ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:26 | Сообщение # 941
с любовью
Вай-вай-ваааай JC_flirt какая романтика JC_flirt JC_flirt по-моему этой истории нужно дать Оскар clapping clapping clapping
Очень понравилась глава.Хотя с каждой наплыв огромных эмоций и напряжения...Что же будет дальше? girl_wacko girl_wacko Понятия не имею,кто за этим стоит,но кажется мне,что это Свенсон,не знаю,почему так думаю..В любом случае беспокоюсь за нашу парочку girl_blush2 hang1
Спасибо за несколько глав на этой неделе,очень признательна lovi06015 lovi06015 lovi06032

odri
odri Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:31 | Сообщение # 942
Робстен-эксперт
Спасибо за такую нежную главу! Эдввард делает только то, что хочет Белла, а Белла, вопреки своему разуму, который шепчет ей, остановись, он погубит тебя, желает чувствовать только Эдварда! Сколько бы ни думала, что не должна быть с ним (ее разум без конца кричал ей о том, как сильно он может ранить ее), тяга к нему была слишком сильной, чтобы сопротивляться. Когда он оказывался рядом, она становилась беспомощной.
Эдвард же хочет, чтобы Белла доверяла ему. Вздохнув, он прижался лбом к ее лбу. Дрожал, стараясь контролировать свои желания, и она почувствовала свою власть от понимания того, что сейчас он не контролирует себя. - Нет. Ты гадаешь, чего же я хочу получить от тебя. Я не тот, кем ты меня считаешь. Я хочу, чтобы ты доверяла мне. .
Кто угрожает Белле и Эдварду, я думаю, Эдвард разберётся со всем этим дер...м. Он в состоянии не только любить , но и защитить Беллу, единственную свою женщину.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:32 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Mell_91)
по-моему этой истории нужно дать Оскар

Mell_91, согласна!!! fund02016
очень интересное повествование, язык, описание, сюжет, чувства... классный фф!!!!!!!!!! hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:34 | Сообщение # 944
с любовью
Цитата (LoreleiKaa)
классный фф!!!!!!!!!!

один из самых лучших lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:15 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Эд тысчупятьсотраз дал Белле понять, что Он хотел быть с ней. Любым способом, которым она позволит.

а ей все не верится, но вода камень точит, так что еще тысчупятьсотраз и хэппи-энд giri05003
Цитата (редмарина)
Их соглашение об "Обязательствах" или без "обязательств", хм, курам на смех! Это все пораждение Беллкиных сомненний и сражений самой с собой.

соглашение дурацкое, конечно, и всерьез его исполнять никто не будет... ну какие другие любовники могут у них еще быть теперь? Да и ту часть, где "у каждого своя жизнь" в свете последних событий сам Эдвард же и нарушит - жизнь Беллы теперь очень даже в сфере его интересов.

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
мне так понравился этот мысленный их диалог

и ведь он почти услышал ее, а он смогла только на время перестать слушать свой страх...
Цитата (Anniksa)
и мне понятно беспокойство подруги , но они конечно сами во всём разберутся )))

Розали сказала Белле то же самое, что и она бы сказала подруге в такой ситуации, она не будет ни лезть, ни советовать, просто дружеское участие

pollli, 1_012
Цитата (pollli)
Будет драка??? В предвкушении!

драка? это не наш метод))))

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
я понимаю её осторожность, она по-видимому обожглась уже в прошлом, страдала и дала себе установку...контроль...

ну у нее был один серьезный роман, закончившийся изменой, да и вообще она с детства окружена атмосферой предательства, ее собственная мать бросила и отца и ее малышкой. И она росла, видя перед собой муки отца, а потом еще эта ее работа, где постоянно приходится помогать людям выкарабкиваться из любовных неудач... у нее напрочь отсутствует благоприятный сценарий развития отношений...
Цитата (vishenca)
Но радует, что Эдвард не собирается отступать...

не собирается... но иногда все идет не так, как планируешь...
Цитата (vishenca)
но теперь, когда Эдвард лично получил камень в свой огород, надеюсь, что он добьётся от неё некой информации, ну или хотя бы сам всё прознает и позаботится о её прекрасной попе

будет ее попка в целости и сохранности fund02002

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
скрятся, они как бенгальские огни, красивые, "кусаются", блестят и завораживают!!!

как бы не посжигали все к чертовой матери, огонь это все-таки стихия...

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
Как же красиво описаны их прилюдии и секс... такое ощущение, что описывается картина необыкновенной красоты.

красиво у них это получается,
Цитата (Нотик)
Как долго же они будут сомневаться в своих желаниях быть друг с другом вместе не только из-за секса?

ой,ну Эд уже почти созрел... А Белла... она тоже уже не далека от этого понимания, но такого нагородит, прям злости не хватает... girl_blush2
Цитата (Нотик)
Ну вот первая настоящая ревность уже проявилась, так же как и инстинкт защищать ее.

ох, ревнивый Эдвард - это будет зрелище)))))
Цитата (Нотик)
Я уже потираю ручки, когда Эдвард найдёт того годёныша и намылит ему шею.

ну а здесь Эдвард предстанет во всем величии своего гнева 4
Цитата (Нотик)
Ну и это... Нужно срочно свести Роуз с Эмметтом!

а вот здесь косяк... Эм будет ну очень занят делами, связанными с Белоой, а Роуз и ее девочке надо будет держаться подальше от нее... так что их роман возможен, но пока отложен... JC_flirt

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Теперь Розалия знает о их отношениях

да это вроде и не секрет)))
Цитата (вильветта)
Опять угрозы уже не Белли а Эдварду.

скоро все станет еще страшней 12

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Майк для защиты дела ей конечно нужен, но все же стоит ему сказать о том, что с близостью стоит покончить. Занята девочка.

она конечно, не горит желанием затевать этот разговор. Но и на два фронта играть не будет. Тем более они с Эдвардом договорились об эксклюзивности их интимных отношений.
Цитата (RobSten_LoVe)
Хотя до жути боится своего привыкания... Эдвард может разбить ее сердце, ведь она уже привязалась к нему, но..

ну как ее переубедить? наверное, поможет только время... а Эдвард и не спешит, но и напор не сбавляет... так что они окажутся в одном шаге от любви совсем скоро JC_flirt

Добавлено (07.02.2013, 21:15)
---------------------------------------------
Anniksa, 1_012

Цитата (Anniksa)
а я всегда просматриваю шапку ))) стараюсь во всяком случае

fund02016 молодец! lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:23 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
как бы не посжигали все к чертовой матери, огонь это все-таки стихия...

если соблюдать технику безопасности и сделать так,чтобы огонь не выходил за рамки, этим зрелищем можно наслаждаться бесконечно... hang1 только дровишки подкладывай! dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:41 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Mell_91, 1_012
Цитата (Mell_91)
по-моему этой истории нужно дать Оскар

Оскар дают за фильмы, но эта история читается, как будто кино смотришь, поэтому я за Оскар fund02002
Цитата (Mell_91)
.Что же будет дальше?

скандалы, интриги, расследования fund02002
Цитата (Mell_91)
Понятия не имею,кто за этим стоит,но кажется мне,что это Свенсон,не знаю,почему так думаю..

может быть потому, что все на это указывает?)))

odri, 1_012
Цитата (odri)
Эдвард же хочет, чтобы Белла доверяла ему.

хочет)))) и вроде у него начинает получаться, первое "да" от Беллы он уже услышал)))))
Цитата (odri)
Кто угрожает Белле и Эдварду, я думаю, Эдвард разберётся со всем этим дер...м. Он в состоянии не только любить , но и защитить Беллу, единственную свою женщину.

и разберется и по-своему накажет, он у нас не просто "ангел", он будет "ангелом-возмездия" giri05003

LoreleiKaa, 1_012 Mell_91, 1_012
Девы! Спасибо))) spasibo
наш местный Оскар у нас под спойлером в самом верху шапки))))

Добавлено (07.02.2013, 21:41)
---------------------------------------------
LoreleiKaa, 1_012

Цитата (LoreleiKaa)
если соблюдать технику безопасности и сделать так,чтобы огонь не выходил за рамки, этим зрелищем можно наслаждаться бесконечно...

ну тогда ты знаешь. что делать, когда будешь читать дальше fund02016

maus
maus Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:52 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
Катюша,девочки,спасибо за главу! lovi06032
Глава шикарна hang1 Столько чувственности,нежности....Страсти.... girl_blush2
Правда под конец главы они превращаются в страсти-мордасти.... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:05 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Глава шикарна Столько чувственности,нежности....Страсти....
Правда под конец главы они превращаются в страсти-мордасти....

а как же без этого girl_blush2 Эдя же должен свой подвиг свершить giri05003

картинка hang1 в коллекцию и на обложку какой-нибудь главки, обязательно lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:37 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
maus, зая твой спойлер бесподобен hang1 hang1 hang1
RS-online, Катюш спасибо за ответы к комментам lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:02 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Страсти накаляются! Вообще, Белле, надо было ещё раньше предупредить Эдварда об угрозах! А ночь была, просто шикарна! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:43 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
[b]RS-online, Илария[/b], девочки огромное спасибо за главу!

Меня настолько зацепил этот ФФ, что не смогла сразу написать отзыв. Пришлось сначала переваривать fund02002 .
Просто поражаюсь насколько автор умеет создать нужную атмосферу. Просто затягивает и завораживает.
Когда читала, как Эдвард подходит к Белле или то, как описанны их поцелуи, сцены в спальне, была полностью согласна с Беллой «Господи Боже, помоги мне».
Девочки, огромный комплимет переводу и редактуре. Как сложно передать атмосферу в двух словах!!!
Но вот это: Поцелуй был нежным, ищущим и всё - магия готова! Понимаю, что это была задумка автора, но воплотить это в русском языке нужно было вам good good good
Прочитала, что многие не принимают подружек-феминисток, но они не по своей воле стали такими, мужчины постарались. В том числе и такие как Эдвард (тот что был раньше, пока Белла не вынесла его мозги и либидо на новый уровень giri05003 ). Так почему через три недели знакомства, они дложны ему доверять?
Белла и так демонстрирует верх легкомыслия (в её понятии fund02002 ).
Даже рада, что Эд получил предупреждение, теперь хочется усесться в первом ряду с поп-корном и понаблюдать, как он надерёт им задницы.
Боже и пришло же в голову автору придумать такого идеального мужчину, читая про которого, невольно перебираешь в памяти всё своё бельишко "для особых случаев" girl_wacko Мечтать же никто не запрещает JC_flirt .

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:56 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
Anniksa, 1_012
Цитата (Anniksa)
Катюш спасибо за ответы к комментам

Оксана, всегда рада пообщаться, для этого все это и затеяно))))

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще, Белле, надо было ещё раньше предупредить Эдварда об угрозах!

она все еще думает, что все не так серьезно, и она справится сама...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Просто поражаюсь насколько автор умеет создать нужную атмосферу. Просто затягивает и завораживает.

удивительный слог у этой истории, я на английском такого еще не читала, обычно у них там одни "факи" и " дерьмо"... а это просто поэма...
Цитата (Vita404)
ак почему через три недели знакомства, они дложны ему доверять?
Белла и так демонстрирует верх легкомыслия (в её понятии ).

никто не говорит, что она должна была доверять ему или не доверять. Но предубеждение у нее к нему было и пока еще остается, ты же не будешь спорить, что она считала,, что все о нем знает, еще даже до встречи... а на деле-то он оказался совсем не таким. И Белла только сейчас начинает это понимать...может быть и доверять научится.
Цитата (Vita404)
Даже рада, что Эд получил предупреждение, теперь хочется усесться в первом ряду с поп-корном и понаблюдать, как он надерёт им задницы.

надерет обязательно, только не так скоро...
Цитата (Vita404)
Боже и пришло же в голову автору придумать такого идеального мужчину,

этот Автор склонна идеализировать своих главных героев-мужчин))) те кто читал ВС не дадут мне соврать giri05003

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:24 | Сообщение # 954
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, спасибо за эротический шедевр! lovi06015 lovi06015
Анечка - тебе за весточку lovi06015
О, какое перетекание друг в друга - просто диффузия какая-то! hang1
Сопротивляются, правда, этому всячески. Но их сопротивляющиеся потуги обречены на провал.
"Касайся меня вечно", - словно бессрочный пароль на вход в душу....

Какую же неосмотрительность совершил "сильный мира сего" Свенсон, не дав указания, собрать сведения о бойфренде мисс Свон. "Не будите спящую собаку".
Я просто в нетерпении, жду ярости великолепного влюблённого мужчины, в котором вспыхнут инстинкты борца и защитника fund02002

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:17 | Сообщение # 955
Робстен-профессионал
ДЕвочки, привет! спасибо за работу! Теперь я немного тревожусь за Эда и Беллу! Что за враг у них появился? жду проду нетерпеливо

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:22 | Сообщение # 956
Робстен-любитель
4 ну вот что этим авторам спокойно не живется, ну нет чтоб нас только романтиком баловать, так здесь уже просто детектив начинается fund02002 сплошные загадки, да и не только у Беллы доброжелатели имеются судя по всему.
Спасибо за перевод, главка очень чувственная и красивая JC_flirt очень жду продолжения.
RS-online, прости, что комменты совсем скупые, просто весь мозг сейчас направлен в работу, а главки читаю, как отраду с кофейком, за что вам отдельное спасибо, а то мои бы домашние меня не выдержали бы lovi06015 я совершенно не обижусь, если потеряю статус ПЧ, но читать буду и приходить подвякивать иногда тоже lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:23 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за ответ! lovi06032

Цитата (RS-online)
надерет обязательно, только не так скоро...

В таком ФФ не грех подождать, растянем удовольствие fund02002

Цитата (RS-online)
может быть и доверять научится.

Чувствую, что это, тоже, подождать придётся JC_flirt

Цитата (RS-online)
этот Автор склонна идеализировать своих главных героев-мужчин))) те кто читал ВС не дадут мне соврать

Что такое ВС? И есть ли перевод?

серп
серп Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:30 | Сообщение # 958
Робстен-профессионал
RS-online, Илария,большое спасибо, за перевод и редакцию! lovi06032
Теперь Эдвард в курсе, что Белле угрожают. Надеюсь, что Эммет справился со своей работой и сможет ответить на вопросы брата и предъявить отчет по Свенсону. Не удивлюсь если в обязанности Эммета теперь будет входить и охрана дотора Свон.
Спасибо большое за продолжение!
С нетерпением жду проду! Удачи!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:35 | Сообщение # 959
ShumDario
Цитата (Vita404)
Что такое ВС? И есть ли перевод?

фанфик Вне Сумерек, находится у нас в разделе Из жизни актеров, Катюша его переводила lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:03 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, спасибо тебе добрый человек! bjet_chelom :bjet_chelom:
Теперь знаю, чем займусь на выходные fund02002

Сообщение отредактировал Vita404 - Пятница, 08.02.2013, 14:04

Поиск: