Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:37 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (morskaya)
а то уже была готова бригаду скорой помощи вызывать
это было реально смешно а ты представь лицо моего мужа, когда я вчера вечером все это кондабобила))) он подумал, что я уже совсем того, раньше все печатала чего-то, а теперь теток каких-то в фотошопе ваяю. хорошо он уснул, когда я к голому Эдварду приступила
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:39 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
И здесь дело не только в похоти. Она чувствует в Эдварде силу, надежность, хоть и умом отрицает это. Ей хочется забыться и стать слабой в его руках, но она знает о нем вещи, которые ну никак не способствуют доверию к нему, поэтому включаются ее защитные механизмы, которые заставляют ее бороться со своим влечением к нему. Она боится быть слабой рядом с ним, потому что хорошо знает свои силы, а теперь уже наверняка уверена, что он ей не по зубам. И этот ее внутренний конфликт желания быть с ним и защитить себя от него - это и есть главная битва в этой истории.
Я вот думаю, что её поведение обусловлено тем, что в прошлом ей уже пришлось испытать боль, но та давняя боль не идёт ни в какое сравнение, с той болью, какую может причинить ей Эдвард, просто потому, что она уже понимает, её чувства к нему сильны. Это притяжение между ними возникло сразу, а чем дальше, тем больше она понимает, это не только физическое влечение, здесь замешаны чувства и, как ты правильно сказала, внутренний конфликт налицо. С самого начало это стало борьбой между желанием, чувствами и боязнью потерять самою себя, а Эдвард, понимая Беллу, шаг за шагом будет стараться все эти защитные барьеры убрать, но для этого он и сам должен будет открыться, завоевать её доверие, тогда и она начнёт открываться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:50 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Я вот думаю, что её поведение обусловлено тем, что в прошлом ей уже пришлось испытать боль, но та давняя боль не идёт ни в какое сравнение, с той болью, какую может причинить ей Эдвард
да, все страхи Беллы в ее прошлом... и она, конечно. соизмеряет силу своих чувств тогда и сейчас, и пытается предугадать последствия для себя. И понимает, что шансов не влюбиться в Эдварда у не нет, и что надо бежать от него, потому что, чтобы быть с ним надо сломить свою защиту... а это почти невозможно.
Цитата (Niki666)
Эдвард, понимая Беллу, шаг за шагом будет стараться все эти защитные барьеры убрать, но для этого он и сам должен будет открыться, завоевать её доверие, тогда и она начнёт открываться.
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Как же неудобно, что ничего не написала за долгое время
Цитата (RS-online)
неудобно на работе с серьезным лицом читать наш фанф
Четко подмечено! неудобно, читая такой поток страстей))
Цитата (RS-online)
а серьезно, пиши в любое время, когда есть желание и возможность
обязательно напишу! тизер к следующей главе - уже чуть-чуть раскрывает, что именно Белла чувствует. Интересно, она отличный психолог, в людях и отношениях разбирается - советы давала всем нуждающимся, а себе ничего не может посоветовать )) Ирония судьбы. Сам себе психолог, сам себе никудышний помощник
Цитата (RS-online)
Ну а доверие?.. Белле тяжело довериться кому-то само по себе, она привыкла доверять только себе...
Да. Именно поэтому ей труднее разобраться, что к чему. Эдварду еще придется немало усилий приложить для того, чтобы она открылась. Наверняка. Главное, чтобы он был готов. А то ведь тоже гордый, но ранимый. Поймет по-своему ее бегство и не отвечание на телефонные звонки. Тоже Белле не перегнуть бы сейчас с выдерживанием паузы.
Цитата (RS-online)
у них такой клубок причинно-следственных связей получается: она его привлекает своей независимостью - она так стремится сохранить свою независимость, потому что чувствует ,что он тоже привлекает ее... только не понятно, что причина, а что следствие..
RS-online, Ой, Вы такими фразами интересными и красивыми изъясняетесь. Здорово. *Кстати, и перевод Ваш очень грамотный. Приятно и легко читать такую качественную работу. Спасибо большое. И да, конечно, связь Эдварда и Беллы - она практически незримая, но эта энергетика просто нереально сильная! Вообще и атмосфера самой истории манящая и увлекательная. Это самый первый плюс, для меня. Если атмосфера влечет к прочтению, это большая заслуга автора/переводчика. ISABELLA AFTER DARK - по-моему сочетает в себе и сюжет, и особенную ауру загадки, страсти и чувства. Превосходно!
