Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:47 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девушки, огромное спасибо за так много главок!!!! Перевод, редактуру, маячок - спасибо!!!
Поздравляю с победой!!!! Абсолютно заслуженной!!! Чудесный перевод, великолепной истории!!!
Пока читала новые главы.. ох, ну что сказать..они захватывающие!!! Они друг друга стоят.. и это будет тот еще вулкан, когда "одна из них " сдадутся.! Белла блестящая, манящая дразнилка.! И Эд не безнадежен..
Спасибо за ваш перевод!!! И картинки как всегда.. вери, вери!!!!
уточняю: я ухожу в партизаны, ничего вам не расскажу))))))))
Цитата (maruchella)
у Беллы с с этим уродом- насильником какой- нибудь инцидент случится
работка-то у нее опасная... с такими редисками приходится общаться... и зачем ей это?
Илария, Ира
а вот мои варианты:
Добавлено (11.01.2013, 20:59) --------------------------------------------- Eva_summer, Спасибо за поздравления, награды - истории, мы лишь греемся в ее лучах
Цитата (Eva_summer)
Они друг друга стоят.. и это будет тот еще вулкан, когда "одна из них " сдадутся.!
одна из них оговорочка по Фрейду? а может один из них сдастся или еще лучше никто не устоит
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 11.01.2013, 21:11
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:35 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Eva_summer, Спасибо за поздравления, награды - истории, мы лишь греемся в ее лучах
Ниче не знаю, перевод ваш, значит и похвала вам!!!
Цитата
одна из них оговорочка по Фрейду? а может один из них сдастся или еще лучше никто не устоит
Как ты красиво сказала.. "никто не устоит"..и да оговорочка...исключительно по Фрейду! ЗА ними можно часами наблюдать и не устанешь.. Здоровская история..
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:47 | Сообщение # 486
Робстен-эксперт
ты права насчет его богоподобного статуса, но я никогда не стану ему поклоняться, Роуз. О, нет... если я и решусь на это, то хочу потрясти его..., психотерапия Эдварда началась. Так сказать, план лечения уже составляется в уме Беллы. Я хотела бы видеть его желание, а не самоуверенность, которую он источает. Или... еще лучше - желание большего и сомнение в том, что он это получит.. Это то, о чем говорила Роуз в караоке баре, что Белла порвет его цепи? Что мешает умной и сложившейся молодой женщине принять желанный секс с таким образчиком совершенного мужчины? Она советовала Хайди так поступить, и сама не исключает для себя таких отношений. Заела ее самоуверенность Эдварда и его потребительская позиция по отношению к женщинам. Ну и, конечно, попалась она как и все... она должна будет вывести всю свою тяжелую артиллерию, чтобы контролировать ситуацию. Чем лучше она подготовится, тем вероятнее будет ее победа в этой игре в кошки-мышки. - замечательное решение самой контролировать и управлять ситуацией. Ты же не ждал, что я буду играть честно, не так ли? Психолог, что с нее взять! Первый раунд она выиграла. Девы, я в восторге от ваших комментов и всей возни вокруг трюсельной темы!!! Чудные образчики откопали.Да не факт, что они на ней вообще есть Можешь помечтать... До 18.01.13 у нас уйма времени помечтать и пофантазировать. Спасибо!
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 11.01.2013, 21:48
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:53 | Сообщение # 487
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Прочитала, все эти главы на одном дыхании, и поверьте, мне мало.... очень мало....!! Все это будоражит кровь и распыляет желание!!! Потрясный фанфик!!!! Удовлетворите мои потребности и желания, возьмите в ПЧ?!))) Плииииииииз!)))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 488
с верой
АААААААААА!!! я в восторге от этой истории!!!! СПАСИБО переводчикам!!!! проглотила все главы за один вечер и хочу еще!!!!!ням-ням!!!! примите в ПЧ пожалуйста!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2е главы! А Эдвард то похоже влюбился не на шутку...Только пока еще не догоняет этого... Интересно,что за скелет в шкафу у Беллы прячется
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:24 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
ЗА ними можно часами наблюдать и не устанешь.
это точно, их пикировки
редмарина,
Цитата (редмарина)
психотерапия Эдварда началась. Так сказать, план лечения уже составляется в уме Беллы.
думаешь, она его спасает? по-моему это план спасения Белла готовит для себя)))
Цитата (редмарина)
Что мешает умной и сложившейся молодой женщине принять желанный секс с таким образчиком совершенного мужчины?
хм... то что он ей очень и очень нравится, и она рискует не совладать с собой и влюбиться, а ведь она уже заранее знает, что не получит взаимности (он ей сам сказал, что чувства - не для него)
Цитата (редмарина)
Первый раунд она выиграла.
пока все складывается, как хочет Эдвард: он познакомился, завладел вниманием, ведет на ужин, заставил ее включиться в игру... а Белла пока эффектно блефует и все))) но мы ей за это тоже очки начислим пока ничья
Мурлыська, lissenok, Девы! Добро пожаловать в ПЧ!
maus, Марина
Цитата (maus)
Интересно,что за скелет в шкафу у Беллы прячется
страшный такой не волнуйся Эдвард скоро до этого шкафчика доберется, и мы все узнаем)))
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:01 | Сообщение # 492
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за новые главы! Здорово, Эдвард придумал с телефоном, теперь у него есть ее номер, если только Белла телефон ему не вернет. Эта игра в кошки-мышки будет интересной и очень горячей. Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:12 | Сообщение # 493
Робстен-профессионал
Не могу сдержать восторга от прочтения новых глав! "Пожирательница мужчин" и "сексуальное чудовище"... Это очень интересная комбинация! Эдвард очень самоуверен и ВСЕГДА добивается того, чего хочет. Но в этом и состоит его шарм и привлекательность! И он очень настойчив, но умеет добиться своего красиво и оригинально (я про цветы и блэкберри)! Эдвард пойдёт на всё, что бы заполучить Беллу! Притом не только в постель, но она заинтересовала и покорила его как личность! Он влечёт Беллу, очень сильно, как костёр бабочку! И Белла хочет его, но боится сгореть в пламени, она осторожничает. И она полностью права! И тем интереснее будет их противостояние! Розали ну просто супер! P.S. Спасибо за главу! Жду следующую с нетерпением! И платье действительно просто отпад!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:36 | Сообщение # 494
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
Какие эмоции)))))
Могу сказать одно, когда я читаю что-то очень стоящее, у меня всегда много эмоций!!! И снова пишу, чтобы выразить свой восторг!!! Только что прочитала две последние главы, и снова в ауте от этой истории! Лично для меня она соединяет в себе несколько потрясающих вещей: 1) Я безумно люблю читать про такое горячее противостояние двух главных героев! Тем более, что для меня здесь оно просто на верхней грани восприятия. Плюс интрига: кто кого? И как-бы не было жаль, но мне кажется, что в этой схватке, во всяком случае на первоначальном ее этапе, победу одержит именно Эдвард. (А то, как иначе, нам любителям горяченького, без его самого-то, прожить? Думаю, автор не настолько жесток, я надеюсь на это ) 2) Мне бесконечна близка тема отношений в том варианте, в котором излагает их Белла. Их суть для меня отлично отразилась в 5-й главе в разговоре между Беллой и Кристиной: А)
Цитата
Ты относишься к типу женщин: «не прищеми свою задницу дверью, когда будешь выметаться».
Б)
Цитата
...тип зависимых, нуждающихся, «я сделаю все, только, пожалуйста, не оставляй меня, детка» женщин.
Я всегда хотела быть в группе А), но, к сожалению, я типичная группа Б)! Вот, собственно, читаю и впитываю умные мысли! 3) Я нахожу перевод великолепным!!!
Цитата (RS-online)
не люблю, когда меня нахваливают
Извиняйте, но все равно буду нахваливать!
Цитата (RS-online)
порой, видишь, это не совсем удачно ложится на слух русского читателя. Есть повод стараться лучше))) А пока прошу: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"
Не знаю, для кого как, но лично для меня не было ни одной неясной или непонятной фразы, а такие вещи я читаю вдумчиво, поверьте. Каждая из фраз ровно и стройно выстраивала мое восприятие этой истории! Не знаю, что там с оригиналом (не владею языками ), но с переводом, точно, все просто отлично!!! И, напоследок, я так погрузилась в чтение, что бесстыдно забыла поздравить Вас с достойной победой: Девочки, вы просто молодцы!!!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:29 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Прочла Сперва так много был мыслей, но их диалог в лифте что здесь можно комментировать... хочу наслождаться игрой, игроки достойные, так что я жду захватывающие моменты. А вообще касательно героев, конечно, и Белла скорей акула, но тем интересней Эдварду будет превратить ее в золотую рыбку. И Эдвард будет рад сложить свои доспехи к ее ногам и признать высокое чувство. Очень нравиться история, RS-online, спасибо за новые главы и возможность читать историю в целом
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:00 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
и все-таки она согласилась на ужин, Эд умеет быть напористым и убедительным! Но Белла сильный противник! интересно, как пройдет ужин, если уже в лифте напряжение зашкаливает! спасибо! замечательный перевод!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:37 | Сообщение # 499
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за 2 главы! Вы тут все про труселя говорите...а может Белла вообще без них? Она же честно не играет. Весьма забавно будет ее реакция, когда Эдвард реально решит просто поговорить. Честно? Я уже обожаю эту парочку! У них такие классные отношения, хотя по сути они даже еще не начались. Вместе Эдвард и Белла шикарно проведут время! Тем более ресторан он выбрал что надо. Примечательный момент. Когда Дариан начал говорить про Беллу, и про то, что Эдвард все ему потом расскажет о физической близости, Эдвард ответил отказом, сказав что все останется с ним. Тем самым он уже признает особенность этой девушки. Розали при ребенке и матом. Хосподя, помыть бы ей язык с мылом. Ей определенно нужен Эммет, да и парень может остепенится. Но сейчас не об этом. Мне еще эфир понравился Беллы, она классно ведет! И вот эта параллель того, что происходит у Беллы в студии, и как на все это реагирует Эдвард у себя дома - шикарно написано! Вообще перевод красивый и оперативный! Спасибо огромное!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:13 | Сообщение # 500
Allāhu Akbar!
класс.класс. Как же мне нравится. Такой открытый Эдичка)))) Белла его конечно поразила)платье классное... И на свидание согласилась...ууух интересно,что же там будет)надеюсь поцелуйчик хоть какой))