Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:25 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Сопротивляются, правда, этому всячески.
воспринимаем это, как неотторжимое свойство персонажа))))
Цитата (maruchella)
Какую же неосмотрительность совершил "сильный мира сего" Свенсон, не дав указания, собрать сведения о бойфренде мисс Свон.
а может они и знают, кто он... и поэтому хотят держать его подальше от нее, чтобы не было у нее такого защитника? Люди имеют обыкновение судить по себе, и этот урод мог решить, что Эдвард предпочтет свою безопасность и отступится. И невдомек ему, что он наоборот нажил себе врага.
Gayane,
Цитата (Gayane)
Теперь я немного тревожусь за Эда и Беллу! Что за враг у них появился?
скоро мы все о нем узнаем, ну может не совсем все, а то. что нашел на него Эммет))))
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
нет чтоб нас только романтиком баловать, так здесь уже просто детектив начинается сплошные загадки, да и не только у Беллы доброжелатели имеются судя по всему.
судя по всему эти их недоброжелатели - один и тот же человек...
Цитата (Shumixa)
я совершенно не обижусь, если потеряю статус ПЧ, но читать буду и приходить подвякивать иногда тоже
как может потерять статус ПЧ тот, кто будет приходить и читать))) не переживай, все в порядке
Vita404,
Цитата (Vita404)
Чувствую, что это, тоже, подождать придётся
ожидание не будет томительным, это точно
Цитата (Vita404)
Что такое ВС? И есть ли перевод?
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
фанфик Вне Сумерек, находится у нас в разделе Из жизни актеров,
Анюта, уже все рассказала))) да это фанф того же автора, что и Изабелла))))
серп,
Цитата (серп)
Не удивлюсь если в обязанности Эммета теперь будет входить и охрана дотора Свон.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:29 | Сообщение # 962
ShumDario
RS-online, привет Катюш, я щас начинаю вливаться в историю Я просто только половину прочла, а потом ступорнула, вот наверстываю щас Супер, мне нравится очеееееееень Перевод
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:10 | Сообщение # 964
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Глава, просто потрясающая, и именно после таких эмоций, ждать еще неделю становится просто невыносимо…. Она настолько интимно изложена, каждая деталь, каждый вздох, каждое касание, в некоторых моментах я чувствовала себя лишней, или подглядывающей в замочную скважину…. Почти, как Роуз, которая стала свидетельницей их утренних поцелуев! Этот фанф, будет моей смертью!))) (в хорошем смысле этого слова). RS-online, ты БОГИНЯ перевода, так все Четко, не одного лишнего слова и все на своих местах - красота!! А что касается содержания, захватила Интрига в конце: «Держись подальше. Если знаешь, что хорошо для тебя. И если знаешь, что хорошо для НЕЕ» - именно эта угроза Эдварда не то чтобы не остановит, а еще больше раззадорит! У него будет больший стимул помочь ей и вмешаться! Поэтому на месте Свенсона, я бы не расслаблялась! Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями, они подходят друг другу в обеих ипостасях, нужно прекращать сопротивление их притяжению, отдаться чувствам и радоваться жизни…….. Девочки, спасибо за главу, и за этот нелегкий труд!!! Miss_Ann_Pattinson, благодарю за оповещение!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:32 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Этот фанф, будет моей смертью!))) (в хорошем смысле этого слова).
Цитата (Мурлыська)
ты БОГИНЯ перевода, так все Четко, не одного лишнего слова и все на своих местах - красота!!
Спасибо, конечно, но давайте не будем забывать про человека, который все эти слова по своим местам расставляет, наша бета Илария.
Цитата (Мурлыська)
та угроза Эдварда не то чтобы не остановит, а еще больше раззадорит!
конечно, Эдвард не собирался оставлять это дело, а теперь это вопрос чести, защитить свою даму сердца...
Цитата (Мурлыська)
Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями, они подходят друг другу в обеих ипостасях
абсолютно верно)))) у них никогда не будет чисто сексуальных отношений, о чем бы они там ни договорились... он хочет познать ее, она скоро тоже будет вынуждена признать, что он глубже и интересней, чем она себе представляла и тоже захочет открыть его для себя... так что они двигаются в правильном направлении, хотя и медленно, как обещал Эдвард...
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:35 | Сообщение # 980
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШЫЙ ФАНФИКОВ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!! Девочки это полностью Ваша заслуга, вы такие молодцы!!!!!!!!! Спасибо Вам большое за Ваши труды, терпение!!!! С любовью, всегда ваша читательница.....)))