Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:26 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличный перевод! Да, что же это такое? Как отреагирует Белла, что предпримет? Теперь они знают адрес Эдварда! Наверняка, Беллу, это волнует намного больше, чем она сама! Надо предупредить Эдварда! Он тоже "не лыком шит"! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение # 762
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо огромное за главу: перевод, редактуру и маячок Если честно, я с самого начала подумала, что Белла это та девушка, которую изнасиловали в колледже. Но Эдвард конечно не мог этого не понять, умничка. Почему же он толком не говорит ей, что хочет попробовать себя в новом для себя - в отношениях основанных на чувствах? Если не получится (в чем все, естессна, сомневаются), так никто не виноват, он пробовал, но не получилось! А Белла конечно пытается выстроить возле себя стену, которую, думаю, Эдвард со временем и с небольшим, или большим, усилием сломает! Жалко их, никак не могли удовлетворить свои "голодные" потребности , хотя ТААААААААК хотелось!!! Белла уже была готова И еще этот мистер Козел, предупредить он ее решил, иш какой умный! А Белла пусть позвонит Эдварду, предупредит, что за ним "наблюдают" , может хоть он сможет защитить Беллу и утащить ее в безопасное место на время Жду с нетерпением, что же будет в следующей главе, все-таки 5 дней - это ДА!!! Долго, да еще и опасно, если Белла "правильно" не расшифрует тест, хотя, она наверное и спрашивать никого не будет, найдет выход, она же умная у нас дама!!! и читает много! Да еще и советы разные по радио дает!!! Эдвард пусть удачно долетит сделает там свои дела и прилетит обратно защищать свою девочку . А я пока пойду спокойно спать и думать, что же еще нашему автору в голову пришло интересного. Пэ.Сэ. жаль, что горячего, голого и голодного секса не было, хотя все задатки были
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:17 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новых глав! Илария, спасибо большое за редактуру)) Irakez , спасибо огромное за маячок! Да, уж, девочки, умеет автор удивить! Ведь почти никто из нас не сомневался, что Каллен не откажет себе в удовольствии вкусить «Горячую и голую Беллу», так что обломались мы по полной, и было отчего. Это было настоящим шоком узнать, что еще студенткой Белла стала жертвой насилия, да еще с особым цинизмом: только настоящий урод мог посыпать девушке наркотики и воспользоваться её бессознательным состоянием для совершения преступления. Самое хреновое в этой ситуации, что помимо причиненного вреда здоровью физическому и психическому некому было предъявить иск – Белла ничего не помнила, и сдается мне, что уже много-много лет та сволочь ходит по земле безнаказанной… А Эдвард, к его чести, оказался достаточно прозорлив, чтобы понять, что речь шла об Изабелле, и был готов задушить голыми руками того гада, который так жестоко поступил с женщиной, которую сейчас Каллен держал в объятиях и которая становилась самым главным человеком в его жизни… Девы, мои, а может, преступник-то не так далеко, как это представляется, ведь порочная страсть к насилию сильна и не проходит в один момент, и должен же он где-то наследить так, чтобы можно было ухватить его за задницу, и чтобы он уже не отвертелся от пожизненного. Возвращаясь к приятному)) Думаю этот ужин с Эдвардом заставит Беллу понять, что этот мужчина серьезен в своих намерениях, что, если бы ему хотелось тупо прийти и трахнуть её, то они даже не смогли бы дойти до кухни, не говоря о спагетти и т.д. И то, что этим вечером Каллен был сдержан и так и не попробовал «горячего», несмотря на очевидное возбуждение и желание, еще и еще раз убеждало Беллу прислушиваться в его словам и поверить, что ему не нужно только её тело, она волнует Эдварда вся, и на меньшее он не согласен… Может быть, откинуть здравый смысл и слушать свое сердце, оно так часто бывает правым. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 01.02.2013, 12:01
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:50 | Сообщение # 765
Робстен-профессионал
Прочла главу еще несколько раз. И все-таки "броня" Беллы дала трещину. " Это было то, что я делала, чтобы получить контроль над мужчинами. Я стала неприкасаемой, если угодно. Поднималась на сцену и превращалась в кого-то другого. Вскоре это, действительно, стала я." Такое откровение дорогого стоит, ведь практически Белла открыла Каллену трансформацию своей души, давая ему ( думаю, всё-таки - неосознанно) понимание того, что внутри она другая, не та уверенная и самодостаточная, а хрупкая и ранимая, желающая довериться и быть любимой и желанной. Я испытывала досаду, что часто вслух она лжёт и себе, и Эдварду, говоря, что он - бабник и "не чувствует". B поняла, что может быть, подспудно, хочет, чтобы всякий раз он доказывал ей, что она не права...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 01.02.2013, 09:52
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:57 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
как приятно читать главу и осознавать , что между ними происходит , все эти взгляды , прикосновения , чувства , все поддразнивания , которые притягивают их ещё больше друг к другу ... и о господи , как это ужасно , что произошло с Беллой , теперь понятен выбор её профессии , помогать людям которые на грани отчаяния , ведь она сама через это прошла .. я по началу думала Эдвард не понял , что она о себе говорила , ан нет всё просёк и поспешил утешить , облегчить боль , хоть и давнишнюю... ну а под конец прям дали понервничать , да что это такое , то притягиваются , то отталкиваются , ну думаешь , вот - сейчас , всё будет отлично - землянично , блин опять нет , ну дали понервничать моим мозгам , сделали себе перерывчик в пять дней , да он им пятью годами покажется ))) ... ну а потом как обухом по голове , что это за шантажист хренов объявился (((... Катюшик , Ириша , Ира - Irakez спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:30 | Сообщение # 767
Робстен-любитель
Из них выйдет просто фантастическая пара! Ну вот,теперь начались угрозы от этого урода,что только говорит в пользу его вины.Он сам же себя и сдал.Но,наверняка,Белла сделает так,как будет лччуше и правильнее для девочки!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:13 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот только Белла думает иначе, ведь после разговора с Хайди она сделала свои выводы.
мне кажется, что все-таки выводы она сделала из слов самого Эдварда из их разговора во время эфира, если бы он сам не заявил, что не хочет "эмоционального рабства", она бы более критично отнеслась к словам Хайди...
Цитата (RobSten_LoVe)
Раньше что он, что она жили чисто на физический отношениях... только вот сейчас оба запутались, потому что хотят продолжения того, что есть. А ведь они просто стали чувствовать.
да, мотивы у них были разные, но суть одна - оба избегали эмоциональной близости со своими партнерами...
Цитата (RobSten_LoVe)
Именно поэтому Белла отталкивает его. Она не хочет стать как Хайди - брошенной с разбитым сердцем.
что-то я сомневаюсь, что у Хайди сердце разбито, разбиты мечты об обеспеченной жизни за пазухой у состоятельного мужчины...
Веник,
Цитата (Веник)
Кто-то скажет, мол еще легко отделалась, не боролась и не сопротивлялась. Но, насилие есть насилие.
у нее скорее даже больше душевная травма, чем физическая от этого насилия... Благо она ничего не помнит, но от осознания того, что тобой так кощунственно воспользовались, тем более она была еще невинной девушкой, заставило ее закрыться и в первую очередь эмоционально.
maus, Марина
Цитата (maus)
Боязно так за Беллу,тем более Эдвард уезжает на 5 дней...Хоть бы она ему позвонила и все рассказала...
она ему ничего не скажет, он узнает только когда угрожать станут напрямую ему...
Почему же он толком не говорит ей, что хочет попробовать себя в новом для себя - в отношениях основанных на чувствах?
как это не говорит? а чем он все время занимается? он тоже еще не совсем понимает, что с ними происходит. Он просто хочет дать всему этому идти своим чередом и посмотреть, куда это их приведет... И абсолютно искренне ей об этом говорит, и не позволяет ей обманывать себя, что она сама этого не хочет.
Цитата (Елена1984)
Жалко их, никак не могли удовлетворить свои "голодные" потребности , хотя ТААААААААК хотелось!!!
ну теперь придется ждать, пока Белла попросит)))) А она же хочет не меньше него, но ведь упертая))))))))
Цитата (Елена1984)
может хоть он сможет защитить Беллу и утащить ее в безопасное место на время
он примерно так и поступит в конце концов
Цитата (Елена1984)
Эдвард пусть удачно долетит сделает там свои дела и прилетит обратно защищать свою девочку
он улетел, но обещал вернуться))))) как Карлсон
Цитата (Елена1984)
жаль, что горячего, голого и голодного секса не было, хотя все задатки были
вот ты ненасытная
Akatava,
Цитата (Akatava)
насколько же Белла сильная смогла с таким справится
смогла ли? ее силы хватило только спрятать это внутри себя...
Luka,
Цитата (Luka)
Ведь почти никто из нас не сомневался, что Каллен не откажет себе в удовольствии вкусить «Горячую и голую Беллу», так что обломались мы по полной
зато он сделал первый шаг в завоевании ее доверия))) она открыла ему то, о чем не говорила ни с кем... это уже показатель)))
Цитата (Luka)
А Эдвард, к его чести, оказался достаточно прозорлив, чтобы понять, что речь шла об Изабелле, и был готов задушить голыми руками того гада, который так жестоко поступил с женщиной, которую сейчас Каллен держал в объятиях и которая становилась самым главным человеком в его жизни…
Эдвард проницателен... он изучает ее, каждый жест, каждое слово... он действительно не позволит ей обмануть его ни в чем, но еще и не позволит и ей обманывать саму себя.
Цитата (Luka)
а может, преступник-то не так далеко, как это представляется, ведь порочная страсть к насилию сильна и проходит в один момент, и должен же он где-то наследить так, чтобы можно было ухватить его за задницу, и чтобы он уже не отвертелся от пожизненного.
нет, ворошить прошлое уже никто не будет... поступят, как учил Конфуций: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". Время всегда, всегда расставляет все по местам и виновный понесет наказание, и это не обязательно тюремный срок, жизнь иногда наказывает строже. Черт с ним. Мы к этому больше возвращаться не будем. Будем бороться с насилием в лице Свенсона...
Цитата (Luka)
Думаю этот ужин с Эдвардом заставит Беллу понять, что этот мужчина серьезен в своих намерениях, что, если бы ему хотелось тупо прийти и трахнуть её, то они даже не смогли бы дойти до кухни, не говоря о спагетти и т.д.
еще немного настойчивости Эдварда и Белла начнет думать в нужном направлении
Цитата (Luka)
ему не нужно только её тело, она волнует Эдварда вся, и на меньшее он не согласен…
так это ее и пугает... Эдвард из тех, кто возьмет все или ничего. Но он может ей в ответ и отдать все... Белле бы понять еще вот это)))))
Белла открыла Каллену трансформацию своей души, давая ему ( думаю, всё-таки - неосознанно) понимание того, что внутри она другая, не та уверенная и самодостаточная, а хрупкая и ранимая, желающая довериться и быть любимой и желанной.
он знал это уже когда только встретил ее... помнишь, после ее ухода из караоке-бара, Розали рассказывала ему о сильном характере Беллы? он еще тогда сказал: Ты рисуешь довольно суровый образ, но я не думаю, что Белла такая. Она только кажется... сильной и уверенной, но я чувствую нежную натуру, скрывающуюся за этим.
Цитата (maruchella)
Я испытывала досаду, что часто вслух она лжёт и себе, и Эдварду, говоря, что он - бабник и "не чувствует". B поняла, что может быть, подспудно, хочет, чтобы всякий раз он доказывал ей, что она не права...
да, наверно... с одной стороны повторяет это, как мантру для себя, чтобы не терять контроль и самой не наброситься на него, а с другой - видимо, действительно подсознательно хочет, чтобы именно эти ее убеждения он опроверг...
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
а под конец прям дали понервничать , да что это такое , то притягиваются , то отталкиваются , ну думаешь , вот - сейчас , всё будет отлично - землянично , блин опять нет , ну дали понервничать моим мозгам
Белла так и будет притягиваться и отталкиваться, только Эдвард станет константой, позволяя ей вертеться как ей вздумается, пока она не найдет идеальную точку соприкосновения, которая уже не позволит им оттолкнуться... Короче, хвала терпению Эдварда
Цитата (Anniksa)
ну а потом как обухом по голове , что это за шантажист хренов объявился (((...
идиоты, они еще не знают, с кем связались
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Но,наверняка,Белла сделает так,как будет лччуше и правильнее для девочки!
ох, Белла намудрит))))
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 01.02.2013, 11:59
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
она ему ничего не скажет, он узнает только когда угрожать станут напрямую ему...
Вот блиииин.... Мне страшно за Беллу....Ей и так в жизни пришлось не сладко,но она нашла силы пережить это и жить дальше....Но вот хватит ли ей сил на борьбу с этим мерзавцем....А если он ее сломает............
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:55 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
а мне на вечер чтения что с собой взять - шоколад или покрепче что? как там в начале обстановка?
значит так: сейчас ложись спать, потому что ты как сядешь читать, пока не дочитаешь. остановиться не сможешь... а главы большие))))) потом возьми огнетушитель, потому что возможно самовозгорание))) вполне возможно понадобится в качестве огнетушителя использовать мужа, так что обеспечь его доступность на время чтения)))) Удачи! Потом расскажешь об очучениях
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:57 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
случай в колледже меня просто потряс неудивительно, что Белла замкнулась в себе. Надеюсь Эд пробьется через стены, возведенные Беллой. И теперь еще эта история с угрозами спасибо! замечательная глава!