Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет ! Спасибо за прекрасную главу! Не много пошалили в машине Белла думала что отпустить а нет ей не нравится что уверен в себе и хорошо что он умеет ее успокоить . Эдвард боится потерять Беллу хоть на не много он хочет помочь но Белла пока не дает хотя и боится за Эдварда но не показывает свою зависимость.Они оба бросают друг другу вызов и получают удовольствия! Поздравляю с праздником!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1123
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательную главу! Всех с праздником! Я полностью согласна, что фраза "я тебя ненавижу" скорее звучит как "я тебя люблю"! Они очень продвинулись в своих отношениях, не смотря на то, что сомнения всё же присутствуют, особенно со стороны Беллы! Но их отношения стали прочнее, глубже, откровеннее и ещё более страстными, если это вообще возможно! Это с самого начала было больше, чем просто секс! Для них это единение душ, наивысший пик наслаждения! Они ещё больше раскрываются перед друг другом и разговоры о родителях служат этому подтверждением! Эдвард правильно сделал, что рассказал Белле о машине и записке! Белла и правда больше переживает за Эдварда, чем за себя! Я понимаю, что профессиональная этика не позволяет ей рассказать всё Эдварду, однако она могла бы рассказать ситуацию в общем! Ведь она доверяет ему, просто не хочет впутывать его в это дело! Но Эдвард уже впутан и не поволит, что бы Белле причинили боль! Но она будет очень зла, когда узнает, что Эдвард уже собрал всё информацию о Стивенсоне! Остался лишь шаг до любви и я с нетерпением буду ждать его! Ещё раз спасибо за главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
у Эдварда есть теперь ещё и помошник Макс по обольщению , убеждению и Белла быстро с ним подружилась - храбрая ))) на самом деле Беллу очень тянет к Эдварду и она очень хочет находиться с ним рядом , но её ещё тормозит тот факт , что он ею ну почти командует , делает всё по своему как ему хочется , но он то это делает из- за боязни за неё она это понимает и тоже хочет по своему обезопасить Эдварда и как бы Белла не совершила что - нибудь , не исчезла специально ,не стала бы игнорировать Эдварда , что б не подвергать его опасности , вообщем кахдый по своему боится друг за друга , переживает ... Катюша , Ириша спасибо за перевод , редактуру Аня спасибо за маячок жду завлекушку и продолжение
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
GCullen,
Цитата (GCullen)
Белле надо перестать думать ее это постоянное" будет больно когда все закончится" выводит из себя
порой кажется, что она перегибает, но если смотреть с ее точки зрения - она вообще, подвиг совершает, так открываясь перед ним, с ее-то жизненной позицией и страхами...
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Хорошо, что Эдвард решил её не отпускать домой, а то не дай Бог что, этот урод Свенсон может придумать что угодно
ну он же решил, что самое надежное для нее место - в его руках, этого и будет придерживаться))))
Цитата (Даaf)
Макс просто лапочка
чудо-пёсик)))) Эд еще приревнует к нему Беллу
Vita404,
Цитата (Vita404)
Не смотря на такое колличество заморочек и недоговорённость, когда они отпускают себя всё очень гармонично у этой парочки.
без одежды, условностей, предосторожностей и предубеждений им очень комфортно друг с другом, тепло и безопасно...
Цитата (Vita404)
И как же красиво описанна сцена в спалне с пиццей и презервативами А картинки подарка для домработницы Эдварда Белла может его не только увлечь телом и интеллектом, но и рассмешить его.
для меня такие зарисовки интимнее даже их постельных сцен, потому как раз в такие моменты и рождается настоящая близость между людьми, за простым разговором ни о чем и обо всем, полушутя, полусерьезно... просто и в то же время очень важно.
Цитата (Vita404)
Может хотя бы ради его безопасности она позволит ему помочь. Хотя с её тараканами может начать тебе-нужно-держаться-от-меня-подальше фигню.
скорее второе, к сожалению...
Цитата (Vita404)
Какие они нежные и страстные, и расстерянные от силы их чувств. И если Эда это скорее удивляет, то Белла временами впадает в панику, что не есть хорошо.
да, чем ближе Эд ей становится, тем сильнее агония ее страха...
vishenca,
Цитата (vishenca)
они говорят на любые темы, шутят, флиртуют, соблазняют и .....не могу сказать ничего другого, как... любят...вот читаю и вижу это, а не просто секс.
никогда у них не было просто секса, но и назвать происходящее между ними иначе, чем "это", они еще пока не могут... но они уже очень близки к осознанию этой истины, а названия придут потом, это может и подождать)))
Цитата (vishenca)
чтобы оттолкнуть на время с целью его безопасности...глупенькая Белла Это Майку можно навешать на уши и отодвинуть, он не стена, а Эдвард уже показал, что он....скала
Белла действительно считает, что это чисто рабочая проблема, и если она уже готова потихоньку впускать Эда в свое личное пространство, то в рабочие дела его допускать ей не позволяет ее профессиональная гордость. И тут Майкл выигрывает, потому что для нее в этом деле, он в первую очередь прокурор, а не мужчина, с которым у нее была интимная связь.... Но Эдвард не делает для себя таких различий, для него: все, что касается Беллы - теперь касается и его...
Цитата (vishenca)
Макс великолепный пёсик, с хорошим вкусом....сразу признал Беллу
питомцы похожи на своих хозяев
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
И теперь эта темнота действительно бросается в глаза. Некая изюминка этой истории.
я рада))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард очень заботлив, а Белла в растерянности. Я даже и не подумала,что он привез ее к себе еще и в целях безопасности. Их поступки говорят о многом, говорят гораздо лучше, чем слова... Я лишь надеюсь, что Белла не сбежит ради безопасности Эдварда, а Эдвард ее не отпустит.
он разбивает все ее аргументы против их отношений, даже невысказанные ей... она уже даже себя убедить не может в том, почему им не надо быть вместе.... ее побег - один из возможных вариантов развития событий, но Эдвард уж точно при любом раскладе теперь ее из поля своего зрения не выпустит, до тех пор, пока она не будет в безопасности.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1129
с любовью к РобСтен
Сегодня замечательный вечер- можно понаслаждаться самой эротичной главой этой повести. Спасибо!!:cvetok01: Белла полностью сдалась и пьет наслаждение полной чашей, но все равно не верит, а значит, не любит, не позволяет себе любить. Ведь сначала Вера, потом Надежда, а потом Любовь: " Белла... рухнула в его объятия,очень стараясь напомнить себе, что... этот поразительный, удивительный мужчина... все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой."
Сообщение отредактировал annaanna - Четверг, 14.02.2013, 19:24
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1130
Робстен-профессионал
12 глава - Невероятный подарок на День Св. Валентина! RS-online, Илария, Аня! Спасибо за перевод, редактуру и маячок!! Удивительно, что в таком урагане страстей ни один не сказал о своей любви, ведь она так очевидна. Отношения Беллы с Эдвардом потрясают своей глубиной, но чем сильнее эмоции, чем крепче их связь, тем больше возникает опасений за их будущее. Боишься, что Белла решит отдалиться от Эдварда, дабы оградить его от криминальной истории. А эти угрозы! и не только голословные, но и довольно конкретные (и машина, и записка). Надеюсь на компетентность Эдварда, со своими связями и влиянием он должен найти безопасный выход из этой жуткой истории со Свенсоном Отдельное спасибо за визуальный ряд: зарисовку к главе и приятный бонус от maus! Просто потрясающе! "Мое сердце остановилось, отдышалось немного... и снова пошло"
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
Спасибо за очаровательную и такую нежную главу!!!
а такой Эдвард тебе нравится?
вильветта,
Цитата (вильветта)
Не много пошалили в машине
ничего себе пошалили только не прокляли друг друга там у них там целая война страстей случилась.... пошалили, ага
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Я полностью согласна, что фраза "я тебя ненавижу" скорее звучит как "я тебя люблю"!
согласна, ну по крайней мере, это признание сильных эмоций, которые они вызывают друг в друге
Цитата (Ник1503)
Это с самого начала было больше, чем просто секс! Для них это единение душ, наивысший пик наслаждения! Они ещё больше раскрываются перед друг другом и разговоры о родителях служат этому подтверждением!
они откровенны не только в сексе, они теперь оба хотят узнать друг друга лучше. Белла изучает его, пытается понять от кого он взял те или иные черты характера, рассказывает ему о своей семье, и он тоже впитывает все, что она говорит... между ними зарождается доверие...
Цитата (Ник1503)
Но она будет очень зла, когда узнает, что Эдвард уже собрал всё информацию о Стивенсоне!
когда она узнает, злиться будет поздно...
Gayane, Спасибо, что читаешь вместе с нами)))
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
у Эдварда есть теперь ещё и помошник Макс по обольщению
да не помощник - конкурент
Цитата (Anniksa)
её ещё тормозит тот факт , что он ею ну почти командует , делает всё по своему как ему хочется
да ей такой и нужен)))) чтобы вовремя ее остановить. Когда она забывается и начинает гнать на него в лимузине, он же не обижается на нее, он ей просто приказывает: Стоп! Хватит! (наговоришь лишнего, потом будешь жалеть)... и она подчиняется, потому что.. ну он прав... и потом оставил ее у себя против воли, потом же сама поймет, что так надо... а стал бы уговаривать, был бы послан подальше... и так будет всегда: просто нашелся человек - мужчина, который может совладать с ней, и ей это вообще-то нравится...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Цитата (maus)
Интересно,кто из них первым поймет,что любит....
хороший вопрос я прямо даже не знаю, как ответить.... одновременно, как-то поймут, это и сейчас уже витает в воздухе... ну а вот так, чтобы оформить хотя бы мысленно свои чувства в эти слова... наверно, Белла... но признается первым Эдвард...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а такой Эдвард тебе нравится?
он любой мне нравится! и грозный для обидчиков, и загадочный для брата, и властный и любящий для Беллы!!! вообще мне нравится его напор, не знаю почему. наверное, это связано с моим прошлым... он напористый, и внимательный одновременно. это очень сильно подкупает!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Удивительно, что в таком урагане страстей ни один не сказал о своей любви, ведь она так очевидна.
ну наверно, это нам читателям она очевидна, а эти двум людям, всю жизнь избегающим подобных эмоций, тяжело сориентироваться в этом водовороте чувств, захвативших их)))))))
Цитата (Alegria)
Боишься, что Белла решит отдалиться от Эдварда, дабы оградить его от криминальной истории. А эти угрозы! и не только голословные, но и довольно конкретные
совершенно верно, она теперь знает, что Эдварду угрожают, и это для нее сигнал, что ОНА должна его защитить... ну совсем у барышни жизненные ориентиры сбиты, тоже мне "девочка Робин Гуд"
Цитата (Alegria)
Надеюсь на компетентность Эдварда, со своими связями и влиянием он должен найти безопасный выход из этой жуткой истории со Свенсоном
будет искать как только может)))
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
он любой мне нравится! и грозный для обидчиков, и загадочный для брата, и властный и любящий для Беллы!!!
Цитата (LoreleiKaa)
вообще мне нравится его напор
напор, что надо
maus,
Цитата (maus)
Теперь буду ждать признания с нетерпением....
а, вот тут, Мариш, набирайся терпения)))))
@rish@,
Цитата (@rish@)
они такие оберегающие друг друга, такие заботливые, все мысли о портнере, а уж потом о себе любовь витает в воздухе
вот ведь чудики: занимаются любовью, а не понимают этого, да?
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1140
Робстен-любитель
Спасибо за такую восхитительную главу! Эдвард всё больше и больше впускает Беллу в свою жизнь! Вот и в загородный дом привёз! Чувствую не за горами совместное проживание! Да и Белла уже не может больше врать сама себе! Для неё это уже не только секс!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол