
Цитата (Luka)
Нет, она не была бы очередным завоеванием или очередным трофеем в его коллекции, она была слишком хороша, слишком желанна, чтобы ограничиться парой-тройкой встреч, эта женщина требовала безусловного внимания, поклонения и любви
абсолютно верно. Белла не добыча для Эдварда,.. особенно теперь, когда она обрела черты реального человека, а не его фантазии. И вот он впервые в жизни заинтересован в женщине, как в личности, а не как в половом партнере... вот так задачка)))
Akatava,
Цитата (Akatava)
Белле ведь понравилось про Эдварда вообще молчу
понравилось, аж страшно стало))) ну а Эд свои чувства не скрывал
Мэлиан,
Цитата (Мэлиан)
куда 2ая часть делась?
сейчас вернется, опечатки исправляла
Добавлено (05.01.2013, 19:17) --------------------------------------------- усЁ готово)))
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 05.01.2013, 19:23
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:23 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Мдаааа... Белка хорохорится, а глаза то подмечают, что Эд слишком хорош, что он блин волнует ее. Девочка бесится еще сильнее именно от этого. Кэт, припоминая наш предыдущий разговор, я полностью с тобой соглашаюсь. Эти двое просто два сапога пара. И Белла всю дорогу это до на доносит. Кэт, Ир спасибо, мну очень нра эти два дурачка. Очень интересно, что будет делать Эдя дальше. А может и Белла порадует нас экшеном?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:23 | Сообщение # 368
с верой
Я чертовски заинтригована. Чувствую, что орудие Эдварда обернется против него самого. Они уже попали в расставленные сети, но все еще уповают на мнимую свободу. Попрошусь в ПЧ Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:58 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Оля
Цитата (Мэлиан)
Белка хорохорится
а ведь все, что ей мешает, это ее "ошибочное суждение" о нем... пока она не поняла, кто он, она даже замечтала стать его девушкой.
Цитата (Мэлиан)
припоминая наш предыдущий разговор, я полностью с тобой соглашаюсь.
а что мы там обсуждали? то что Белла такая же плохая девочка, как и Эдвард - плохой мальчик? а если сейчас подумать о том, что Эдвард может оказаться не таким уж плохим, а даже хорошим, как и "примерная" (не считая мелких брызг в виде Майка) Белла? вот мне его позиция больше импонирует: он честный до невозможности))))))))))) сидит слюни пускает и не скрывает этого, понравилась - хочет познакомиться, что в этом плохого?
Цитата (Мэлиан)
Очень интересно, что будет делать Эдя дальше.
между прочим, он Беллу раскусил в два счета, хоть и впал в состояние аффекта под конец)))) так что ладно, засчитаем ему технический нокаут, но следующий раунд за ним считай, что это спойлер
Добавлено (05.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- Юйу-сан, Добро пожаловать в ПЧ!
Мэлиан,
Цитата (Мэлиан)
не пугай мну так больше
я хотела как лучше)))))
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 05.01.2013, 21:54
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:08 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
не считая мелких брызг в виде Майка
Цитата (RS-online)
вот мне его позиция больше импонирует: он честный до невозможности))))))))))) сидит слюни пускает и не скрывает этого, понравилась - хочет познакомиться, что в этом плохого?
дадада, он мну кстати очень этим удивляет. прямой как шпала))) сдается мне, что это заслуга дам, которые на него вечно пялятся и вешаются. Он до безобразия уверен в себе, потому и прет напролом. Посмотрим, сработает ли...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:32 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Какая шикарная глава, наслаждалась, и смаковала каждую строчку. В игре этой сладкой парочки пока в счёте ведёт Белла, сначала она отшила Эдварда Каллена по телефону, чем только разожгла ещё больший интерес к себе, а сейчас, и вовсе уложила на обе лопатки. Белла была хороша и даже, больше, чем хороша, но Эдвард Каллен не был бы бизнесменом, совершающим многомиллионные сделки, и не руководил бы огромной корпорацией, если бы не умел держать удар, а блефовать он может не хуже Беллы. Может быть, Розали и считает, что её лучшая подруга сделала Эдварда на два счёта, но это совсем не так, это был лишь первый раз узнавания и прощупывания почвы, и он прекрасно понимает, какое оказывает действие на Беллу, какие искры проскакивают между ними. Для него эта женщина великолепна и желанна, и он этого не скрывает, и получит её во что бы то не стало, да и сил у неё, сопротивляться такому напору, может просто не хватить. Хотя Белла и хороший специалист в психологии, с такой акулой, как Эдвард, ей тягаться будет сложновато, пока он дал себя обойти, но это только пока, следующий ход должен остаться за ним. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:25 | Сообщение # 374
Робстен-профессионал
Вот с чем сравнить этих двоих? Два перегретых ядерных реактора? Исполинский тлеющий вулкан с двумя кратерами, подпитывающийся одной скрытой до времени энергией? Бывали в природе цунами, неумолимо стремившиеся навстречу? Две безупречности с одинаковым мощным зарядом - завораживает!... А Белла сбежала с поля боя, хоть и предлог самый благовидный - работа. Пока на сцене выпендривалась, было легче выдерживать взгляд Эдварда. Ему бы теперь избрать более изощрённую тактику, хотя именно эта искренность и прямолинейность мне нравится в нём, такая честность в отношениях - редкость. Спасибо за продолжение перевода, девушки!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:52 | Сообщение # 375
с надеждой о РобСтен
Катюша, привет Наконец-то я добралась до твоей новинки В очередной раз поражаюсь твоей способности отыскивать такие интересные истории!!! Очень понравилось!!! Надеюсь, примешь в ПЧ?!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 376
Робстен-эксперт
nikele,
Цитата (nikele)
Два перегретых ядерных реактора? Исполинский тлеющий вулкан с двумя кратерами, подпитывающийся одной скрытой до времени энергией? Бывали в природе цунами, неумолимо стремившиеся навстречу? Две безупречности с одинаковым мощным зарядом
Какое яркое сравнение, класс!
Цитата (nikele)
А Белла сбежала с поля боя, хоть и предлог самый благовидный - работа. Пока на сцене выпендривалась, было легче выдерживать взгляд Эдварда.
А что делать:
Цитата
Комбинация безжалостной сексуальности, невероятного лица, чувства юмора и безупречной обходительности - опасна для любой женщины. Даже для Беллы Свон.
Вот она как может такому сопротивляться, я не знаю...
Niki666, ой, не знаю как тебе ответить, чтобы не спойлерить.
У Кати, RS-online, сегодня праздник - 12-летие свадьбы, она занята. А мы ее поздравим и пожелаем любви и семейного счастья! Горько!