Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1101
с любовью
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность...
красиво написала :hang1: Самый низкий поклон за главу и превью :girl_wacko: Моё "ВАУ!" с каждой главой всё мощнее :fund02002: С такими темпами фик будет похож на "50 оттенков"
Сообщение отредактировал Mell_91 - Вторник, 12.02.2013, 22:23
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Эммет, оказывается, не такой уж и бестолковый, просто не хочет заниматься тем, что ему не нравится. Белла порвала с Майком, мне даже жалко его, он, ведь, хороший. Эдвард-ревнивец и такой собственник.Мне он и таким нравится , и Белле тоже, только пытается сопротивляться. А ругаются как страстно и горячо, а какое будет примирение... Девочки, спасибо за главу и превью!!! Спасибо, что так часто балуете нас! А утешительная гифка...мну умер...
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1104
Робстен-эксперт
RS-online,
Цитата (RS-online)
в темноте... темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность..
Действительно - место действия - темнота....И Изабелла ассоциируется именно с темнотой (не мраком, а именно мягкой теплой завораживающей темнотой-сумраком). А вот Эдвард почему-то со светом. Ты упомянула, что он луч света. Скорее даже не луч, а сам свет, носитель света. Он слишком ярок. При его появлении она вспыхивает отраженным от него светом, загорается. Красивая любовь в темноте вырисовывается. И здесь свет и темнота я беру в не привычном понимании как добро и зло, а немного ином - как сонная скрываемая чувственность и яркая открытая сильная сексуальность. Как то так.
Цитата (RS-online)
решающая битва (если ее можно так назвать) будет в
Оооо. Я в предвкушении. Поглядим на завоевателя в самый ответственный момент..
похоже эти недоумки совсем не понимают на кого замахнулись , Эд не рядовой житель города, нуууу тем хуже для них какая же Белла строптивая хорошо, что Эдвард решительно настроен
только вот сейчас обратила на это внимание и вспомнила... ничего себе! прикольная задумка! со смыслом, с начинкой...
maus,
Цитата (maus)
А я всегда обращала на них внимание,только не доганяла что это значит.....А оно вон как вышло то...
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
я не могу сказать что обращала внимания, но вот эти фразы косым шрифтом меня смущали. и я тоже не знала на фига?! а теперь всё понятно!!!
Оля, Марина! Это я, наверное, виновата как-то не обратила внимание читателей на это сразу... Объяснять, что там перекликается с названием, которое я изначально переводить не хотела, мне показалось слишком большой заморочкой... Ну а теперь, когда перевести все-таки пришлось, надо было и объяснить, почему важно сохранить именно "темноту"))))) Рада, что вам понравилась задумка автора
RS-online, большое спасибо за перевод 11 главы! Илария , большое спасибо за редактуру! Катюша Эдвард вцепился клещами в информацию, добытую Эмметом, и шестерёнки в его голове сразу пришли в движение. Он уже знает, как можно уничтожить Свенсона, хотя узнай Белла, какую деятельность Эдвард развёл, ей это вряд ли понравится. Белла привыкла во всём полагаться на себя, но в этом деле нужно быть крайне осторожной, а Эдвард только хочет помочь и обезопасить Беллу. Эдвард Каллен собственник, он уже считает Беллу своей, и не позволит кому бы то ни было покушаться на то, что считает своим. Он беспокоится за Беллу и по этой же причине примчался в бар, но когда он увидел Беллу в объятиях Майка, он вскипел, и вовсе не от беспокойства, а от ревности, и постарался сделать всё, чтобы Майку было ясно, что тот зашёл на чужую территорию. И, хотя Белле такие собственнические замашки совсем не понравились, она не может отрицать очевидного, как рада была видеть Эдварда, и чтобы не пыталась ему доказать, он единственный, кто, на данный момент, ей нужен. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за главу)))) Ошеломительный мужчина Эдвард Каллен) Заклеймил-МОЯ! и точка))) И пыталась возражать-да слаба против него))))) И это прекрасно, быть слабой и поверженной, любимой? Да!!!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1114
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, большое спасибо за потрясающую историю! С ISABELLA AFTER DARK познакомилась не так давно Нахожусь под впечатлением от взаимоотношений героев, бушующих страстей, авторского стиля Больше всего подкупает независимость, сила характера героев: знают, чего хотят, и добиваются своей цели. Так называемая борьба Беллы со своими желаниями не в счет, она не строит из себя недотрогу, тем более в конечном счете она все равно благополучно проигрывает в этих войнах)) Эдвард.. Это идеал Мужчины: красив, образован, интеллигентен, безукоризненно одет, умелый бизнесмен и страстный любовник. Его трепетное, осторожное поведение с Белой заставляет меня, как представительницу слабого пола, позеленеть от зависти)) Пугает и настораживает детективная линия со Свенсоном, до конца еще половина истории, места хватает для драматического развития сюжета (остается надеется, что только бы не трагического!). P.S. в мучительном ожидании продолжения о-о-очень прошусь в стройные ряды ПЧ. P.P.S С Днем всех влюбленных! Девчата, желаю только Любви!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Он уже знает, как можно уничтожить Свенсона, хотя узнай Белла, какую деятельность Эдвард развёл, ей это вряд ли понравится.
не понравится, конечно, но только это ее и спасет...
Цитата (Niki666)
И, хотя Белле такие собственнические замашки совсем не понравились, она не может отрицать очевидного,
а может понравилось? она ведь тайно "ликовала от перспективы его покровительства", вот и получила...
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
и всё-тки настаиваю на том, чтобы все ПЧ увидели эти самые фразы!
так а кто возражает? хотите перечитывайте главы, а хотите воспользуйтесь цитатами, найденными девочками для конкурса: >>>
Tomik, Тома
Цитата (Tomik)
Ошеломительный мужчина Эдвард Каллен) Заклеймил-МОЯ! и точка)))
Цитата (Tomik)
И это прекрасно, быть слабой и поверженной, любимой? Да!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Не для того, чтобы он ограничивал ее свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. (с)
Anniksa, savage_garden, Девы! Спасибо))) С Праздником
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1116
RobSten FOREVER!
RS-online- спасибо за главу! Илария- спасибо за редакцию главы! Miss_Ann_Pattinson - спасибо за маячок! Эдвард очень сильно переживает за Беллу, и он правильно сделал что забрал ее к себе в загородный дом. Белле надо перестать думать ее это постоянное" будет больно когда все закончится" выводит из себя,почему она настроена на это,я вот этого не понимаю, ведь у них все хорошо,и Эдвард не собирается ее бросать,а даже наоборот показывает какое большое значение она имеет для него. Надеюсь она это поймет,и перестанет думать о разрыве!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Здорово они развлеклись в машине Хорошо, что Эдвард решил её не отпускать домой, а то не дай Бог что, этот урод Свенсон может придумать что угодно Макс просто лапочка И конечно ребятки просто ненасытные, не могут насытиться друг другом, и даже уже пошли признания, конечно им обоим не нравится что они теряют контроль надо собой, когда находятся в компании друг друга... очень-очень жду продолжение! С Днём Святого Валентина!!!
Сообщение отредактировал Даaf - Четверг, 14.02.2013, 16:33
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:57 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария девочки, спасибо за такой чудесный подарок к празднику! Их отношения меняются, становятся более личными. Удивительно, что Белла рассказывает ему о родителях. И Эдвард слышит в этом намного больше чем она говорит, впрочем как и Белла в отношении его семьи. Не смотря на такое колличество заморочек и недоговорённость, когда они отпускают себя всё очень гармонично у этой парочки. И как же красиво описанна сцена в спалне с пиццей и презервативами А картинки подарка для домработницы Эдварда Белла может его не только увлечь телом и интеллектом, но и рассмешить его. Как же я рада, что он рассказал Белле про угрозы и машину. Может хотя бы ради его безопасности она позволит ему помочь. Хотя с её тараканами может начать тебе-нужно-держаться-от-меня-подальше фигню. Какие они нежные и страстные, и расстерянные от силы их чувств. И если Эда это скорее удивляет, то Белла временами впадает в панику, что не есть хорошо. Ещё столько всего в голове крутиться, что могла бы писать и писать. Девочки, спасибо за чудесный перевод и редактуру ( я вроде как ваша фанатка ) и конечно за маячки! Прздравляю с праздником
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1119
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девушки, огромное вам спасибо за новую главу, за качественный труд...за титанический труд))) Как же они подходят друг другу... им не надо быть кем-то, но не собой... на кровати с пиццей...вот абсолютно нет ощущения, что они недавно познакомились, что причиной этого была другая женщина, за что, кстати, ей спасибо, правильно сделала что позвонила ...они говорят на любые темы, шутят, флиртуют, соблазняют и .....не могу сказать ничего другого, как... любят...вот читаю и вижу это, а не просто секс. Сейчас Белла бросила вызов, он принял, и конечно же не проиграет всё обалдеть как красиво и страстно, но вот что-то осталось ощущение, что Белла думает им насытиться под завязку, чтобы оттолкнуть на время с целью его безопасности...глупенькая Белла Это Майку можно навешать на уши и отодвинуть, он не стена, а Эдвард уже показал, что он....скала Да и потом, как можно насытиться таким мужчиной...фигня, его теперь всегда будет хотеться больше и больше Макс великолепный пёсик, с хорошим вкусом....сразу признал Беллу Жду продолжения с нетерпением Всем желаю любить и быть любимыми каждый день в году!
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 14.02.2013, 18:09
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1120
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
темнота - это атмосфера... обостряющая чувства, ощущения, поглощадщая страх и неловкость и выпускающая чувственность и раскованность..
Тебя на цитаты можно разбирать...
Спасибо большое за главу! Она прям под стать празднику. Очень жаль, что Белла умалчивает о деле. Она переживает и за себя, и за Эдварда...Им нужно серьезно по этому поводу поговорить. А Белле так тем более все рассказать. Этика этикой, но на кону очень важный вопрос. В таких делах нужно объединятся. Тем более им. И теперь эта темнота действительно бросается в глаза. Некая изюминка этой истории. Эдвард очень заботлив, а Белла в растерянности. Я даже и не подумала,что он привез ее к себе еще и в целях безопасности. Их поступки говорят о многом, говорят гораздо лучше, чем слова... Я лишь надеюсь, что Белла не сбежит ради безопасности Эдварда, а Эдвард ее не отпустит.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...