Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:12 | Сообщение # 845
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Слушайте, я аж обалдела, как вы быстро все решили, хотела только поприкалываться, теперь уж назад не попрешь))). "Спасибо"еще рано, вот появится глава... *чешу репу* может, лысой и не плохо иногда побыть, а?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:47 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!!! Порадовало, что первая мысль после угрозы- было позвонить Эдварду.И понятно, почему она этого не сделала. Не знаю, чем ей может помочь Майк, ведь нет никаких доказательств того, что ей угрожали. Майк размечтался, теперь он будет видеть Беллу только на работе.
Цитата (RS-online)
если успею, сегодня, ближе к завтра, я вам 9 главку выложу))))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:59 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Илария, LoreleiKaa, Ну что, девы? Славно мы на троих сообразили))))
Что же...
Друзья!
Стараниями нашей новоиспеченной ПеЧенюшки LoreleiKaa, Оли, и вырвавшейся с работы к нам на форум беты Иларии, Иры... хотите вы или не хотите, но мы решили, что сегодня нас ждет совсем даже не превью, а 9 Глава целиком!
Не знаю, станет ли вам легче после ее прочтения... Но все же по традиции пожелаю вам,
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:21 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Приятного чтения!
спасибо!!!
прочитала! такая встреча..... и чё они оба молчат? надеюсь, в след.главе они расскажут друг друг эти "бандитские тайны"?!!! ох, не нравится мне всё это.... хотя в этом есть плюс - спаситель Эдвард Каллен!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:21 | Сообщение # 852
с любовью к РобСтен
Белла постепенно смирялась с неизбежностью происходящего. Он ей нравился. Сильно. Очень сильно. отлично ) одной проблемой меньше ) Сразу в голову пришло: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (С) Обыкновенное чудо.
Она почувствовала мокрое теплое прикосновение его рта на своей щеке - мерзость какая, простигосподи... Сразу чувствуется, что у Эдварда сто очков форы
пошла дальше читать )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Сообщение отредактировал morskaya - Вторник, 05.02.2013, 00:25
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:49 | Сообщение # 854
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Не думала, что Эдвард для Эммета такую работу найдет. Ну что ж теперь посмотрим как он с ней справится. Все-таки помощи она попросила у Майкла, надеюсь он справится с задачей пока Эдвард не в курсе событий. Хотелось бы, чтобы Эдвард побыстрее узнал об угрозах. Спасибо большое за перевод и редакцию главы!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:08 | Сообщение # 855
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень все напряженно. Страшно за Беллу! Она против мерзкого подлеца-насильника. Теперь будет и за Роуз с ребенком переживать, и за Эдварда. А Майк скользкий тип. Лишь бы потом Белле не вредил, что перестала встречаться. Белла втрескалась и признавать не хочет. Вернее боится. А Каллен, то Каллен. Настоящий щенок. Еще не хватает язык вытащить и слюни пускать! Не выдержал, примчался. Он уже изменил всем своим принципам. Еще хорохорится, кто в доме хозяин. Белла уже держит его за яйца. Только один признавать не хочет, не по мужски, а другая боиться. Но так интересно читать их словесные пикировки, их жаркие бои. Ох, чем же закончится их встреча. Ждем продолжения.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:58 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Наверняка, не просто так, эти подростки хотели, что-то сделать с машиной Беллы! Если бы не Эдвард, так оно и было бы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:43 | Сообщение # 859
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!!!!! за Беллу становится страшно, ей просто необходима охрана. интересно, что накопал Эммет, если конечно накопал????????????? спасибо за главу
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:01 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
Дамы, спасибо за новую главу!
Никто никому не сдается в руки, Белль держит моська оборону, ну или скорее пытается сделать вид, что держит оборону!)) Это даже весело наблюдать, когда мозг говорит нет, а тело воет да! Так жутко от этих всех угроз, и эти подростки у машины, тоже вряд ли просто так там крутились, если бы не сторожевой песик Эдушка, осталась бы еще и без машины! Надеюсь Эм будет вменяемый и выполнит заказ брата, нагребет чет на эту "мего-угрожающую-шишку"! Жалко эту взрослую и потерявшуюся в своих знаниях, инстинктах и принципах девочку. Ей будет очень сложно поверить и доверится хоть кому то, а плюс еще и эта работа! Сочувствую я Эду в который раз, при том что он сам еще тот перец, но с леди-профессор ему будет тяжело справится, особенно с ее покалечиной душой!
Цитата (RS-online)
ну да, горе от ума))) но ничего, "бесчувственный" Эдвард научит ее отключать мозги и слушать сердце))))
Вот уж небось сам не заметил как изменился, из циника, не верящего в любовь, превратился в псинку мисс Свон!) и это очаровывает нас еще больше!
Цитата (RS-online)
ох, эта Белла будет метаться до предпоследнего абзаца последней главы)))))) а Эдварду мы в конце торжественно вручим диплом психолога, специализация: загоны Беллы)))
Да.. дипломчик он уже по ходу заслужил, глядишь к концу фика и десертацию защитит!)) Вот уж обнадежила, жалко седые волосы на макушке Эда. Они там явно скоро появятся, если она не научится верить сердцу и говорить, говорить! Так страшно когда кто-то один молчит и скрывает вторую мировую внутри, за улыбочками, ухмылочками и сарказмом, страшно и глупо так поступать. Хотя не понять Белль сложно, она так привыкла и пройдет мнооого времени, прежде чем она осознает, что она не должна одна бороться со всем миром!
Спасибо девушки за вашу работу! Вы как всегда великолепны!