ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:07 | Сообщение # 661
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Привет RS-OnlineСпасибо за главу!Белла не понимает как Эдвард чувствует ее но их связь больше чем страсть Эдварду просто слышать голос в радость и он в эмоциях hang1 hang1 hang1 Эдвард не заметил подарочек Беллы зато Дариан нашел его.Рада что дала шанс Эдварду и их совместный вечер я думаю пройдет великолепно hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:48 | Сообщение # 663
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
"Горячая, голая, паста" или "Горячая, голая, Белла", все это так перемешалось и запуталось, хочется наконец то попробовать, как это на вкус и зажевать десертом, который бы таял во рту, как эта глава....
Мммм... Вкусно, я получила сплошное Наслаждение от этой главы, за это и БЛАГОДАРЮ!!!!!))))
Жду продолжения и оттраханых Эдварда и Беллы!!)))
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 hang1

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:10 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
какие все любопытные : Дариану подавай подробности ( хватит с него , что трусики нашёл girl_wacko ) Роуз тоже горяченького захотелось giri05003 ( одни мы знаем все пикантные подробности fund02002 )
а работа у неё та ещё , угражает какой то упырь (((
Катюня Ириша Аня спасибо за перевод , редактуру и маячок cvetok02
жду горячую и голую... пасту fund02002 dance4

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:26 | Сообщение # 665
Робстен-любитель
Ах, какая восхитительная главка! Спасибо! lovi06032
Получился очень интересный телефонный разговор! Я рада, что они откровенны друг с другом! Это определённо большой плюс в развитии доверия!
А Дариан оказывается большой сплетник! Главное, чтоб к Белле с вопросами не полез, а то она точно отпинает его зад! giri05003
У этой парочки, всё сексуально, даже паста мммм.... жду не дождусь следующую главу.. она обещает быть "горячая и голая"... girl_blush2

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:36 | Сообщение # 666
Love.Life.Lyrics.
RS-online, Илария, девчонки, это супер-глава!
Вы не посчитаете меня сумасшедшей, если я скажу, что разговоры Эда и Белла по телефону - это едва ли не круче, чем их секс?! lovi06015
Столько чувственности и откровенности - просто невероятно!
Рада, что Эдвард такой ... такой. JC_flirt Он, и правда, готов на многое - ради Нее. Только ради Нее одной.
Единственная женщина, которая завладела не только его желанием, но и гораздо более глубокими чувствами.
Белла, Белла - мне нравится, что она так же честна, и говорит о своих опасениях Ему же, а не бежит от него, в надежде что сможет Это перебороть )) Поняла ведь уже, что не сможет.
Спасибо огромное за перевод!
Я просто тону в восторженных впечатлениях ))
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за "курс" оповещений.
Теперь, как никогда, хочется узнать, что дальше ...
уверена, дальше - только круче. good

Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Пятница, 25.01.2013, 18:55

waxy
waxy Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:42 | Сообщение # 667
с любовью к РобСтен
Белла при всех своих сомнениях должна признаться себе, что таких шансов в ее жизни может и не быть. Эдвард честен с ней, я уж молчу про его обходительность, обаяние, ум и т.п.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:00 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
И я просто влюбилась в эту песню

Эдвард идеален даже в выборе рингтона))))
Цитата (Даaf)
Подшучивают друг над другом, это безумно здорово, что Белла решила дать ему шанс

а как ему отказать, это же невозможно)))

maus, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Теперь все выходные буду думать, что там у них....

Макароны с сыром у них там))) и чеснок giri05003

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Эдвард влюбляется, по-настоящему. Мне кажется, что ему страшно чувствовать что-то новое, при его то неверии в любовь

может и страшно, но это не значить ,что он отступится.
Цитата (Елена1984)
А Белла, видимо боится, что он ее обманет, что поиграет и оставит

она боится не конкретно именно Эдварда, она ко всем мужчинам так относится, хотя Эдвард пугает больше всех, потому что зацепил больше всех...
Цитата (Елена1984)
ух они какие скрытные оба, ничего говорить не хотят

по-моему они достаточно откровенно поговорили ночью JC_flirt

Добавлено (25.01.2013, 19:00)
---------------------------------------------
терминатор, 1_012
пожалуйста lovi06032

вильветта, 1_012

Цитата (вильветта)
их связь больше чем страсть Эдварду просто слышать голос в радость

они уже поняли, что больше, но что это пока классифицировать не могут...

Илария
Илария Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:46 | Сообщение # 669
Робстен-эксперт
Anabelle_de_Nuit,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)

Вы не посчитаете меня сумасшедшей, если я скажу, что разговоры Эда и Белла по телефону - это едва ли не круче, чем их секс?!
Столько чувственности и откровенности - просто невероятно!

Вот я тоже купаюсь от удовольствия в их телефонных разговорах. Когда они рядом, то говорит сексуальное притяжение, а на расстоянии этот фактор отодвигается в сторону, и включаются мозги, интеллект, наслаждение от общения двух остроумных, глубоких людей.
Девочки, спасибо за благодарности, и такое наслаждение читать вас на форуме.

