Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:57 | Сообщение # 803
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
Марин, чтобы ты там круги не нарезала
Кать, ты прям как-будто меня узрела сквозь паутину сети, я действительно круги нарезала. Очень, уж, меня история захватила! Ты где-то упомянула, что ещё об одной историйке подумываешь? Так я прям сразу в ПЧ
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 04.02.2013, 12:33
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:24 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Превью 9 Главы уже в шапке темы)))) Белла, конечно, испугана, но не настолько, чтобы отступить, хотя и понимает, что ей потребуется помощь... А вот к кому она за этой помощью обратится? Вас ждет сюрприз...
Кать, ты прям как-будто меня узрела сквозь паутину сети,
Цитата (maruchella)
Ты где-то упомянула, что ещё об одной историйке подумываешь? Так я прям сразу в ПЧ
это пока только планы, пока что только Изабелла.... но в загашнике есть одна история когда придет ее время, ты узнаешь одной из первых, договорились))))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:46 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
Спасибо, Катюш, за превьюшку :lovi06015:
«И теперь мы знаем, где живет и ваш бойфренд тоже». ... «Что подумает Эдвард? Он бы посмеялся над этим ярлыком Мне думается, что не посмеялся бы, а, напротив, посчитал бы это своей маленькой победой, ведь в отношениях с Беллой у него до сих пор нет определённой стабильности. Дааааа, похоже мужики на Беллу как пчёлы на мед.... И Ньютон с проблемой добраться до Беллы.....( знал бы он, с кем ему тягаться придется в борьбе за Беллу)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:54 | Сообщение # 809
Робстен-эксперт
Господи, что это за угрозы? Белла так много пережила из-за сексуального насилия, и поэтому не может доверять мужчинам. А у Эдварда полно терпения и любви, чтобы растопить лёд.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:41 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
серп, Влада
Цитата (серп)
Неужели Белла за помощью пришла к Майку?
ну а чЁ? он окружной прокурор... в курсе дела Свенсона...
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Мне думается, что не посмеялся бы, а, напротив, посчитал бы это своей маленькой победой, ведь в отношениях с Беллой у него до сих пор нет определённой стабильности.
Эдварду сейчас важнее безопасность Беллы, а с ярлыками потом разберутся))) а вот то, что она ну никак не захочет его посвящать в свои проблемы, его очень заденет...
Цитата (maruchella)
И Ньютон с проблемой добраться до Беллы.....( знал бы он, с кем ему тягаться придется в борьбе за Беллу)
ха-ха... ну тут ты Эда недооценила, этот соперник будет убран с шахматной доски в один ход
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь, что никогда она больше с тобой, Майк, не встретится!!
спокойствие, давай не будем ненавидеть Майка только за то, что он не Эдвард
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
у меня еще почти 3 главы, но я чувствую мне будет мало!...
Оль, ну ты ненасытная
odri,
Цитата (odri)
у Эдварда полно терпения и любви, чтобы растопить лёд.
да уж... терпения Эдварду не занимать... я вот только для себя никак не пойму, ему это в тягость, ведь раньше это было ему не свойственно, или, как говорится, было бы желание... и Белла так его мотивирует, что ему все эти ее подпущу-оттолкну действительно терпеть не так сложно?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:00 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Спасибо за дразнилку! Профессиональная помощь это конечно хорошо, но меня злит, что Белла не посчитала нужным ввести в курс дела Эдварда! Огорчила она меня таким своим поведением...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:06 | Сообщение # 813
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
этот соперник будет убран с шахматной доски в один ход
Я как раз это и имела ввиду: Ньютон -де ещё не знает КАКОЙ соперник нарисовался на его горизонте...
.
Цитата (RS-online)
и Белла так его мотивирует, что ему все эти ее подпущу-оттолкну действительно терпеть не так сложно?
Думаю, что не только терпеть не так сложно, но наоборот ещё и стимулирует к тому, что её надо завоевывать снова и снова. Мужики ведь тогда успокаиваются, когда завоевание прошло успешно Вот и скажу, девоньки, держите своих мужчин в тонусе, чтоб не расслаблялись
Цитата (RS-online)
а вот то, что она ну никак не захочет его посвящать в свои проблемы, его очень заденет...
Ну, его можно будет понять - значит Белла ему ещё не доверяет, а он столько делает, чтобы завоевать её доверие, я бы сказала, многое - впервые в своей жизни
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:09 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за превью!Конечно Белла испугалась но готова идти дальше и обратилась к Майку наверно Белла подумала что Эдвард не поверит и будет смеяться да еще пока у них нету отношение так думает Белла.Жду главу!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:12 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за превью! Конечно, здравый смысл Беллу повел в кабинет окружного прокурора, который, так сказать, в курсе дела и ему не надо объяснять суть двадцать пять раз, но интуиция-то сначала сработала на Каллена, и свой внутренний порыв не обманешь, как ни старайся… Наверное, Ньютон – не плохой, но теперь, так или иначе, Белка всех будет сравнивать с Эдвардом, и тут к бабке не ходи, ясно у кого будет пальма первенства)) Да и логика подсказывает, что именно Каллен поможет Белле разобраться c угрозами, ну, и вообще жду дальнейшего развития событий))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 04.02.2013, 21:05
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:19 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
меня злит, что Белла не посчитала нужным ввести в курс дела Эдварда! Огорчила она меня таким своим поведением...
Белла смотрит на эту ситуацию через призму профессиональной этики. Ну и конечно, для нее обратиться к Эдварду - это признать свою потребность в нем...
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
люблю сладкое!!!!!!
в нашей кондитерской попадаются и горькие десерты
maruchella,
Цитата (maruchella)
ещё и стимулирует к тому, что её надо завоевывать снова и снова.
Марин, я не спорю, удирать от него надо, чтобы он продолжал бороться. Но к войне ради войны можно тоже потерять интерес... У мужика должна быть цель - это взаимность. Эд понял, что получит ее, через завоевание доверия Беллы. Вот он и бьется изо всех сил... пока. А что с ним будет, если он поймет, что цель недостижима? Или такого не может быть с Эдвардом Калленом?
вильветта,
Цитата (вильветта)
наверно Белла подумала что Эдвард не поверит и будет смеяться да еще пока у них нету отношение
а может наоборот? думает, что слишком рьяно он возьмется за это дело? а она не хочет, чтобы он влезал в ее профессиональные дела...
Luka, Люба
Цитата (Luka)
но интуиция-то сначала сработала на Каллена, и свой внутренний порыв не обманешь, как ни старайся…
вот-вот)))) до того, как успевает сработать мыслительная функция, сердце-таки успевает подать сигнал Эдварду надо учесть эту лазейку при своих маневрах))))
Цитата (Luka)
Наверное, Ньютон – не плохой, но теперь, так или иначе, Белка всех будет сравнивать с Эдвардом, и тут к бабке не ходи, ясно у кого будет пальма первенства))
ну если он, имея фору по отношению к Эду и в длительности и в близости знакомства с Беллой до сих пор не смог стать для нее чем-то большим, чем удобным партнером для снятия сексуального напряжения... то шансы перед Эдвардом у него невелики)))))
Цитата (Luka)
Да и логика подсказывает, что именно Каллен поможет Белле разобраться в угрозами
Каллен к этой проблеме подойдет со своей точки зрения, его цель будет не посадить в тюрьму...
marik100182,
Цитата (marik100182)
у Майкла, как и в сумерках, нет теперь ни одного шанса))))
ни у кого теперь нет шанса))) и у Беллы, кстати, тоже
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:31 | Сообщение # 818
Робстен-эксперт
Катя, я только сейчас рассмотрела - под стрелочками в содержании картинки! Как мне нравится! И последние такие чудесные, где они спят в своих кроватях и разговаривают друг с другом по телефону, и к новой главке, включая офисный костюм Беллы и прокурора Майка! И братья Эммет и Эд, место действия и, конечно, главные герои!
Катя, а я обнаглею, если в картинке к 7 главе попрошу им телефоны в руки дать? Картинка отпадная с огнями города на заднем плане и фантомными фигурами их воспоминаний о страстной ночи!
Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 04.02.2013, 20:36
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:32 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Катюша,спасибо за тизер! И все таки Белла волнуется из-за этого визитера....За Эдварда что ли испугалась Она почувствовала мокрое теплое прикосновение его рта на своей щеке и его руки, пробежавшейся по ее руке. Фуууууу.........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:54 | Сообщение # 820
Робстен-эксперт
Ощущение мокрого рта Майка это не самое приятное ощущение для Беллы. Нет у него шанса на свидание с ней! Да и работу на радио он не ценит. Таким макаром не завоевать сердце девушки Испугалась Белла визитера, но она в жизни и не через такое проходила. Скорее бы почитать полную главу