Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:52 | Сообщение # 601
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
их противостояние удивительно тем, что каким-то образом всегда находится в таком состоянии, когда нельзя сказать, у кого преимущество.
Рядом друг с другом они становятся другими, этого и боятся...
Цитата (RS-online)
изначально Эд хотел просто доказать, что Белла не устоит перед ним... пожалуйста... платье сброшено на первом свидании. Победа?....... Нет. А теперь за что ему сражаться? за сердце Беллы?
Он и сам уже не знает. Все его принципы ломаются перед этой девушкой. Он напуган тем, что хочет большего. Умом он это понимает. Посмотрим, как Эдвард поведет себя дальше...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:01 | Сообщение # 604
Робстен-эксперт
RS-online,
Цитата (RS-online)
Ира, смотри куда я твой диванчик пристроила))))
Катя, я задохнулась от увиденного, предупреждать же надо! Потом слюнями изошла от картинки. Красотища! Вид и за окном, и перед окном. Спасибо! Надо уже видео снимать по фанфу. Картинки подобрали.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:29 | Сообщение # 608
Protege Moi
вот это глава) я слюнотазики не успевала менять какое же между ними притяжение) я через экран чувствую аж) Белла думала, что переспав с Эдом один раз она больше не захочет его, пройдёт это притяжение? ню ню...сама то в это не очень то и верит уже) А Эдвард коварный соблазнитель , хотя Беллз сама то своим платьем ему фору не давала а как Эд выпросил у неё ещё встречу)) вот нельзя так так девушку доводить до такого состояния, а потом остановиться и выпросить то, что тебе надо, засранец хотя это так здорово, он понимает, что хочет видеть Беллу очень часто интересно теперь будет наблюдать за их развитием отношений) и чувствуется мне, что без крови(фигурально выражаясь) не обойдется RS-online, Катюш, спасибо за главку превосходный перевод Илария, спасибо за редактуру Miss_Ann_Pattinson, мась, спасибо за оповещалки
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:43 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Бог мой...это ж как теперь Эдвард будет сидеть на этом диване и слушать Беллу по радио...
Я думаю ему будет нелегко
AliceVanAlen, Юля
Цитата (AliceVanAlen)
Белла думала, что переспав с Эдом один раз она больше не захочет его, пройдёт это притяжение? ню ню...
эпик фэйл, Белла
Цитата (AliceVanAlen)
а как Эд выпросил у неё ещё встречу))
выпытал, я бы сказала
Цитата (AliceVanAlen)
наблюдать за их развитием отношений) и чувствуется мне, что без крови(фигурально выражаясь) не обойдется
да Бог с тобой))) ты же видела (читала) методы Эдварда)))) он же своей искренностью лишает ее воли к сопротивлению, так что никакого насилия, даже фигурально))))))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:24 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за тизер! Да Эдвард Каллен - просто огромный, тяжеленный каток, под который попала Белла, нет ни единого шанса, что она выберется из-под него живой... Да и надо ли?
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:01 | Сообщение # 617
Робстен-профессионал
И Роуз не стояла на стрёме? Значит, пожалела подругу до утра... Почему-то радует, что Белла не бросилась в ванную смывать ЕГО запах, а даже будучи в потрясении, почти смакует недавние невероятные ощущения, ещё не ставшие воспоминанием, наполненность и потребность. Теперь будет корить себя за потерю контроля...и кружевных трусиков! А ведь звал! Теперь задарит комплектами, чтобы было, что терять, Супер-Золушка ты наша! "Тело и разум Беллы содрогнулись перед ним." - вот это фраза!... Практически, ключевая не только для этой истории. Поздно вспоминать о страховке, можно только попытаться бороться с осознанием, что Эдвард вошёл в её жизнь, так стремительно и восхитительно! И это уже не игры, уж Каллен не позволит играть его чувствами... Долго думала...вот сейчас возьмёт и примчится к Белле с проверкой, лучше бы сама СМС-ку сбросила! Спасибо за тизер! Девушки, в ожидании полной главы!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:20 | Сообщение # 619
Робстен-любитель
Спасибо за тизер и такую восхитительную иллюстрацию! Эдвард Каллен это та сила, с которой приходится считаться! И наша сексуальная доктор Свон не исключение! Но это очень хорошо! Белле давно пора встряхнуться!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:26 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
GCullen,
Цитата (GCullen)
Белла все таки сбежала.
она думает, что она убежала
nikele, Лена
Цитата (nikele)
Почему-то радует, что Белла не бросилась в ванную смывать ЕГО запах, а даже будучи в потрясении, почти смакует недавние невероятные ощущения
это точно))) ее неосознанные реакции выдают ее с головой
Цитата (nikele)
теперь будет корить себя за потерю контроля...и кружевных трусиков!
я думала, тема трусиков исчерпала себя))) ан нет))) сначала гадали в трусиках ли она пошла на свидание, теперь вопрос стоит иначе: а в трусиках ли она ушла?
Цитата (nikele)
"Тело и разум Беллы содрогнулись перед ним." - вот это фраза!...
вынос мозга, а не фраза......
Цитата (nikele)
И это уже не игры, уж Каллен не позволит играть его чувствами...
ты прямо его словами говоришь, я тебя уже боюсь
Цитата (nikele)
вот сейчас возьмёт и примчится к Белле с проверкой, лучше бы сама СМС-ку сбросила!
и думаешь, как Каллен... была у него такая мысль))))
maus, Марина
Цитата (maus)
картинка просто "АХ!"...Стащила себе
ха-ха... там чуть повыше под спойлером по Ириной заявке есть другой вариант)))