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:23 | Сообщение # 670
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015
Я очень рада, что Белла дала ему шанс! dance4 Да и как отказать такому мужчине? hang1
Они двоём боятся обжечься, ведь для них такие отношения и притяжение, которое они не испытывали ни к кому другому , вновинку! Эти их горячие разговорчики про голую пасту и Беллу
это нечто прекрасное и они показывают, какая крепкая связь образовалась между ними! hang1
И я так рада, что ни Белла, ни Эдвард ничего не рассказали своим лучшим друзьям - ведь это такой интимный момент и было бы не правильно рассказать об этом другому человеку!
И что-то боюсь я за Беллу с её работой - как бы ей не навредили! 4
Девочки, спасибо ещё раз за такую потрясающую главу и с нетерпением буду ждать новую! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:06 | Сообщение # 671
Amor omnia vincit
их тянет к друг другу словно магнит, и оба боятся этого чувства fund02016
но сделать ничего уже не могут, раз вкусив уже не возможно оторваться girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 672
с любовью к РобСтен
Девушки, огромное спасибо, за новую главу, за чудесный перевод этой потрясающей истории!!!
lovi06015 woot_jump lovi06015 woot_jump lovi06015 woot_jump lovi06015
Читаю и никак не могу начитаться, так мне нравится эта история! obozhau
Между ними все настолько мощно, а их диалоги просто умопомрачительны... hang1 girl_wacko
А эта аппетитно-сексуальная паста... hang1 Нямммм!!! hang1 Нигде еще не читала так про макароны, чтобы мне захотелось их съесть! girl_blush2
Не знаю, как доживу до следующей главы! obmorok И если я правильно поняла, ее ждать аж 2 недели? Какая печалька! cray

серп
серп Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:26 | Сообщение # 673
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу!
Хорошо что Белла решила дать ему шанс. При телефонном разговоре она более откровенная чем при личной встрече.
Никто из них не желал поделился информацией с друзьями о проведенном вечере.
Надеюсь Дариан не скажет Белле о своей находке на диване Эдварда а то она точно набросится на его тупую задницу.
Кажется с Марком Свенсоном будут в Беллы неприятности.
Жду продолжения о "горячей, голой" пасте.

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 25.01.2013, 21:28

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:31 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
хочется наконец то попробовать, как это на вкус и зажевать десертом, который бы таял во рту, как эта глава....

ой, как вкусно написала))) ням)))
Цитата (Мурлыська)
Жду продолжения и оттраханых Эдварда и Беллы!!)))

их вербальное общение можно запросто приравнять к сексу))))

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
Дариану подавай подробности ( хватит с него , что трусики нашёл ) Роуз тоже горяченького захотелось

а как же)) и то, что они никому ничего не хотят рассказывать еще раз подчеркивает, что произошло что-то из ряда вон... и подсознательно они уже это поняли)))
Цитата (Anniksa)
а работа у неё та ещё , угражает какой то упырь (((

вот это как раз меньше пугает Беллу, чем появившийся в ее жизни Эдвард Каллен)))

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
Получился очень интересный телефонный разговор! Я рада, что они откровенны друг с другом!

этот разговор был как раз вовремя и даже хорошо, что они говорили по телефону. Быть настолько откровенными друг с другом находясь в непосредственной близости им было бы очень нелегко, но услышать то, что они сказали друг другу крайне важно для обоих.
Цитата (Soleil12473)
А Дариан оказывается большой сплетник! Главное, чтоб к Белле с вопросами не полез, а то она точно отпинает его зад!

да он после караоке с ней говорить боится, еще он с вопросами полез бы? нет, конечно. Дариан любопытен, но безвреден)))

Anabelle_de_Nuit, 1_012
Вы не посчитаете меня сумасшедшей, если я скажу, что разговоры Эда и Белла по телефону - это едва ли не круче, чем их секс?!

присоединяйся))) ты такая не одна fund02016
мы с Ирой уже не по одной клавиатуре сменили fund02002
Рада, что Эдвард такой ... такой.

ага giri05003 если бы я была этой Беллой, фанф можно было бы уже заканчивать hang1
ну ладно... не после этой главы , но после 8-й однозначно...
Белла, Белла - мне нравится, что она так же честна, и говорит о своих опасениях Ему же, а не бежит от него, в надежде что сможет Это перебороть ))

если она и решится на отношения с ним, то готовит себя к тому, что это будут отношения без обязательств, как он и привык... а он-то наоборот, впервые в жизни решается на что-то большее... вот и как им понять друг друга girl_wacko
уверена, дальше - только круче.

только так good

waxy, 1_012
Цитата (waxy)
Эдвард честен с ней, я уж молчу про его обходительность, обаяние, ум и т.п.

ну Эдвард ведет себя как любой мужчина действительно заинтересованный в женщине. Если мужчине нужно он и звонить будет, и под дверью караулить, и будет обходительным и обаятельным, любым, каким ты захочешь... Это часть любовной игры, и Белла знает это прекрасно, поэтому старается не покупаться на это, но как тут устоять, если в эту игру решил сыграть сам Эдвард))

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Я очень рада, что Белла дала ему шанс!

и уж он его не упустит fund02002
Цитата (Ник1503)
И что-то боюсь я за Беллу с её работой - как бы ей не навредили!

ну теперь у нее появился такой защитник)) Эдвард поставил себе галочку разобраться в этом еще во время ужина в ресторане JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Они двоём боятся обжечься, ведь для них такие отношения и притяжение, которое они не испытывали ни к кому другому , вновинку!

женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - ее тени...
вот мужчина и встретил свою женщину... и он уже начинает понимать, что это именно ОНА, а она все боится поверить, что она не очередная тень...

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 25.01.2013, 23:17

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:32 | Сообщение # 675
в ожидании чуда
Спасибо за новую главу! Пятница стала еще больше любимым днем из-за этой истории JC_flirt
Так захотелось....горячего и голого Эдварда... girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:52 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
их тянет к друг другу словно магнит, и оба боятся этого чувства
но сделать ничего уже не могут, раз вкусив уже не возможно оторваться

точно, как магниты, только надо научиться соблюдать полярность, а то ведь магниты могут и отталкиваться)))

Shayk, 1_012
Цитата (Shayk)
А эта аппетитно-сексуальная паста... Нямммм!!! Нигде еще не читала так про макароны, чтобы мне захотелось их съесть!

ну а что? рецепт не сложный))) можно устроить пятничный голый ужин fund02002
Цитата (Shayk)
И если я правильно поняла, ее ждать аж 2 недели?

не-не-не..ю давай сверим часы))) сегодня 25.01. следующая пятница по моему времяисчислению будет 01.02.
это ровно через неделю fund02002
а как у тебя получается 2 недели?

серп, 1_012
Цитата (серп)
При телефонном разговоре она более откровенная чем при личной встрече.

при встрече все мысли уходят на задний план, там правит бал страсть)))
Цитата (серп)
Надеюсь Дариан не скажет Белле о своей находке на диване Эдварда

тема трусиков наконец-то исчерпана, мы больше про них ничего ни от кого не узнаем))) они обрели покой в шкафу Эдварда)))

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 25.01.2013, 21:52

Елена1984
Елена1984 Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:30 | Сообщение # 677
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
по-моему они достаточно откровенно поговорили ночью

нет-нет, я про друзей! они никому говорить не хотят, тайная тайна!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:41 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
Так захотелось....горячего и голого Эдварда...

хм))) можно мужа назначить Эдвардом на пятницу)))

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
они никому говорить не хотят, тайная тайна!!!

ага))) можно рассказать о классном трахе, но не о том, что случилось вчера... вывод напрашивается сам собой JC_flirt

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:54 | Сообщение # 679
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Илария)
Вот я тоже купаюсь от удовольствия в их телефонных разговорах

Цитата (RS-online)
присоединяйся))) ты такая не одна

Ооо, ну тогда, здравствуй, моя любимая компания! fund02002
Вот есть же люди, которые понимают ... такой, не знаю, как сказать ... unreal hang1
Ведь такая аура - там, наверное, телефонные микросхемы искрятся и сгорают от подобных разговоров ))

Цитата (RS-online)
если бы я была этой Беллой, фанф можно было бы уже заканчивать
ну ладно... не после этой главы , но после 8-й однозначно...

RS-online, как фантазии твои разыгрались fund02002 замечталось побыть Беллой, дабы насладиться таким Эдвардом? lovi06015 Ох, какая хорошая фантазия =)
Ну, повезло нам, что ты не Она, и у нас на восьмой главе дело не остановится )) Кстати, Катя, приятно познакомиться, Юля. Нашла я, понимающих людей (чему очень рада). JC_flirt

Цитата (RS-online)
если она и решится на отношения с ним, то готовит себя к тому, что это будут отношения без обязательств, как он и привык... а он-то наоборот, впервые в жизни решается на что-то большее... вот и как им понять друг друга

Я вообще удивлена Эдом - он готов! Действительно, готов на то "большее", чего от него нельзя было требовать женщине. Последняя потребовала - все. Прощай. Да и просто это была не Та женщина.
А Белла не требует. Не обещает. Ничего. Никаких обязательств, никаких "ложных" перспектив. И нужна Ему теперь как никто никогда не был нужен. Женщина Мечты...
Надеюсь, она не будет намеренно разбивать ему сердце, в процессе борьбы с самой собой. Все-таки это было бы не честно по отношению к его искренности и к его уже открытому сердцу.
*sorry за возможно повторный вопрос, я не в курсе темы - а сколько глав в истории? JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:27 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Великолепная глава, спасибо! Да, Эдвард попал, это однозначно, но и Белла, далеко не ушла! Знала бы Хайди, что нехотя, свела их! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: