Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:28 | Сообщение # 1082
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ох, какая потрясающая глава! Спасибо! Похоже ангельскому терпению Эдварда пришёл конец! Даёшь пещерного человека! Совершенно не понимаю возмущения Беллы! А чего она собственно хотела после того, как на глазах Эдварда её лапал какой-то левый мужик! А ещё очень нравится такой основательный подход к решению проблемы! Должен же хоть кто-то из них двоих адекватно отреагировать на угрозы!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1083
RobSten FOREVER!
спасибо за главу и превью)) как бы Белла не отрицала связь между ними,она на лицо они не могут быть на расстояний друг от друга длительное время. Ну Белка и разозлила Эдварда,теперь жду горячего продолжения)))) спасибо за главу и оповещения!!!!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1086
Робстен-любитель
Я бы даже не спорила, что его Спасибо большое за главу, у меня вопросик про Роуз и Эмма, они будут парой или это должно оставаться тайной? Ой в общем вопросов куча, интересно ужасно, а мозгов не хватает отблагодарить переводчика нормальным комментом, родные только закончу проэкт прискачу к вам с благодарностями
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1087
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за новые главы!!! Miss_Ann_Pattinson, Irakez, спасибо за маячки!!!
Пока я с вирусом боролась Изабелла потеряла-забыла за что и зачем она борется с Великолепным. Я много пропустила, поэтому обо всем вместе.
Начну с братана. Немытый мятый Эммет. И приставучий. Вот достал Эдю - то зачем все это?...то Она ведь горяча? Эммета надо срочно отмывать и отглаживать, а то он Розе не понравится. Пошел ты, Эдвард. Младшенький, папин любимчик, мне хочется блевать. Младшенький удался у папы с мамой.
Пили наши брутальные мачо пиво Blue Moon ? Вот в России ни одна компания на рынок такое пивко не решилась бы выпустить. Кто бы его с таким то брендом стал пить?
И о сражении. Мне кажется в лимузине была решающая битва. Он пошел ва-банк, применил запрещенные методы ...и все равно выиграл. Тем более, что Изабелла хотела быть побежденной. Да и она сама призналась, что Эдвард... вроде как неизбежен.
И ооочень понравилось Эдвард лежал на животе, подняв руки вокруг головы на подушке, простыня съехала с него, открывая бедра. Белла перестала дышать. Ее королевская двуспальная кровать, казалось, сжалась под ним. Перестанешь тут дышать. Эдвард был Эдвардом. Сияющий уверенностью, властью, пугающий, даже одетый повседневно:
В этих последних главах Эдвард разный. Подавляюще восхитительный, но по-разному. То он примеряет на себя роль ручного песика. Жду ее, как пёс И даже эта роль ему идет. Он просит, и ему не смеют отказать... То разъяренный хищник - парализующий соперников одним появлением. Поэтому Эээ..окружной прокурор да хоть генеральный. Нуль шансов против Эдварда чертова Каллена.
И этот финт с закидыванием на плечо. Этот мужчина имел власть. Слишком много власти, и он знал об этом. Вспомнилось мне римское частное право. Эдвард виндицировал Беллу. Он так и сказал [/b]Ты - моя[b] и забрал. И палочку наложил. Реализовал право собственника "где нахожу свою вещь, там и виндицирую ее (объявляю о применении силы и забираю!)" Собственник ты наш классический. Красиво забрал и объявил о своей власти над ней...и доказал ей же эту власть. Короче, сопротивление бесполезно.
П.С. Спасибо за разъяснение русскоязычного названия. Я тоже как некоторые читатели в своем примитивном знании английского переводила название иначе. Но оказался смысл более интересный, метафоричный, да еще и с ремарками в тексте. Очень интересная авторская задумка. И конечно переводчику лучше знать как перевести название и какое будет ближе отражать главную идею истории.
И мои поздравления с январскими победами!!! По всем фронтам!!! Эротическо-романтическо-забавная интрига!!! Убийственная смесь. И главное (для меня) Эдвард Великолепнейший из Великолепных!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1089
Il tempo guarisce tutti i mali
Я как всегда все пропустила. Зато у меня все впереди! Скорей бы 14 февраля... Они оба теряют конторль друг с другом. А Эдвард вообще уже за собой не следит. Два раза он спалился по полной перед Эмметом, даже я заметила. Он витает в облаках...и да, точно влюбился. Белла с Майком молодец что поговорила. С ним нужно было все разрешить. Жаль конечно, у него может и есть чувства, но серцу не прикажешь. Да и Эдвард тот еще ревнивец. Уж очень интересно узнать,что же там дальше... Спасибо еще раз за главку!
Добавлено (12.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- И отдельно спасибо за ТАКОЙ спойлер...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
меня вчера так тоже обломали. И не только меня.
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Ладно, пусть не наши, но, главное, делать будут то же самое Так что, представить всё равно можно
maus, Марина
Цитата (maus)
Мне все равно....Я вижу их...
эх, значит фейк... ну да ладно, для визуализации наших фантазий о 12 Главе ИЗАБЕЛЛЫ сойдет
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Я прочитала главку... мама мия..
maus, Марина
Цитата (maus)
Я тоже прочитала.... и полностью согласна
ஐLeno4kaஐ, Лена
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
ДА !ДА! Могу подтвердить
Девы! Я рада, что вы смогли насладиться этой главкой одними из первых)))) Спасибо за участие в моей затее
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Вы бы, уж, нас, одержимых, пожалели бы, что ли...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Как же я тебя сейчас "люблю"
не переживайте, они читали черновичок главы, который сегодня отправился на последнюю редакцию к нашей бете)))) так что, как только Ира поколдует над ней и пришлет мне ее обратно, вы получите свою дозу кайфа в лучшем виде
ну и если есть желание, можно затеять еще какой-нибудь конкурс)))) можно посчитать, например, сколько запятых в 11 Главе *шучу* (а их 572 )
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Совершенно не понимаю возмущения Беллы! А чего она собственно хотела после того, как на глазах Эдварда её лапал какой-то левый мужик!
ой, да ладно... не лапал, а приобнял и поцеловал в щечку на прощание, и не левый, а близкий друг и почти коллега... и она же не знала, что Эд смотрит... а когда поняла, то выглядела "как олень в свете фар", т.е. поняла, что переборщила с панибратсвом....
GCullen,
Цитата (GCullen)
Ну Белка и разозлила Эдварда,теперь жду горячего продолжения))))
да и он ее разозлил))))
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
теперь и мне жарковато стало * отненавидили * себя по полной
между прочим от ненависти к любви один шаг, значит они уже в шаге от любви
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
у меня вопросик про Роуз и Эмма, они будут парой или это должно оставаться тайной?
Эммет будет занят делом Беллы, а Роуз с ребенком, нужно будет держаться от нее подальше, следовательно их встреча с Эмметом в перспективе вероятна, но в нашем фанфе не описана...
Цитата (Shumixa)
родные только закончу проэкт прискачу к вам с благодарностями
забей на благодарности, приходи и читай - это самая лучшая благодарность от читателя
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1091
Робстен-эксперт
Превью 12 главы очень и очень секси! Что вы с нами творите?! Как можно так "ненавидеть" друг друга, что всем от этой "ненависти" хочется, чтоб и тебя так же .... "ненавидели".... у читателей потерян не только контроль, но и другие ощущения временно атрофировались, кроме всепоглощающей страсти. Читаю и думаю, вот ведь, бывает такая страсть, такая любовь, такая лавина чувств, что сметает всё на своём пути, словно волна 11 баллов!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
scorohod,
Цитата (scorohod)
Я много пропустила, поэтому обо всем вместе.
я приготовилась
Цитата (scorohod)
Немытый мятый Эммет. И приставучий.
он уже на пути исправления))) понятно, что он пристает, это какое диво, Эдвард заморочился проблемами какой-то неведомой женщины? это же пипец как интересно))))
Цитата (scorohod)
Пили наши брутальные мачо пиво Blue Moon ? Вот в России ни одна компания на рынок такое пивко не решилась бы выпустить. Кто бы его с таким то брендом стал пить?
ну я отвечу банальностью: видимо Моисеев и Трубач хотя вон Эду этот напиток не мешает быть умопомрачительно мужественным
Цитата (scorohod)
Мне кажется в лимузине была решающая битва.
скажу по секрету: решающая битва (если ее можно так назвать) будет в
13 Главе...
Цитата (scorohod)
Он пошел ва-банк, применил запрещенные методы ...
Больше похоже, что здесь он сорвался, все-таки с ним такое тоже впервые... но вовремя взял себя в руки и не допустил жесткого прессинга (хотя он бы мог, мне так кажется)
Цитата (scorohod)
В этих последних главах Эдвард разный. Подавляюще восхитительный, но по-разному.
ну так - бриллиант, лежал себе спокойно не отсвечивал)))) а Белла его как растормошила, он и засеял всеми цветами радуги)))) он еще будет и будет удивлять, и ее, и себя, и нас...
Цитата (scorohod)
Реализовал право собственника "где нахожу свою вещь, там и виндицирую ее (объявляю о применении силы и забираю!)"
тут не плохо бы и международное гуманитарное право вспоминать (право вооруженных конфликтов)
Цитата (scorohod)
расиво забрал и объявил о своей власти над ней...и доказал ей же эту власть. Короче, сопротивление бесполезно.
и она сказала, что ненавидит, но не сказала, чтобы он остановился....... безоговорочная капитуляция.......
Цитата (scorohod)
Спасибо за разъяснение русскоязычного названия. Я тоже как некоторые читатели в своем примитивном знании английского переводила название иначе. Но оказался смысл более интересный, метафоричный, да еще и с ремарками в тексте.
Спасибо за понимание))) Это даже хорошо. что нам пришлось руссифицироваться, обратили внимание на интересную задумку автора, которая раньше оставалась в тени... или в темноте если почитать цитаты, которые нашли сегодня девочки, то можно увидеть, что Эдвард всегда слушает Беллу в темноте, и они всегда занимаются сексом в темноте. Их первая близость, у огромного окна с видом на ночной город, не включая свет... их последующий разговор по телефону в темноте... Эдвард впервые услышал ее голос, лежа на своей кровати в темноте... темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность... Продолжай искать эти "секретики" в тексте, это увлекательно)))
Цитата (scorohod)
И мои поздравления с январскими победами!!! По всем фронтам!!! Эротическо-романтическо-забавная интрига!!! Убийственная смесь. И главное (для меня) Эдвард Великолепнейший из Великолепных!!
Спасибо за такие поздравления)))) Эротическо-романтическо-забавная интрига!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
irinabog, Ирина Спасибо за поздравления
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Они оба теряют конторль друг с другом. А Эдвард вообще уже за собой не следит. Два раза он спалился по полной перед Эмметом, даже я заметила. Он витает в облаках...и да, точно влюбился.
ну пусть теряют этот свой пресловутый контроль... без него лучше))))))))) а Эд... да... болтун))) ну а что тут секретного? он нашел свою женщину и хочет, чтобы все знали, что она его... и ей тоже, между прочим, неплохо бы это знать))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла с Майком молодец что поговорила. С ним нужно было все разрешить.
Майкл, закрытая книга без продолжения. Но в нашей борьбе со Свенсоном он еще поможет...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
если почитать цитаты, которые нашли сегодня девочки, то можно увидеть, что Эдвард всегда слушает Беллу в темноте, и они всегда занимаются сексом в темноте. Их первая близость, у огромного окна с видом на ночной город, не включая свет... их последующий разговор по телефону в темноте... Эдвард впервые услышал ее голос, лежа на своей кровати в темноте... темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность... Продолжай искать эти "секретики" в тексте, это увлекательно)))
только вот сейчас обратила на это внимание и вспомнила... ничего себе! прикольная задумка! со смыслом, с начинкой... и в лимузине темно, лишь свет фонарей отражается в ее глазах... и на парковке они поздно ночью встречались...
Цитата (RS-online)
решающая битва (если ее можно так назвать) будет в
13 Главе...
ооооо!!!!!!!!! как я хочу эту главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
А я всегда обращала на них внимание,только не доганяла что это значит....
я не могу сказать что обращала внимания, но вот эти фразы косым шрифтом меня смущали. и я тоже не знала на фига?! а теперь всё понятно!!! только бы еще почитать все те выдержки из текста целиком...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...