Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:53 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ох, какая горячая превьюшка! :hang1: Но даже охваченной страстью Эдвард оставляет право выбора за Беллой. "Ты хочешь, чтобы я остановился?...глаза искали ответ на ее лице" Какоооооооой мужчина! :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: (хоть почитать о таких ) Сегодня замечательный день, даже несмотря на хмарь за окном! Спасибо, Катюша, Ириша! :lovi06015: :lovi06015:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 12.02.2013, 10:54
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:58 | Сообщение # 1042
с надеждой
спасибо огромное! писала-писала отзыв, а у меня комп возьми и зависни, блин!!! ладно, обещаю клятвенно, что к следующей главе отпишусь подробно о впечатлениях! очень нравится такой Эдвард!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1043
Робстен-любитель
Ох, какой же Эдвард... потрясный! Как он быстро её в оборот-то взял. Это и правильно! Белла сильная женщина, а такой нужен только мужчина сильнее её! Да и еще это притяжение, что воздух трещит от электрических разрядов. Хорошо, что он в такой непростой и нужный момент оказался рядом. А то страшно за неё. Да и за него тоже.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1045
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
по-моему, в самый раз... это больше подействовало даже не на Майка, а на саму Беллу...
ох, чую я еще горяченького нам не один раз подкинешь!!! Да уж, Белле явно было непривычно такое поведение, но она поняла, что ее то это в конечном счете заводит А Майку не надо два раза повторять, думаю Эдвард так ему все показал, что у того и сомнения все сразу улетучились
Цитата (RS-online)
ключевое слово "не дождусь"... я уже писала, что не будет здесь этого романа
тю блин, старею!!! прости засранку, совсем забыла
Цитата (RS-online)
В этой истории все внимание сосредоточено на Белле и Эдварде...
Ох, а мы то и рады читать про эту страсть и борьбу характеров... кто кого??? Думаю, они найдут компромисс
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1046
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
- Мммм... Господи, это так хорошо. - Их глаза встретились. - Ты хочешь, чтобы я остановился?
Тыльной стороной ладони он ласкал ее плоский животик, пока глаза искали ответ на ее лице. Закусив губу, Белла едва заметно помотала головой, но это стало тем ответом, который был нужен Эдварду. Его пальцы справились с кнопкой на ее джинсах и потянули молнию вниз...
Божееее... огнетушители срочно!
Цитата (RS-online)
первые 3 читателя, которые найдут в уже выложенных главах самое большее количество таких "секретиков" (название радио-шоу не в счет) получат 12 Главу уже сегодня вечером
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1047
в ожидании чуда
Цитата (maruchella)
Ох, какая горячая превьюшка!
не то слово....а я ведь на работе.... спасибо за главу, которая появилась в понедельник, да еще и в четверг нас ждет праздничек не успела отойти от горячего-контролирующего-ревнивого Эдварда в 11 главе, как он "обрушит" всю свою мужскую мощь и сексуальность в 12...эх, повезло Белле, ну и нам вместе с ней (хоть почитаем)! еще раз спасибо всем причастным к этой истории за то, что доставляет нам такое удовольствие!
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Вторник, 12.02.2013, 11:50
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1048
с любовью к РобСтен
ууууууух, а превьюлька.... сплошной сексуальный страстный Эдвард, и тающая в его руках Белла!!! страсти лимузинные просто, СУПЕР!!! Спасибище огромное, жду выхода главы, потому что не смогу найти секретиков одной из первых , нерасторопная я какая-то, жду
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
оу! вот это сюрприз!!! И главка новая, и тизер, да еще и конкурс!!Эд такой ревнивый собственник пометил свою территорию так, чтобы сомнений ни у кого не осталось! Не парень, а мечта Бедный Майк - тягаться с Эдвардом ему не по зубам, он это понял и тихо удалился. Надеюсь это "небольшое представление" не повлияет на профессиональные отношения Майка и Беллы? Со слов Белла Майк неплохой парень. И конечно, милые бранятся... и их это только заводит Придется Чарльзу не один круг вокруг дома объехать спасибо! обалденно! пойду еще для конкурса чего-нибудь посмотрю
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1050
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
Удачи! Я жду от вас цитат на форуме до 22.00
Я имею в виду, когда ты сидишь в темноте в одиночестве, а он уходит домой к жене?
Мышиный голосок другой девушки напряг Эдварда; когда он зашел в свою спальню, вытянул из шкафа черные шелковые пижамные штаны и, не одев ничего кроме них, с бокалом виски, в темноте устроился на трех подушках.
«Охренеть», - пробормотал он в темноте.
Он улыбнулся в темноту, низ его живота стянуло.
Он улыбнулся в темноте.
Она закрыла глаза, вдруг вообразив, что этот голос занимается с ней любовью в темноте, и его тело, движущееся над ней, заполняет ее, губы изучают ее кожу... «Все, что я хочу?..»
Он лежал в темноте на своей кровати, разговаривая без слов с женщиной, которая покачнула его гребаный мир, а затем бросилась прочь, как призрак в ночи.
Заглянул в окна, осмотрел в темноте кожаные сиденья, ища что-то, что могло привлечь воров.
Его белозубая улыбка мелькнула в темноте, и они оба рассмеялись.
- Мне нравится слушать твой голос в темноте.
- Я не могу с этим бороться, особенно когда знаю, что ты тоже этого хочешь. Ты ведь хочешь, да? - Он сделал паузу; его руки скользнули вверх по ее бедрам, их глаза встретились в темноте.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
waxy,
Цитата (waxy)
Майк может обидеться и начать мстить...
неа... не может))))
LoreleiKaa, maus, Девы! Вы до главы-то отскребете себя от клавиатуры?
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
А наш балбес Эммет не такой, уж и балбес! Просто ему занятие по душе выбрать надо. Моё мнение о нём стало меняться...
отличный парень Эммет, он станет верным помощником Эда в этом деле.
Цитата (maruchella)
И то, что он заботится о Белле, даже после её разрыва с ним, неплохо его характеризует.
правильно, Майк не того размаха мужчина, чтобы совладать с Беллой, но это не делает его автоматически негодяем или слабаком...
Цитата (maruchella)
Я тоже думаю, что ей понравилось. Только такой сильный мужчина , как Эдвард, мог вызвать в ней такие чувства, как потаенное удовольствие быть слабой и защищенной таким мужчиной.
наконец, она встретила мужчину сильнее себя
Цитата (maruchella)
Ах, какое желанное клеймо
и ведь не возразила
maus, Марина
Цитата (RS-online)
ДЛЯ КОНКУРСА!
отлично, то что нужно как первая справившаяся с заданием - получай свой приз в ЛС уже сейчас
таакой мужчина...с Беллой так и надо,ох уж эти феминистки))
вот-вот... если бы он как Майк ходил вокруг да около и боялся ей слово поперек сказать, то точно так же смотрел бы ей в след, уходящей с другим... а так Эдя победитель и везет ее к себе домой, а она и не пикнет уже...
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 12.02.2013, 12:01
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
1. В салоне первого класса было темно,( 2 глава) 2. не одев ничего кроме них, с бокалом виски, в темноте устроился на трех подушках. Боже, он был исчерпан - умственно и физически. 3. «Охренеть», - пробормотал он в темноте. 4. Он улыбнулся в темноту, низ его живота стянуло.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Но даже охваченной страстью Эдвард оставляет право выбора за Беллой. "Ты хочешь, чтобы я остановился?...глаза искали ответ на ее лице" Какоооооооой мужчина!
marik100182,
Цитата (marik100182)
писала-писала отзыв, а у меня комп возьми и зависни, блин!!!
это бывает ты ему в четверг, главное, дай отдохнуть, а то зависнет посередине главы и тогда ты сама зависнешь
СветЛаночка,
Цитата (СветЛаночка)
Ох, какой же Эдвард... потрясный! Как он быстро её в оборот-то взял. Это и правильно! Белла сильная женщина, а такой нужен только мужчина сильнее её!
да-да-да... тыщуразда!!!
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
ох, чую я еще горяченького нам не один раз подкинешь!!!
все только начинается
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Божееее... огнетушители срочно!
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
не успела отойти от горячего-контролирующего-ревнивого Эдварда в 11 главе, как он "обрушит" всю свою мужскую мощь и сексуальность в 12...эх
а там Эдвард опять будет другим
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
страсти лимузинные просто, СУПЕР!!! Спасибище огромное, жду выхода главы, потому что не смогу найти секретиков одной из первых
ничего, в новой главе найдешь))) это интересно
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
пометил свою территорию так, чтобы сомнений ни у кого не осталось! Не парень, а мечта
вот ведь никто не отказался бы быть помеченной Эдвардом Калленом
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И конечно, милые бранятся... и их это только заводит Придется Чарльзу не один круг вокруг дома объехать
они далеко едут))) все успеют
Добавлено (12.02.2013, 12:26) --------------------------------------------- Нотик, Наташа респект за почетное второе место и самое доскональное исследование
хвала тому, кто придумал поиск в браузере
ஐLeno4kaஐ, третья участница нашего конкурса отличный результат
Девы!
ну раз мы уже так быстро определились, чего нам ждать вечера? Получайте свои призы в ЛС прямо сейчас. Приятного чтения! Комменты приберегите до четверга. Ну и чтобы не оставить вас без сладкого 14 февраля, вам полагается превью 13 главы! Поздравляю!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:28 | Сообщение # 1055
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
хвала тому, кто придумал поиск в браузере
не говори.
Цитата (RS-online)
ну раз мы уже так быстро определились, чего нам ждать вечера? Получайте свои призы в ЛС прямо сейчас. Приятного чтения! Комменты приберегите до четверга. Ну и чтобы не оставить вас без сладкого 14 февраля, вам полагается превью 13 главы! Поздравляю!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:31 | Сообщение # 1056
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Вот это сюрприз. После такой насыщенной главы, снова не даёте нам расслабиться. Похоже их обеих заводит непокорность партнёра. А Белла просто не в состоянии сопротивляться доминирующему Эдварду. Да и кто бы смог У меня нет никакого шанса поучавствовать в конкурсе, поэтому буду завидовать белой завистью девочкам, которые получат главку уже сегодня