Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:29 | Сообщение # 521
с верой в РобСтен
Статус: Offline
RS-online, спасибо за дразнилку!!! Это же по зашкаливает по всем эмоциональным показателям Но.... И Беллу и Эдварда ждет серьезное испытание - они оба не могут отрицать это притяжение. И мне кажется, скорее всего именно этот ужин покажет им, что это не игра, а нечто очень серьезное. Это все не шуточки. И боюсь, что Белла, может немного "струхануть" и уйти в "свою раковину". Возможно это скажется на ее реакции - может начнет по-ледяному игнорить, а может еще хуже "оттолкнет" его не по-детски. Мы же не в курсе "ее скелетов" ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:10 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Вот обещала не спойлерить, но нет сил держаться)))) Мы с Ирой, готовя эту главу просто слюнями изошлись....
Катюш , Иришик не держите в себе , что нельзя сдержать - это вредно спасибо за спойлер ( хорошо , что похавала , а то точно было бы обильное слюноизобилие )
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:33 | Сообщение # 526
Робстен-эксперт
Катюша, спасибо, что ты выставила блюда. Девочки, у автора так подробно описано, что они ели, мы не удержались и нашли эти картинки. Вот тут слюнями и изошли.
Вино между прочим стоит 3400$. Ну, и мои открытия: мы салатик из кукурузы с "крабовыми" палочками, а они супчик кукурузный с настоящими крабами; и сорбет из манго с мятой, то ли мороженое, то ли низкокалорийный десерт - подается между блюдами, чтобы перебить вкус (Катя, может я неточно передаю, так для себя поняла).
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:57 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за спойлер. У меня тут слюнки текут от такой красоты и вкусняшки. У меня вопрос:эти блюда на двоих или для каждого? Вино-п...ц,какое дорогое. Эдвард у нас щедрый мужчина:лучший ресторан,лучшее вино и т.д.,все для прекрасной Беллы.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:17 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
nomadinka,
Цитата (nomadinka)
И боюсь, что Белла, может немного "струхануть"
лучшая защита - это нападение, так что если Белле станет очень страшно, то она сделает так, что страшно станет Эду)))) не боись
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за дразлинку!
Krol4onok,
Цитата (Krol4onok)
спасибо за тизер!
Маряна,
Цитата (Маряна)
ох какой замечательный фанф спасибо за перевод
Всем пожалуйста
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
не держите в себе , что нельзя сдержать - это вредно
не будем, но спойлер-то не простой)))
maus, Марина
Цитата (maus)
Вечер у них обещает быть "потрясающим"(в смысле их будет потряхивать от притяжения друг к другу)
типа того
Илария, Ира, я больше не могу, у меня язва откроется
Остапа, то есть меня, понесло))))
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
У меня вопрос:эти блюда на двоих или для каждого?
ой, ну прям какие подробности хочешь)))) сейчас я тебе по тексту наковыряю. значит так: Белла ела: гребешки, лосось Эд: суп (ну ему же силы нужны, правильно ) и омаров
Сорбет, правильно Ира сказала, подают между сменой блюд ,чтобы освежить вкус... морепродукты они такие)))) так что ели оба
десерт тоже одинаковый у них - торт
ну и вино тоже пили вместе
вот!
Цитата (savage_garden)
Вино-п...ц,какое дорогое. Эдвард у нас щедрый мужчина:лучший ресторан,лучшее вино
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:43 | Сообщение # 533
Робстен-профессионал
Ой, Катюш, Ириш, спасибо, за, действительно, дразнилку, потому что она так раздразнила :hang1: :hang1: Очень много эмоций вызывает этот ФФ
Схлестнулись два очень сильных и достойных характера с огромным любовно- эмоциональным потенциалом: одна из которых всячески пытается его в себе подавить, а другой, напротив, стремится его претворить в жизнь. Дыхание захватывает от их реплик, брошенных друг другу Эдвард "тихой сапой" рушит все выстроеннные Беллой бастионы умелой тактикой ненапористости ( но это только тактика этого вечера, потому что склонить её к ужину помогла как раз его деликатная настойчивость) И, да,..." их взаимное притяжение опасно, осязаемо... и живет собственной жизнью."
И всё таки, помимо собственных скелетов, ещё и Хайди отравляет ложкой дёгдя(скорее, даже не ложкой, а целой плошкой) намечающиеся отношения Беллы и Эдварда. Иначе она бы не думала, что "Никто и не догадывается, что он - бесчувственный сноб и моральный палач». Представляю, какое будет приятное откровение для Беллы, когда Эдвард окажется преданным, нежным и ласковым любовником, и это всё для Беллы Ну, а пока, будучи в ожиданиях этих, видимо пока не скорых событий (ведь история пока в самом начале), с НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 16.01.2013, 09:37
RS-online, Илария, спасибо за новые главы и превью!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!
Чем дальше в глубь истории, тем напряженнее-жарче-завораживающе!!! Автор описывает Эдварда и Беллу как хищников - красивых, умных, смелых...опасных. Им до этого встречались только жертвы, а теперь у обоих появился противник - достойный противник. Здесь явно не лев и овечка. И обоих этот факт не расстраивает, что борьба будет, а не обычная капитуляция...а наоборот, особенно это касается Эдварда, появляется эйфория-предвкушение этой самой борьбы-завоевания. Но этот процесс будет проходить по схеме Белла-непреступная крепость, а Эдвард - завоеватель. И в последней главе началась осада - красивая осада! Все изысканно, красиво, щедро. Он восхищает не только собой, но и своим умением обольщать - МАСТЕР!
А Белла решила подразнить...приоткрыть ворота (задние) Но если она хочет выдержать оборону - зря она это сделала...Он же на максимум включит свою программу захвата. А без сдерживания с его стороны, вряд ли Белла устоит...Но посмотрим...
Посмотрим, выстоит ли Беллин психологически образованный разум против ее же тела и физически убойного обояния Каллена?
Еще раз спасибо за возможность наблюдать за противостоянием этих двух совершенных противников!
изучай меню, потому что в главе не до этого будет)))
Цитата (Djuletta)
торт с шоколадной крошкой, вишней и миндалем
хочуууууууууууууууу *_____
ни в чем себе не отказывай
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
значит,немного пьяненькие и игривые будут.Надеюсь на поцелуй в конце вечера.
ха-ха, ты коварная)))) думаешь, алкоголь им поможет?
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
одна из которых всячески пытается его в себе подавить, а другой, напротив, стремится его претворить в жизнь.
ну подавить у нее не получится, а вот убежать от своих чувств Белла попытается... ну а Эд... "от меня не убежать, меня не победить...." канон однако
Цитата (maruchella)
И всё таки, помимо собственных скелетов, ещё и Хайди отравляет ложкой дёгдя(скорее, даже не ложкой, а целой плошкой) намечающиеся отношения Беллы и Эдварда.
ох уж эта Хайди... я поражаюсь Белле в этом вопросе: нашла же чьими глазами смотреть на Эда.... и где ее хваленая способность видеть две стороны ситуации?..
scorohod,
Цитата (scorohod)
Автор описывает Эдварда и Беллу как хищников - красивых, умных, смелых...опасных. Им до этого встречались только жертвы, а теперь у обоих появился противник - достойный противник. Здесь явно не лев и овечка.
нуууу... я не совсем согласна, но на данном этапе скорее да, чем нет... еще пара глав и истинные намерения каждого станут яснее, тогда возможно ты взглянешь на все по-другому.
Цитата (scorohod)
Но этот процесс будет проходить по схеме Белла-непреступная крепость, а Эдвард - завоеватель.
Кутузов вон Москву сжег и оставил пылающий город Наполеону, а потом зашел сзади и гнал их до самого Парижу))) Тактика и маневры!!!
Цитата (scorohod)
А Белла решила подразнить...приоткрыть ворота (задние) Но если она хочет выдержать оборону - зря она это сделала...
это на языке военных терминов называется "демонстрация силы"...
Цитата (scorohod)
Он же на максимум включит свою программу захвата. А без сдерживания с его стороны, вряд ли Белла устоит...Но посмотрим...
ох как же тяжело не спойлерить классно размышляешь, вот очень близко))) только Белла не скрывается за стенами крепости, а вышла в чистое поле и встретила противника лицом к лицу в доспехах и при оружии. Она готова отразить его атаку, только вот Эдвард медлит и планирует пока только наблюдать... и попробует вступить в переговоры))))))))
Цитата (scorohod)
Будем коллекционировать...Эдвардовы кликухи.
да-да... еще парочку в коллекцию в следующей главе)))
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 16.01.2013, 17:07
у и образы, аналогии! Прямо наши герои на поле сражения!
нет, ну я отвечаю читателю, сравнивающему Беллу с осажденной крепостью. вот такие аналогии у меня и рождаются тут не осада крепости, а русская стенка на стенку намечается
Цитата (Илария)
А на чудной картинке - Эдвард и Белла мирно за столом в ресторане...
еще скажешь, что они не мирно в ресторане посидели? по-моему, очень культурно время провели
еще скажешь, что они не мирно в ресторане посидели? по-моему, очень культурно время провели
Отлично посидели. Я ж восхищаюсь образностью сравнений. У меня воображение хорошо развито. Такая Белла - "Кутузов с перевязанным глазом" и Эдвард в треуголке Наполеона на холме, с заложенной в сюртук рукой. :giri05003:
Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 17.01.2013, 06:41
Такая Белла - "Кутузов с перевязанным глазом" и Эдвард в треуголке Наполеона на холме, с заложенной в сюртук рукой.
Ира!!! Это уже какие-то ролевые игры пошли Не ну ладно Эд - Наполеон, ну вот Белла - Кутузов , пусть уж она будет Москва в огне (можно ей на голову звезду приделать) будет ему Бородино))))
Спасибо за дразнилку! Вечер обещает быть напряжённым!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Среда, 16.01.2013, 23:22