ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Mell_91
Mell_91 Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1101
с любовью
Цитата (RS-online)
темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность...

красиво написала hang1 :hang1:
Самый низкий поклон за главу и превью girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko
Моё "ВАУ!" с каждой главой всё мощнее fund02002 :fund02002: JC_flirt
С такими темпами фик будет похож на "50 оттенков" giri05003 fund02002

Сообщение отредактировал Mell_91 - Вторник, 12.02.2013, 22:23

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Эммет, оказывается, не такой уж и бестолковый, просто не хочет заниматься тем, что ему не нравится.
Белла порвала с Майком, мне даже жалко его, он, ведь, хороший.
Эдвард-ревнивец и такой собственник.Мне он и таким нравится hang1 , и Белле тоже, только пытается сопротивляться.
А ругаются как страстно и горячо, а какое будет примирение... hang1
Девочки, спасибо за главу и превью!!! lovi06032
Спасибо, что так часто балуете нас! lovi06015
А утешительная гифка...мну умер... hang1 hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
RS-online, fund02016

Цитата (RS-online)
а их 572 fund02002 )

Только не говори, что ты их считала 12 :12: fund02002
А главку мы с удовольствием подождём, мы терпеливые fund02002 , но завистливые JC_flirt fund02002

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1104
Робстен-эксперт
RS-online, 1_012
Цитата (RS-online)
в темноте... темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность..

Действительно - место действия - темнота....И Изабелла ассоциируется именно с темнотой (не мраком, а именно мягкой теплой завораживающей темнотой-сумраком). А вот Эдвард почему-то со светом. Ты упомянула, что он луч света. Скорее даже не луч, а сам свет, носитель света. Он слишком ярок. При его появлении она вспыхивает отраженным от него светом, загорается. Красивая любовь в темноте вырисовывается. hang1 И здесь свет и темнота я беру в не привычном понимании как добро и зло, а немного ином - как сонная скрываемая чувственность и яркая открытая сильная сексуальность. Как то так. JC_flirt
Цитата (RS-online)
решающая битва (если ее можно так назвать) будет в

Оооо. dance4 Я в предвкушении. girl_blush2 Поглядим на завоевателя в самый ответственный момент.. hang1

@rish@
@rish@ Дата: Среда, 13.02.2013, 08:00 | Сообщение # 1105
с верой в РобСтен
похоже эти недоумки совсем не понимают на кого замахнулись , Эд не рядовой житель города, нуууу тем хуже для них JC_flirt
какая же Белла строптивая girl_wacko хорошо, что Эдвард решительно настроен girl_blush2 fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 13.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
как сонная скрываемая чувственность и яркая открытая сильная сексуальность.

good good good классное сравнение!!!!!!

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 13.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1107
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
только вот сейчас обратила на это внимание и вспомнила...
ничего себе! прикольная задумка! со смыслом, с начинкой...

maus, 1_012
Цитата (maus)
А я всегда обращала на них внимание,только не доганяла что это значит.....А оно вон как вышло то...

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
я не могу сказать что обращала внимания, но вот эти фразы косым шрифтом меня смущали. и я тоже не знала на фига?! а теперь всё понятно!!!

Оля, Марина!
Это я, наверное, виновата girl_blush2 как-то не обратила внимание читателей на это сразу...
Объяснять, что там перекликается с названием, которое я изначально переводить не хотела, мне показалось слишком большой заморочкой... Ну а теперь, когда перевести все-таки пришлось, надо было и объяснить, почему важно сохранить именно "темноту"))))) Рада, что вам понравилась задумка автора fund02016

Добавлено (13.02.2013, 19:46)
---------------------------------------------
Mell_91, 1_012

Цитата (Mell_91)
Моё "ВАУ!" с каждой главой всё мощнее

giri05003 смотри завтра не сорви голос))))

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Белла порвала с Майком, мне даже жалко его, он, ведь, хороший.

хороший друг))) вот так я согласна))))))))))
Цитата (savage_garden)
Эдвард-ревнивец и такой собственник.Мне он и таким нравится , и Белле тоже, только пытается сопротивляться.

и мнееее..... hang1 hang1 hang1 hang1

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Только не говори, что ты их считала

как говорит мой муж: нет ничего невозможного для человека с высшим образованием fund02002

scorohod, 1_012
Цитата (scorohod)
сонная скрываемая чувственность и яркая открытая сильная сексуальность

ох, как мне нравится твое сравнение good lovi06015
Цитата (scorohod)
Оооо. Я в предвкушении. Поглядим на завоевателя в самый ответственный момент..

вот это действительно будет сражение... решающее...

@rish@, 1_012

Цитата (@rish@)
какая же Белла строптивая хорошо, что Эдвард решительно настроен

Эду нравится, что она именно такая)))))))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 13.02.2013, 19:34

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 13.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод 11 главы! lovi06032
Илария , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Катюша 1_012
Эдвард вцепился клещами в информацию, добытую Эмметом, и шестерёнки в его голове сразу пришли в движение. Он уже знает, как можно уничтожить Свенсона, хотя узнай Белла, какую деятельность Эдвард развёл, ей это вряд ли понравится.
Белла привыкла во всём полагаться на себя, но в этом деле нужно быть крайне осторожной, а Эдвард только хочет помочь и обезопасить Беллу.
Эдвард Каллен собственник, он уже считает Беллу своей, и не позволит кому бы то ни было покушаться на то, что считает своим.
Он беспокоится за Беллу и по этой же причине примчался в бар, но когда он увидел Беллу в объятиях Майка, он вскипел, и вовсе не от беспокойства, а от ревности, и постарался сделать всё, чтобы Майку было ясно, что тот зашёл на чужую территорию.
И, хотя Белле такие собственнические замашки совсем не понравились, она не может отрицать очевидного, как рада была видеть Эдварда, и чтобы не пыталась ему доказать, он единственный, кто, на данный момент, ей нужен.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 13.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
виновата как-то не обратила внимание читателей на это сразу...

ну и ладно! зато была основа для конкурса!!! good
Цитата (RS-online)
Ну а теперь, когда перевести все-таки пришлось, надо было и объяснить, почему важно сохранить именно "темноту")))))

и всё-тки настаиваю на том, чтобы все ПЧ увидели эти самые фразы! JC_flirt
RS-online, Кать, глава завтра или сегодня ночью можно ожидать? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Tomik
Tomik Дата: Среда, 13.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1110
Робстен-профессионал
Спасибо за главу)))) Ошеломительный мужчина Эдвард Каллен) Заклеймил-МОЯ! и точка))) И пыталась возражать-да слаба против него))))) И это прекрасно, быть слабой и поверженной, любимой? Да!!! lovi06032 good good good good good good good lovi06015 lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:12 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман

annaanna
annaanna Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1112
с любовью к РобСтен
Жду - не дождусь 12 главы!!
Плиз, примите в ПЧ!!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:00 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Девочки,с Днем всех влюбленных!!! serdza
Жду 12 главу! JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1114
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, большое спасибо за потрясающую историю!
С ISABELLA AFTER DARK познакомилась не так давно girl_blush2
Нахожусь под впечатлением от взаимоотношений героев, бушующих страстей, авторского стиля bjet_chelom
Больше всего подкупает независимость, сила характера героев: знают, чего хотят, и добиваются своей цели. Так называемая борьба Беллы со своими желаниями не в счет, она не строит из себя недотрогу, тем более в конечном счете она все равно благополучно проигрывает в этих войнах)) giri05003
Эдвард.. Это идеал Мужчины: красив, образован, интеллигентен, безукоризненно одет, умелый бизнесмен и страстный любовник. Его трепетное, осторожное поведение с Белой заставляет меня, как представительницу слабого пола, позеленеть от зависти)) hang1
Пугает и настораживает детективная линия со Свенсоном, до конца еще половина истории, места хватает для драматического развития сюжета (остается надеется, что только бы не трагического!).
P.S. в мучительном ожидании продолжения о-о-очень прошусь в стройные ряды ПЧ. JC_flirt
P.P.S С Днем всех влюбленных! Девчата, желаю только Любви! lubov sval1 dar_cveti

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Он уже знает, как можно уничтожить Свенсона, хотя узнай Белла, какую деятельность Эдвард развёл, ей это вряд ли понравится.

не понравится, конечно, но только это ее и спасет...
Цитата (Niki666)
И, хотя Белле такие собственнические замашки совсем не понравились, она не может отрицать очевидного,

а может понравилось? она ведь тайно "ликовала от перспективы его покровительства", вот и получила...

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
и всё-тки настаиваю на том, чтобы все ПЧ увидели эти самые фразы!

так а кто возражает? хотите перечитывайте главы, а хотите воспользуйтесь цитатами, найденными девочками для конкурса: >>>

Tomik, Тома 1_012
Цитата (Tomik)
Ошеломительный мужчина Эдвард Каллен) Заклеймил-МОЯ! и точка)))

hang1 hang1 hang1
Цитата (Tomik)
И это прекрасно, быть слабой и поверженной, любимой? Да!!!

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Не для того, чтобы он ограничивал ее свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. (с)

Anniksa, 1_012 savage_garden, 1_012
Девы!
Спасибо))) С Праздником heart_01

annaanna, 1_012 Alegria, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Добавлено (14.02.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Друзья!

Сегодня нас ждет 12 Глава... Наши герои признались друг другу в ненависти и удивительным образом оказались в одном шаге от любви))))

Еще раз поздравляю победителей нашего конкурса и чтобы они сегодня не скучали, оправляю им в подарок превью 13 Главы.

И всех-всех-всех поздравляю с Днем влюбленных!
lovi0600

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 14.02.2013, 17:59

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1116
RobSten FOREVER!
RS-online- спасибо за главу! lovi06032
Илария- спасибо за редакцию главы!
Miss_Ann_Pattinson - спасибо за маячок!
Эдвард очень сильно переживает за Беллу, и он правильно сделал что забрал ее к себе в загородный дом. Белле надо перестать думать fund02002 ее это постоянное" будет больно когда все закончится" выводит из себя,почему она настроена на это,я вот этого не понимаю, ведь у них все хорошо,и Эдвард не собирается ее бросать,а даже наоборот показывает какое большое значение она имеет для него. Надеюсь она это поймет,и перестанет думать о разрыве!

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Здорово они развлеклись в машине fund02002
Хорошо, что Эдвард решил её не отпускать домой, а то не дай Бог что, этот урод Свенсон может придумать что угодно 4
Макс просто лапочка lovi06015
И конечно ребятки просто ненасытные, не могут насытиться друг другом, и даже уже пошли признания, конечно им обоим не нравится что они теряют контроль надо собой, когда находятся в компании друг друга...
очень-очень жду продолжение!
С Днём Святого Валентина!!!

Сообщение отредактировал Даaf - Четверг, 14.02.2013, 16:33

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:57 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария девочки, спасибо за такой чудесный подарок к празднику! lovi06015 lovi06015
Их отношения меняются, становятся более личными. Удивительно, что Белла рассказывает ему о родителях. И Эдвард слышит в этом намного больше чем она говорит, впрочем как и Белла в отношении его семьи.
Не смотря на такое колличество заморочек и недоговорённость, когда они отпускают себя всё очень гармонично у этой парочки. И как же красиво описанна сцена в спалне с пиццей и презервативами fund02002
А картинки подарка для домработницы Эдварда good fund02002 Белла может его не только увлечь телом и интеллектом, но и рассмешить его.
Как же я рада, что он рассказал Белле про угрозы и машину. Может хотя бы ради его безопасности она позволит ему помочь. Хотя с её тараканами может начать тебе-нужно-держаться-от-меня-подальше фигню.
Какие они нежные и страстные, и расстерянные от силы их чувств. И если Эда это скорее удивляет, то Белла временами впадает в панику, что не есть хорошо.
Ещё столько всего в голове крутиться, что могла бы писать и писать.
Девочки, спасибо за чудесный перевод и редактуру ( я вроде как ваша фанатка giri05003 ) и конечно за маячки! Прздравляю с праздником cwetok02 cwetok02 cwetok02

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1119
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девушки, огромное вам спасибо за новую главу, за качественный труд...за титанический труд))) lovi06032 lovi06032
Как же они подходят друг другу... hang1 им не надо быть кем-то, но не собой... на кровати с пиццей...вот абсолютно нет ощущения, что они недавно познакомились, что причиной этого была другая женщина, за что, кстати, ей спасибо, правильно сделала что позвонила fund02002 ...они говорят на любые темы, шутят, флиртуют, соблазняют и .....не могу сказать ничего другого, как... любят...вот читаю и вижу это, а не просто секс. Сейчас Белла бросила вызов, он принял, и конечно же не проиграет girl_blush2 всё обалдеть как красиво и страстно, но вот что-то осталось ощущение, что Белла думает им насытиться под завязку, чтобы оттолкнуть на время с целью его безопасности...глупенькая Белла JC_flirt Это Майку можно навешать на уши и отодвинуть, он не стена, а Эдвард уже показал, что он....скала fund02002 Да и потом, как можно насытиться таким мужчиной...фигня, его теперь всегда будет хотеться больше и больше girl_blush2
Макс великолепный пёсик, с хорошим вкусом....сразу признал Беллу fund02002 Жду продолжения с нетерпением lovi06032
Всем желаю любить и быть любимыми каждый день в году! sval1

Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 14.02.2013, 18:09

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1120
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность..

Тебя на цитаты можно разбирать... hang1 hang1 hang1

Спасибо большое за главу! lovi06015 Она прям под стать празднику. hang1 hang1 hang1
Очень жаль, что Белла умалчивает о деле. Она переживает и за себя, и за Эдварда...Им нужно серьезно по этому поводу поговорить. А Белле так тем более все рассказать. Этика этикой, но на кону очень важный вопрос. В таких делах нужно объединятся. Тем более им. lubov
И теперь эта темнота действительно бросается в глаза. Некая изюминка этой истории. hang1
Эдвард очень заботлив, а Белла в растерянности. Я даже и не подумала,что он привез ее к себе еще и в целях безопасности. Их поступки говорят о многом, говорят гораздо лучше, чем слова... Я лишь надеюсь, что Белла не сбежит ради безопасности Эдварда, а Эдвард ее не отпустит.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: