Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:12 | Сообщение # 625
Робстен-профессионал
Статус: Offline
RS-online, у меня уже просто раздвоение личности от этих историй, я в них могу жить и растворяться! А читая форумы наших девчонок, вообще расслоение мозга частенько происходит, чудят бесплатно! Они для меня как соавторы, да простят меня авторы... А ты со своим визуальным сопровождением вообще напрочь отключаешь фантазию, на которую я никогда не жаловалась! Теперь этот медленно приближающийся голый торс Э. будет меня преследовать как маньяк! И лучше ему не поворачиваться...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:42 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата (maus)
у меня ссылка как раз и не открывается
странно... у меня все открывается... ну не переживай ты нашла тот вариант, какой надо... на другом - он в пиджаке
GCullen,
Цитата (GCullen)
Да,от Эдварда она точно далеко не убежит)
ладно бы от Эдварда, он ей это не позволит. Она ведь от себя хочет убежать...
nikele,
Цитата (nikele)
ты со своим визуальным сопровождением вообще напрочь отключаешь фантазию, на которую я никогда не жаловалась!
Лена, вот я правда стараюсь в главы вставлять иллюстрации только такие информативные, обзорные. Образы героев оставляю фантазии читателей. Но тут не удержалась, моя фантазия тоже требовала выхода
Цитата (nikele)
Теперь этот медленно приближающийся голый торс Э. будет меня преследовать как маньяк! И лучше ему не поворачиваться...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:58 | Сообщение # 629
с любовью к РобСтен
Девочки... у меня сейчас будет срыв ... я уже минут 10 пялюсь в торс оголенный, а он ВАЩЕ НИКУДА не двигается.... муж косится странно, невдомек ему, зачем я в монитор уперлась или все-таки картинка статичная?
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:20 | Сообщение # 632
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
сначала я состряпала вот это... потом мне захотелось, чтобы Эдвард тоже на это посмотрел ну а потом мы решили, что ему тоже надо бы радеться все остальные передвижения Эдварда на совести вашей фантазии
шикарная картина в любом варианте... но с раздетым Эдвардом конечно же эффектнее
Спасибо большое за тизер! Детка попалась. Да и он, думаю, тоже. Эдвард должен перезвонить или хотя бы СМС написать. В общем жду дальнейших событий...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:43 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Какое горячие окончание главы, хотя и с привкусом горечи в конце. Изабелла сама не выдержала, и сама спровоцировала Эдварда на близость, надеясь, таким образом, разом избавиться от наваждения. Она полагала, что скинув с себя напряжение перестанет ощущать эту непреодолимую тягу к сексуальному чудовищу, но это совсем не так. Если она и хотела получить некое освобождение и снова обрести собственное "Я", то получилось ровно всё наоборот. Удовольствие она получила несравнимое, ни с чем испытанным её ранее, но вот то, что она захотела остаться в крепких объятиях Эдварда, это по настоящему её напугало. Она уже не понимает, где правда, а где ложь, какого Эдварда она видит перед собой. Того, о котором говорила Хайди, холодного и бессердечного, привыкшего только брать, ничего не давая взамен или, всё же, настоящий Эдвард совсем другой. Изабелла запуталась и ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя от стремительности, с которой начали развиваться их отношения и подумать обо всём. Только вот сам Эдвард с самого начала знал, что одного раза с Беллой ему будет мало, поэтому и не хотел торопить события, но доктор Свон оказалась таким лакомым кусочком, что удержаться он просто был не в состоянии, заручившись её обещанием на продолжение. Белла в смятении, но и Эдвард находится в не меньшем смятении, и оба понимают, что между ними происходит нечто большее, чем просто хороший секс, они постепенно становятся зависимы друг от друга, а значит уязвимы. Белла понимает, что её слабость к Эдварду может ей дорого стоить, этот мужчина сможет разбить ей сердце так, что потом и осколки не соберёшь, от того и испытывает жуткий страх. Но, и Эдвард не в лучшем положении, и точно также, как и Белла понимает, что сейчас происходит что-то особенное, не похожее ни на что, ни с кем Эдвард не испытывал подобного и не от кого не терял голову, а эта женщина выбивает почву у него из под ног. Но, как бы там ни было, это только начало, никто из них не готов всё это прекратить, наоборот, чем дальше тем притяжение друг к другу будет только расти, и взаимозависимость станет только сильней. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:50 | Сообщение # 636
Робстен-эксперт
Жду не дождусь 7 главу, впрочем и все остальные. Автору респект, а RS-online, дабл респект!!! Так ярко и глубоко переданы ощущения героев. Девочки, ПЧ ваши комментарии это отдельная песня! Всех люблю, всем привет!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:49 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Она уже не понимает, где правда, а где ложь, какого Эдварда она видит перед собой. Того, о котором говорила Хайди, холодного и бессердечного, привыкшего только брать, ничего не давая взамен или, всё же, настоящий Эдвард совсем другой.
а если он настоящий и сейчас и тогда... Эдвард по сути не избегал любви, просто никогда ее не встречал... в силу каких обстоятельств непонятно, то ли женщины не те попадались, то ли мешала сосредоточенность на работе и другие приоритеты в жизни. Но факт в том, что это не делало его бесчувственным. Он хороший сын, брат, у него перед глазами пример его родителей, живущих в счастливом, любящем браке. Может быть именно к такой любви он подсознательно и стремился, но не встречая такой женщины, с которой мог бы потерять голову, сделал вывод, что это лишняя деталь в отлаженном механизме его жизни. А теперь он встретил ту, только голос которой всколыхнул в нем то, что дремало так глубоко, что он сам не знал, что способен на такое.... и теперь он более чем желает не только покорить Беллу, но и познать эти странные чувства, которые вырвались наружу...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:12 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а если он настоящий и сейчас и тогда... Эдвард по сути не избегал любви, просто никогда ее не встречал... в силу каких обстоятельств непонятно, то ли женщины не те попадались, то ли мешала сосредоточенность на работе и другие приоритеты в жизни. Но факт в том, что это не делало его бесчувственным. Он хороший сын, брат, у него перед глазами пример его родителей, живущих в счастливом, любящем браке. Может быть именно к такой любви он подсознательно и стремился, но не встречая такой женщины, с которой мог бы потерять голову, сделал вывод, что это лишняя деталь в отлаженном механизме его жизни. А теперь он встретил ту, только голос которой всколыхнул в нем то, что дремало так глубоко, что он сам не знал, что способен на такое.... и теперь он более чем желает не только покорить Беллу, но и познать эти странные чувства, которые вырвались наружу...
А, я и не говорила, что он бесчувственный, всё это сказала Хайди, а Белла приняла за веру, а сейчас, она уже не так уверена в том, что слова Хайди отражают истину, и сам Эдвард признался, что никогда не обещал Хайди ничего другого, кроме хорошего секса и материального обеспечения, но, со временем, и это стало его тяготить. Я, согласна, что Эдвард хороший сын и любящий брат, что до появления Беллы не встретил ту, в которую готов был влюбиться, а, подсознательно, каждый человек стремится к любви, и Эдвард не исключение. Он понимает, что его накрыло, и хочет понять, к чему это всё может привести, но вместе с тем есть и страх, опасение, что чувства могут остаться без ответа, хотя этот страх обоюдный.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 639
с верой в РобСтен
RS-online, спасибо за превью и картинку!!!! Я почему то так и думала, что Белла сбежит - ее "реально накрыло" Эдвардом, она "оглушена" им, она "завязла" в нем по самое "не могу". И именно это и напугало ее, т.к. она не хочет потерять свой контроль над жизнью, чувствами и эмоциями. А с Эдвардом.... ох, она понимает, что с ним будет "полный крышеснос" и "ураган" страстей. А она этого боится. Она боится, что это только с ее стороны, а он, памятую слова Хайди, только "перекусит" ею, "высосет и бросит". Но только одно но... Эдвард так же "вязнет" в Белле не по-детски. Он правда, по моему, решил сейчас на этом сильно не заморачиваться, а идти по велению своей "другой головы" Ой, как классно у них все это "завязывается", и по-моему чем дальше они будут двигаться, тем только будет горячее и и кидать их будет от крайности в крайность. СПАСИБО!!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 640
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
А, я и не говорила, что он бесчувственный, всё это сказала Хайди, а Белла приняла за веру, а сейчас, она уже не так уверена в том, что слова Хайди отражают истину
ой, Ира, я еще не все написала))) отвлеклась, сорри....
я понимаю, что это ты описываешь ситуацию... и ты права, что Эдвард тоже боится, он хоть и богоподобный, но все же не бог... он хорошо ли, плохо ли, но создал свой мир, в котором довольно комфортно существовал, у него сильных характер, не только полученный от природы,но и выработанный им из-за необходимости встать у руля огромной компании, хотя мечтал он в жизни заниматься совсем другим. Но большая ответственность на работе сделала его очень ответственным в своем деле, а в личной жизни это выразится в заботе о тех, кто ему дорог. Он бесится из-за того, что старший брат разгильдяй, но он его действительно любит, он не хочет иметь дело с Хайди, но все же оставляет за ней обеспечение до тех пор, пока ей это нужно... он даже от нелюбимой женщины ушел с чувством ответственности за ее будущее. А что уж говорить о Белле, он только услышал о возможной опасности в связи с ее работой с суде, и уже поставил себе галочку - это теперь в сфере его интересов... но все же он испуган остротой и внезапностью тех чувств, что вызвала в нем Белла, и боится, что потеряет контроль над ситуацией, но смел не тот, кто не боится, а тот. кто боится, а все равно движется вперед. И в этом плане Эд будет смел, смел и за себя и за Беллу, если это понадобится...
А теперь слово о Белле)))) С Беллой не так все понятно, как с Эдвардом.... понять ее тяжелее, ее мотивы не так читаемы.... Мы увидели ее очень сильной, самодостаточной женщиной. Это правда. Она востребованный специалист, неравнодушный человек, занимается благотворительностью, искренне любит и заботится о своих близких и друзьях. Она так же как и Эдвард живет в мире, который построила вокруг себя сама. Она только там чувствует себя в безопасности. А чтобы защититься от угрозы из вне она научилась включать стерву. Но это только оружие от дурака. И Эдвард просчитал ее моментально. Чтобы ее "роман" с Майком дошел до постели, у нее ушло 6 месяцев, а перед Эдвардом она сбросила платье на первом же свидании, буквально лишая его возможности сопротивляться ЕЕ желанию. И здесь дело не только в похоти. Она чувствует в Эдварде силу, надежность, хоть и умом отрицает это. Ей хочется забыться и стать слабой в его руках, но она знает о нем вещи, которые ну никак не способствуют доверию к нему, поэтому включаются ее защитные механизмы, которые заставляют ее бороться со своим влечением к нему. Она боится быть слабой рядом с ним, потому что хорошо знает свои силы, а теперь уже наверняка уверена, что он ей не по зубам. И этот ее внутренний конфликт желания быть с ним и защитить себя от него - это и есть главная битва в этой истории.