Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:02 | Сообщение # 581
с любовью
Статус: Offline
Ну, ничего себе! Прочитала, нет, скорее проглотила Мне очень, очень нравится! И это еще мягко сказано! По большей части, меня притягивает чувственность, с которой автор описывает притяжение между Эдвардом и Беллой. Переводчику и бете Мега спасибо за передачу всего магнетизма. Не одной Белле их притяжение "видится, чувствуется". Сидя у бука, мне оно, буквально, ощущается; действительно плотное, что хоть ножом реж Думаю, что героям будет ой-как нелегко прийти к компромиссу и довериться друг другу, но еще сложнее будет осознать и принять свои чувства. Ну, что ж, 29 глав, время есть Спасибо, что познакомили с таким фиком. На мой взгляд, эта история ничуть не уступает MOTU, и в чем-то даже сильнее.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:05 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
Отличная глава , если все не было так сложно и так легко(как оказалось) одновременно , было бы не так интересно (я о содержании)., впрочем данный тезис подходит к любому мега-захватывающему рассказу:), к последней главе хотелось еще добавить вечных слов "In vino veritas" (истинна в вине) в очень дорогом вине (но конечно от части).
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
терминатор, пожалуйста))
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Зачем она всё время, вспоминает высказывание Хайди? Знает ведь, что та хотела добиться от Эдварда!
Нет. Такого чувства для меня не существует, и я не хотел бы такого эмоционального рабства, даже если бы с этим столкнулся. это ей сказал сам Эдвард, а Хайди для нее просто образ того, что ее ждет. если она позволит себе увлечься им...
Добавлено (18.01.2013, 23:06) --------------------------------------------- Веник, поздравляю с началом чтения нашей истории)))
Цитата (Веник)
Думаю, что героям будет ой-как нелегко прийти к компромиссу и довериться друг другу, но еще сложнее будет осознать и принять свои чувства.
если бы было легко, мы бы уже закончили, а раз впереди еще 2\3 истории, значит еще помучаемся вместе с ними))))
Цитата (Веник)
На мой взгляд, эта история ничуть не уступает MOTU, и в чем-то даже сильнее.
сравнения с МОТУ не избежать ни одному фанфу и выдержать не легко...
irinabog,
Цитата (irinabog)
к последней главе хотелось еще добавить вечных слов "In vino veritas" (истинна в вине) в очень дорогом вине
и какую истину открыло нам вино за 3400 долларов США? ну Эдвард умеет быть щедрым, и готов на все, что пожелает Белла, ради продолжения общения... так, наверно?
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:03 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Глава умопомрачительная!!! Я приятно удивлена,надеялась,в лучшем случае,на поцелуй,а тута... Белла в этот вечер поддалась своим чувствам,но ненадолго,разум вернулся после эйфории,и дал страхам одержать вверх. Эдвард показал себя с лучшей стороны,такой чувственный,заботливый,нежный. Эдварду придется очень постараться,чтобы Белла не убегала каждый раз,когда они будут вместе. rs-online ,Илария,спасибо за потрясающую главу!!!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:49 | Сообщение # 586
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за обдефлоппопенного мужика - мы с ним прям как сестробрат! Я тоже эти лувры побаиваюсь. Да и официанты там лезут все время налить не вовремя (отдай бутылку, я и сама налью) или отобрать чего-нибудь недоеденно-дорогое.
Цитата (RS-online)
но вот 7!!! раскатала меня в лепешку. И теперь я в команде Эдварда forever
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:12 | Сообщение # 588
Contra spem spero
Цитата (RS-online)
Эдварду придется очень постараться,чтобы Белла не убегала каждый раз,когда они будут вместе.
Проблема решается довольно просто и радикально: приходит к ней с чемоданом нижнего белья и зубной щеткой (пасту позаимствует) и остается. Повод можно найти. Например, грандиозно - капитальный ремонт во всей недвижимости одновременно, или сделать вид, что обанкротился и скрываться от кредиторов, ну, или на крайняк, тараканов потравили
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 19.01.2013, 14:12
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:04 | Сообщение # 589
с любовью к РобСтен
Я, если честно, Беллу после этой главы вообще не поняла. "Поехали к тебе!", "Возьми меня", а потом резкая смена настроения и... "Всё, мне пора домой, у меня работы завтра много". Ох, уж эти головняки на ровном месте. Ещё никто ничего ей не разбил, а она уже себя жалеет. Сиди тогда со своим нудным Майком, он точно никогда тебе сердце не разобьёт!!! Если судить только по голым фактам, без эмоций, то Эдвард ничего не сделал такого за что ему можно было так не доверять. Ну, да, расстался он с Хайди, жил с ней, потому что так удобно было. Но ведь и Хайди в накладе не оказалась, да и не обещал он ей золотых гор и свадьбу. Белла же, даже не узнав об Эдварде ничего, вынесла ему приговор: для отношений не годен. Почему? Дай шанс ему раскрыться, посмотри на него своими глазами умной женщины, а не той, которую он бросил. Может, он с тобой отношения по-другому будет строить? Может, он тоже устал от одиночества и ему захочется перед тобой раскрыть свою душу и сердце, а не только карман. Спасибо за перевод и редактуру.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:40 | Сообщение # 590
Love.Life.Lyrics.
RS-online, Илария , Miss_Ann_Pattinson , девочки дорогие! Как же неудобно, что ничего не написала за долгое время Я все читаю, только успеваю, правда, только прочитать, и все ... ничего убедительного не могу высказать )) НО вы такие умнички - это отличная работа! Спасибо большое за все-все продолжения, и новые главы! История увлекает - это просто неоспоримо. Обязательно напишу что-нибудь конкретное, в ближайшее время. Только надо собраться )) Еще раз спасибо за Этот перевод ! * * * Мне нравится искренность Эдварда, мне не нравится недоверие Беллы. Но, с другой стороны, ее можно понять. Хотя, именно так многие отказываются от своего счастья, а потом долгие годы им не дают покоя сомнения : когда ты сделал неправильный вывод и остался один со своими принципами и строгими взглядами? Независимая Белла - вот уж, в самом деле, независимая. Привлекательная для Эда. Прекрасная. =) Прекрасная пара!
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 20.01.2013, 18:09
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
Спасибо за эту прекрасную главу! Ужин прошёл напряжённо. Оба сгорали от желания и сдерживали себя. Не ожидала, что это случится на первом свидании! Белла терялась в сомнениях - толи кинуться в омут с головой, толи отступить! Она начинает влюбляться в Эдварда, но пытается сопротивляться этим интенсивным чувствам, боится, что он причинит ей боль! Эдвард понимает, что отношения с Беллой отличаются от его прошлых отношений! Он сражён ей наповал! И сам так нежно и трепетно к Белле относится, что ему тяжело не покориться! Эдвард настойчив, так что нам стоит ждать их следующей встречи!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:15 | Сообщение # 592
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение!!! неожидала ,что это случится на первом свидании, думала Белла его помучает, возбудит и уйдет:-) но она же настояла , конечно он и не сопротивлялся особо:-) он просил об еще одной встрече, а белла надеялась,что после секса исчезнет потребность и желание быть с ним, но все не так ,как она хотела. Все же Белла убежала , она напугана чувствами,она боится, но как говорится -кто не рискует... А Эдвард,кажется,наоборот хочет попробывать нормальных отношений ,он ослеплен ей и хочет большего. Давай Эдвард добивайся!!! очень интересно ,что будет дальше!!! Спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:44 | Сообщение # 594
Beautiful Bastard
RS-online, привет-привет, дорогая!
Вчера на ночь прочитала первую главку сего чудесного фанфа, еле до утра дожила, чтобы прочитать вторую! Боже, что за прелесь эта история!
Спасибо огромное за ее великолепный перевод! Илария, спасибо за редактуру!
У меня только одно на ум идет: столкнулись две Вселенные! Вот это динамика! Наконец-то Эдварду - мальчику, уставшему от такой жизни, - кто-то бросил вызов! Я пока вторую главу читала, аж подпрыгивала от их телефонного разговора. Столько в нем эмоционального и сексуально напряжения! А сколько моментов, когда я просто ржала! Обажаю такие фики!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:02 | Сообщение # 596
RobSten FOREVER!
RS-online, Илария, спасибо за очень горячую главу :hang1: Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! я не думала что у них все будет развиваться так быстро,но очень рада за такой поворот. Белле вредно думать) ей нужно просто расслабится и получать удовольствие с Эдвардом,а не думать что он разобьет ей сердце,Эдвард не такой,и я надеюсь со временем она это поймет!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:16 | Сообщение # 597
Beautiful Bastard
RS-online, Илария, девули прочла еще две главы... Спасибушки большое.
Вот и встретились голубки.. мать моя женщина.. у меня аж от монитора искры летели. Я вот только боюсь, что с такой энергетикой им придется очень и очень непросто друг с другом. Оба знают себе цену и привыкли к определенному стилю жизни. Чую, без конфликтов не обойдется.
Сколько вообще глав в оригинале? И это.. хэппи-энд надеюсь будет?
побежала дальше читать.
----------------------------------
добила... :hang1: это было страстно и умопомрачительно... и наверно многие не понимают Беллу, почему она сбежала... но на самом деле, при виде такого красивого успешного мужчины, это нормальная реакция для умной женщины. Он вон даже сам еще пытается себя убедить, что все как всегда. Хотя и за сердечко уже хватается и оберегать хочет. Эх, Эдвард... тебе еще придется Беллу убедить в сУрьезности своих намерений. И это точно будет не легко.
девочки, спасибо стописят раз за великолепный перевод! Я в ПЧ, естессно. Теперь буду мучаться ожиданиями.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:17 | Сообщение # 598
с любовью к РобСтен
RS-online, Я В ПЧ!!!!!!!!!! почему-то не хотела читать его, думала, что не очень интересно будет, но решилась, и... это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! Спасибо огромное за перевод!!!! очень жду следующую главу!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:54 | Сообщение # 599
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! И стены начали рушаться... На самом деле с какой-то стороны продолжение вечера было весьма неожиданным...Не думала я, что первое свидание так закончится. Сейчас все в руках Беллы, потому что Эдвард ей полностью очарован во всех смыслах. И он признается в этом. Она же тоже многое испытывает в первый раз. И с ним она саму себя не узнает. Очень, очень интересно, как будут дальше развиваться отношения. Столкнулись два мира, две вселенные. Интересно, кто победит в этой войне? Хотя чую, что все закончится мирным соглашением в виде бракосочетания)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:12 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Althessa,
Цитата (Althessa)
Проблема решается довольно просто и радикально: приходит к ней с чемоданом нижнего белья и зубной щеткой (пасту позаимствует) и остается.
нуууууу оооочень ненавязчиво, ага)))
N@T@LI4KA,
Цитата (N@T@LI4KA)
Ещё никто ничего ей не разбил, а она уже себя жалеет.
преждевременный вывод...
Цитата (N@T@LI4KA)
Белла же, даже не узнав об Эдварде ничего, вынесла ему приговор: для отношений не годен. Почему?
чтобы узнать почему, перечитываем вторую главу!!! он ей САМ сказал, что эмоционально не привязывается ни к кому в отношениях, только секс... (ну в случае Хайди в обмен на содержание) так Белла соответственно к нему и пытается относиться: секс - так секс... исходя из того, каким она его видит, ее поведение вполне оправданно и логично.
Цитата (N@T@LI4KA)
Может, он с тобой отношения по-другому будет строить?
понимаешь, Белла по профессии психолог, и каждый день имеет дело с женщинами, которые вот так же наивно предполагают, что именно с ней все будет по-другому... а в итоге оказываются на приеме у врача... так что считай, это издержки ее профессии....
Anabelle_de_Nuit,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Как же неудобно, что ничего не написала за долгое время
неудобно на работе с серьезным лицом читать наш фанф а серьезно, пиши в любое время, когда есть желание и возможность - большего не требуется)))
мне не нравится недоверие Беллы.
мне тоже не нравится, но ты правильно говоришь, давай постараемся ее понять))) сначала она узнала о нем с о слов страдающей от тогда еще отношений с ним женщины, потом последовала горячая перепалка с ним самим, где он тоже предстал не в лучшем для нее свете, да и из разговора о нем с Дарианом, она тоже сделала выводы... В целом картина для нее вполне объективна и ясна. Но встреча с ним лицом к лицу добавляет новых аспектов в его образ, она вынуждена признать его харизму и невероятное притяжение, возникшее между ними. И тут надо отдать ей должное - хоть и споря с собой, но она соглашается на свидание с ним. Разве этим она не дала ему шанс? Ну а доверие?.. Не думаю, что дело только в личности Эдварда, Белле тяжело довериться кому-то само по себе, она привыкла доверять только себе...
Привлекательная для Эда. Прекрасная.
кстати да, у них такой клубок причинно-следственных связей получается: она его привлекает своей независимостью - она так стремится сохранить свою независимость, потому что чувствует ,что он тоже привлекает ее... только не понятно, что причина, а что следствие...
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Белла терялась в сомнениях - толи кинуться в омут с головой, толи отступить!
вот в таком перманентном состоянии Белла будет прибывать довольно долго
Цитата (Ник1503)
Эдвард понимает, что отношения с Беллой отличаются от его прошлых отношений! Он сражён ей наповал!
понимает, поэтому таких срывов себе больше не позволит)))))
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
Эдвард,кажется,наоборот хочет попробывать нормальных отношений ,он ослеплен ей и хочет большего. Давай Эдвард добивайся!!!
он еще не понял, что это с ними происходит... об отношениях еще рано говорить, наверно... вряд ли кто-то на первом свидании сразу для себя определяется в отношениях... время покажет. Эд хочет дать этому время, чтобы оно проявило себя, и постарается добиться от Беллы на это согласия... Добьется? Я не сомневаюсь
Soroka, Добро пожаловать в ПЧ!
Нотик, Наташа Здорово, что ты добралась до нас)))) Спасибо, фанф реально классный, мы с Ирой рады. что наш перевод нравится)))
Цитата (Нотик)
Наконец-то Эдварду - мальчику, уставшему от такой жизни, - кто-то бросил вызов!
да он сам этому рад, наконец-то в его размеренной монотонной жизни появился новый ритм
Цитата (Нотик)
Столько в нем эмоционального и сексуально напряжения!
этот разговор был круче секса, реально
GCullen,
Цитата (GCullen)
Белле вредно думать) ей нужно просто расслабится и получать удовольствие с Эдвардом,а не думать что он разобьет ей сердце
в общем-то, она этим и занялась в этой главе))) отключила мозги и отдалась во власть желаний... на время получилось, а теперь мысли с двойной силой нахлынут на нее... и чего она там надумает?
Нотик,
Цитата (Нотик)
Я вот только боюсь, что с такой энергетикой им придется очень и очень непросто друг с другом.
выбранный ими в качестве манеры общения - шутливо-сексуальный стеб - будет разряжать обстановку... иногда...
Цитата (Нотик)
Сколько вообще глав в оригинале? И это.. хэппи-энд надеюсь будет?
Фанф состоит из 29 глав. Ну а хэппи будет в самом-самом энде)))
Цитата (Нотик)
но на самом деле, при виде такого красивого успешного мужчины, это нормальная реакция для умной женщины. Он вон даже сам еще пытается себя убедить, что все как всегда.
вот ППКС! они оба потрясены случившимся... Эдвард между прочим тоже в легком шоке от того, что от него женщина так сбегает, а он ведь привел ее туда, куда не впускал никого и никогда... а Белла бежит не от него, а от себя... рядом с ним она становится слабой, а этого она не может себе позволить...
Цитата (Нотик)
Эх, Эдвард... тебе еще придется Беллу убедить в сУрьезности своих намерений. И это точно будет не легко.
даааа...... но он будет великолепен и неизбежен.... :hang1:
Цитата (Нотик)
Я в ПЧ, естессно.
Добро пожаловать в ПЧ!
Елена1984, Добро пожаловать в ПЧ!
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Сейчас все в руках Беллы, потому что Эдвард ей полностью очарован во всех смыслах.
не знаю-не знаю... все ли в ее руках, потому что она очарована им точно так же... их противостояние удивительно тем, что каким-то образом всегда находится в таком состоянии, когда нельзя сказать, у кого преимущество.
Цитата (RobSten_LoVe)
Интересно, кто победит в этой войне?
изначально Эд хотел просто доказать, что Белла не устоит перед ним... пожалуйста... платье сброшено на первом свидании. Победа?....... Нет. А теперь за что ему сражаться? за сердце Беллы?