ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:51 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

У нас изменения в расписании)))
Я думаю, никто особо не расстроится, если завтрашнюю главу мы выложим сегодня вечерком))) JC_flirt

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:01 | Сообщение # 542
Робстен-профессионал
О, я думаю, что все будут только рады girl_wacko
Я так вообще в восторге, особенно после такой дразнилки fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Luka
Luka Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новых глав!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Как и все девы на этом форуме, я прямо-таки с упоением читаю о наших дорогих героях, для которых очное знакомство было сродни удару под дых, настолько сильными были эмоции, настолько невероятным было впечатление, которое и мужчина, и женщина произвели друг на друга. Конечно, оба были исключительными, успешными личностями, а их безусловную сексуальную притягательность можно было почти потрогать руками... Но всё это коренным образом отличалось оттого, что чувствовали и Эдвард, и Белла раньше, да, никуда было не деть мгновенное желание владеть этой женщиной и этим мужчиной, но еще больше Каллену хотелось завоевать Изабеллу Свон, чтобы их физическая близость была логичным продолжением их обоюдоострой заинтересованности друг в друге, и секс с Изабеллой ради секса был неприемлем. То же касалось и Изабеллы: вслух она могла говорить, что угодно, но себе лгать было бесполезно – Эдвард Каллен поразил её, и в какой-то момент хотелось быть полностью соблазненной им и принадлежать ему, потому что он был не просто красавичком, он был другим, делал умные ходы, и они определенно имели значение.
Сейчас возбужденная парочка отправилась на свидание, и я с удовольствием буду наблюдать за их великолепной игрой. Есть уверенность, что, в конечном итоге, выиграют оба, надо только подождать))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Luka, 1_012
Цитата (Luka)
чное знакомство было сродни удару под дых,

а сегодняшнее свидание? нокаут, не меньше)))
Цитата (Luka)
но еще больше Каллену хотелось завоевать Изабеллу Свон, чтобы их физическая близость была логичным продолжением их обоюдоострой заинтересованности друг в друге, и секс с Изабеллой ради секса был неприемлем.

"секс ради секса" - до сих пор это составляло жизненное кредо Эдварда Калена. И вот встретил женщину, с которой впервые в жизни захотел поговорить, не прочитать досье на нее, а узнать ее самому... У Эдварда есть цель, и он знает способы ее достижения...
Цитата (Luka)
То же касалось и Изабеллы: вслух она могла говорить, что угодно, но себе лгать было бесполезно – Эдвард Каллен поразил её, и в какой-то момент хотелось быть полностью соблазненной им и принадлежать ему

да, а доктор Свон... ее позиция заранее обречена на провал, потому что она сама с собой не может договориться о том, что ей нужно. Она провозглашает нежелание знаться с Эдвардом, однако в караоке устраивает шоу с эффектным бегством, что мешало ей сразу встать и уйти, если он ей не интересен? Дальше она продолжает убеждать всех вокруг и себя заодно, что он опасен и ей не стоит продолжать это знакомство. Однако немного настойчивости Эда и вуаля: Белла в провокационном платье идет с ним на свидание. Зачем такой прикид, если ты не хочешь вызывать в этом мужчине определенные желания?
И какую битву ей выигрывать, если настоящая битва идет внутри нее самой....
Цитата (Luka)
с удовольствием буду наблюдать за их великолепной игрой

да уж игра начинается: у одного в руках выигрышная комбинация, а другая - искусно блефует... посмотрим, кто кого))))

maus
maus Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
У нас изменения в расписании)))
Я думаю, никто особо не расстроится, если завтрашнюю главу мы выложим сегодня вечерком)))

Конечно же нет,Катюш.... fund02016 Лично я буду только рада dance4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:34 | Сообщение # 546
Робстен-профессионал
Ох, не дождёмся сегодня, наверное..... cray

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:50 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Ну что же... артобстрел проведен)))) теперь в атаку)))) как покажут себя наши герои в условиях ближнего боя? и не сорвутся ли в рукопашную? fund02002

Приятного чтения! lovi06015

morskaya
morskaya Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:27 | Сообщение # 548
с любовью к РобСтен
Дастин принес закуски из морских гребешков и кукурузный суп с крабом.
решили начать с афродизиаков? :) очень предусмотрительно fund02002

да уж... hang1
загадка про Беллу и Эда - как накормить 2 африканские деревни, но своего аппетита до конца не утолить ? fund02002
на диване небось дыры прожгли своими попами )) hang1

Спасибо за горячую главу, девочки )

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:45 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
morskaya, 1_012
Цитата (morskaya)
решили начать с афродизиаков? :) очень предусмотрительно

а как же))) все по науке giri05003
Цитата (morskaya)
на диване небось дыры прожгли своими попами ))

учитывая, что диванчик-то кажись кожаный))))))) попы вспотели, так точно, girl_blush2

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение # 550
в ожидании чуда
Цитата (Luka)
RS-online, спасибо огромное за перевод новых глав!
Илария, спасибо большое за редактуру))

спасибо!
очень приятно особенно то, что глава выложена вечерком, а значит я - дома, а значит - муж рядом, а значит - ехуууу (держите меня семеро) girl_blush2

maus
maus Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:19 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Девы,спасибо за главу! lovi06032
Если честно,то я не ожидала "горячего" так быстро....а тут такое... hang1 Мама дорогая girl_blush2
Только вот призраки прошлого не желают отпускать Беллу....Эдварду придеться очень постараться,что бы рассеять страхи Беллы... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:43 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
Эдвард предполагал такой вариант окончания свидания, но не настаивал. Но кто может отказать себе, если другая половинка не против? Это было очееень горячее свидание. А что, взрослые люди, знают чего хотят и, главное, умеют сделать это суперски. Психолог в Белле уснул ненадолго и она ...позволила почувствовать себя желанной женщиной. А потом опять включился этот разум...твердя как мантру, что это был секс ради секса. Надела под конец маску аля "Доктор Свон" и дала деру в испуге потерять себя.
Спасибо огромное за главу, ну и,конечно, с нетерпением буду следить за развитием lovi06015

серп
серп Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:19 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редакцию!

Если честно не ожидала продолжения свидание в квартире Эдварда на диване. Не думаю, что после такого горячего десерта Эдвард позволит ей так просто улизнуть. Доктор Свон попала, здесь вариант секс ради секса не пройдет.
Часто вспоминает Белла об этой истории с изнасилованием девушки, кажется этому персонажу отведена какая-то роль в ее жизни. Или ошибаюсь?
Девочки, спасибо за труд! lovi06032

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 18.01.2013, 02:19

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:37 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Оу..как они восхитительно сдались на одну ночь.. hang1 hang1
Волшебство на двоих, не меньше! good
Жаль, что доктор в Би так рано проснулся, хотя если бы она осталась и позволила ему почувствовать победу, может было бы только хуже, так он точно будет жаждать и искать встречи.
Одно точно знаю, у нее нет шансов! как и у него, они прекрасны в своем неполноценстве, оба с приличным прошлым, опыт без любви, а так чисто для здоровья не может быть вечным и полноценным. И сейчас они почувствовали, что-то новое для себя и расстерялись.. girl_wacko
Это было великолепное и горячее свидание, не ожидала от Белль такой прыти.. целеустремленная баба, ничего не скажу!)) Вот так спокойно сдаться, чтоб унять "боль"..ох, чтоб она новую не нажила, только уже в сердце.

Спасибо Катюша и Илария, за великолепный перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Аннушка, спасибо за маячок! lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:00 | Сообщение # 555
с любовью к РобСтен
RS-online, Илария, девушки, спасибо огромное, за такую горячую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не ожидала, что все произойдет так сразу!!! hang1
И, несмотря на нелепые попытки Эдварда оттянуть этот момент, они, несомненно, оба знали чего хотят... hang1
(Я 2 раза прочитала girl_blush2 )
Вопрос в том, что будет дальше, после такого крутого и стремительного старта! girl_wacko
Цитата
Она должна уйти, прежде чем потеряет себя еще больше...

Понятно, что это уже неизбежно для них обоих...

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:36 | Сообщение # 556
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за главу!!!
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!

Это было круто! У меня кулинарно-оргазменный передоз!!! hang1
Мои прошлоглавные странные ассоциации крепостей с их осадами - средневековая фигня! fund02002
А сегодня - это просто высший пилотаж самых современных достижений искусства обольщения! good
И никакой Эд не сноб - вон деревню готов африканскую! 2 года откармливать ради Белкиной благосклонности! hang1
А сколько новой информации для моей неискушенной элитными ресторанами натуре. Мы вот обычно в одном помещении трапезничаем, за одним столом суп с пирогами едим. А кусками правда делимся, но исключительно с подругами. Они у нас еще в бокалы с вином иногда падают (особенно у меня). fund02002 Специально закажем разные салаты-мясы-десерты и воруем друг у друга из тарелок. fund02002 Некультурщина. Я сегодня повысила свой уровень ресторанной культуры,в следующий раз блесну - буду требовать сорбет! И сомелье! Уж он то мне мой любимый брют найдет, а то на меня вечно как на слабоумную выпендрежницу смотрят. fund02002

В общем ресторанная прелюдия была восхитительно-образовательная!!! hang1 good

А потом так уж совсем в голове туман, а в других частях организма скачки кровяного и не только давления...
И как Белла Каллена сделала своей молнией на платье под чикагские огни! good
Правда потом был ход за Эдом - членошантаж! good
И в норку то ее уволок... hang1

Нда, диван как и я не ожидал, что нам такое счастье сёдня обломится. Да и Эдвард в шоке...Мне почему-то кажется, что Белла была более Каллена готова к такому исходу событий. Даже подстраховалась Розиной ночевкой. А Эд был более уверен, что устоит. Но он видимо предполагал, что ему будут сопротивляться ...а тут провоцирующее платье, потом просьба в лимузине, а потом вообще точка невозврата со скинутым платьем! И это все были Беллины инициативы! Хотя подталкивал к ним все равно Эд. То длинное прикосновение к обнаженной спине...потом совместный десерт...потом поцелуй с озвученными желаниями...
Оба напрашивались! fund02002 На самый умопомрачительный секс!

Но я не ожидала...надеялась, но не предполагала, что уже в 6.2.!
Эффект неожиданности!
Еще раз спасибо! Это реально восхитительно!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:09 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за великолепную главу! hang1 hang1 hang1 Я не приставляла что Белла захочет первая а Эдвард молодец держался он хочет ее но даже этим был готов пожертвовать чтоб увидеть еще Беллу.
Белла думала что станет легче но увы не станет теперь все время ей будет хотеть его и думать будет о нем
так же как и он.

Ушла не знаю когда вернусь.

babis
babis Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:59 | Сообщение # 558
Робстен-профессионал
Это было волшебно и ооочень интенсивно.Спасибо за главу!Просто блеск-надеюсь,на их новую скорую встречу.Теперь наверняка их головы будут заполнены только воспоминаниями этого вечера....... girl_blush2

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:52 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
Спасибо за главу,Она потрясающая!Да,уже сейчас между ними не только секс,но и чувства оказались задеты.Ведь оба не узнают себя,а что же будет дальше?

nats
nats Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:24 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за замечательный перевод! lovi06032

Илария, спасибо за редактуру! lovi06032
Ну, елки, я думала, они все же продержатся дольше. giri05003 Ан-нет, фигушки. Теперь Белла полезет в пузырь, накручивать себя и обмусоливать в уме каждое его слово. И хотя Эдвард вроде бы ясно выразил свое отношение, ему, мне кажется, не следовало поддаваться на ее уловку с сексом, но влечение, как обычно, держит верх над всем, и теперь, боюсь, он не скоро поймет, почему Белла закрывается от него. girl_wacko Ему ведь невдомек, что она уже пострадала от излишнего доверия в прошлом...

Поиск: