ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.02.2013, 16:16 | Сообщение # 901
Робстен-профессионал
Спасибо за главу с удовольствием прочитала! lovi06032
Эдвард не мужчина, а мечта просто - он не только успешный бизнесмен, но и сексуальный и прекрасный мужчина! hang1 Такой человек успешен во всех делах!
Молодец, что дал Эммету задание! Надеюсь, это великовозрастное дитя справиться и нигде не напортачит, а то доверия он особого не внушает! giri05003
Да, Майк определённо Белле не подходит! Они совершенно разные! Ну нет в Майке такой мужской уверенности , мужественности, которая заставила бы чувствовать женщину в безопасности, как за каменной стеной! А вот в Эдварде есть и Белла именно так себя и чувствует!
Скучали бедняжки в разлуке по друг другу и не могли дождаться встречи! Она получилась очень чувственной, страстной, но в тоже время нежной, как при встрече очень близких людей!
Надеюсь, Белла раскажет Эдварду про угрозы!
С нетерпением буду ждать новую главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 902
Робстен-профессионал
RS-online, 1_012
Цитата (RS-online)
хочется ей, хочется, чтобы он ее "догнал"

еще как хочется, только и колется тоже.
Цитата (RS-online)
так же как и Эдвард с Хайди... ну что он не оставил ее до того скандала, ведь тяготила она его? так и Белла, она уже давно понимает, что надо с Майком заканчивать, даже еще до появления Эда, но вот тянет...

даже кого-то нелюбимого оставлять сложно. сложно сказать те самые слова, чтобы было понятно и не обидно. но и тянуть ведь тоже несправедливо.в общем, Белла у нас барышня в этом плане образованная, выпутается giri05003
Цитата (RS-online)
эхо ее собственной драмы?

безусловно! она тогда считала, что ей никто не может помочь, поэтому теперь пытается спасти всех. только если ее не станет, делать это будет уже некому. возможно, в этой ситуации лучше рискнуть карьерой, чем жизнью. нужно все же рассказать Эдварду. или пойти в полицию.
Цитата (RS-online)
никто не останется без защиты....

надеюсь. у нас же еще Эммет пока без дела болтается. выполнит поручение и все. дальше ведь его тоже нужно чем-нить занять fund02002

вампирша
вампирша Дата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 903
с верой
Ух hang1 Очень классно good
Меня в ПЧ! dance4

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 17:27 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Да, Майк определённо Белле не подходит! Они совершенно разные! Ну нет в Майке такой мужской уверенности , мужественности, которая заставила бы чувствовать женщину в безопасности, как за каменной стеной! А вот в Эдварде есть и Белла именно так себя и чувствует!

так и отпустим Майка с миром, без лишней ненависти... он неплохой, просто не ее... а вообще он еще пригодится... в деле Свенсона, конечно))))
Цитата (Ник1503)
Скучали бедняжки в разлуке по друг другу и не могли дождаться встречи! Она получилась очень чувственной, страстной, но в тоже время нежной,

замечательное сочетание hang1

Мяуриция, 1_012
Цитата (Мяуриция)
Белла у нас барышня в этом плане образованная, выпутается

этот вопрос скоро решится)))
Цитата (Мяуриция)
возможно, в этой ситуации лучше рискнуть карьерой, чем жизнью. нужно все же рассказать Эдварду. или пойти в полицию.

я думаю, что гнев застил ей глаза и она не вполне объективно ситуацию с угрозами воспринимает, она надеется, что сможет заставить Свенсона дрогнуть, совершить ошибку, о том, что он пойдет дальше угроз, она пока не верит...
Цитата (Мяуриция)
надеюсь. у нас же еще Эммет пока без дела болтается. выполнит поручение и все. дальше ведь его тоже нужно чем-нить занять

конечно, Эдвард отправил Эмма пока только в разведку, но и дальнейшие его планс по этому делу включают участие брата.

вампирша, 1_012
Цитата (вампирша)
Ух Очень классно
Меня в ПЧ!

Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.02.2013, 17:27

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 06.02.2013, 18:25 | Сообщение # 905
с любовью к РобСтен
RS-online, да-да!!! желание просто неимоверное!!! добавляй ссылочку, установлю!!! dance4 dance4 dance4

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 18:30 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Елена1984,
так уже все есть, Лен... JC_flirt

Илария
Илария Дата: Среда, 06.02.2013, 19:01 | Сообщение # 907
Робстен-эксперт
А я пришла отметиться своим баннером!

Сообщение отредактировал Илария - Среда, 06.02.2013, 19:03

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 06.02.2013, 19:04 | Сообщение # 908
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо!!! dance4 вот же я кукушка, а слона то я и не заметила giri05003 все!!! Теперь я полностью удовлетворена lovi06032

Добавлено (06.02.2013, 19:04)
---------------------------------------------
Илария, красота!!!!!!!!!!! good good good

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 06.02.2013, 21:29 | Сообщение # 909
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
rs-online, спасибо за главу!! lovi06032
Ох, и отчаянная женщина Белла Свон!!! Упертая в своих идеях и замыслах, я бы сказала бесстрашная, но уязвимая, а на данный момент одна их более «слабых» ее сторон это Эдвард, который, по правде говоря, удивил меня в этой главе!
Какой мужчина, просчитывает все на 100 шагов вперед, берет дело в свои руки, не спрашивая разрешения, надеюсь, что Эммет не совсем «профан» и он выведает всю информацию об этом безбортовом насильнике, чтоб его….
Умилила их сцена встречи, какой он все таки романтичный и чувственный, жар от их разгорячённых тел, чувствовался ооочень сильно ( у меня аж айпад раскалился))), и дело не в том, что у них там +32 ночью, и не в том, что у нас в домах батареи кочегарят, как на Югах, это все от ЧУВСТВ, химия Ёптить)))
И чтобы, шпана это сквозь землю провалилась!!!!
В общем глава, зачетная, только вот один вопрос: Эдвард вернулся, значит неделя прошла, но на этой неделе Белла должна была идти в суд, Ньютон помог ей? Чем там дело то кончилось? И как она провела эту неделю? ( блин, 3 вопроса…))) Узнаем мы это в следующей главе?!
Ждууууууу, ух)

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 910
Робстен-профессионал
О. Мой. Бог! Какая история, какой перевод шикарный! Обожаю такое читать: герои самодостаточные, привыкли жить по своим правилам и брать от жизни то, что хотят, каждый по своим причинам, но всё же... а тут такое столкновение с неизбежностью, которая и пугает, но и одновременно манит, да так, что не отпустит судя по всему уже никогда))) RS-online, Илария, Огромное спасибо, за перевод и редактуру, за то, что сохраняете ритм истории, он завораживает, такое ощущение, что у меня садится всякое восприятие внешнего мира, полностью погружаюсь в повествование))) Девушки, вы супер, я с вами до самого конца, если не против)) lovi06032 lovi06032 lovi06015
Прочла все имеющиеся главы махом и нахожусь под сильным впечатлением, в пузыре удовольствия и желания узнать, что же дальше.... hang1

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 22:05 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Упертая в своих идеях и замыслах, я бы сказала бесстрашная, но уязвимая

что касается ее работы - да, а выбор профессии - это последствия личной трагедии, а тут еще Эдвард возник в ее жизни, у нее сейчас все перемешалось на самом деле, она уже не знает, где ее сила, где слабость. Поэтому может быть и старается Эдварда не впутывать. Хотя его уже впутали этими угрозами...
Цитата (Мурлыська)
Какой мужчина, просчитывает все на 100 шагов вперед, берет дело в свои руки, не спрашивая разрешения, надеюсь, что Эммет не совсем «профан» и он выведает всю информацию об этом безбортовом насильнике, чтоб его….

я думаю, что это самый главный показатель заинтересованности мужчины в женщине, когда ее проблемы воспринимаются, как свои собственные. А Эдвард уже для себя решил, что она будет его, значит и ее проблемы - его проблемы.
Цитата (Мурлыська)
Эдвард вернулся, значит неделя прошла, но на этой неделе Белла должна была идти в суд, Ньютон помог ей? Чем там дело то кончилось? И как она провела эту неделю? ( блин, 3 вопроса…))) Узнаем мы это в следующей главе?!

узнаем, но не в следующей главе, а через одну главу...
но коротко: Майк помог))) назначат повторные тесты...

Добавлено (06.02.2013, 22:05)
vishenca, 1_012

Цитата (vishenca)
Девушки, вы супер, я с вами до самого конца, если не против))

да конечно, мы не против fund02016
устраивайся поудобнее, следующая глава очень скоро, осталось "только ночь продержаться", как в Кибальчише fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 06.02.2013, 22:12 | Сообщение # 912
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата (RS-online)
но коротко: Майк помог))) назначат повторные тесты...

Ай, спасибо!))) JC_flirt я пошла спокойно спатки... так время быстрее пройдет и Главка будет ждать!))) lovi06032 lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Среда, 06.02.2013, 23:52 | Сообщение # 913
Робстен-эксперт
Вот что значит не тот мужчина! И рост не тот, и руки не те, как у того, своего. Хорошо, что Майкл не конкурент, одной неприятностью меньше!
Интересно ,что Эммет сумел накопать, может в этом призвание парня, а не в офисной деятельности fund02002
Такая мягкая, долгожданная встреча и такие завуалированные упреки о телефонном молчании. Самое забавное в этих телефонах то, что они работают в обе стороны.Распрекрасный парень... забыл зарядное устройство. И ни каких обид!!! fund02002
С нетерпением жду когда Белла перестанет сражаться с собой и доверится Эдварду.
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:26 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
Катюшик , Ириша спасибо за главу lovi06015 lovi06032
я не много припоздала , сегодня будет уже новая глава ...
Эвард и Белла настолько влюбленны в друг друга , что даже если и появляются около них красивые люди , все мысли только о друг друге , для Эдварда уже * Определенно, никаких кисок * а для Беллы * не так высок как Эдвард * и уже беспокойство за Эдварда * И он угрожал Эдварду* и это говорит о том что он для неё далеко не равнодушен ... у Эди братик шалтай - болтай , но кровь то одна и я уверена , что он поможет выяснить всё о насильнике ...
и спасибо за картинки к главам hang1

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:21 | Сообщение # 915
с надеждой
ура-ура-ура! сегодня новая глава!!!

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:17 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Вот что значит не тот мужчина! И рост не тот, и руки не те, как у того, своего. Хорошо, что Майкл не конкурент, одной неприятностью меньше!

да уж))) там где появился Эдвард Каллен, нет места любовным треугольникам...
Цитата (редмарина)
Такая мягкая, долгожданная встреча и такие завуалированные упреки о телефонном молчании.

оба еще боятся показать свою слабость друг другу.

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
для Эдварда уже * Определенно, никаких кисок * а для Беллы * не так высок как Эдвард *

и что бы это значило? Белле и Эдварду скоро придется об этом подумать giri05003

marik100182, 1_012
Цитата (marik100182)
ура-ура-ура! сегодня новая глава!!!

сейчас уже иду заливать главку))))

Добавлено (07.02.2013, 12:17)
Друзья!

10 Глава уже ждет вас в шапке темы.
Сегодня никаких шахматных комбинаций, просчета ходов и стратегий.... сегодня играем в шашки, причем - в поддавки fund02002

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 07.02.2013, 12:32

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:06 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Главка просто потрясающая, одновременно такая лёгкая, романтичная, но присутствует лёгкая грустинка из-за мыслей Беллы...
Ну почему она его так боится, я понимаю он создал себе такую репутацию мужчины, который не ищет серьёзных отношений, и что в прошлом её уже ранили...Но ты хотя бы просто попробуй, зато потом ты не будешь жалеть, что не попробовала, тем более Эдвард вроде бы ясно показывает своими поступками, что она для него не просто случайная связь...надеюсь она это помёт JC_flirt Страх к сожалению не имеет логики...
Это наверняка сделал этот мудак Свенсон, свинтус долбанный 4 Эдвард давай разберись уже с ним, отделай его хорошенько giri05003
Очень жду продолжение!

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:16 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Вот так и хочется взять мозги Беллки и прополоскать их в тазу с холодной водой!
Сколько можно выносить себе мозг! Вот тот диалог, который они вели мысленно, должен пройти между ними по-настоящему. Хоть они и говорят друг с другом, но все это на грани шуток, подколов, какие-то полумеры и сплошная недоговоренность. Ладно хоть они не отрицают взаимного, неумолимого притяжения. girl_wacko
Понятно, что оба бояться, и они знакомы не долго, но, блин, сдавайтесь уже друг другу и дело с концом.
Эдвард ревнует! Это так мило! Он вечером с ума сойдет! Хоть следить за ней не будет? Думаю, это совсем не понравится Белле!
И теперь Эдвард официально втянут во всю эту преступную игру с угрозами и преследованиями. Ух! Эдвард будет биться - за Беллу, за себя, за них! hang1
Спасибо большое за продолжение!
С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение # 919
Робстен-профессионал
rs-online, Илария, девочки, спасибо за такое скорое продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015 это просто hang1 hang1 hang1

и снова они не смогли устоять друг перед другом. такое неизбежное притяжение! они просто невероятны в своих опасениях и желаниях! даже Роуз не смогла не заметить, как от них искрит! я рада, что Белла все же поддается искушению, не в силах держаться на расстоянии, а Эдвард наоборот - держится, не прикасаясь к папке с ответами на многие вопросы. очень достойно и уважительно.
и все-таки угрозы начинают немного воплощаться в жизнь. почему машина Эдварда? Эммет был не так незаметен, как должен был быть? вдруг Эд не расскажет Белле о случившемся? настало время и открыть карты друг перед другом. вся эта игра в героев и правда становится опасной! 4

еще раз огромное спасибо! невероятно нетерпеливо жду продолжения! bjet_chelom

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:58 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
girl_blush2 я в этого Эдварда влюбляюсь все больше...офигенное сочетание всего,чего только может желать женщина)))..я так рада чо Белла сдается потихоньку...немного раздражает Роуз,понятно что она пытается защитить подругу,но эта их воинственная феминистическая настроенность вообще мне не нравится...понятно что у обоих есть причины на это,но все-таки,если хочешь быть счастливой,то должна всё это отпустить!!!
И я надеюсь,Эдварда такой выходкой с машиной не напугать,я надеюсь он только еще активнее возьмется прижать этого гада ...и защитит свою женщину!!!
Они такие страстные и так красиво все их рандеву описаны...автору спасибо огромное!!!
RS-online, огромное спасибо за такой быстрый перевод!!!! Очень нравится эта офигенная история!!!!!

Поиск: