Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:41 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Мне очень импонирует настрой Эдварда двигаться медленно, даже если сумасшедшее вожделение почти сбивает с ног. Но всё, что Каллену нужно – это, чтобы Изабелла поняла, его не удовлетворит возможность иметь только её тело, ему нужна она вся, со своими проблемами, капризами, желаниями, со всеми страхами и неуверенностью в себе. При этом Эдвардом владеют отнюдь не эгоистичные стремления подчинить женщину себе, он просто чувствует в себе силы подарить Изабелле чувство комфорта, покоя и защищенности от многолетних сомнений, что держат в плену её разум… Но разве можно устоять перед Изабеллой, когда она так пленительна, так сексуальна, когда так откровенны её намерения и слова?.. И, даже если ей приходится бороться с самой собой, объятия Каллена, его осторожность и нежность, его попытки удержать контроль над собой, заставляют Беллу плавиться от страсти, отдаться желаниям тела, наплевав на здравый смысл… Девочки, как было обворожительно наблюдать за мужчиной и женщиной, сплетенными в любовном танце, когда обнаженность, открытость и свобода приобретают главенствующую роль, когда имеет значение каждое касание, каждый поцелуй, каждое движение рук и губ, когда двое отчаянно стремятся к наслаждению и чувствуют полное исступление, обретя его… В этот момент слово «близость» вдруг обретает дополнительное значение, кажется, будто бы не только тела, но и души коснулись друг друга. А как мне понравилось милое утро… типа день: утренний секс… типа дневной еще никому не мешал)) Еще бы не нужно было пиликать в тренажерный зал… И, о, боже, как вел себя Каллен, мне показалось, что ему хотелось устроить шоу перед Роуз, и он его устроил)) Жаль, что потом какой-то урод устроил ему шоу с его классной аудюхой… зато Эдвард теперь в курсе, что Белле угрожают. Но Каллен - опасный противник, и нельзя его недооценивать! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:47 | Сообщение # 924
с любовью к РобСтен
Девушки, милые, спасибо огромное, за такое количество этого чуда в течении последней недели!!! Похоже, еще чуть-чуть и наших "друзей" накроет по полной... Если это, собственно, уже не произошло!!! Меня прям мучает один вопрос: к какой главе они съедутся? Или разум таки победит чувства, и ждать нам счастливого воссоединения к последней главе? ( Знаю, скользкие вопросы, и, совершенно очевидно, останутся без ответа!) И еще, что-то мне подсказывает, что это не Свенсон наваял или все-таки он, хороняка:
Цитата
«Держись подальше. Если знаешь, что хорошо для тебя. И если знаешь, что хорошо для НЕЕ».
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:16 | Сообщение # 925
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Белла так отчаянно сопротивляется, но глупышка не замечает, что её война самой с собой уже проиграна! Ох, Эдвард! Как же ему должно быть тяжело с ней! Приходится так во много сдерживаться...иначе спугнёшь.. Разбитое стекло..угрозы перешли к действию! Надеюсь Эммет накопал информацию!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:19 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Главка просто потрясающая, одновременно такая лёгкая, романтичная, но присутствует лёгкая грустинка из-за мыслей Беллы...
ну что сказать, давай стараться не обращать внимания на эти мысли Беллы, потому что она в такой манере и дальше будет размышлять: после очередного оргазма, напоминая себе, что это обязательно плохо кончится... Тьфу на нее
Цитата (Даaf)
Но ты хотя бы просто попробуй, зато потом ты не будешь жалеть, что не попробовала
но она все-таки пробует, зря ты... она же его позвала к себе, даже вон первое обязательство между ними появилось, и она согласилась, она уже задумывается о том, что словам Хайди не стоит так доверять, и готова признать, что ее мнение о нем, возможно, ошибочно... так что она пробует, хотя с такими оговорками, но пробует.
Цитата (Даaf)
Страх к сожалению не имеет логики...
вот ты сама и ответила на свой вопрос, она боится душевной боли в первую очередь...
Цитата (Даaf)
Эдвард давай разберись уже с ним, отделай его хорошенько
ну теперь-то Эдвард точно ввяжется в эту историю, хочет Белла или нет...
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Вот так и хочется взять мозги Беллки и прополоскать их в тазу с холодной водой!
у меня такое же желание но она вот такая, радует только одно, что она все чаще будет руководствоваться не мыслями, а чувствами... но эти мысли никуда пока не денутся...
Цитата (pollli)
Сколько можно выносить себе мозг! Вот тот диалог, который они вели мысленно, должен пройти между ними по-настоящему.
когда-нибудь он произойдет...
Цитата (pollli)
Эдвард ревнует! Это так мило!
это мило, пока он сдерживается....
Цитата (pollli)
И теперь Эдвард официально втянут во всю эту преступную игру с угрозами и преследованиями. Ух! Эдвард будет биться - за Беллу, за себя, за них!
да))) Эдвард будет биться... и хотя, исход этой битвы можно предсказать, попереживать в процессе придется...
Мяуриция, Таня
Цитата (Мяуриция)
Белла все же поддается искушению, не в силах держаться на расстоянии,
она уже больше никогда не сможет устоять, вкусив этот плод однажды...
Цитата (Мяуриция)
а Эдвард наоборот - держится, не прикасаясь к папке с ответами на многие вопросы. очень достойно и уважительно.
он к этой папке так и не прикоснется никогда. У него теперь новая папочка появится с надписью "Свенсон"
Цитата (Мяуриция)
почему машина Эдварда? Эммет был не так незаметен, как должен был быть?
по видимому, те ребята с парковки намеревались все-таки что-то с ее машиной сделать, но он их отогнал, он им мешает, решили его припугнуть... но все равно это главным образом посыл самой Белле, попытка напугать именно ее, показав, что они знают ее уязвимые места...
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
я в этого Эдварда влюбляюсь все больше...офигенное сочетание всего,чего только может желать женщина)))
сильный и нежный, порочный и трепещущий, страстный и ласковый, пугающий и надежный, властный и -исполняющий любое желание - в нем столько противоречивых сочетаний... а когда он еще так настойчив, ну кто устоит...
Цитата (ksyTa)
немного раздражает Роуз,понятно что она пытается защитить подругу,но эта их воинственная феминистическая настроенность вообще мне не нравится...
ну она просто выразила удивление, ведь Белла говорила ей совсем другое, а тут она приходит и застает такую идиллическую картинку - утро влюбленных
Цитата (ksyTa)
И я надеюсь,Эдварда такой выходкой с машиной не напугать,я надеюсь он только еще активнее возьмется прижать этого гада ...и защитит свою женщину!!!
ой, ну тут даже разговора быть не может. Эдварда может напугать только Белла...
Цитата (ksyTa)
Они такие страстные и так красиво все их рандеву описаны...автору спасибо огромное!!!
да.... их интимные сцены всегда похожи на занятие любовью, хотя они это пока еще так не называют...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:30 | Сообщение # 928
с любовью
Спасибо за великолепную главу! Главное тело Беллы не подчиняется ее пессимистическому настрою и получает удовольствие и моментально реагирует на присутствие Эдварда. Нечего развивать мужику комплексы, а то и у него проскальзывают думки неуверенности (кто-то же должен быть уверен на все 100% и убедить второго). Оставлять Беллу в доме куда есть свободный доступ угрожающим опасно, надо бы ее под безопасное крылышко Эдварда упрятать до суда, но думаю он и сам решит эту проблему немедля.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:38 | Сообщение # 929
с любовью
ВАУ! Шикарно! Такая чувственная и романтичная главка! Спасибо, что так скоро)))) Интересное посланице, у меня мысли теперь не о Свенсоне возникают, а об одном молодом прокуроре.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:06 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
да-да-да...спасибо большое!
пожалуйста)))
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Мне очень импонирует настрой Эдварда двигаться медленно, даже если сумасшедшее вожделение почти сбивает с ног.
Но поверь, ему это дается ох как нелегко...
Цитата (Luka)
При этом Эдвардом владеют отнюдь не эгоистичные стремления подчинить женщину себе, он просто чувствует в себе силы подарить Изабелле чувство комфорта, покоя и защищенности от многолетних сомнений, что держат в плену её разум…
чертова эмансипация, женщины сами себя обкрадывают... и Белла не лучше, хотя и имеет там какие-то докторские степени...
Цитата (Luka)
И, даже если ей приходится бороться с самой собой, объятия Каллена, его осторожность и нежность, его попытки удержать контроль над собой, заставляют Беллу плавиться от страсти, отдаться желаниям тела, наплевав на здравый смысл…
ой, я кажется тоже теряю над собой контроль, когда это читаю ты посмотри, как он с ней занимается сексом. Он лежит там в ее постели с презервативом под подушкой, но все равно должен спросить в последний раз, хочет ли она этого.... когда он спрашивал женщину вообще, чего она хочет? а с ней? Он позволяет ей верховодить над собой, изучает ее тело, забывает о своем удовольствии, чтобы отдать ей все.
Цитата (Luka)
Девочки, как было обворожительно наблюдать за мужчиной и женщиной, сплетенными в любовном танце, когда обнаженность, открытость и свобода приобретают главенствующую роль, когда имеет значение каждое касание, каждый поцелуй, каждое движение рук и губ, когда двое отчаянно стремятся к наслаждению и чувствуют полное исступление, обретя его… В этот момент слово «близость» вдруг обретает дополнительное значение, кажется, будто бы не только тела, но и души коснулись друг друга.
все ты меня добила.... но ведь так оно и есть, только в постели они предельно откровенны друг с другом и это действительно не похоть, а сплетение тел и душ, танец любви... пусть они пока этому не хотят давать название...
Цитата (Luka)
И, о, боже, как вел себя Каллен, мне показалось, что ему хотелось устроить шоу перед Роуз, и он его устроил))
да-да, Эдвард склонен к подобным демонстрациям))))
Цитата (Luka)
зато Эдвард теперь в курсе, что Белле угрожают. Но Каллен - опасный противник, и нельзя его недооценивать!
тем более он защищает ту, которая неожиданно стала самой большой ценностью в его жизни.
СУМЕРКИ-Маньячка,
Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка)
Вот бы им поговорить... и решить что делать, потому что именно в команде они смогут решить все проблемы
сначала каждый попытается решить проблему по-своему...
Shayk,
Цитата (Shayk)
Меня прям мучает один вопрос: к какой главе они съедутся? Или разум таки победит чувства, и ждать нам счастливого воссоединения к последней главе?
ну ты сама себе и ответила
но ключи от дома Эда у Беллы появятся довольно скоро)))
Цитата (Shayk)
И еще, что-то мне подсказывает, что это не Свенсон наваял или все-таки он, хороняка
не сам он это пишет, конечно, но стоит за всем он, однозначно...
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Ох, Эдвард! Как же ему должно быть тяжело с ней! Приходится так во много сдерживаться...иначе спугнёшь..
Эдвард хоть и приблизился к "богоподобному совершенству", но он всего лишь человек... и его терпение имеет границы...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:18 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
ЭЭЭЭдвард! Даже не знаю, смогу ли точно передать свои ощущения от него! Это же так заводит, когда очень заинтересован в человеке (очень заинтересован это мягко сказано, конечно ) и видишь с его стороны ответ и то, что он всеми силами сдерживает себя, сгорая от желания и ожидая от тебя нужного посыла. Полностью на твоей волне и подчинен твоим желаниям. "Ты делаешь меня беззащитным... как будто я тону, задыхаясь и цепляясь за каждый вдох". Эд тысчупятьсотраз дал Белле понять, что Он хотел быть с ней. Любым способом, которым она позволит. Многократная демонстрация и доказательство, что Белла не просто желаемый сексуальный объект, а что-то большее. Их соглашение об "Обязательствах" или без "обязательств", хм, курам на смех! Это все пораждение Беллкиных сомненний и сражений самой с собой. Проиграешь, ты, против зова природы не попрешь.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:39 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
мне так понравился этот мысленный их диалог - она : ты сломаешь меня , он : ты владеешь мной , она боится , что Эдвард разобьёт ей сердце , а он потерял контроль над собой ...я прям смаковало каждое их слово .. и мне понятно беспокойство подруги , но они конечно сами во всём разберутся ))) и опять в конце эти угрозы , вот ведь в самом деле - - Сукин сын! Катюня , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок замечательной главы
Добавлено (07.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- и за картинку к главе спасибо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:47 | Сообщение # 935
Робстен-профессионал
Эдвард великолепен, для него всё ново с Беллой, но он хочет и может это новое попробовать, такой неторопливый на первый взгляд, осторожный с ней, прощупывает мягко, тонко все уголки её души....тела , но ооочень устремлённый. А почему бы и нет, ведь ему легче, чем ей, он брал кого хотел, когда наскучит оставлял, привык это делать без особых драм...в жизни Беллы всё сложилось по другому... я понимаю её осторожность, она по-видимому обожглась уже в прошлом, страдала и дала себе установку...контроль...и похоже в тех отношениях всё было менее интенсивно, нежели как сейчас с Эдвардом, раз она удивляется сама себе, что так на него реагирует, поэтому такие у неё тягостные мысли....на каждом шагу, она волнуется, что следующий может придавить её в последствии, и на этот раз ущерб уже будет трудновосполнимый.... но так печально, что она не может с лёгкостью окунуться в этот водоворот страстей, такие красивые у них отношения сейчас, кружатся в танце, не иначе Но радует, что Эдвард не собирается отступать...и потом, ведь не в любых руках, в потных Майкла её тело не будет уже таким отзывчивым... надеюсь, что Эдвард сломит окончательно и бесповоротно оборону Беллы, главное не накосячил бы чего по неосторожности, но он такой хороший здесь Эти угрозы напрягают, но похоже Белла к ним не серьёзно относится, ничего не рассказала, типа...Я всё решу сама...но теперь, когда Эдвард лично получил камень в свой огород, надеюсь, что он добьётся от неё некой информации, ну или хотя бы сам всё прознает и позаботится о её прекрасной попе RS-online, Илария, огромное спасибо за новую главу, за качественный перевод и редактуру, за отлично переданную атмосферу)))) Шикарная история, такое напряжение, накал, энергетика потрясающая, смакую каждое слово)))
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:57 | Сообщение # 937
Beautiful Bastard
RS-online, Илария, девочки-пчёлки, спасибо за новую сногсшибательную главу!
Чем дальше, тем я всё больше и больше влюбляюсь в эту историю!
Как же красиво описаны их прилюдии и секс... такое ощущение, что описывается картина необыкновенной красоты. Их притяжение настолько сильное, что забываешь обо всём вокруг, когда читаешь. :hang1:
Как долго же они будут сомневаться в своих желаниях быть друг с другом вместе не только из-за секса? С Беллой всё ясно - она попала и понимает это. А вот с Эдвардом всё немного сложнее. Он хоть и понимает, что ужасно желает эту женщину, но ещё не готов признаться себе в том, что это намного-намного больше. Ну вот первая настоящая ревность уже проявилась, так же как и инстинкт защищать ее. Я уже потираю ручки, когда Эдвард найдёт того годёныша и намылит ему шею.
Ну и это... Нужно срочно свести Роуз с Эмметтом!
Красоточки, кланяюсь в ножки за отличный перевод и редактуру, и за то, что так часто балуете нас!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:57 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард боится потерять связь с Беллой поэтому он не хочет торопить ее.А Белла кажется что он может причинить ей боль и не может устоять перед страсти которые у них есть Теперь Розалия знает о их отношениях.Опять угрозы уже не Белли а Эдварду.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:59 | Сообщение # 939
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Неописуемые чувства. Читается с замиранием сердца. И он потерян, и она сопротивляется. Что делать - они уже и не знают. Им так хорошо вместе. Эдвард не хотел уходить и остался на ночь. Белла старается все отрицать, но сердцу приказать не в силах. Майк для защиты дела ей конечно нужен, но все же стоит ему сказать о том, что с близостью стоит покончить. Занята девочка. Хотя до жути боится своего привыкания... Эдвард может разбить ее сердце, ведь она уже привязалась к нему, но...Но его поступки дают надежду и веру в то, что между ними действительно что-то большее, чем просто страсть...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...