RS-online, Катюш, Илария, Ириш Спасибо за дразнилку! Вот Белла и подсела на Каллена.... Как ни сопротивлялись её тело и сердце, но ничего не попишешь... судьба (в лице Дариана ) Даже огорчилась, что не успела ответить на звонок. Поскольку история в самом начале, я думаю, это её ещё не полная "капитуляция". Белла сильный и сложный человек и у неё не будет всё просто. Так что Эдварду успокаиваться ещё рано, и её поспешный побег, тому доказательство. С нетерпением жду полную главу (сдерживая дрожь от предвкушения )
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:07 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Бедняжка...сама себе противостоит, а так хочется быть слабой и любимой. RS-online, картинка обалденная!!! Эдвард с намеком выбрал эту песню на звонок. Спасибо за превью!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:09 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
тизер к следующей главе - уже чуть-чуть раскрывает, что именно Белла чувствует.
да-да, скоро мы узнаем Беллу поближе, и тогда сможем понять ее лучше...
Ирония судьбы. Сам себе психолог, сам себе никудышний помощник
не случайно врачи не лечат самих себя или своих близких. У врача должен быть холодный разум, и твердая рука. А в Белле сейчас кипят такие страсти, она явно себе не помощник...
А то ведь тоже гордый, но ранимый. Поймет по-своему ее бегство и не отвечание на телефонные звонки. Тоже Белле не перегнуть бы сейчас с выдерживанием паузы.
он, конечно, растерян ее бегством и всем случившимся. но он не отступит, не теперь...
И да, конечно, связь Эдварда и Беллы - она практически незримая, но эта энергетика просто нереально сильная!
такое притяжение случается, когда встречаются люди действительно предназначенные друг для друга судьбой, Богом, фатомом - кто во что верит... но это происходит, может даже вопреки воле этих людей, они могут попытаться избежать этого, отрицать, или наоборот броситься с головой в этот омут и принять то, что уже решено за них изначально Белла и Эдвард по разному встретят свой "приговор", но факт остается фактом - они "обречены" быть вместе... они оба так стремятся к самостоятельности в любых решениях, контролю...тем ироничнее происходящее с ними
Спасибо за добрые слова.
Anniksa, Krol4onok, всегда пожалуйста
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Вот Белла и подсела на Каллена....
эта зависимость обоюдная
Цитата (maruchella)
Белла сильный и сложный человек и у неё не будет всё просто.
иногда даже может возникнуть желание придушить ее потому что порой ее упрямство во истину ослиное
Цитата (maruchella)
Так что Эдварду успокаиваться ещё рано
а ты думаешь он там релаксирует? вряд ли...
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Эдвард с намеком выбрал эту песню на звонок
да уж только их секс не стал ответом, а породил еще больше вопросов...
IrishaIrisha,
Цитата (IrishaIrisha)
Да, не получилось у Беллы так легко избавиться от этого притяжения. Придётся искать другой способ Если она, конечно, хочет этого.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:43 | Сообщение # 655
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
такое притяжение случается, когда встречаются люди действительно предназначенные друг для друга судьбой, Богом, фатомом - кто во что верит...
И это притяжение хоть и незримое, но оно очень ощутимое, словно исходит между строк... Создана удивительная проникновенная атмосфера любви, уже любви... И как точно ты сказала: "...но это происходит, может даже вопреки воле этих людей, они могут попытаться избежать этого, отрицать, или наоборот броситься с головой в этот омут и принять то, что уже решено за них изначально. "
Все твои размышления находят отклик, западают в душу...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:46 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Это была просто потрясающая главка И я просто влюбилась в эту песню Эдвард и Белла такие лапоньки...Подшучивают друг над другом, это безумно здорово, что Белла решила дать ему шанс Очень надеюсь, что того придурка Свенсона посадят за решётку, ему там самое место Интересно, как пройдёт их ужин Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:15 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за главу! Хоть в главе и не было секса,но она была такой "вкусной"...ммммм...От них просто искры летят.... Но вот дело,которое ведет Белла,меня напрягает...Чует моя чуйка,что что-то будет...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:03 | Сообщение # 660
с любовью к РобСтен
RS-online, ухухух!!! Глава такая...горячая и голая Эдвард влюбляется, по-настоящему. Мне кажется, что ему страшно чувствовать что-то новое, при его то неверии в любовь и отношения не только ради секса... А Белла, видимо боится, что он ее обманет, что поиграет и оставит, когда она уже будет вся его и по уши в любви!!! Очень интересно получается, что же будет??? ух они какие скрытные оба, ничего говорить не хотят, хотя Эдвард накосячил с трусиками Балда!!! девочки, Катюша, Иришка, спасибо вам огромное за главу Анют, а тебе за весточку Жду следующую главку, очень надеюсь, что она будет поистине "итальянская"