ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:18 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за очаровательную и такую нежную главу!!! lovi06032 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Привет ! 1_012
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 Не много пошалили в машине hang1 hang1 hang1
Белла думала что отпустить а нет ей не нравится что уверен в себе и хорошо что он умеет ее успокоить .
Эдвард боится потерять Беллу хоть на не много он хочет помочь но Белла пока не дает хотя и боится за Эдварда
но не показывает свою зависимость.Они оба бросают друг другу вызов и получают удовольствия!
Поздравляю с праздником! heart_02 heart_01 heart_02 heart_01 heart_02 heart_01 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 serdza serdza serdza serdza

Ушла не знаю когда вернусь.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1123
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательную главу! lovi06032 Всех с праздником! lovi06015
Я полностью согласна, что фраза "я тебя ненавижу" скорее звучит как "я тебя люблю"! Они очень продвинулись в своих отношениях, не смотря на то, что сомнения всё же присутствуют, особенно со стороны Беллы! Но их отношения стали прочнее, глубже, откровеннее и ещё более страстными, если это вообще возможно! Это с самого начала было больше, чем просто секс! Для них это единение душ, наивысший пик наслаждения! Они ещё больше раскрываются перед друг другом и разговоры о родителях служат этому подтверждением! hang1
Эдвард правильно сделал, что рассказал Белле о машине и записке! Белла и правда больше переживает за Эдварда, чем за себя! Я понимаю, что профессиональная этика не позволяет ей рассказать всё Эдварду, однако она могла бы рассказать ситуацию в общем! Ведь она доверяет ему, просто не хочет впутывать его в это дело! Но Эдвард уже впутан и не поволит, что бы Белле причинили боль! Но она будет очень зла, когда узнает, что Эдвард уже собрал всё информацию о Стивенсоне!
Остался лишь шаг до любви и я с нетерпением буду ждать его! dance4
Ещё раз спасибо за главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1124
Робстен-профессионал
Спасибо за изумительную главу! Так горячо, страстно нежно ...

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
у Эдварда есть теперь ещё и помошник Макс по обольщению , убеждению и Белла быстро с ним подружилась - храбрая ))) на самом деле Беллу очень тянет к Эдварду и она очень хочет находиться с ним рядом , но её ещё тормозит тот факт , что он ею ну почти командует , делает всё по своему как ему хочется , но он то это делает из- за боязни за неё она это понимает и тоже хочет по своему обезопасить Эдварда и как бы Белла не совершила что - нибудь , не исчезла специально ,не стала бы игнорировать Эдварда , что б не подвергать его опасности , вообщем кахдый по своему боится друг за друга , переживает ...
Катюша , Ириша спасибо за перевод , редактуру lovi06015
Аня спасибо за маячок lovi06015
жду завлекушку и продолжение dance4

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Огромное,приогромное спасибо за главу! lovi06032
Интересно,кто из них первым поймет,что любит.... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
и спасибо за картинку к главе hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (14.02.2013, 18:43)
---------------------------------------------
Маришааааааааааааа hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 спасибо за картинки lovi06015 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
GCullen, 1_012
Цитата (GCullen)
Белле надо перестать думать ее это постоянное" будет больно когда все закончится" выводит из себя

порой кажется, что она перегибает, но если смотреть с ее точки зрения - она вообще, подвиг совершает, так открываясь перед ним, с ее-то жизненной позицией и страхами...

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Хорошо, что Эдвард решил её не отпускать домой, а то не дай Бог что, этот урод Свенсон может придумать что угодно

ну он же решил, что самое надежное для нее место - в его руках, этого и будет придерживаться))))
Цитата (Даaf)
Макс просто лапочка

чудо-пёсик)))) Эд еще приревнует к нему Беллу giri05003

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Не смотря на такое колличество заморочек и недоговорённость, когда они отпускают себя всё очень гармонично у этой парочки.

без одежды, условностей, предосторожностей и предубеждений им очень комфортно друг с другом, тепло и безопасно...
Цитата (Vita404)
И как же красиво описанна сцена в спалне с пиццей и презервативами
А картинки подарка для домработницы Эдварда Белла может его не только увлечь телом и интеллектом, но и рассмешить его.

для меня такие зарисовки интимнее даже их постельных сцен, потому как раз в такие моменты и рождается настоящая близость между людьми, за простым разговором ни о чем и обо всем, полушутя, полусерьезно... просто и в то же время очень важно.
Цитата (Vita404)
Может хотя бы ради его безопасности она позволит ему помочь. Хотя с её тараканами может начать тебе-нужно-держаться-от-меня-подальше фигню.

скорее второе, к сожалению...
Цитата (Vita404)
Какие они нежные и страстные, и расстерянные от силы их чувств. И если Эда это скорее удивляет, то Белла временами впадает в панику, что не есть хорошо.

да, чем ближе Эд ей становится, тем сильнее агония ее страха...

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
они говорят на любые темы, шутят, флиртуют, соблазняют и .....не могу сказать ничего другого, как... любят...вот читаю и вижу это, а не просто секс.

никогда у них не было просто секса, но и назвать происходящее между ними иначе, чем "это", они еще пока не могут... но они уже очень близки к осознанию этой истины, а названия придут потом, это может и подождать)))
Цитата (vishenca)
чтобы оттолкнуть на время с целью его безопасности...глупенькая Белла Это Майку можно навешать на уши и отодвинуть, он не стена, а Эдвард уже показал, что он....скала

Белла действительно считает, что это чисто рабочая проблема, и если она уже готова потихоньку впускать Эда в свое личное пространство, то в рабочие дела его допускать ей не позволяет ее профессиональная гордость. И тут Майкл выигрывает, потому что для нее в этом деле, он в первую очередь прокурор, а не мужчина, с которым у нее была интимная связь.... Но Эдвард не делает для себя таких различий, для него: все, что касается Беллы - теперь касается и его...
Цитата (vishenca)
Макс великолепный пёсик, с хорошим вкусом....сразу признал Беллу

питомцы похожи на своих хозяев giri05003

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И теперь эта темнота действительно бросается в глаза. Некая изюминка этой истории.

я рада))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард очень заботлив, а Белла в растерянности. Я даже и не подумала,что он привез ее к себе еще и в целях безопасности. Их поступки говорят о многом, говорят гораздо лучше, чем слова... Я лишь надеюсь, что Белла не сбежит ради безопасности Эдварда, а Эдвард ее не отпустит.

он разбивает все ее аргументы против их отношений, даже невысказанные ей... она уже даже себя убедить не может в том, почему им не надо быть вместе....
ее побег - один из возможных вариантов развития событий, но Эдвард уж точно при любом раскладе теперь ее из поля своего зрения не выпустит, до тех пор, пока она не будет в безопасности.

annaanna
annaanna Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1129
с любовью к РобСтен
Сегодня замечательный вечер- можно понаслаждаться самой эротичной главой этой повести. Спасибо!!:cvetok01:
Белла полностью сдалась и пьет наслаждение полной чашей, но все равно не верит, а значит, не любит, не позволяет себе любить. Ведь сначала Вера, потом Надежда, а потом Любовь: " Белла... рухнула в его объятия,очень стараясь напомнить себе, что... этот поразительный, удивительный мужчина... все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой." cvetok01

Сообщение отредактировал annaanna - Четверг, 14.02.2013, 19:24

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1130
Робстен-профессионал
12 глава - Невероятный подарок на День Св. Валентина! dance4
RS-online, Илария, Аня! Спасибо за перевод, редактуру и маячок!! lovi06032
Удивительно, что в таком урагане страстей ни один не сказал о своей любви, ведь она так очевидна. girl_blush2
Отношения Беллы с Эдвардом потрясают своей глубиной, но чем сильнее эмоции, чем крепче их связь, тем больше возникает опасений за их будущее. auuu
Боишься, что Белла решит отдалиться от Эдварда, дабы оградить его от криминальной истории. А эти угрозы! и не только голословные, но и довольно конкретные (и машина, и записка). Надеюсь на компетентность Эдварда, со своими связями и влиянием он должен найти безопасный выход из этой жуткой истории со Свенсоном piar04
Отдельное спасибо за визуальный ряд: зарисовку к главе и приятный бонус от maus! Laie_99 Просто потрясающе! girl_blush2
"Мое сердце остановилось, отдышалось немного... и снова пошло" JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 14.02.2013, 19:38

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
Спасибо за очаровательную и такую нежную главу!!!

а такой Эдвард тебе нравится? giri05003

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Не много пошалили в машине

ничего себе пошалили giri05003 только не прокляли друг друга там girl_wacko у них там целая война страстей случилась.... пошалили, ага giri05003

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Я полностью согласна, что фраза "я тебя ненавижу" скорее звучит как "я тебя люблю"!

согласна, ну по крайней мере, это признание сильных эмоций, которые они вызывают друг в друге hang1
Цитата (Ник1503)
Это с самого начала было больше, чем просто секс! Для них это единение душ, наивысший пик наслаждения! Они ещё больше раскрываются перед друг другом и разговоры о родителях служат этому подтверждением!

они откровенны не только в сексе, они теперь оба хотят узнать друг друга лучше. Белла изучает его, пытается понять от кого он взял те или иные черты характера, рассказывает ему о своей семье, и он тоже впитывает все, что она говорит... между ними зарождается доверие...
Цитата (Ник1503)
Но она будет очень зла, когда узнает, что Эдвард уже собрал всё информацию о Стивенсоне!

когда она узнает, злиться будет поздно...

