Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:06 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо! Так много и так вкусно! Их свидание только началось, а атмосфера уже накалилась до предела! Надеюсь они доживут до его конца и ни-кто не самовоспламенится!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:17 | Сообщение # 463
с верой в РобСтен
спасибо за главу!да упорству эдварда можно только позавидовать!ну чтож они сказали"начали"и игра понеслась,пока что счёт 1-1.интересно с каким перевесом и в чью пользу подойдёт к концу этот ужин?
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:28 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
nadin,
Цитата (nadin)
! Аж все дымится...
а мы только начали))))
Даaf,
Цитата (Даaf)
Эдвард всё втюрился по полной такой самоуверенный, но нервничает перед первым свидание
я угорала, когда он боялся, что портье его не пустит это же как ему хочется, а
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
что-то мне подсказывает что Белла не устоит...уж очень он хорош)))
план каков? возбудим и не дадим)))) посмотрим-посмотрим...
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
Белльчик решила его помучить
лучшее средство защиты - нападение
@rish@,
Цитата (@rish@)
невероятно интересно, потрясающие соперники
точно это не охота, это гладиаторские бои какие-то
maruchella, Марин, опять планшет балуется?
TaTka,
Цитата (TaTka)
Боже ж мой ,что ж дальше то? на следующую главу поближе притянуть огнетушитель!!! тогда надо читать на работе, он тут хотя бы есть но читать на работе горячие главы, хм, неудобно хочется искать "обьект" А дома есть обьект,но нет огнетушителя, а ну он же не надо,да... Черт, у меня бред!!
целый квест ))))) думаю чем дальше, тем больших размеров огнетушитель будет нужен))) может просто звонить 01 перед началом чтения главы?
Надеюсь они доживут до его конца и ни-кто не самовоспламенится!
ох эти два "контролера" этого не допустят))))
Marianna0909,
Цитата (Marianna0909)
ну чтож они сказали"начали"и игра понеслась,пока что счёт 1-1.интересно с каким перевесом и в чью пользу подойдёт к концу этот ужин
ну пока Белла своим эффектным выходом с платьем претендует на победу)))) но Эдвард приготовил ей не то, к чему она приготовилась... так что быстро потеряет свое преимущество...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:58 | Сообщение # 465
Робстен-профессионал
Некогда, но нету сил не подходить к компу - эмоции так и рвутся наружу - не успеваешь печатать
.....Встретились две половинки...... Их знакомство навсегда теперь уже изменило и их самих, и их жизни. Сопротивление Беллы только ещё больше разжигает интерес Эдварда. Она боится окунуться в новые необыкновенные отношения и испытать возможную боль, а он никогда не встречавший в своей успешной жизни женщины, которая всячески сопротивлялась бы ему, как муха, попал в паутину любви, всё больше и больше запутываясь в ней. И как подросток на первом свидании испытывает страх и трепет...Вот это Белла, ай да молодца
Ой, а цветы!!!!!!!!!! это просто песня для души и глаз :hang1:
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:06 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
ох эти два "контролера" этого не допустят))))
Зря...иногда отпустить контроль намного приятней...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:26 | Сообщение # 467
Робстен-профессионал
Кать, твои комменты все больше и больше разжигают нетерпёж Ты скажи мне, как теперь до следующей пятницы дожить-то и ещё бы умудриться не воспламениться ?!!!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:32 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение и отличный перевод! Белла с Эдвардом, две ягодки с одного поля, друг-друга стоят! Очень хочется, что бы и Розали тоже была счастлива! Она должна, как то встретиться с Эмметом, они обязательно влюбятся, Эм станет более ответственным и всё будет хорошо! Ох, как я рьяно всё распределила за автора, уж извините! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Спасибки за 2 главы ... Захватило безумно, оторваться не возможно:) Вроде как житейская история (в ритме современного мегаполиса, вполне реальная ) да и много в таком жанре написано :) но совсем другая, захватывает нереально! Спасибо переводчику и всему коллективу тружениц... П.С Поздравляю с победой (я лично пока еще не голосовала т.к только обнаружила данный ФФ благодаря итогам голосования), но однозначно теперь 1 из самых ожидаемых, думаю он соберет еще много побед!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:16 | Сообщение # 471
Робстен-профессионал
" Белла тронула что-то глубоко внутри него, и впервые это «что-то» было не только в районе паха." И Эдварду надо быть не только осторожным, чтобы ненароком не спугнуть Беллу, но и напрячь весь свой интеллект, чтобы изменить её суждение о нём.....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:34 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за прекрасные главки! Сами себе они признаются что их влечет друг друга и это не осозная связь .Они с друг другом играют но кажется в этой борьбе двое побидителей.Эдвард все таки добился что Белла принила предложения на ужин.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 473
Робстен-профессионал
К 5 главе. А мне вот очень понравилась маленькая историйка с миссис Коуп в этой истории! Вот ведь характер у дамы: сказала нет, не взирая ни на что! И сама осталась при своём мнении, и собак выгуленный, и выгульщик подработал, и Эдвард доволен! Мудрая женщина, прям Белла в старости!... Наверное, единственная мадама, не запавшая на Каллена... Белле посложней будет, пошли подвижки застоявшихся континентов в душе, потрясения неизбежны... Спа-си-бо, девочки!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:43 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Она боится окунуться в новые необыкновенные отношения и испытать возможную боль, а он никогда не встречавший в своей успешной жизни женщины, которая всячески сопротивлялась бы ему, как муха, попал в паутину любви, всё больше и больше запутываясь в ней.
ты права, Эдвард просто раньше не знал любви, поэтому с легкостью ее отрицал, теперь ему предстоит познать это чувство, у него тоже захватывает дух, но не от страха, от жгучего интереса и влюбленности, которую он еще не осознает. А с Беллой сложнее... она не отрицает глубокие чувства, но сознательно их избегает... и у нее есть шкаф со скелетом, который мешает ей с таким же азартом ринуться в эти отношения с Эдвардом, и дело даже не в образе Эдварда, который создали в ее голове Хайди и их первый разговор на шоу...
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Зря...иногда отпустить контроль намного приятней...
уж поверь они знают толк в удовольствиях)))
maruchella,
Цитата (maruchella)
Ты скажи мне, как теперь до следующей пятницы дожить-то
где-нибудь во вторник будет мааленькая дразнилка, но больше из меня вытягивайте))))
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, что бы и Розали тоже была счастлива! Она должна, как то встретиться с Эмметом, они обязательно влюбятся, Эм станет более ответственным и всё будет хорошо! Ох, как я рьяно всё распределила за автора, уж извините!
ну судя по тому, что она лучшая подруга Беллы, а он брат Эда, должны встретиться, а что у них там будет? увидим... у нас они второстепенные персонажи, сорри)))
Захватило безумно, оторваться не возможно:) Вроде как житейская история (в ритме современного мегаполиса, вполне реальная ) да и много в таком жанре написано :) но совсем другая, захватывает нереально!
я так давно вокруг да около нее ходила, да только сейчас решилась переводить... теперь знаю, что не зря, история нашла и своих читателей и признание. Я безмерно рада))) Спасибо за поздравления)))
maruchella,
Цитата (maruchella)
Эдварду надо быть не только осторожным, чтобы ненароком не спугнуть Беллу, но и напрячь весь свой интеллект, чтобы изменить её суждение о нём.....
ох, Марина, он под конец истории сам неплохим психологом станет)))) с этой Беллой
вильветта,
Цитата (вильветта)
двард все таки добился что Белла принила предложения на ужин.
ну так, счет: 1: 1... следующий раунд в пятницу)))
А мне вот очень понравилась маленькая историйка с миссис Коуп в этой истории! Вот ведь характер у дамы: сказала нет, не взирая ни на что!
вот видишь, все-таки есть в окружении Эдварда умные женщины, так что он умеет с ними обходиться. И красоток у него было немало... А вот с синтезом интеллекта и красоты он столкнулся впервые)))
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 11.01.2013, 18:47
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:48 | Сообщение # 475
Робстен-эксперт
Девочки, с работы пришла, вот читаю ваши комменты. У вас воспламенения)))) nikele,
Цитата
А мне вот очень понравилась маленькая историйка с миссис Коуп в этой истории! Вот ведь характер у дамы: сказала нет, не взирая ни на что! И сама осталась при своём мнении, и собак выгуленный, и выгульщик подработал, и Эдвард доволен! Мудрая женщина, прям Белла в старости!...
Белла в старости! Классная характеристика. А я наслаждаюсь, какие советы Белла дает звонившим ей женщинам. Вот что сказать брошенной жене, оставшейся с детьми, отчаявшейся, с тоской и болью. Белла нашла удивительные слова, посочувствовав, что не может забрать ее боль. А поездка Беллы на благотворительное строительство дома для семьи, потерявшей кров из-за пожара?
Пыталась картинку футболки подобрать, но они разные. В какой именно Белла была в радиостудии трудно понять. Но то, что она не стесняясь, ее носит. Учитывая, какие платьишка может одевать на свидание))))
_______________________ Пока писала, Катя ответила. Так что нас одни комменты задели.
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 11.01.2013, 18:53
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:18 | Сообщение # 476
Робстен-профессионал
Это же целых три чудовища! Трёхглавый монстр секса! Под...стёбывание Роуз просто невыносимо! Белле и так уже трудно не думать обо всех обозначенных подругой великолепных частях тела Каллена в действии, а здесь, здрассссте, доставка! Я бы отдалась только за цветы от НЕГО... К чёрту все эти ужимки и прыжки! "Что у тебя под этим платьем? - спросил он шепотом." Уже голос отказывает! Ну, как минимум, без лифона!.. А вот трусики не помешают, с такой-то реакцией... "...тепло разлилось по ее животу" Пошёл теплообмен... А если ещё и накатят по бокальчику! Только бы никто не встретился из неприятных знакомых! Кстати, тот урод-насильник, не окажется ли вдруг каким-то боком среди знакомых Эдварда? Главы одна краше другой, каждая по своему! Спасибо, девушки!!!
Добавлено (11.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- Илария, как же хочется украшать сообщения подобными картинками, зрелищно необыкновенно, какие вы, девочки, уманичики! Не умею, блин, вставлять... Блины-то у меня получаются...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:21 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитата (nikele)
Под...стёбывание Роуз просто невыносимо! Белле и так уже трудно не думать обо всех обозначенных подругой великолепных частях тела Каллена в действии, а здесь, здрассссте, доставка!
она как Дариан, хочет полакомиться хотя бы подробностями))) раз уж дружеский кодекс чести не дает ей самой вкусить мистера Каллена))))
Цитата (nikele)
Я бы отдалась только за цветы от НЕГО... К чёрту все эти ужимки и прыжки!
дааа.... цветы шикарны))) ведь с каким смыслом подобраны цветы вряд ли он, конечно, сам их в букетик собирал, но ведь заморочился, да с такой записочкой....
Цитата (nikele)
Ну, как минимум, без лифона!.. А вот трусики не помешают, с такой-то реакцией...
ну конечно в труселях в бронетруселях, я думаю
Цитата (nikele)
Кстати, тот урод-насильник, не окажется ли вдруг каким-то боком среди знакомых Эдварда?
нет, слава Богу... но о нем нам не зря в каждой главе рассказывают...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:39 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
morskaya,
Цитата (morskaya)
наверное вот в таких
веселая расцветочка
Цитата (morskaya)
чтоб точно себя от его влияния обезопасить
такие труселя и в ней либидо задушат... то есть затянут резинкой)))
Добавлено (11.01.2013, 19:39) --------------------------------------------- Илария, Ира, а накопай нам подборочку возможных вариантов того, что может скрывать от Эдварда такое милое маленькое черное платьице)))
я за такой вариант))))))
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 11.01.2013, 19:50