Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:58 | Сообщение # 861
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Слушайте, договаривались о ранней выкладке главы трое - ночью, а утром захожу, тут уже очередь прочитавших, вы не спите что ли? И спасибо, что голосуете за историю!
А уж счастливый влюбленный "песик" Эдвард меня тоже очень радует!
Сколько мы с Катей искали слова, чтобы адаптировать на русский сравнения автора в их диалогах, чтобы сохранился стиль флирта, стёба, заигрывания.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:15 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень понравилась встреча Эдварда и Беллы. Всё так хорошо и мило. Надеюсь, их отношения будут продвигаться вперёд хотя бы постепенно. Напрягает ситуация с запугиванием Беллы. Не думаю, что этот насильник сдастся. Как бы не вышло чего-то плохого.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:15 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, девочки, спасибо за новую главу! Это один из тех ФФ, когда всегда мало. Глава настолько пропитанна нежностью, не похотью или розовыми слюнями, а именно чем-то действительно ценным. Как великолепно вы смогли передать эту атмосферу. Просто браво! Надеюсь, что Изабелла не переоценивает свои способности. Урод опасен и даже если она будет защищенна, есть ещё близкие. Эдвард хочет всё выяснить про Урода, но что-то кандидатура Эмма мне не внушает доверия. (Поскорей бы Роуз взяла его в оборот и сняла заботу об этом дитяте с Эдварда. Или в этот раз нас удивят другим решением проблемы? ) Мне кажется, что молодняк на стоянке был подослан, для нового устрашения Беллы. Хорошо если всё ограничется угрозами. Тараканы Беллы всё ещё продолжают буйсвовать, но никто и не ожидал, что она растает от одного поцелуя. Хотя её паника от осознания того, что она не хочет его отпускать, обнадёживает. Эду придётся доказать, что он настоящий, тот кому она сможет доверять. С другой стороны, для него всё это тоже ново. Может и ему требуется время, переоценку ценностей он сделал, теперь нужно закрепить урок. Слишком быстро он раньше терял интерес к женщинам, а у Беллы есть все шансы удержать его. Хотя чертяка невероятно хорош
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:18 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу! Песик Эдвард просто умиляет, чудесно передан их флирт и стеб! Напрягают только угрозы, хотя уже одними угрозами этот мистер не ограничивается, похоже подростки не спроста крутились около машины Беллы и если бы Эд их не спугнул, неизвестно чем бы все закончилось
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:21 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за такую чувственную,с нотками тревоги,главу! Вот ведь два чудака...Оба ведут борьбу против одного и того же врага,и не говорят о том что случилось друг другу....А потом будет: " Почему ты мне ничего не сказала?"..........."А ты почему мне ничего тоже не сказал?" Им надо объединиться и выработать стратегию....А потом...общие дела объединяют И вообще-раз Эдвард верный пес,пусть охраняет Беллу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:22 | Сообщение # 866
Робстен-любитель
Спасибо за такую шикарную главу! Мне прям хочется танцевать от радости! Какой же Эдвард умничка! Хоть эта самоуверенная вредина по имени мисс Свон и не рассказывает ему об возможной опасности, Эдвард сам всё раскопает! Вот что значит чутьё! А некоторым личностям, как Майк Ньютон хочется надавать по их чрезмерно шаловливым ручонкам! Ручки он ей гладит, обнимает..пусть радуется, что Эдвард этого не видит, а то ручки бы ему пообломал!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:35 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Глава большая и насыщенна событиями, а мой избирательный мозг думает только о романтичном финале Я немного покайфую, а затем вернусь откомменчу все события Спасибо за перевод.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:20 | Сообщение # 869
Робстен-профессионал
Цитата (Илария)
Сколько мы с Катей искали слова, чтобы адаптировать на русский сравнения автора в их диалогах, чтобы сохранился стиль флирта, стёба, заигрывания.
О, у вас отлично получилось Стилистика великолепная - наслаждение сплошное Спасибо, Катюш, за выбор и перевод такой захватывающе-горячей истории! Иришка, тебе спасибо за отличную редактуру! Анечка, спасибо тебе за раннюю весточку! Когда в час ночи зашла на форум, чтобы почитать комменты, глазам не поверила: 9 глава на форуме!!!! Вот это сюрпризище вы, девы, нам неожиданно подготовили
Как всегда, прочла на одном дыхании.
Даже не верится, что Эммет - старший брат. Эдвард разговаривает с ним как с балбесом- подростком
Майк не кажется мне отрицательным персонажем, просто Белла никогда не была в него влюблена и встречалась с ним скорее из-за физических потребностей. Но теперь, когда её израненое сердечко оказалось в плену любви (да-да, думаю, уже любви) к Эдварду, даже касания Майка вызывает в Белле протест и отторжение - она уже вкусила рай в объятиях желанного мужчины
О, Эдвард! Эдвард попал по полной "... он заметил стройные ноги одной из них, но его интерес этим и ограничился. " На прошлой неделе я бы флиртовал напропалую, " - подумал он." Никогда ни одна женщина не овладевала Калленом так, что он легко "справится с этим ограничением - никаких кисок - без проблем". Я вчера, пока ждала превью, прочла несколько первых глав. Каким скучающим, пресытившимся надоевшими отношениями с Хайди, был Эдвард. А какова его жизнь сейчас? Все его мысли о Белле. Анализируя их отношения, он признает, что каждый из них ведёт битву с собой из-за боязни потеряться друг в друге ( но ни он, ни она не понимают, что потеряться друг в друге - это не потерять себя, а обрести целосность)...И кто из них падет первым? Да и стоит ли , уж, так бояться поражения, когда оно будет таким сладостным? Его сравнение с верным псом, признание себя беззащитным...Боже, неужели это тот самый Эдвард - бесстрастный, жёсткий и циничный - из первых глав? Прав был Дариан, когда думал, "что интеллект - это как раз то, что Эдварду необходимо в женщине, а затем, возможно, он смог бы открыть и свое сердце и ум большему, чем просто сексуальные отношения; если он сможет найти кого-то, кто сможет стимулировать его выше пояса." Дариан подтолкнул друга к тому , что тот сейчас имеет - женщину, которую Эдвард хотел бы навсегда. Но путь к этому обретению, судя по их "битвам", будет непростым... C нетерпением жду проду
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 05.02.2013, 15:26
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:06 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот козёл этот Свенсон, фамилия у него подстать характеру, свинья короче говоря Надеюсь, что Эммет реально поднимет свою задницу и начнёт работать и поможет Эдварду разобраться с этим гадом И надеюсь скоро Белла скажет Майку, что ему больше ничего точно не светит Эдвард и Белла такие лапоньки и такие милые Влюблённые... Так хочеться, чтобы они уже официально стали парой и чтобы Белла перестала бояться, а отдалась этому чувству с головой Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:01 | Сообщение # 871
Beautiful Bastard
RS-online, Илария , девочки, спасибо за две новые главки! Читается как песня, перевод просто бесподобный. Так же как и сама парочка.
Я в шоке от того, что случилось с Беллой. Ещё страшнее становится, когда думаешь о том, что в наше время девушкам подсыпают всякую дрянь, чтобы сделать с ними то, что произошло с Беллой. Она такая сильная. Не каждый способен после такого на нормальную жизнь, а уж на профессию, в которой сталкиваешься именно с подобными случаями - тем более. Беллочка молодец.
А этот козёл, которого она засудить хочет, не имеет ни совести, ни страха. Интересно, он уже знает кто Эдвард?
Удивляет, как быстро Эд догадался, что Белла рассказала свою историю, хотя и использовала имя Розали.
С Эмметом всё намного хуже, чем я представляла. Тунеядец во плоти. Даже не могу представить, что он когда то изменится. Ибо такие люди в реале не меняются. Ну, на то мы и в фф, чтобы это чудо таки произошло.
Ну и Майк. Фу... вечно у этого персонажа влажные руки. Даже если он и неплохим описывается.
А теперь к нашим голубкам. Как ни глава, так без огнетушителя нельзя садиться читать... Даже если это просто поцелуи. Ах, какие это поцелуи... Прям иззавидуешься, пока читаешь. А их милые игривые разговоры. Белле приказ: как доедут до дома - никуда не отпускать этого горячего Апполона. В койку его и цепями к кровати!
Девулички, ещё раз приогромное спасибо за перевод и редактуру! С нетерпением жду четверга!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:08 | Сообщение # 873
Робстен-эксперт
Нотик, пиши чаще отзывы на форумах, да просто подпись ставь!))) Это ж украшение какое - таким игривым Робом любоваться! Я минуту как дура на него пялилась и улыбалась.
Цитата (Нотик)
Белле приказ: как доедут до дома - никуда не отпускать этого горячего Апполона. В койку его и цепями к кровати!
Я не буду говорить, не буду...не... *по пальцам себя бью, а так говорю, никто же не слышит*
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 05.02.2013, 17:14
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
и чё они оба молчат? надеюсь, в след.главе они расскажут друг друг эти "бандитские тайны"?!!!
неа... не расскажут)))))
morskaya, Ксюша
Цитата (morskaya)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
да-да.. Обыкновенное чудо, обожаю эту сказку)))) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Это почти про нашу Беллу
Цитата (morskaya)
Сразу чувствуется, что у Эдварда сто очков форы
Эдвард - это не выбор Беллы, это ее неизбежность...
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
ну может и не в последний раз....
все возможно
серп, Влада
Цитата (серп)
Не думала, что Эдвард для Эммета такую работу найдет. Ну что ж теперь посмотрим как он с ней справится.
а кому Эду доверить такое щепетильное дело, как не родному брату?
Цитата (серп)
Хотелось бы, чтобы Эдвард побыстрее узнал об угрозах.
его очень насторожили те ребятки с паркинга, а об угрозах он узнает довольно скоро...
feri-k,
Цитата (feri-k)
А Майк скользкий тип. Лишь бы потом Белле не вредил, что перестала встречаться.
Майк не плохой, просто он... не Эдвард...
Цитата (feri-k)
А Каллен, то Каллен. Настоящий щенок. Еще не хватает язык вытащить и слюни пускать!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (с)
Цитата (feri-k)
так интересно читать их словесные пикировки, их жаркие бои. Ох, чем же закончится их встреча.
а может она не закончится?
СУМЕРКИ-Маньячка,
Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка)
напрягает меня ситуация с этим Майклом
расслабляемся... Майкл безвреден, даже полезен...
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наверняка, не просто так, эти подростки хотели, что-то сделать с машиной Беллы! Если бы не Эдвард, так оно и было бы!
наверняка)))) не бывает случайных совпадений
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Интересно,что хотели сделать те подростки-просто изувечить машину или что-то еще?
в любом случае, это был бы акт устрашения...
@rish@,
Цитата (@rish@)
интересно, что накопал Эммет, если конечно накопал?????????????
скоро узнаем, Эдвард тоже очень хочет это узнать)))
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Жалко эту взрослую и потерявшуюся в своих знаниях, инстинктах и принципах девочку. Ей будет очень сложно поверить и доверится хоть кому то, а плюс еще и эта работа!
ох, ты так написала... правда, она потерялась сама в себе... но Эд обязательно ее отыщет, она уже мелькнула перед ним в тот вечер на подушках у дивана....
Цитата (Eva_summer)
Вот уж небось сам не заметил как изменился, из циника, не верящего в любовь, превратился в псинку мисс Свон!)
но давай не будем забывать, что даже самая милая псинка - это зверь, который при определенных обстоятельствах включает все свои животные инстинкты...
Цитата (Eva_summer)
Да.. дипломчик он уже по ходу заслужил, глядишь к концу фика и десертацию защитит!))
ой, да ладно))) Эдвард, конечно, способный, но и он еще накосячит дай Боже... не будем забывать, что он тоже человек...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:20 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
Илария,
Цитата (Илария)
Слушайте, договаривались о ранней выкладке главы трое - ночью, а утром захожу, тут уже очередь прочитавших, вы не спите что ли?
IrishaIrisha,
Цитата (IrishaIrisha)
Надеюсь, их отношения будут продвигаться вперёд хотя бы постепенно.
а куда же еще)))) только вперед, назад дороги нет...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Глава настолько пропитанна нежностью, не похотью или розовыми слюнями, а именно чем-то действительно ценным. Как великолепно вы смогли передать эту атмосферу. Просто браво!
Спасибо, это действительно сложно, потому что там иногда такая тонкая игра слов идет, что ногти грызешь, как хочется это сохранить.
Цитата (Vita404)
Эдвард хочет всё выяснить про Урода, но что-то кандидатура Эмма мне не внушает доверия.
Эммет не подведет брата, не волнуйся)))
Цитата (Vita404)
Поскорей бы Роуз взяла его в оборот и сняла заботу об этом дитяте с Эдварда.
увы этому роману не суждено разыграться на страницах нашей истории....
Цитата (Vita404)
Тараканы Беллы всё ещё продолжают буйсвовать, но никто и не ожидал, что она растает от одного поцелуя.
Главное, чтобы тараканы в голове договорились с бабочками в животе
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Напрягают только угрозы, хотя уже одними угрозами этот мистер не ограничивается, похоже подростки не спроста крутились около машины Беллы и если бы Эд их не спугнул, неизвестно чем бы все закончилось
пока ничего не заканчивается, и угрозы еще будут, но судя по тому, кого посылают на эти диверсии, они недооценивают ни Беллу, не ее пока названного бойфренда
maus, Марина
Цитата (maus)
Им надо объединиться и выработать стратегию....А потом...общие дела объединяют
Белла отделяет не только эмоции от желаний, но и работу от личной жизни... а учитывая, что она всячески пытается не пустить Эдварда ни в одну из вышеуказанных областей своей жизни, то ее нежелание вовлекать его в это дело вполне объяснимо...
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Мне прям хочется танцевать от радости! Какой же Эдвард умничка!
он видит ее насквозь. внимание? проницательность? а может быть, уже можно говорить об эмоциональной связи?
Цитата (Soleil12473)
А некоторым личностям, как Майк Ньютон хочется надавать по их чрезмерно шаловливым ручонкам!
но он же еще не знает, в чей огород лезет, он пока считает этот огород, если не своим, то соседским)))