Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Обратите внимание на то, что название нашей истории теперь переведено на русский язык - "ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ". Надеюсь никто не потерялся. С 20 февраля в названии темки останется только русское название, так что привыкайте))))
И большая просьба к тем читателям, которые добавляли себе в подпись наш баннер, тоже обновить его. Новый код уже в шапке темы.
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.02.2013, 18:22
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1005
Злой Аффтар
Статус: Offline
RS-online, извиняюсь, что вмешиваюсь, но ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ вместо ISABELLA AFTER DARK как-то не звучит. Я понимаю, что это новые правила, но, может, как-то поближе к атмосфере фф название переиграть? Например, ИЗАБЕЛЛА ПОСЛЕ ЗАКАТА?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1006
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
"ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ". Надеюсь никто не потерялся.
Признаюсь, что я потерялась и, когда в Каталоге увидела новую главу, то не поняла сразу, что это именно наша история, а когда дошло, то не поверила глазам и....спасибо огромное девочки, что сегодня 14 число вдруг наступило
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Сегодня весь день гадала, чем вас подразнить и в итоге так раздразнила себя, что не выдержала и выкладываю вам всю главу целиком... Пока у нашей беты освободилось дополнительное время и у нас есть такая возможность, почему бы и нет... Лучше всяких "спасибо" для читателей новая главка полюбившегося ФФ)))) Но и без подарка на День Святого Валентина мы вас не оставим
Ну а сегодня Эдвард Каллен явится перед нами, каков он есть... не то что бы мы сомневались, и не то что бы он нам таким не нравился... (лично, мне очень ) Но как его таким воспримет Белла?..
Виктория, это, конечно, ничего, что вас вылезти "из кустов" заставило только недовольство новым названием... Хотя по сути, оно то же самое, только переведено на русский язык, согласно требованиям модераторов сайта.
На мой взгляд это название наиболее точно как с лексической точки зрения, так и с точки зрения атмосферы ФФ: это душа Изабеллы блуждает в темноте. А Эдвард - это лучик света, который способен прогнать этот темный страх из ее сердца навсегда, если она только позволит ему. Не стоит читать буквально и привязываться к конкретному времени суток, если вы, конечно, читаете эту историю....
В любом случае, название уже заявлено и публичному обсуждению не подлежит.
Спасибо за ваше мнение. Удачи!
vishenca,
Цитата (vishenca)
спасибо огромное девочки, что сегодня 14 число вдруг наступило
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1009
Злой Аффтар
Цитата (RS-online)
Виктория, это, конечно, ничего, что вас вылезти "из кустов" заставило только недовольство новым названием...
Вылезти из кустов меня заставило появившееся свободное время, которое захотелось провести за чтением фф на который давно смотрела, но физически не успевала читать. Очень мило, что переводчик так "радушно" встречает нового читателя.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод 9 и 10 глав! Илария , большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша Видимо этот Свенсон видит в Изабелле Свон серьёзную угрозу, раз решил перейти от слов к делу. Одних угроз для него оказалось недостаточно, и он решил действовать, и подростки на парковке крутились не просто так, а для пущего устрашения и Эдварда решили припугнуть. Белле нужно быть осторожной, но от этого дела она просто так не отступится. Для неё дело чести вывести этого подонка на чистую воду, она не понаслышке знает, что значит быть жертвой изнасилования. Белла не хочет произносить имён, но Эдвард и так был полон решимости защитить её, и Эммету уже дано задание, а уж после того, как угроза нанесена лично ему, у него и вовсе развязаны руки. Но, угрозы угрозами, а между Беллой и Эдваром отношения набирают обороты. Разлука очень хорошо показала, как сильно они скучали друг по другу, и как ждали новой встречи, и хотя Эдвард давал себе слово не торопиться, устоять против соблазняющей его Беллы невозможно. Они оба этого хотели и получили желаемое, и это не бал секс ради секса. Ээдвард остался у Беллы на ночь, чего не делал никогда, и если для Беллы непросто было решиться отпустить свои желания и позволить этим отношениям быть, для Эдварда нет никаких сомнений, он знает, что пропал, потерялся в своём желании обладать этой женщиной. Он прекрасно понимает, что такого с ним не происходило ещё никогда, и для него это также ново, как и для Беллы, но ему уже понравилось засыпать и просыпаться в её объятиях, и иметь доступ общения с ней 24 в сутки, даже, если это будет всего лишь разговор по телефону. А, самое главное, оба понимают, всё, что с ними происходит неизбежно, непреодолимому влечению сопротивляться бесполезно и очень хорошо,что они решили попробовать.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата (Снежок)
Очень мило, что переводчик так "радушно" встречает нового читателя.
Извините, Виктория, но тон вашего комментария не оставляет мне выбора. Я бы предпочла не продолжать эту пикировку. У каждого свое видение этики и радушия. Еще раз удачи и приятного (несмотря ни на что) чтения!
Белла не хочет произносить имён, но Эдвард и так был полон решимости защитить её, и Эммету уже дано задание, а уж после того, как угроза нанесена лично ему, у него и вовсе развязаны руки.
вот из-за этих их недоговоренностей, будет только больше проблем, на самом деле... Эдвврд в общем-то пока не хочет ничего говорить Белле про свою машину и записку, боясь ее напугать, а она не говорит ему, не желая вовлекать в это дело...
Цитата (Niki666)
Ээдвард остался у Беллы на ночь, чего не делал никогда, и если для Беллы непросто было решиться отпустить свои желания и позволить этим отношениям быть, для Эдварда нет никаких сомнений, он знает, что пропал, потерялся в своём желании обладать этой женщиной.
Эдвард уже практически "готов")))))
Цитата (Niki666)
А, самое главное, оба понимают, всё, что с ними происходит неизбежно, непреодолимому влечению сопротивляться бесполезно и очень хорошо,что они решили попробовать.
или все слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Ира, спасибо за поздравления! ЛЮ!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.02.2013, 22:14
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1012
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, огромное вам спасибо за новую главу-сюрприз, за качественный перевод и редактуру, за сохранённую атмосферу и динамику))) Ревнивый Эдвард - это что-то... Ты-моя..... :hang1: властный, решительный, нетерпящий отказа и берущий своё, но вот Белла.... не похоже что-то, что она сдастся без борьбы в его полное распоряжение, сейчас-то он её затащил в машину и был таков но думаю этот метод показывать её принадлежность ему, ей не по душе пришёлся, и она ещё покажет коготки... Эммет молодец, всё сделал как просили, теперь Эдвард займётся этим выродком, который насилует маленьких девочек и запугивает женщин...тоже мне мужчина, вот пусть попробует с настоящими парнями потягаться.
Цитата (RS-online)
нет-нет, 14-е число еще ждет своей главы
какая замечательная новость спасибо
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 11.02.2013, 22:23
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1013
с любовью к РобСтен
Боже-боже... Кто-то решил напугать Каллена? бугага разбудили зверя в мужчине )) на что надеялся насильник - не понятно )) придется теперь ему прятать свое достоинство, пока не отрезали А как он ревнует ) сразу хочется его на плечо схватить и в берлогу )))
А Белла тоже должна понимать, что оказывается, что мужики от нее "простосекса" не хотят. Что она им интересна не только телом, но и мозгом, и душой, как бы банально не звучало. Даже ее отношения без обязательств с Майком оказались односторонними. Пора Белле начинать верить в любоффффф
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Очень обрадовалась и с удовольствием прочитала! Ну что ж, Эдвард серьёзно занялся расследованием дела Стивенсона, Эммета подключил по полной, собрал информацию как положено и скоро начнёт действовать! Стивенсон и сам не рад будет, что начал угрожать Эдварду! Ведь для него защита и безопасность Беллы на первом месте! Разговор Беллы и Эдварда по телефону в баре показал, как сильно они привязаны друг к другу и не могут находиться вдали друг от друга! И как Эдвард переживает на неё! Хорошо, что Белла откровенно поговорила с Майком и объяснила, что они не могут быть вместе! И если у Майка ещё оставались сомнения, то увидев Беллу и Эдварда вместе, они полностью рассеялись! Ревнивый Эдвард - это просто супер горячо! Мне такой Эдвард очень нравится! Белла отреагировала так, как и должна была отреагирова на ревность и собственнические замашки Эдварда! Она вспылила,злилась! Однако, как истинная женщина не смогла противостоять мужской уверенности и силе, тем более Эдварду! - Ты - моя… - это действительно так, она сама это понимает и не хочет и может сопротивляться Эдварду! Ещё раз спасибо за главу! Жду 14 февраля!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:51 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эммет всё же молодец, не смотря на то что он балбес, и сведения все достал и раскопал, мне кажется он щас сам втянеться и его потом за уши не оттащишь Надеюсь у Беллы получится то, что она задумала и они посадят этого козла и никто кроме него не пострадает Вот и порвала Белла с Майком и это просто прекрасно Но Эдвард конечно жуткий ревнивец и собственник, признал бы это уже Страстная парочка, даже очень Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1017
Beautiful Bastard
Боже мой... что ни глава, то взрыв вулкана.
Как же я обажаю такого Эдварда - сексуального собственника. Вот это у них страсти кипят.
Быстро Эммет выяснил, кого Белла засудить хочет. Хороший мальчик. А Эд-то, Эд! Уже план действий разработал. Госпадяяя.. какой мужчина. А как он свои права на беллу в баре заявил. Ууух.. аж жарко стало. Думаю, Майклу два раза не придется объяснять. ПОНЯЛ ВСЁ.
Ну Белла-коза.. Вот че ерепенется? че сопротивляется? Чтобы потом покрепче ногами за талию ухватить? Ты - моя... Да тут уже все ясно, как на ладони.
Девули... спасибище за преждевременный сюрприз! Я насладилась сполна вашим шикарным переводом и редактурой. С нетерпением жду 14 февраля! Уже скоро!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Катюня , Ириша спасибо за обалденную главу я прям так и вижу злую , кипящую , раскрасневшуюся , разъярённую Беллу тигрицу с двумя пальцами во рту , свистящую , вызывающую такси ууух , ёщё та картина и Эдя злой , ревнивый , глаза налившиеся кровью , зубы скрипят во рту - как же , обнимают , целуют его женщину , ведь это только он имеет такое право ... а последний абзац я перечитала несколько раз , смакуя на языке : - Ты - моя… :hang1: девочки спасибо ещё раз за перевод , редактуру и маячок :lovi06015: спасибо за доставленное удовольствие на ночь ( спать буду крепко )
Сообщение отредактировал Anniksa - Понедельник, 11.02.2013, 23:05
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1020
с любовью к РобСтен
RS-online, ох-ох-ох!!! Какая страсть! А Эдвард тот еще собственник, уже и права предъявлять начал, не рано ли??? А Белла оказалась такой упертой, хотя не очень то и долго сопротивлялась. Видимо уже все - окончательно впустила свои чувства в свое сознание, и этот водоворот событий прям и кружит в ее голове! А бедный Майк чуть не обделался от осознания того, с кем она встречается Аж смешно И еще интересно, Эдвард что же, теперь не отпустит Беллу домой, заставит жить ее с ним? Как он собирается обеспечить ей безопасность? Удивительный и властный человек!!! Эммет порадовал, хоть что-то сделал с толком из того, что ему поручили! А Эдвард чуть не проговорился, кто же его "друг" Этот Свонинг вообще козел оказывается, разбил Эдьке машинку и не постеснялся! Но он, видимо, еще не понял, с кем связался!!! Дуралей-простофиля Розали прям неожиданно себя повела, я думала, что она Белле будет высказывать то, что она ведет себя как-то не так, а она вон как - поощрила ее "увлечение". Жду-не дождусь встречи Эммета с Роуз Девочки, спасибо огромное за главу , прочла сразу две, очень приятный сюрприз!!! Не по графику глава вышла!!! Что же дальше, какие события??? Катюль, а Элис в этой истории так и останется второстепенным персонажем из другого города, или все-таки навестит семью?