Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
он не разбиватель женских сердец, вся его вина только в том, что эти самые женские сердца замирают перед мощью его личности, и каждая желает его внимания. Да, в него невозможно не влюбиться, но это ему самому больше мешает, чем помогает... Он устал от женщин, которые видят в нем красивое лицо, статус, деньги - все кроме него самого. Но увы, других он в своей жизни раньше не встречал, поэтому и появился этот странный способ общения с ними без эмоциональной привязанности.
Да, кто же спорит с тем, что разбивать женские сердца не является его целью, и что его мужская привлекательность порой мешает. Излишнее внимание утомляет, ну а то, что он устал от проходящих женщин, а других не встречал, знаешь Катя, может потому и не встречал, что все его радары, нацеленные на женщин, искали совсем другое. Возможно, просто в его жизни, как впрочем, в жизни каждого человека, наступил такой момент, когда потребность, в чём-то более постоянном и значимом стала жизненно необходимой, и Белла, как раз появилась именно в такой момент, да ещё смогла так заинтересовать и заинтриговать. Конечно, для него это совсем новый опыт, и он готов вкусить и понять что же это такое, тем более, несмотря на его образ жизни, перед глазами есть хороший пример родителей, которые очень счастливы в браке и любят друг друга до сих пор. Он же понимал до встречи с Беллой, что просто не встретил кого-то подходящего, а тут всё сложилось один к одному, а раз такой шанс выпал, Эдвард его не упустит и он полностью готов к таким отношениям.
Цитата (RS-online)
да, он может и разбить ей сердце, а может сделать счастливой на всю жизнь... рискни))) иначе так и не узнаешь...
Вот и я о том же, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, а любовь всегда риск и всегда существует опасение, что в итоге можно остаться с разбитым сердцем.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Какое у них взаимное притяжение...как магнитики... Теперь даже не знаю, как дотерплю до продолжения!
серп,
Цитата (серп)
Спасибо за превью! Красивая картинка с пастой.
maus,
Цитата (maus)
Какая у них сила притяжения....И они такие милые в повседневной одежде
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Ох, это притяжение...
вильветта,
Цитата (вильветта)
!Их притяжение сами не осознают .Думал сможет сдержаться но не получается и это только взгляды
вы не представляете ,как я жду именно эту главу... именно в ней станет многое понятно в поведении Беллы, и заодно может быть вы по-другому увидите Эдварда...я постараюсь успеть и выложить главку в четверг, так что следите за объявлениями в шапке)))
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард, конечно, все еще в шоке от себя самого. Да и Белла наверно удивлена.
Белла будет очень удивлена ТАКИМ Эдвардом)))
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Они похожи на подростков, которые не могут не прикасаться друг к другу, которым сносит крышу новизна и сила чувств!
да-да "любви все возрасты покорны", как у Шекспира))) все становятся одинаковыми, пора зарождения чувств всех делает трепетными и сомневающимися)))
Vita404, Добро пожаловать в ПЧ!
Anabelle_de_Nuit, Юля
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Лаконичность и точность мужского взгляда Ф. Бегбедера, безусловно, идеальное выражение чего-то истиного, - того что такие мужчины как Эдвард, обычно не выказывают никогда - никогда До! того момента, когда не встречают женщину - такую как Белла.
я же это к тому, что моногамность не умаляет сексуальности мужчины, а наоборот только в союзе с одним партнером может раскрыться полностью (это и женщин касается тоже) а то, что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость... моногамным он станет тогда, когда встретит свою женщину. И с ним это уже случилось))))
как считаешь, насколько характер преломляется у такой как Белла ради такого как Эдвард?
Юль, я что-то так рьяно защищаю Эда, меня вон даже упрекнули в категоричности))) Давай вернемся к вопросу ломки характера Беллы после 8 главы. Обязательно!!! Ну просто сейчас я знаю то, чего не знаешь ты... а узнав, может посмотришь на все по-другому...
Luka,
Цитата (Luka)
Эта девушка особенна и тем ценна, что заставляет Каллена вытаскивать и на свет такие качества характера, которые требуют работы над собой. Я уверена, у Каллена получится всё, или он - не Каллен))
ой, как я согласна кончилась охота, война, игра... все вдруг стало иначе, серьезно... сейчас Эдвард будет добиваться сердца любимой женщины (давай уж называть вещи своими именами, хотя у героев уйдет на осознание этого куча времени)
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Вроде бы Эдвард с утра сидел с другой стороны.
Эдварды на моих картинках часто "перемещаются"
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Возможно, просто в его жизни, как впрочем, в жизни каждого человека, наступил такой момент, когда потребность, в чём-то более постоянном и значимом стала жизненно необходимой, и Белла, как раз появилась именно в такой момент, да ещё смогла так заинтересовать и заинтриговать.
почти согласна, только если мы поменяем местами: Не Белла появилась, потому что Эдвард был готов к таким отношениям, а он стал задумываться о возможности таких отношений, потому что появилась Белла...
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 30.01.2013, 23:33
то, что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость...
А он, в принципе, желал прежде истиной моногамии в отношениях, или вообще не думал об этом? По-моему, у него не было времени задавать себе подобные вопросы: ритм жизни не тот, а отношения с той же последней Х. были как плюс "наименование" в стандартный набор стандартной жизни делового человека.
Цитата (RS-online)
Давай вернемся к вопросу ломки характера Беллы после 8 главы. Обязательно!!!
Не забудь. Обязательно! Впервые всерьез задала себе такую тему. В жизни у меня таких примеров нет, в личном опыте - тем более. Поэтому занимательная психология здесь - это еще одно достоинство Isabella After Dark
Цитата (RS-online)
сейчас я знаю то, чего не знаешь ты... а узнав, может посмотришь на все по-другому...
ну, все, заинтриговала )) Прям, вообще по-другому? Касаемо Эда? Он мне как-то (ну, да, банальность банальная) интереснее, потому что Белла пока там в своих прятках разберется - Белла "трудный случай", а у него слишком, подчеркнуто слишком быстро все долговыстроенные принципы позабылись.
Цитата
Белла будет очень удивлена ТАКИМ Эдвардом
ладно, Кать, окончательно заинтриговала. Вернемся к темке нашей после главы.
что Эд называет моногамностью, это просто разборчивость... моногамным он станет тогда, когда встретит свою женщину.
Когда Э. определял себя моногамным в той ситуации, мне представляется, он подуразумевал, что когда в данный период времени он встречается с одной женщиной , в его жизни нет другой.
Anabelle_de_Nuit,
у него слишком, подчеркнуто слишком быстро все долговыстроенные принципы позабылись.
Думаю, не было у него никаких долговыстроенных принципов. Он жил, подстраиваясь под обстоятельства. А обстоятельства были таковы, что не требовали от него приложения душевных усилий. И с появлением Беллы в его жизни появились совсем другие приоритеты. И думается, что ему в себе не нужно было ломать что-то и строить заново, а просто вытащить из себя то, что было в нем духовной потребностью изначально, не применяемое в его прошлой жизни и в прошлых обстоятельствах....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
maruchella, привет, привет Почитала Ваше мнение, и наверное, я с ним согласна ))
Цитата (maruchella)
не было у него никаких долговыстроенных принципов. Он жил, подстраиваясь под обстоятельства.
Просто я имела ввиду принципы того самого мужского, /ну тоже, как ему было удобно - независимого/ образа жизни. Он никогда ни к кому не привязывался эмоционально. Со стороны выглядит как личное незримое правило: Мне не нужен кто-то "близкий". Главное, что я сам у себя есть - красивый и успешный; этого достаточно для счастья Все больше теперь кажется, что это была лишь многолетняя привычка: держаться самостоятельно. А вот что ему легче - ничего ломать не надо, это верно.
Цитата (maruchella)
просто вытащить из себя то, что было в нем духовной потребностью изначально, не применяемое в его прошлой жизни и в прошлых обстоятельствах
Странно так, а предположение само напрашивается: Эдвард хотел такую женщину, которая была бы рядом.Навсегда. Хотел?! ... серьезно? чего-то я не допониманию )) Надеюсь в продолжении больше прояснится образ и ее, и его личности. Сложно судить по поведенческим аспектам в их жизнях до встречи , - важно что происходит внутри у каждого сейчас.
хотел такую женщину, которая была бы рядом.Навсегда. Хотел?! ... серьезно? чего-то я не допониманию ))
По его поступкам, по его откровениям будь то с Беллой, будь то с тем же Дарианом, когда он сам ловит себя на мысли, что открылся больше, чем следует, характеризует его никак не поверхностным человеком. А то, что он признал, что хотел быть с Беллой навсегда, его самого ошарашило новизной и необычностью такого желания. Ведь до встречи с Беллой у него не возникало таких потребностей, и если бы он не встретил такую в обозримом будущем, то так бы и жил, по-привычке, довольствуясь тем, что ему дают....
Со стороны выглядит как личное незримое правило: Мне не нужен кто-то "близкий".
Думается, что это всё таки взгляд со стороны. Близкий ему не был нужен только до тех пор, пока он не встретил кого-то, кого бы он захотел сделать близким
А он, в принципе, желал прежде истиной моногамии в отношениях, или вообще не думал об этом?
хм... я думаю, что он однолюб, и склонен к моногамии... то есть, встретив женщину, которую действительно, полюбит, не будет испытывать желание "лишний раз убедиться, что она самая лучшая"...
ритм жизни не тот, а отношения с той же последней Х. были как плюс "наименование" в стандартный набор стандартной жизни делового человека.
возможно и так... он подходил к сексу, как к способу удовлетворить потребности тела. Как к вопросу гигиены или питания. Можно и горячую сосиску на улице перехватить, а можно и в дорогом ресторане отужинать... Вот он и выбрал способ физического удовлетворения. соответствующей его запросам: красивая, ухоженная, безопасная и проверенная содержанка, всегда готовая принять и ублажить его.
ну, все, заинтриговала )) Прям, вообще по-другому? Касаемо Эда?
и Эда и Беллы - оба удивят)))
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Думаю, не было у него никаких долговыстроенных принципов. Он жил, подстраиваясь под обстоятельства. А обстоятельства были таковы, что не требовали от него приложения душевных усилий. И с появлением Беллы в его жизни появились совсем другие приоритеты. И думается, что ему в себе не нужно было ломать что-то и строить заново, а просто вытащить из себя то, что было в нем духовной потребностью изначально, не применяемое в его прошлой жизни и в прошлых обстоятельствах....
Марина, ППКС!!! абсолютно солидарна с твоим видением Эдварда
Anabelle_de_Nuit,
Все больше теперь кажется, что это была лишь многолетняя привычка: держаться самостоятельно.
на него накладывает отпечаток его статус, он стоит у руля крупной корпорации, он ощущает свою ответственность за судьбы многих людей. Поэтому он всегда осторожен. И даже в выборе своего окружения. Он даже на Беллу заказал досье, он должен был знать о ней все, прежде чем решиться на встречу с ней. Дариан спутал его планы, и он впервые в жизни решил отступить от своего принципа. Ему захотелось узнать ее самому, а не прочитать сводку детектива. Так что его закрытость не столько выбор, сколько необходимость, с которой он смирился...
Эдвард хотел такую женщину, которая была бы рядом.Навсегда. Хотел?!
он сам ответил на этот вопрос: ТЫ – всё, о чем все мои долбанные мысли! Всё, чего я никогда не знал, что захочу.
maruchella,
Цитата (maruchella)
По его поступкам, по его откровениям будь то с Беллой, будь то с тем же Дарианом, когда он сам ловит себя на мысли, что открылся больше, чем следует, характеризует его никак не поверхностным человеком.
они с Беллой очень похожи, оба снаружи представляют из себя не то, что прячут внутри... может поэтому он так хорошо ее чувствует?
Цитата (maruchella)
Близкий ему не был нужен только до тех пор, пока он не встретил кого-то, кого бы он захотел сделать близким
опять ППКС! они играют друг с другом, а судьба играет ими... он сознательно избегал близости, а теперь это самое сокровенное его желание...
Цитата (maruchella)
Ой, Катюня, вот было бы здорово
Марина, вы с Юлей затеяли такой интересный диалог, что я на месте здесь подпрыгиваю, как мне хочется поучаствовать, но с аргументами, основанными на материале из 8 Главы. Поэтому ждите ее завтра утром))) Я тороплюсь
Вира,
Цитата (Вира)
Удивительно, как от их разговоров и окружающей ауры еще телефон не воспламенился?
поэтому теперь они пообщаются лично))) что тоже не гарантирует пожарной безопасности))))))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:05 | Сообщение # 731
Робстен-эксперт
Цитата (RS-online)
но мне кажется, что это два их телефонных разговора: ночной разговор, как соль, разъедающий своей откровенностью... и второй - игривый, обещающий, такой сладкий)))
Твой вариант точнее. Соли для вкуса нужно меньше, чем сахара...поэтому в первом разговоре сладенькое-вкусное тоже было.
Цитата (RS-online)
может это такой авторский прием, сначала убедить нас и Беллу в обратном, а потом показывать настоящего Эдварда... но он будет поражать нас в каждой главе...
Ну тенденция уже видна...он завораживающе неизбежно поражает, восхищает!
Цитата (RS-online)
Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок.
Грешат же воспитаетели на современных детей, заваленных игрушками, что у них нет фантазии их родителей, которые с пуговицами могли придумать интересней игру, чем наши дети с готовым игровым набором. Хотя по мне...так причина может быть и в том, что ищущий мужик по тому и ищет, что не нашел ту, в которой все как он искал?
Цитата (RS-online)
Донжуаны лишены воображения.
И не так придирчивы к объекту "любви".
Цитата (RS-online)
влюбленные меняются не из-за друг друга, а для друг друга.
В точку.
А что Эда будет привлекать в ней, если /когда/ он сможет ее приручить?
Наслаждаться победой. Вечная борьба тоже надоедает. И ерунда все это, что интерес пропадает после победы...осваивай-изучай-наслаждайся завоеванием. Хотя конечно в процессе завоевания женщине выпадает возможность испытать на себе максимум возможностей мужчины.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:09 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Mell_91,
Цитата (Mell_91)
Думаю,главка выйдет весёленькая
все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
scorohod,
Цитата (scorohod)
Хотя по мне...так причина может быть и в том, что ищущий мужик по тому и ищет, что не нашел ту, в которой все как он искал?
А разве Эд искал? Он не отказывался от того, что само плыло к нему в руки. А благодаря внешности и деньгам"приплывало" немало, он еще и выбирать мог... А теперь ему придется постараться, чтобы выбрали его.
Цитата (scorohod)
Хотя конечно в процессе завоевания женщине выпадает возможность испытать на себе максимум возможностей мужчины.
так и Белла не сдастся без боя))) так что Каллену придется применить весь свой арсенал)))
Сегодня четверг, но 8 Глава нашей истории уже ждет вас в шапке темы)))) Наше расписание немного меняется и теперь новые главки будут выходить также раз в неделю, но по ЧЕТВЕРГАМ.
Ну а сегодняшняя Глава, надеюсь, поможет нам взглянуть на наших героев поближе... Глава называется "Горячая и не совсем голая...", но мне кажется, что здесь как раз и пойдет речь об обнажении, но не тела, а души...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 31.01.2013, 13:49
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:23 | Сообщение # 735
в ожидании чуда
я предполагала, что какая-то нехорошая история случилась с Беллой, раз она выбрала такую не простую профессию и так рьяно ею занимается! ну вот и началось, одно дело угрожать только ей (я думаю, это не первый раз за ее профессиональную деятельность), а вот угрожать Эдварду - это уже другое дело! надеюсь, Белла поймет, что Эдвард не только может сам постоять за себя, но и противостоять Беллкиным врагам! эх, вот только чую я, что Белла пойдет другим путем, а именно попытается разорвать любые контакты с Эдвардом...
Цитата (RS-online)
Наше расписание немного меняется и теперь новые главки будут выходить также раз в неделю, но по ЧЕТВЕРГАМ.
это просто чудесная новость! еще раз спасибо за эту историю, для меня она очень интересна!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:29 | Сообщение # 736
Робстен-профессионал
Уфффф! Прочла на одном дыхании! Спасибо, Катюш, не дала умереть страждущему !
Я пока не собрала мысли, не могу конкретное что-то обсудить по главе, но одно могу сказать, происшедшее с Беллой многое объясняет в её поведении и в её отношении к Эдварду. Теперь понятно, что она смотрит на Эда через призму своей боли. И думаю, Эдвард выбрал интуитивно правильную тактику своего поведения: не спугнуть Беллу напором своей страсти, постепенно завоёвывая её доверие. Иногда кажется, что у неё шоры на глазах, когда она ими смотрит на Эдварда: не видит и не слышит его искренности. Хоть она и психолог, но как говорится " сапожник без сапог", свою-то ситуацию она разрулить и не может. Надо Эдварду терпения набираться....
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:36 | Сообщение # 737
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Занимательный получился вечер... Ни как не могла подумать, что жертвой насилия окажется именно Белла...неожиданный поворот... Бедный Эдвард..должно быть он чувствует себя сапёром передвигающимся по минному полю! Вот он минус того, что понравившаяся тебе девушка психолог и каждая твоя фраза и движение тщательно анализируется! А насчёт угроз...надеюсь мисс Свон достаточно разумна, чтобы рассказать обо всём Эдварду и как можно скорее...в конце концов теперь это и его касается!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:48 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Нуу ужин прошёл довольно таки хорошо, они повеселились, выпили, поговорили, пооткровенничали Жаль, что Белла пытаеться его оттолкнуть, но Эдвард молодец не даёт ей это сделать, а наоборот притягивает её всё ближе Бедная Белла, убила бы того гада Вот козёл этот Свенсон, надеюсь Эдвард ему руки и ноги то пообрывает Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:54 | Сообщение # 739
Робстен-профессионал
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
А насчёт угроз...надеюсь мисс Свон достаточно разумна, чтобы рассказать обо всём Эдварду и как можно скорее...в конце концов теперь это и его касается!
В реалии, это было бы самым правильным, потому, как Каллен обладает возможностью защитить и себя, и Беллу. Но думается, что она не захочет вмешивать Эдварда в эту ситуацию в силу её независимого характера, когда она привыкла свои проблемы решать сама. ( Очень хочется ошибиться)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:57 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Ох уж эта пытающаяся все контролировать Белла. Отпусти уже себя, выключи психолога, отдайся чувствам. Все сводит к голому сексу, напрочь исключая чувства! Шаг вперед и два назад.Вот они издержки профессии. У Эдварда ангельское терпение, но, как известно, и ангельскому терпению приходит конец... А вот и первые угрозы. Хватит Беллке ума рассказать все Эдварду. Ситуация накаляется... Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!