ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

maus
maus Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:45 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ха-ха... там чуть повыше под спойлером по Ириной заявке есть другой вариант)))

Так я ее и утащила girl_blush2 А что,есть еще и другая? 12

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:53 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
А что,есть еще и другая?

ну да))) найди 5 отличий)))
другой в превью по ссылочке.

maus
maus Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:06 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ну да))) найди 5 отличий)))
другой в превью по ссылочке.

Аааа....понятно....А у меня ссылка как раз и не открывается cray

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:07 | Сообщение # 624
RobSten FOREVER!
Цитата (RS-online)
она думает, что она убежала

Да,от Эдварда она точно далеко не убежит) fund02002

nikele
nikele Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:12 | Сообщение # 625
Робстен-профессионал
RS-online, у меня уже просто раздвоение личности от этих историй, я в них могу жить и растворяться! А читая форумы наших девчонок, вообще расслоение мозга частенько происходит, чудят бесплатно! Они для меня как соавторы, да простят меня авторы...
А ты со своим визуальным сопровождением вообще напрочь отключаешь фантазию, на которую я никогда не жаловалась! Теперь этот медленно приближающийся голый торс Э. будет меня преследовать как маньяк! И лучше ему не поворачиваться... 1_012 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

серп
серп Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:15 | Сообщение # 626
Робстен-профессионал
Спасибо за превью! Картинка просто класс.
Значит Белла все-таки убежала, но думаю не надолго. Жду главу!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:16 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Белла понемает что уже во власти Эдварда и хочет что слова Хайди были правдой .И Белла хочет весточку от Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 22.01.2013, 18:58

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:42 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
maus, 1_012
Цитата (maus)
у меня ссылка как раз и не открывается

странно... у меня все открывается...
ну не переживай ты нашла тот вариант, какой надо... на другом - он в пиджаке giri05003

GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
Да,от Эдварда она точно далеко не убежит)

ладно бы от Эдварда, он ей это не позволит. Она ведь от себя хочет убежать...

nikele, 1_012
Цитата (nikele)
ты со своим визуальным сопровождением вообще напрочь отключаешь фантазию, на которую я никогда не жаловалась!

Лена, вот я правда стараюсь в главы вставлять иллюстрации только такие информативные, обзорные. Образы героев оставляю фантазии читателей. Но тут не удержалась, моя фантазия тоже требовала выхода girl_blush2
Цитата (nikele)
Теперь этот медленно приближающийся голый торс Э. будет меня преследовать как маньяк! И лучше ему не поворачиваться...

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (22.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------
серп, 1_012

Цитата (серп)
Значит Белла все-таки убежала, но думаю не надолго.

очень ненадолго)))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Белла понемает что уже во власти Эдварда и хочет что слова Кейт были правдой

girl_wacko я запуталась)))) мы сейчас о чем?
у нас Белла хочет ну, по крайней мере, чтобы слова Хайди оказались неправдой...

morskaya
morskaya Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:58 | Сообщение # 629
с любовью к РобСтен
Девочки... у меня сейчас будет срыв ... 4
я уже минут 10 пялюсь в торс оголенный, а он ВАЩЕ НИКУДА не двигается.... 12
муж косится странно, невдомек ему, зачем я в монитор уперлась fund02002
или все-таки картинка статичная?

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:00 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Я просто имя перепутала да Хайди думала об одной написала о другой извиняюсь.Надеюсь Эдвард позвонит скоро не будет долго терпеть и позвонит. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
morskaya, 1_012
Цитата (morskaya)
Девочки... у меня сейчас будет срыв ...
я уже минут 10 пялюсь в торс оголенный, а он ВАЩЕ НИКУДА не двигается....

bj bj bj bj bj bj bj bj bj
бобер, выдыхай fund02002

картинка статичная, просто их на самом деле было 3...

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 22.01.2013, 19:10

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:20 | Сообщение # 632
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
сначала я состряпала вот это...
потом мне захотелось, чтобы Эдвард тоже на это посмотрел
ну а потом мы решили, что ему тоже надо бы радеться
все остальные передвижения Эдварда на совести вашей фантазии

bj bj bj bj bj good
шикарная картина в любом варианте... hang1
но с раздетым Эдвардом конечно же эффектнее fund02002

Спасибо большое за тизер! good
Детка попалась. Да и он, думаю, тоже. fund02002 Эдвард должен перезвонить или хотя бы СМС написать. hang1 В общем жду дальнейших событий... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:30 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Я просто имя перепутала да Хайди думала об одной написала о другой извиняюсь.

да ничего страшного, это простительно, когда читаешь одновременно 5-6 историй, где всех герое зовут одинаково girl_wacko

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
с раздетым Эдвардом конечно же эффектнее

с раздетым Эдвардом всегда эффектнее hang1
Цитата (RobSten_LoVe)
Детка попалась. Да и он, думаю, тоже.

да он там у себя тоже клубочком свернулся, может быть...

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 22.01.2013, 19:40

maus
maus Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:34 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ну не переживай ты нашла тот вариант, какой надо... на другом - он в пиджаке

Ой,...ну и хорошо fund02016
Цитата (RS-online)
все остальные передвижения Эдварда на совести вашей фантазии

Катя,у моей фантазии нет совести girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:43 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Какое горячие окончание главы, хотя и с привкусом горечи в конце.
Изабелла сама не выдержала, и сама спровоцировала Эдварда на близость, надеясь, таким образом, разом избавиться от наваждения. Она полагала, что скинув с себя напряжение перестанет ощущать эту непреодолимую тягу к сексуальному чудовищу, но это совсем не так.
Если она и хотела получить некое освобождение и снова обрести собственное "Я", то получилось ровно всё наоборот. Удовольствие она получила несравнимое, ни с чем испытанным её ранее, но вот то, что она захотела остаться в крепких объятиях Эдварда, это по настоящему её напугало.
Она уже не понимает, где правда, а где ложь, какого Эдварда она видит перед собой. Того, о котором говорила Хайди, холодного и бессердечного, привыкшего только брать, ничего не давая взамен или, всё же, настоящий Эдвард совсем другой.
Изабелла запуталась и ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя от стремительности, с которой начали развиваться их отношения и подумать обо всём. Только вот сам Эдвард с самого начала знал, что одного раза с Беллой ему будет мало, поэтому и не хотел торопить события, но доктор Свон оказалась таким лакомым кусочком, что удержаться он просто был не в состоянии, заручившись её обещанием на продолжение.
Белла в смятении, но и Эдвард находится в не меньшем смятении, и оба понимают, что между ними происходит нечто большее, чем просто хороший секс, они постепенно становятся зависимы друг от друга, а значит уязвимы.
Белла понимает, что её слабость к Эдварду может ей дорого стоить, этот мужчина сможет разбить ей сердце так, что потом и осколки не соберёшь, от того и испытывает жуткий страх.
Но, и Эдвард не в лучшем положении, и точно также, как и Белла понимает, что сейчас происходит что-то особенное, не похожее ни на что, ни с кем Эдвард не испытывал подобного и не от кого не терял голову, а эта женщина выбивает почву у него из под ног.
Но, как бы там ни было, это только начало, никто из них не готов всё это прекратить, наоборот, чем дальше тем притяжение друг к другу будет только расти, и взаимозависимость станет только сильней.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:50 | Сообщение # 636
Робстен-эксперт
Жду не дождусь 7 главу, впрочем и все остальные. Автору респект, а RS-online, дабл респект!!! Так ярко и глубоко переданы ощущения героев.
Девочки, ПЧ ваши комментарии это отдельная песня!
Всех люблю, всем привет! lovi06015 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:49 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Она уже не понимает, где правда, а где ложь, какого Эдварда она видит перед собой. Того, о котором говорила Хайди, холодного и бессердечного, привыкшего только брать, ничего не давая взамен или, всё же, настоящий Эдвард совсем другой.

а если он настоящий и сейчас и тогда...
Эдвард по сути не избегал любви, просто никогда ее не встречал... в силу каких обстоятельств непонятно, то ли женщины не те попадались, то ли мешала сосредоточенность на работе и другие приоритеты в жизни. Но факт в том, что это не делало его бесчувственным. Он хороший сын, брат, у него перед глазами пример его родителей, живущих в счастливом, любящем браке. Может быть именно к такой любви он подсознательно и стремился, но не встречая такой женщины, с которой мог бы потерять голову, сделал вывод, что это лишняя деталь в отлаженном механизме его жизни. А теперь он встретил ту, только голос которой всколыхнул в нем то, что дремало так глубоко, что он сам не знал, что способен на такое....
и теперь он более чем желает не только покорить Беллу, но и познать эти странные чувства, которые вырвались наружу...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:12 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а если он настоящий и сейчас и тогда...
Эдвард по сути не избегал любви, просто никогда ее не встречал... в силу каких обстоятельств непонятно, то ли женщины не те попадались, то ли мешала сосредоточенность на работе и другие приоритеты в жизни. Но факт в том, что это не делало его бесчувственным. Он хороший сын, брат, у него перед глазами пример его родителей, живущих в счастливом, любящем браке. Может быть именно к такой любви он подсознательно и стремился, но не встречая такой женщины, с которой мог бы потерять голову, сделал вывод, что это лишняя деталь в отлаженном механизме его жизни. А теперь он встретил ту, только голос которой всколыхнул в нем то, что дремало так глубоко, что он сам не знал, что способен на такое....
и теперь он более чем желает не только покорить Беллу, но и познать эти странные чувства, которые вырвались наружу...

А, я и не говорила, что он бесчувственный, всё это сказала Хайди, а Белла приняла за веру, а сейчас, она уже не так уверена в том, что слова Хайди отражают истину, и сам Эдвард признался, что никогда не обещал Хайди ничего другого, кроме хорошего секса и материального обеспечения, но, со временем, и это стало его тяготить.
Я, согласна, что Эдвард хороший сын и любящий брат, что до появления Беллы не встретил ту, в которую готов был влюбиться, а, подсознательно, каждый человек стремится к любви, и Эдвард не исключение.
Он понимает, что его накрыло, и хочет понять, к чему это всё может привести, но вместе с тем есть и страх, опасение, что чувства могут остаться без ответа, хотя этот страх обоюдный.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nomadinka
nomadinka Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 639
с верой в РобСтен
RS-online, спасибо за превью и картинку!!!!
Я почему то так и думала, что Белла сбежит - ее "реально накрыло" Эдвардом, она "оглушена" им, она "завязла" в нем по самое "не могу". И именно это и напугало ее, т.к. она не хочет потерять свой контроль над жизнью, чувствами и эмоциями. А с Эдвардом.... ох, она понимает, что с ним будет "полный крышеснос" и "ураган" страстей. А она этого боится. Она боится, что это только с ее стороны, а он, памятую слова Хайди, только "перекусит" ею, "высосет и бросит".
Но только одно но... Эдвард так же "вязнет" в Белле не по-детски. Он правда, по моему, решил сейчас на этом сильно не заморачиваться, а идти по велению своей "другой головы" fund02002
Ой, как классно у них все это "завязывается", и по-моему чем дальше они будут двигаться, тем только будет горячее и и кидать их будет от крайности в крайность.
СПАСИБО!!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 640
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
А, я и не говорила, что он бесчувственный, всё это сказала Хайди, а Белла приняла за веру, а сейчас, она уже не так уверена в том, что слова Хайди отражают истину

ой, Ира, я еще не все написала))) отвлеклась, сорри....

я понимаю, что это ты описываешь ситуацию...
и ты права, что Эдвард тоже боится, он хоть и богоподобный, но все же не бог... он хорошо ли, плохо ли, но создал свой мир, в котором довольно комфортно существовал, у него сильных характер, не только полученный от природы,но и выработанный им из-за необходимости встать у руля огромной компании, хотя мечтал он в жизни заниматься совсем другим. Но большая ответственность на работе сделала его очень ответственным в своем деле, а в личной жизни это выразится в заботе о тех, кто ему дорог. Он бесится из-за того, что старший брат разгильдяй, но он его действительно любит, он не хочет иметь дело с Хайди, но все же оставляет за ней обеспечение до тех пор, пока ей это нужно... он даже от нелюбимой женщины ушел с чувством ответственности за ее будущее. А что уж говорить о Белле, он только услышал о возможной опасности в связи с ее работой с суде, и уже поставил себе галочку - это теперь в сфере его интересов...
но все же он испуган остротой и внезапностью тех чувств, что вызвала в нем Белла, и боится, что потеряет контроль над ситуацией, но смел не тот, кто не боится, а тот. кто боится, а все равно движется вперед.
И в этом плане Эд будет смел, смел и за себя и за Беллу, если это понадобится...

А теперь слово о Белле))))
С Беллой не так все понятно, как с Эдвардом.... понять ее тяжелее, ее мотивы не так читаемы.... Мы увидели ее очень сильной, самодостаточной женщиной. Это правда. Она востребованный специалист, неравнодушный человек, занимается благотворительностью, искренне любит и заботится о своих близких и друзьях. Она так же как и Эдвард живет в мире, который построила вокруг себя сама. Она только там чувствует себя в безопасности. А чтобы защититься от угрозы из вне она научилась включать стерву. Но это только оружие от дурака. И Эдвард просчитал ее моментально. Чтобы ее "роман" с Майком дошел до постели, у нее ушло 6 месяцев, а перед Эдвардом она сбросила платье на первом же свидании, буквально лишая его возможности сопротивляться ЕЕ желанию. И здесь дело не только в похоти. Она чувствует в Эдварде силу, надежность, хоть и умом отрицает это. Ей хочется забыться и стать слабой в его руках, но она знает о нем вещи, которые ну никак не способствуют доверию к нему, поэтому включаются ее защитные механизмы, которые заставляют ее бороться со своим влечением к нему. Она боится быть слабой рядом с ним, потому что хорошо знает свои силы, а теперь уже наверняка уверена, что он ей не по зубам. И этот ее внутренний конфликт желания быть с ним и защитить себя от него - это и есть главная битва в этой истории.

Добавлено (22.01.2013, 23:08)
---------------------------------------------
редмарина, 1_012

Цитата (редмарина)
Так ярко и глубоко переданы ощущения героев.

все, все к Автору))) мы с Ирой только стараемся это не разрушить при переводе JC_flirt

nomadinka, 1_012
Цитата (nomadinka)
Он правда, по моему, решил сейчас на этом сильно не заморачиваться, а идти по велению своей "другой головы"

нет-нет-нет... совсем не путь Эдварда....

Поиск: