ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:32 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Вот даже и не понятно...кто же в итоге из них большее сексуальное чудовище JC_flirt ...может конечно и хорошо что она от него "побегает"...ну в смысле охотничи азарт увеличит у парня...но её то страх вполне понятен...интересно как долго она сможет сопротивляться своему сердцу...ну и он тоже)))

Спасибо девочки за главу!!!!!!!!!!

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:38 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Она была просто потрясающей fund02002
И ужин и последующий вечер прошли просто феерично hang1 Конечно в конце немного смазано, Белла включила мозги и поехала домой...Ну позволь ты себе быть счастливой, зачем закрывать то...
Понятное дело, что им нужно ещё друг друга узнать получше JC_flirt
Зато Эдвард втюрился по полной, это из него прямо прёт giri05003
Очень жду продолжение!

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:45 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
какое обалденное посещение ресторана hang1 hang1 hang1 с взаимными комплиментами и признаниями hang1
и не менее обалденно - жаркое продолжение - ооооххххх hang1 hang1 hang1
Катюня , Иришик спасибо за жаркую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:53 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод второй части главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Девы, это было оглушительно, это было сногсшибательно, это было даже больше, чем можно было ожидать, но, видимо, сегодня у героев был такой день, когда сбывались желания, и нельзя было отказываться от них. Всё, начиная от первого прикосновения к Изабелле, спуска в лифте, поездки в лимузине в дорогущий ресторан, необыкновенного ужина и прекрасного десерта, всё в Эдварде кричало о страстном желании узнать эту женщину напротив, о нестерпимой потребности познать её тело и прикоснуться к её душе… Да и все планы и стены, воздвигнутые Изабеллой, летели к чертям собачьим, потому что она была очарована Эдвардом, даже если твердила себе, что он сноб и мудак, это не мешало ей принимать его изысканные комплименты и плавиться под взглядом его зеленых глаз. Больше всего в этой ситуации огорошивало то, что оба увидели друг друга всего-то двадцать четыре часа назад, а сила захлестываемых эмоций и мощь вожделения зашкаливала всевозможные пределы, и Белла не выдержала первой… Может, дело было в том, как медленно и горячо её соблазнял Эдвард, уверенный, что они не дойдут до «третьей базы» в день первого свидания, хотя это было не свидание, а ужин)) Но зачем-то же доктор Свон надела столь открытое платье, и когда настало время, прямо ответила, что под ним, и больше уже не было причин сдерживаться… Их трепетная страсть, их чувственная нежность и стремление раствориться друг в друге дарили неописуемое чувство восторга и наслаждения, казалось, что они одни во вселенной – таким полным было удовлетворение от их физической близости…
А я предполагала, что Белла сбежит, сбежит оттого, что всё в Эдварде было слишком: слишком красив, умен, напорист, слишком сексуален и серьезен, потому что, попав под могущество этого мужчины, Белла боялась потерять себя, боялась, что он может причинить ей боль, а вот к этому она была совершенно не готова, да и как к ней можно подготовиться?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 18.01.2013, 19:09

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:13 | Сообщение # 565
Робстен-любитель
Ох, ну вот и мозг совсем вытек girl_blush2 слов нет.... одни ощущения girl_blush2
Дамы, спасибо за перевод и редакцию lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
А теперь к комментарию возвращаюсь:
Общение наших героев прошло, на мой взгляд, очень миленько и не принужденно. Продолжение лишило слов, а вот концовочка, не смотря на желания моей романтишной натуры, очень правильная, только так и нужно держать его за яйца своей крошечной, но железной ручкой JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:37 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
шикарнейший перевод! Такое чувство, что прям побывала с ними на ужине! Я и предположить не могла, что первая встреча обернется всепоглощающей страстью и никак не ожидала, что Белла будет инициатором. Эд пытался притормозить, он понимал, что Белла может сбить аскомину и распрощаться, поэтому и договорился сразу о след. встрече, но разве с Нашей Беллой можно притормозить, она как страстный ураган girl_blush2
она сбежала от Эда, но вот от чувств никуда не сбежишь, а очень похоже, что покой и контроль она потеряет. Само
спасибо! с нетерпением жду проду!

Илария
Илария Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:46 | Сообщение # 567
Робстен-эксперт
Катя, вот попали в точку с диванчиком, картинку-то еще ко 2 главе подобрали.
я прямо визуально все действия на диванчике и представляла hang1 girl_blush2
Девочки, как нравятся ваши эмоциональные комментарии!
Сама в восторге от автора, такой неожиданный поворот в сюжете. Но вот есть такие читатели, кто догадался и предположил, поражаюсь вашему чувству предвидения, а может точной психологической оценке.
Для меня Белла достойно сдалась чувственности и сексуальности этого Эдварда. А сбежала - сердечко свое спасала.
Эдвард - какой мужик откажется, когда его так дразнят? И бразильской эпиляцией (вот чем только не просветишься!) и скидыванием платья на фоне огней Чикаго (девочки, может, кто порадует фотошопом на такую тему?). Где тут сноб? или моральный палач? - заботливый, очарованный, требующий следующих встреч (даже от секса готов был отказаться).
Мне кажется, в этой "битве" проигравших нет. А вот в выигрыше - точно читатели!

Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 18.01.2013, 18:41

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:49 | Сообщение # 568
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за отличную историю, за как всегда прекрасные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Анюта, тебе за весточку lovi06015
Да, действительно, кто из этих двоих сексуальное чудовище? fund02002
Они оба стоят друг друга... fund02016
Белла, готовясь к этому вечеру, всячески настраивала себя отражать его "атаки". (Всё зараза Хайди отравила ей мозги) Но Эдвард тоже выработал свою тактику - не торопиться, несмотря на свои желания, чтобы не спугнуть Беллу, убеждая и её и себя в " лучших намерениях"
Но они оба проиграли в этой борьбе...

Белла всё время находится в раздрайве между её разумом, пытающимся контролировать её поступки, жесты и слова, и телом - телом страстной женщины, которое с готовностью и вожделением откликается на его обольщающие сигналы.
Эдвард шаг за шагом разрушает все её бастионы своими искренними ответами на её прямые и где-то провокационные вопросы. И он открывается ей " более сложной и сдержанной" версией Эдварда. И думаю, что это ещё больше разжигает её интерес.
О, их диалоги приносят не меньшее наслаждение, чем описание их постельных ( ну в этой главе, скорее, диванных) сцен.

А какова реакции Эдварда на осознание возможной опасности, грозящей Белле в связи с её работой?
А решение Беллы насладиться сексом в первый вечер с Эдвардом, хотя, как она сама признается: " ... это была не я" ?
Или то, что Эдвард привел её в свой дом и готов был отнести в свою постель, хотя это не в его правилах?
Или желании близости с Беллой, которое было ему несвойственно в отношениях с другими женщинами?
Просто оба они на непривычной для них, незнакомой ( но такой притягательной) территории, где их притяжение и взаимодействие заставили собрать и тому и другому свои "правила" и "выкинуть их в окно".
Только, если Эдварду "стало все равно", то Беллин разум попытался вернуть контроль над ситуацией, заставив ее бежать, чтобы, как ей кажется, не потерять "себя ещё больше".
Бедняжка, она боится признаться себе, что их взаимопроникновение уже началось....
Но, видимо, мы ещё не раз будем свидетелями борьбы её разума и сердца...
Так за кем будет победа?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:59 | Сообщение # 569
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! все идеально, ну просто идеально!!! Ужон, секс и разговоры :) Слушай сердце, Белла

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:40 | Сообщение # 570
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
OMG!!! hang1 hang1 hang1
Это ШЕДЕВРАЛЬНАЯ глава, ничего подобного я давно не испытывала, это поистине красиво, чувственно, соблазнительно и горячо!!! Думаю, что понимногу буду сходить с ума, в ожидании следующей главы! :girl_blush2:

Благодарю, за оповещение и за главу!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как только подотру слюни напишу еще....... hang1 hang1 hang1 hang1 JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Девы!
Мама дорогая, сколько вы написали 12
Сейчас за дитем в школу сгоняю, приду всем отвечу))) lovi06015

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:54 | Сообщение # 572
Amor omnia vincit
их крепкие стены которые они воздвигли вокруг себя просто рушатся когда они вместе hang1
спасибо за главу lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
очень приятно особенно то, что глава выложена вечерком, а значит я - дома, а значит - муж рядом, а значит - ехуууу (держите меня семеро)

у читательниц раздела "Фанфикшн" самые счастливые мужья, сдается мне giri05003

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Только вот призраки прошлого не желают отпускать Беллу....Эдварду придеться очень постараться,что бы рассеять страхи Беллы...

ну для начала ему нужно понять, что это за страхи... но он будет стараться... очень))))

редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Психолог в Белле уснул ненадолго и она ...позволила почувствовать себя желанной женщиной. А потом опять включился этот разум...твердя как мантру, что это был секс ради секса. Надела под конец маску аля "Доктор Свон" и дала деру в испуге потерять себя.

мне кажется. наоборот. Белла как раз-таки выключила "доктора", который весь ужин пытался просчитать его и осталось перед ним женщиной... только вот эта женщина внутри нее не такая сильная, потому что раненая, поэтому она ее и прячет. И поэтому убежала, потому что уж очень близко он подобрался к ней той...

серп, 1_012
Цитата (серп)
Если честно не ожидала продолжения свидание в квартире Эдварда на диване.

Эд тоже, по-моему, не ожидал)))) в коем-то веке мужик хотел просто поговорить эх.... giri05003

Добавлено (18.01.2013, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (серп)
Часто вспоминает Белла об этой истории с изнасилованием девушки, кажется этому персонажу отведена какая-то роль в ее жизни. Или ошибаюсь?

не ошибаешься... важна не сама девушка, а ситуация в целом...

Eva_summer, 1_012
Цитата (Eva_summer)
Оу..как они восхитительно сдались на одну ночь..

да-да fund02002 хотя почему все все твердят, что они противники?
лев встретил не овечку, а львицу себе под стать... и все что происходит, это любовная игра, а не война полов
Цитата (Eva_summer)
не ожидала от Белль такой прыти.. целеустремленная баба, ничего не скажу!)) Вот так спокойно сдаться, чтоб унять "боль"..ох

это последняя связная мысль, оставленная ей в напутствие, отправившимся в анабиоз "доктором Свон"))))
теория о том, что можно это сексуальное наваждение развеять хорошим трахом... увы потерпела крах... И тут опять вернулся "доктор" и предложил: "Беги!" giri05003

Shayk, 1_012
Цитата (Shayk)
И, несмотря на нелепые попытки Эдварда оттянуть этот момент, они, несомненно, оба знали чего хотят..

да ладно нелепые))))) все очень резонно, он ведь просчитал ее мотивы на раз два, зачем же тогда он под "пытками" вытянул из нее обещание новой встречи? Он знал, что она задумала...
Цитата (Shayk)
Вопрос в том, что будет дальше, после такого крутого и стремительного старта!

а как в анекдоте:
-Что думает петух, когда бежит за курицей?
- "Догоню".
-А курица?
- "Не слишком ли быстро я бегу?"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:11 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а как в анекдоте:
-Что думает петух, когда бежит за курицей?
- "Догоню".
-А курица?
- "Не слишком ли быстро я бегу?"

ахахах fund02002 прям в точку!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:14 | Сообщение # 575
Робстен-любитель
Спасибо за такую чувственную главу! lovi06032
Всё в ней прям таки трещит от сексуального напряжения!
Эдвард умница! Мне кажется он выбрал самую верную тактику поведения с Беллой!
Скоро крепость доктора Свон падёт! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:45 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
scorohod, 1_012
Цитата (scorohod)
Мои прошлоглавные странные ассоциации крепостей с их осадами - средневековая фигня!

а мне понравилось)))
Цитата (scorohod)
Он же на максимум включит свою программу захвата. А без сдерживания с его стороны, вряд ли Белла устоит...Но посмотрим...

вот ты написала тогда, что Белла не устоит, если Эдвард отпустит тормоза. Все же правильно)))) Только кто бы мог подумать, что она сама этого захочет. А ведь Каллен держался до последнего. Он ведь правда увидеться с ней снова хотел больше, чем трахнуть ее. А она... «Может ли она стать достаточно смелой, чтобы довести его до точки, где он уже не сможет ей сопротивляться?»
Ну смогла, с чем ее и поздравляем giri05003
Цитата (scorohod)
И никакой Эд не сноб

да он вообще в душе пианист fund02002
он музыкант, а значит у него трепетная душа...
Цитата (scorohod)
А сколько новой информации для моей неискушенной элитными ресторанами натуре.

да уж))) элитный ресторан - это церемониал.... я там всегда теряюсь)))

Цитата (scorohod)
И как Белла Каллена сделала своей молнией на платье под чикагские огни!

ну знаешь... если хочешь лишить соперника преимущества, превзойди его ожидания...
Каллен бы и не подумал, что это его будут соблазнять, а не он))))
Цитата (scorohod)
Правда потом был ход за Эдом - членошантаж!

bj :bj: bj :bj: bj
Цитата (scorohod)
Но я не ожидала...надеялась, но не предполагала, что уже в 6.2.!

скажу по секрету, что меня 6.2 тоже сбила с ног, но вот 7!!! раскатала меня в лепешку. И теперь я в команде Эдварда forever

Добавлено (18.01.2013, 17:45)
вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Белла думала что станет легче но увы не станет теперь все время ей будет хотеть его и думать будет о нем
так же как и он.

процесс запущен hang1 hang1 hang1

babis, 1_012
Цитата (babis)
Просто блеск-надеюсь,на их новую скорую встречу.

они встретятся очень скоро, обеСЧаю fund02002

Maryy85, 1_012
Цитата (Maryy85)
уже сейчас между ними не только секс,но и чувства оказались задеты.Ведь оба не узнают себя,а что же будет дальше?

"бесчувственный" Эдвард начнет чувствовать, а чувствительная Белла попытается от своих чувств сбежать...

nats, 1_012
Цитата (nats)
В ПЧ не прошусь, потому как не обещаю отписываться под каждой главой. Простите.

это все формальности))) рада всем в любом виде в любом количестве в любое время)))

Цитата (nats)
Теперь Белла полезет в пузырь, накручивать себя и обмусоливать в уме каждое его слово.

есть такое дело))) но Эд не дурак, чтобы это допустить))))
Цитата (nats)
И хотя Эдвард вроде бы ясно выразил свое отношение, ему, мне кажется, не следовало поддаваться на ее уловку с сексом,

ох, ну как ему было устоять-то... она же ему не оставила шансов, эффектно одетое, а главное умопомрачительно снятое платье сдало свое дело)))))))))
Цитата (nats)
и теперь, боюсь, он не скоро поймет, почему Белла закрывается от него. Ему ведь невдомек, что она уже пострадала от излишнего доверия в прошлом...

да, ключ к страхам Беллы именно в ее прошлом...

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 19.01.2013, 03:27

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:57 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
RS-online, блин...твое дифлопе с крутоном меня убило нафиг bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj
и где ты только это выкопала????))))))))))))))))))))))))))

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:02 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
Вот даже и не понятно...кто же в итоге из них большее сексуальное чудовище

ну давай считать, что он ее обратил и теперь она такая же, как он))))
Цитата (ksyTa)
интересно как долго она сможет сопротивляться своему сердцу...

блин, до конца... она такая упертая girl_wacko

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Понятное дело, что им нужно ещё друг друга узнать получше

вот Белла, как раз и не уверена в том, что это нужно....
Цитата (Даaf)
Зато Эдвард втюрился по полной, это из него прямо прёт

ну да hang1 но, черт, ему тоже страшновато стало)))) Белла "водила его за член" , а он боится этого больше всего....

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
какое обалденное посещение ресторана с взаимными комплиментами и признаниями
и не менее обалденно - жаркое продолжение

балдей на здоровье lovi06015

Luka, 1_012
Цитата (Luka)
Может, дело было в том, как медленно и горячо её соблазнял Эдвард, уверенный, что они не дойдут до «третьей базы» в день первого свидания

ну так Белла превзошла все его ожидания: она поразила его не только умом и красотой, но и своей смелостью и сексуальной раскрепощенностью...
Цитата (Luka)
Но зачем-то же доктор Свон надела столь открытое платье, и когда настлало время прямо ответила, что под ним, и больше уже не было причин сдерживаться…

girl_wacko ох уж это платье... да и ответ Беллы о том, что оно скрывает - это тоже провокация, сигнал, мол, рискнешь проверить?))) но даже после этого он еще держался... хотя поцелуй выпросил)))
Цитата (Luka)
А я предполагала, что Белла сбежит, сбежит оттого, что всё в Эдварде было слишком:

она, в общем-то, так и сделала.... Белла сильный человек, но слабая женщина... до Эдварда она умела играться эти двумя своими ипостасями, сама могла решать, перед кем в каком облике предстать... но Эдвард сорвал с нее маску и увидел то, что она не готова еще ему показать....

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
концовочка, не смотря на желания моей романтишной натуры, очень правильная, только так и нужно держать его за яйца своей крошечной, но железной ручкой

да она его покрепче, чем за яйца схватила, она его за душу взяла...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Эд пытался притормозить, он понимал, что Белла может сбить аскомину и распрощаться, поэтому и договорился сразу о след. встрече,

ох, пытался...
и ведь этот приступ обоюдного помешательства, ему не на руку... он хотел показать, что ищет от общения с ней другого, а в итоге провожал ее из своей постели...
что и требовалось доказать, - скажет Белла и повесит на него еще одно клеймо...
так что придется Эду тренировать силу воли))))

Илария, Ира 1_012
Цитата (Илария)
вот попали в точку с диванчиком

ну да, ну да... кожаный диванчик на практике скрипит, скользит и прилипает к коже... girl_blush2
но тут красиво описано, ага)))))
Цитата (Илария)
И бразильской эпиляцией (вот чем только не просветишься!)

можешь еще просветиться
http://en.wikipedia.org/wiki/Bikini_waxing
там на английском, но по картинкам разберешься)))
Цитата (Илария)
Где тут сноб? или моральный палач? - заботливый, очарованный, требующий следующих встреч (даже от секса готов был отказаться).

добро пожаловать в команду Эдварда, Ир fund02016

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Всё зараза Хайди отравила ей мозги

Хайди не главная виновница загонов Беллы, хотя Белла, конечно, чуресчур прониклась ее точкой зрения на Эдварда... для меня это удивительно, никак не могу объяснить это....
Цитата (maruchella)
Эдвард шаг за шагом разрушает все её бастионы своими искренними ответами на её прямые и где-то провокационные вопросы.

он избрал своей тактикой честность... ну и молодец, работает же... Белла поражена им, не меньше, чем он ей.
Цитата (maruchella)
А какова реакции Эдварда на осознание возможной опасности, грозящей Белле в связи с её работой?

он знает ее сутки, а подсознательно уже хочет заявить права на нее и защищать свое)))
Цитата (maruchella)
Бедняжка, она боится признаться себе, что их взаимопроникновение уже началось....
Но, видимо, мы ещё не раз будем свидетелями борьбы её разума и сердца...

главное, Эдвард тоже поучаствует в этой борьбе на стороне сердца, может они и сумеют убедить разум Беллы...

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Ужон, секс и разговоры :)

хорошая формула good

Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
OMG!!!

спасибо за эмоции))) ждем мысли fund02016

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
их крепкие стены которые они воздвигли вокруг себя просто рушатся когда они вместе

а разве они теперь смогут по-отдельности)))) так что на следующую главу приходить в каске)))))

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
Эдвард умница! Мне кажется он выбрал самую верную тактику поведения с Беллой!
Скоро крепость доктора Свон падёт!

тактика у Эда правильная, крепость уже пала, ну по крайней мере, лазейка найдена))) теперь надо решить, что делать с тем, что внутри))

Добавлено (18.01.2013, 19:02)
ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
блин...твое дифлопе с крутоном меня убило нафиг
и где ты только это выкопала????

это из фильма "О чем говорят мужчины"
ты не смотрела, что ли! блин, рекомендую... это мегаржачное кино fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 19.01.2013, 03:28

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:26 | Сообщение # 579
Робстен-эксперт
cпасибо good

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:47 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесный перевод! Стена, между ними, рухнула! Но Белла, опять хочет её воздвигнуть! Зачем она всё время, вспоминает высказывание Хайди? Знает ведь, что та хотела добиться от Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: