Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:00 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, maus, ஐLeno4kaஐ, Наташа, Марина, Лена! Вы можете продолжить поиск "секретиков" и в 12 Главе)))) найдете))))
Vita404,
Цитата (Vita404)
А Белла просто не в состоянии сопротивляться доминирующему Эдварду. Да и кто бы смог
ниХто...
вильветта, серп, пожалуйста
Vita404, delfinchik_anna, vishenca, maruchella, Не расстраивайтесь))) Зато вы теперь знаете еще об одной фишке нашего ФФ, и будете обращать внимание на эти "секретики" в тексте))) это весело))))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Irakez, спасибо большое за маячок! Девочки, ну, тот гад, что вознамерился остановить Изабеллу, а заодно и припугнуть Эдварда, явно не рассчитывал, что в лице Каллена он встретит не просто противника, не просто мужчину, решившего уберечь свою женщину от опасности, а довольно жесткого бизнесмена, которому определенно по силам разрушить семейное дело, бизнес ублюдка-насильника. Я прямо-таки наслаждалась, читая, как у Эдваврда выстраивалась логическая цепочка, как мгновенно он одно связывал с другим, как не вырывал какую-то отдельную часть, а охватывал всю проблему в комплексе. Наверное, только так, обложив преследователя по всем направлениям, можно прижать его к стене и оставить ни с чем. А Эммет – молодец, не только кой-чего раскопал на Свенсона, а еще и Эдварда разговорил, так что младшенький тупо проговорился, что в «деле» замешана женщина, и только ради неё Эдвард устроит разборки с уродом, калечащим жизнь других людей... Девы, я в очередной раз рукоплещу автору этой истории, потому что она позволяет нам насладиться поведением героев, когда ими владеют взрывные чувства и оглушающие эмоции. Без лишних слов было понятно, что Майкл Эдварду – не соперник, что у Ньютона, как говорится, яйца слабоваты, чтобы удержать Изабеллу, и окружной прокурор просто смирился с неизбежным, когда пришло время. Правда, Ньютон не мог отказаться себе в удовольствии нежно попрощаться с Изабеллой, по-моему, наблюдая за этой сценой, Каллен чуть не умер, ну, условно говоря. Думаю, мы все почувствовали, как у него повалил пар их ушей, как раздулись ноздри, еще пять секунд, глядишь, он начал бы пыхать на всех огнем, а все оттого, его чертов контроль ускользал на глазах, когда другой мужчина касался его женщины. В этот момент инстинкт собственника накрыл Каллена с головой, он глупо ревновал Изабеллу и не мог этого остановить, столь рьяная демонстрация возмутила и разозлила девушку, в конце концов, она – не разрисованная кукла, которой будут указывать, что и как делать. Но Каллен напирал на своем и даже утащил Беллу в пещеру, хотя внешне она очень напоминала лимузин, впрочем, это уже были мелочи)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1068
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
«ТЫ - МОЯ»!!!! ВОТ ОНО!!! У МЕНЯ ЯЗЫК НА ПЛЕЧЕ, ЭХ, КУДА БЫ СЛЮНИ ПОДОБРАТЬ?!;)
Глава очень интересная, очень...
Эдвард основательно «метит» свою территорию со всех франтов, давая понять брату, Майклу, окружающим, что это ЕГО девочка и нефиг тут делать!!! Мне нравится, что он наконец выяснил с кем имеет дело Белла, и основательно пытается ей в этом помочь и брата своего нерадивого заставляет хоть чем-то заниматься!
Майкл, тоже показал себя с хорошей стороны, нашей леди помогать надо, но сердцу не прикажешь, такова жизнь...
Так хочется быстрее узнать, чем закончится их поездка на лимузине, мысли лезут в голову самого эротического характера, ну ничего не могу с собой поделать!!! И за кем будет «пальма первенства», лидеры, млин, никто не хочет уступать...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
RS-online, утешительная гифка??? Это ж надо было мне не слушать маму. Говорила она мне, что любопытство до добра не доводит. Я не послушалась, забежала глянуть кому конкретно завидовать и нарвалась на гифку. Чувствую меня сегодня коллеги в неадекватности заподозрят Девочки, поздравляю! Приятного прочтения! Мы нисколько, вот не капельки не завидуем
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Я прямо-таки наслаждалась, читая, как у Эдваврда выстраивалась логическая цепочка, как мгновенно он одно связывал с другим, как не вырывал какую-то отдельную часть, а охватывал всю проблему в комплексе. Наверное, только так, обложив преследователя по всем направлениям, можно прижать его к стене и оставить ни с чем.
Эдвард - аналитик, он привык просчитывать все на несколько шагов вперед, он в бизнесе, как рыба в воде. Он понял, что если лишит Свенсона капитала, тот потеряет и интерес к нему криминала, а соответственно и их поддежку (нафиг он им будет нужен?)... он не пойдет в лоб, он сначала ослабит противника, а потом уже нанесет сокрушительный удар... нет, все-таки самое сексуальное в мужчине - это его мозги....
Цитата (Luka)
А Эммет – молодец, не только кой-чего раскопал на Свенсона, а еще и Эдварда разговорил, так что младшенький тупо проговорился, что в «деле» замешана женщина,
Эммет раскрывается с неожиданной стороны, он увлекся этим делом, и сразу и интерес, и азарт, и сосредоточенность. Да и брат он оказался внимательный, чуткий... сразу просек Эда))))
Цитата (Luka)
Думаю, мы все почувствовали, как у него повалил пар их ушей, как раздулись ноздри, еще пять секунд, глядишь, он начал бы пыхать на всех огнем, а все оттого, его чертов контроль ускользал на глазах, когда другой мужчина касался его женщины. В этот момент инстинкт собственника накрыл Каллена с головой, он глупо ревновал Изабеллу и не мог этого остановить
ну давай ему простим, его этот инстинкт впервые в жизни накрыл)))) и он все-таки из последних сил сдержался, ведь хотел же на весь бар шоу устроить, да и в лимузине, как бы не подавлял, а все-таки спросил, хочет ли она...
Цитата (Luka)
столь рьяная демонстрация возмутила и разозлила девушку, в конце концов, она – не разрисованная кукла, которой будут указывать, что и как делать.
и с Беллой такое впервые, раньше никто так не властвовал над ней... и уж тем большей неожиданностью для нее стала ее же желание подчиниться его воле...
Цитата (Luka)
о Каллен напирал на своем и даже утащил Беллу в пещеру, хотя внешне она очень напоминала лимузин
ну его пещера напоминает больше комфортабельный двухэтажный особняк с парком)))) туда он ее и тащит))))
«ТЫ - МОЯ»!!!! ВОТ ОНО!!! У МЕНЯ ЯЗЫК НА ПЛЕЧЕ, ЭХ, КУДА БЫ СЛЮНИ ПОДОБРАТЬ?!;)
это бесполезно...
Цитата (Мурлыська)
Эдвард основательно «метит» свою территорию со всех франтов, давая понять брату, Майклу, окружающим, что это ЕГО девочка и нефиг тут делать!!!
он людьми не ограничится))))
Цитата (Мурлыська)
Так хочется быстрее узнать, чем закончится их поездка на лимузине, мысли лезут в голову самого эротического характера, ну ничего не могу с собой поделать!!! И за кем будет «пальма первенства»,
кто победит, зависит от точки зрения... смотря, что считать победой))))
Vita404, maus, Нотик,
Цитата (Нотик)
девочки, это не наши, к сожалению. Хотя и похожи.
вот ты нас обломала, Наташ но мое воображение уже не остановить