Gayane, 1_012
Спасибо, что читаешь вместе с нами)))

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
у Эдварда есть теперь ещё и помошник Макс по обольщению

да не помощник - конкурент giri05003
Цитата (Anniksa)
её ещё тормозит тот факт , что он ею ну почти командует , делает всё по своему как ему хочется

да ей такой и нужен)))) чтобы вовремя ее остановить. Когда она забывается и начинает гнать на него в лимузине, он же не обижается на нее, он ей просто приказывает: Стоп! Хватит! (наговоришь лишнего, потом будешь жалеть)... и она подчиняется, потому что.. ну он прав... и потом оставил ее у себя против воли, потом же сама поймет, что так надо... а стал бы уговаривать, был бы послан подальше... и так будет всегда: просто нашелся человек - мужчина, который может совладать с ней, и ей это вообще-то нравится...

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
просто нашелся человек - мужчина, который может совладать с ней, и ей это вообще-то нравится...

да , точно сказано good lovi06015 спасибо Катя за ответ к комменту lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Интересно,кто из них первым поймет,что любит....

хороший вопрос JC_flirt я прямо даже не знаю, как ответить.... одновременно, как-то поймут, это и сейчас уже витает в воздухе... ну а вот так, чтобы оформить хотя бы мысленно свои чувства в эти слова... наверно, Белла... но признается первым Эдвард...

Марин, картинки 4 hang1 girl_blush2 good

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а такой Эдвард тебе нравится?

он любой мне нравится! и грозный для обидчиков, и загадочный для брата, и властный и любящий для Беллы!!!
вообще мне нравится его напор, не знаю почему. наверное, это связано с моим прошлым... он напористый, и внимательный одновременно. это очень сильно подкупает! fund02002

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:58 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но признается первым Эдвард...

О мой Бог,Катя... hang1 Это лучший подарок на день влюбленных... dance4
Теперь буду ждать признания с нетерпением.... girl_blush2

@rish@
@rish@ Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1136
с верой в РобСтен
спасибо за главу girl_blush2 girl_blush2 good good good good

они такие оберегающие друг друга, такие заботливые, все мысли о портнере, а уж потом о себе girls

любовь витает в воздухе kisssss kisssss kisssss

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:16 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
annaanna, 1_012
Цитата (annaanna)
амечательный вечер- можно понаслаждаться самой эротичной главой этой повести.

самой эротичной из уже выложенных, ага))))
Цитата (annaanna)
Белла полностью сдалась и пьет наслаждение полной чашей, но все равно не верит, а значит, не любит, не позволяет себе любить.

ну значит еще не сдалась, верно? потерпи, уже совсем скоро Эдвард даст решающий бой ее страхам, и Белла признает свое поражение))))))))

Добавлено (14.02.2013, 20:16)
---------------------------------------------
Alegria, 1_012

Цитата (Alegria)
Удивительно, что в таком урагане страстей ни один не сказал о своей любви, ведь она так очевидна.

ну наверно, это нам читателям она очевидна, а эти двум людям, всю жизнь избегающим подобных эмоций, тяжело сориентироваться в этом водовороте чувств, захвативших их)))))))
Цитата (Alegria)
Боишься, что Белла решит отдалиться от Эдварда, дабы оградить его от криминальной истории. А эти угрозы! и не только голословные, но и довольно конкретные

совершенно верно, она теперь знает, что Эдварду угрожают, и это для нее сигнал, что ОНА должна его защитить... 4 ну совсем у барышни жизненные ориентиры сбиты, тоже мне "девочка Робин Гуд"
Цитата (Alegria)
Надеюсь на компетентность Эдварда, со своими связями и влиянием он должен найти безопасный выход из этой жуткой истории со Свенсоном

будет искать как только может)))

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
он любой мне нравится! и грозный для обидчиков, и загадочный для брата, и властный и любящий для Беллы!!!

Цитата (LoreleiKaa)
вообще мне нравится его напор

напор, что надо girl_blush2 giri05003

maus, 1_012
Цитата (maus)
Теперь буду ждать признания с нетерпением....

а, вот тут, Мариш, набирайся терпения)))))

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
они такие оберегающие друг друга, такие заботливые, все мысли о портнере, а уж потом о себе
любовь витает в воздухе

вот ведь чудики: занимаются любовью, а не понимают этого, да? fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а, вот тут, Мариш, набирайся терпения)))))

Ну вооот.... 4 Что ж будем ждать..... JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Ну вооот.... Что ж будем ждать.....

не грусти: во-первых, мы же знаем, что он это сделает, а во-вторых, он и без слов ей это будет доказывать в каждой главе))))

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1140
Робстен-любитель
Спасибо за такую восхитительную главу! lovi06032
Эдвард всё больше и больше впускает Беллу в свою жизнь! Вот и в загородный дом привёз! Чувствую не за горами совместное проживание!
Да и Белла уже не может больше врать сама себе! Для неё это уже не только секс!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Поиск: