Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:50 | Сообщение # 881
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу! Такие чувства, такое притяжение...Вообще от одного простого диалога СТОЛЬКО чувств, что и страшно представить что нас ожидает дальше. Пара превосходная! Белле пора гнать этого сопливого Майка. Нафик он ей нужен? Я волнуюсь по поводу угроз. Белла так ничего и не сказала Эдварду. А ведь давно пора. Вот уже почти покушение на машину было...и Эдвард смолчал. А хотя там разговор только начался. Бог мой, как они скучали друг по другу... Эта внезапная глава стала огромный сюрпризом и подарком. Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:00 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
правда, она потерялась сама в себе... но Эд обязательно ее отыщет, она уже мелькнула перед ним в тот вечер на подушках у дивана....
Белль как феникс, вроде и восстановилась и выработала фильтр для жизни в этом мире. Но не отредактировала его, в каждом барьере есть прорехи и слабины. Вот Эд и находит эти трещинки. Я им действительно восхищаюсь, то как он с ней себя ведет, не учитывая и плюя на собственную похоть и желание, он конечно мужчина и просто великолепен!
Цитата (RS-online)
но давай не будем забывать, что даже самая милая псинка - это зверь, который при определенных обстоятельствах включает все свои животные инстинкты...
Да..эта псинка волшебная, я не сомневаюсь, что при случае встанет на дыбы и покажет зубки! Представляете его в гневе, ох... это красиво и пугающе страшно! Знаешь, такой тихий властный голос как скажет стоять, ты там и лапки сбросишь)))
Цитата (RS-online)
ой, да ладно))) Эдвард, конечно, способный, но и он еще накосячит дай Боже... не будем забывать, что он тоже человек
Жалько, я его почти возвела в святые, в виду последних главок, эх..еще один мужчинка.. косячит.. Хотя, чего удивляться, с такой Белкой, и у него нервы могут сдать, и ему тады просто положено в его мужицких мозгах пойти во все тяжкие. Остается надеяться, что он сможет вовремя остановится, иначе он окончательно потеряет Би, с ее сломанностью и импульсивностью, она не простит его..если что, просто еще раз утверждаясь в своей правоте, нельзя допустить такого.
Цитата (RS-online)
увы этому роману не суждено разыграться на страницах нашей истории....
Воу а я так надеялась, на усмирение братика, мышечной Роуз, она так раз подошла в роли цербера для него!))
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:08 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
мой избирательный мозг думает только о романтичном финале
так и задумано)))))
терминатор,
Цитата (терминатор)
лишь бы ничего по дороге плохого не случилось
ой, ну мы теперь каждого шороха бояться что ли будем? нормально доедут))) с ветерком)))))
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Даже не верится, что Эммет - старший брат. Эдвард разговаривает с ним как с балбесом- подростком
так он и есть великовозрастный балбес))) но, кажется, Эдвард нашел ему дело по душе.
Цитата (maruchella)
Майк не кажется мне отрицательным персонажем
да он и не отрицательный, просто второстепенный
Цитата (maruchella)
Каким скучающим, пресытившимся надоевшими отношениями с Хайди, был Эдвард. А какова его жизнь сейчас? Все его мысли о Белле.
мужчины они такие... если им действительно надо, то они и на парковке ждать будут, и песика изображать, и звонить и до дома провожать... все остальное - отговорки, пытающиеся скрыть отсутствие интереса. Хайди не сумела удержать интерес к себе, а Белла по-видимому, даже не пытаясь это сделать, завладела вниманием Эдварда на 1000%
Цитата (maruchella)
Дариан подтолкнул друга к тому , что тот сейчас имеет - женщину, которую Эдвард хотел бы навсегда. Но путь к этому обретению, судя по их "битвам", будет непростым...
им бы вместо битв переговоры что ли затеять, или перемирие
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
И надеюсь скоро Белла скажет Майку, что ему больше ничего точно не светит
ну ей придется... она в этом похожа с Эвардом, его тоже тяготили отношения с Хайди, но он не хотел всей этой драмы, сопровождающей расставание. Скандал стал поводом поставить точку. У Беллы с Майклом тоже появится повод расставить все точки над i...
Цитата (Даaf)
Эдвард и Белла такие лапоньки и такие милые Влюблённые...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:17 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Белла отделяет не только эмоции от желаний, но и работу от личной жизни... а учитывая, что она всячески пытается не пустить Эдварда ни в одну из вышеуказанных областей своей жизни, то ее нежелание вовлекать его в это дело вполне объяснимо...
Ясно...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:05 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Я в шоке от того, что случилось с Беллой. Ещё страшнее становится, когда думаешь о том, что в наше время девушкам подсыпают всякую дрянь, чтобы сделать с ними то, что произошло с Беллой.
история и правда жуткая, когда понимаешь, что такое действительно не редкость в современных реалиях...
Цитата (Нотик)
А этот козёл, которого она засудить хочет, не имеет ни совести, ни страха. Интересно, он уже знает кто Эдвард?
Мне кажется, что он или не настолько крут и умен, или доверил это дело каким-то проходимцам, которые и не подумали выяснить, а кто же ее "бойфренд"... Эпик фейл
Цитата (Нотик)
Удивляет, как быстро Эд догадался, что Белла рассказала свою историю, хотя и использовала имя Розали.
ну вот как она может после этого считать его бесчувственным, а? ну хоть зерно сомнения, но должно же было засесть у нее в голове...
Цитата (Нотик)
С Эмметом всё намного хуже, чем я представляла. Тунеядец во плоти.
а может он просто застрял в юношеском максимализме, затюканный родней. Даже Эд с ним разговаривает так снисходительно. Вот он молодец, что доверяет брату самое дорогое - безопасность Беллы, Эм оценит и не подведет))))
Цитата (Нотик)
Ну и Майк. Фу... вечно у этого персонажа влажные руки.
хе-хе бедному Майку по сказке таким положено быть))))
Цитата (Нотик)
Даже если это просто поцелуи. Ах, какие это поцелуи...
трусикосрывающие поцелуи, и не только у Беллы...
Цитата (Нотик)
Белле приказ: как доедут до дома - никуда не отпускать этого горячего Апполона. В койку его и цепями к кровати!
да его даже и привязывать не придется, если только для азарта
Надеюсь, дорога пройдет удачно и без происшествий?!
транспортная обстановка в предрассветном Чикаго спокойная, не волнуйся))))
Илария,
Цитата (Илария)
Я не буду говорить, не буду...не...
Ир, ну и я тогда промолчу, ага...
вильветта,
Цитата (вильветта)
когда они рядом сразу чувствуется их связь и притяжение
— То, как ты двигаешься — ты двигаешься вокруг него, даже не задумываясь об этом. Когда он пошевелится, даже совсем чуть-чуть, ты тут же меняешь свою позицию... Как магнит... или сила притяжения. канон, однако
maus,
Цитата (maus)
Цитата (RS-online) Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (с)
Виктор Гюго...
Нотик,
Цитата (Нотик)
запишу на всякий пожарный в блокнотик, вдруг для мужа пригодится.
а чё в блокнотик, сразу плакат пиши
Илария,
Цитата (Илария)
Точно надо за тобой цитаты записывать!
да ну тебя...
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
что-то как-то в 6й главе она плохо справилась с этим "отделением"....
вот там-то она как раз и пыталась отделить, а точнее отделаться от наваждения... не получилось, но это же и хорошо
Вообще от одного простого диалога СТОЛЬКО чувств, что и страшно представить что нас ожидает дальше. Пара превосходная!
у них и так там ночью 32 градуса, а они еще добавят, готовь огнетушитель к следующей главе
Цитата (RobSten_LoVe)
Белле пора гнать этого сопливого Майка. Нафик он ей нужен?
хм... нафиг? он прокурор, между прочим, и может помочь перенести слушание и назначить повторные тесты... он ей очень нужен...
Цитата (RobSten_LoVe)
Я волнуюсь по поводу угроз. Белла так ничего и не сказала Эдварду.
и не скажет... но он скоро узнает сам...
Цитата (RobSten_LoVe)
Ему надо сказать. Не она, так я боюсь за него.
она боится и за себя и за него, но злость на урода сильнее...
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Я им действительно восхищаюсь, то как он с ней себя ведет, не учитывая и плюя на собственную похоть и желание, он конечно мужчина и просто великолепен!
Цитата (Eva_summer)
я не сомневаюсь, что при случае встанет на дыбы и покажет зубки! Представляете его в гневе, ох... это красиво и пугающе страшно!
вот-вот)))) а уж Белла его доканает до этого состояния, не сомневайся))))
Цитата (Eva_summer)
Жалько, я его почти возвела в святые, в виду последних главок, эх..еще один мужчинка.. косячит..
косячит, конечно, одна красная папка, как ружье на стене, чего стоит...
Марин, ну ты же понимаешь, то что она хочет, и что произойдет на самом деле - разные вещи... Эдвард уже часть ее жизни, ей просто нужно время, чтобы это принять...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:35 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение и оповещение.
Вот не знаю почему так происходит, но мне сложно комментировать эту историю. Нравится читать, сопереживать, как-то быстро проникаешься чувствами героев, видимо потому что автор уделяем им много внимания, даже больше чем действиям, а комментировать сложно..... Пытаюсь для себя найти ответ на этот вопрос.
Они так нерасторопны в своих действиях, они дают время на то, что бы привыкнуть. Время в первую очередь для себя. И это осознание о необходимости времени оно как будто взаимно. При этом абсолютно точно отдают себе отчет о взаимном влечении ...
Я иногда нахожу странные параллели между собой и главной героиней, видимо поэтому не могу писать.
Тем не менее с нетерпением жду продолжения.
Вот - история похожа на питона. Она парализует и захватывает. И это комплимент.
Зря Белла не сказала Эдварду об угрозах, очень зря.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:52 | Сообщение # 887
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
Эм оценит и не подведет))))
вот мне почему-то кажется, что именно Эммет поведает Эдварду, что Белле угрожают...
Цитата (RS-online)
а уж Белла его доканает до этого состояния, не сомневайся))))
очень хочется почитать про это
Цитата (lonalona)
Нравится читать, сопереживать, как-то быстро проникаешься чувствами героев, видимо потому что автор уделяем им много внимания, даже больше чем действиям, а комментировать сложно.....
согласна! хочется отметить, что история написана очень грамотно и.... зрело что ли (не могу подобрать правильно слово) - я думаю во многом это заслуга переводчика, так что большое спасибо! да и вообще всем причастным к этому рассказу - спасибо!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:39 | Сообщение # 889
Allāhu Akbar!
RS-online, СПАСИБО!!!!!!!! ИСТОРИЯ беллы.конечно жесть. и эдвард сразу же понял. они такие милые эдвард все уже начистоту говорит.белла пока в мыслях только эдвард просто заяц
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:57 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
Эдвард решил убить сразу 2 зайцев:и Эммету работу найти, и про насильника узнать. Понравилось, как Эдвард сравнил себя с собакой. Их встреча такая чувственная... ,а поцелуи... ,а разговор... Оба соскучились. А то происшествие на парковке, может, Эдвард наймет кого-нибудь, чтобы присматривали за Беллой. rs-online,Илария,спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:01 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа
Цитата (lonalona)
Вот не знаю почему так происходит, но мне сложно комментировать эту историю. Нравится читать, сопереживать, как-то быстро проникаешься чувствами героев, видимо потому что автор уделяем им много внимания, даже больше чем действиям, а комментировать сложно....
я очень тебя понимаю, я прочитала эту историю очень давно, а потом никак не решалась взяться за ее перевод... и сейчас мне тяжело она дается. При всей моей нелюбви к английскому (довольно скупой язык) Автор просто умопомрачительна в описании чувств, мыслей героев. И так хочется не потерять это при переводе, порой в поиске подходящего слова, пытаешься влезть в кожу то одного, то другого персонажа... а это надо сказать очень нелегко душевно. Я боюсь даже представить, что ощущают люди, которым Бог дал писательский талант, это огромная работа души. И наш Автор потрудилась на славу: история живая, пробивающаяся своей энергетикой сквозь экраны мониторов, захватывающая...
Цитата (lonalona)
Они так нерасторопны в своих действиях, они дают время на то, что бы привыкнуть.
а для меня эта история, как танго :hang: такое напряженное, сильное, очаровывающее. Ритм рваный, неровный, эмоциональный. Вертикальное выражение горизонтальных чувств...
Цитата (lonalona)
Я иногда нахожу странные параллели между собой и главной героиней, видимо поэтому не могу писать.
если откинуть антураж мегаполиса, забыть, что Эдвард миллионер и похож на Роберта Паттинсона, а Белла тоже неземная красотка и ведущая радио-шоу, то останется история о мужчине и женщине, которых однажды судьба столкнула лоб в лоб, да с такой силой, что все их убеждения, границы и правила разлетелись на мелкие осколки, и никто из них больше не силен, не уверен, не властен... но каждый уязвим, напуган и повержен... никто не был готов... никто не знает, что будет дальше... что это? судьба? как ее принять? возможно ли от нее убежать? а главное, надо ли?..
Цитата (lonalona)
Вот - история похожа на питона. Она парализует и захватывает. И это комплимент.
меня всегда смущают комплименты, но этот приму с удовольствием
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
хочется отметить, что история написана очень грамотно и.... зрело что ли
грамотно - это с поклонном к бете и ее стотомным словарям а зрело... лавры Автору, я ни одного своего слова не приписала
lonalona,
Цитата (lonalona)
Да, история зрелая. Сколько автору лет, интересно?.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:23 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а для меня эта история, как танго :hang: такое напряженное, сильное, очаровывающее. Ритм рваный, неровный, эмоциональный. Вертикальное выражение горизонтальных чувств...
Любовь и страсть ассоциируют с танго. Да - это действительно сексуально агрессивный танец, основной особенностью которого является то, что всегда ведет мужчина. Всегда. Партнерша - пластилин. И чем пластичней она в руках партнера, чем податливей, тем успешней пара. Пока...этого нет в нашей паре. Хотя некоторые па очень ассоциативны этой истории.
Я бы сравнила эти отношения с хастлом, медленным. Где у партнерши есть своя партия и она очень важна для партнера. Визуально это не менее красиво. Или румба, если хастл слишком креативно для несколько консервативной Беллы.
RS-online, девочки, спасибо огромное за главу, за маячок прочла вчера на одном дыхании и, если честно, не знала что написать! Чувств много, а выразить не получалось... Решила с этим делом ночь переспать, и вот теперь: Для начала, хочу отметить, что Эммет - БАЛДА!!! Почему же он такой упрямый, несговорчивый и несерьезный, затянулся его подростковый период, хватит уже в "куколки" играть, пора и жизнью заняться. Но ничего, что-то мне подсказывает, что когда он встретит Розали, сразу "мужик" проснется, ведь Роуз не из тех, кто любит бабников-бездельников! Сама то ВОН как Беллку гоняет, так и от своего мужчинки будет требовать (как я думаю) серьезности и не допустит что бы он нам тут и дальше "балду пинал" А еще ей надо найти для своей девчушки подходящего папу, который в ней души не будет чаять!!! Ну посмотрим, может я и не права! Майк мне не очень понравился, какой-то он... слюнтяй что ли, мерзковатый, но не могу сказать, что он плохой, или какой-то не такой, просто он не главный герой, и видимо не в моем (и не в Белленом) вкусе А Эдвард прям молодечик, смог же и рыбку съесть, и сковородку не помыть!!! Как он Эммета привлек, тот вроде и при делах, и косячить на работе не будет, да и про этого козла-Свонинга (или как там его) узнает! Почему же Белла никак не признается Эдварду о том, что тянет ее к нему канатами!!! Что она уже поуши погрузилась в него, думает о нем каждую возможную минутку. Ну хоть себе сознаваться стала, уже прогресс!!! И ждала его, и звонка, и тех бабочек, которых она ощущает при виде Эдварда!!! Они такие милахи, скучают, рвутся друг к другу, но никак не дорвутся!!! Надеюсь, что Белла долго не сможет сопротивляться! Ух как я жду их поездки домой, что же будет??? Интересно, надо мужа готовить на всякий "ПОЖАРНЫЙ"??? И еще, так неожиданно вышла глава , очень круто, спасибо!!! А следующая и правда 7.02 будет ???? УРААААААААААААААААА!!!
Добавлено (06.02.2013, 10:22) --------------------------------------------- RS-online, есть один вопросик, как нашу Изабелку поставить в подпись? т.е. есть у вас ссылка на банер? Очень уж нравится эта история
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Девочки, как же автор любит своего главного героя, Эдвард Каллен не только успешен, красив, сексуален, он, к тому же, во многом превосходит своего старшего брата, который до сих пор болтается как неприкаянный, озабоченный лишь тем, как бы покруче развлечься. И поэтому нет сомнений, почему Карлайл ставит на младшего сына, достаточно одного взгляда на Эдварда и Эммета, чтобы понять, с кем вы захотите иметь дело… Я даже не знаю, Эмм завалит задание Эдварда или удивит нас? Еще по выложенному превью этой главы весь форум единогласно решил, что Майкл Ньютон свою песню в качестве партнера-любовника спел, уж, чего-чего, а терпеть потные руки и мокрые губы Изабелла точно не сможет. Да теперь ни один мужчина не сможет поколебать её вселенную, правда, если он – не Эдвард Каллен. Белле трудно с этим смириться, трудно отдать своё сердце, но подспудно очень хочется это сделать, потому в этом мужчине, неуловимым образом, сплелось столько качеств, что хочется быть просто поглощенной им… Его нежность и сдержанность, его напористость и чуткость, его открытость и желание оберегать – всё имело значение для Изабеллы и против этого было невозможно было устоять, впрочем, Белла вызывала в Эдварде, не менее сильные чувства, и он был решительно настроен стать для Беллы всем… Ох, как же здорово описана их встреча на автостоянке жаркой ночью, казалось, что вибрирует воздух, и яркими вспышками озаряется небо, когда эти двое касаются друг друга, когда сливаются в поцелуе, и когда тела прижаты так близко, что хочется сорвать одежду и предаться любви… Так хочется проследовать за ними и узнать, чем же закончилась эта ночь)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 06.02.2013, 13:07
непростая ситуация сложилась у них. Эдвард достаточно уверен в себе, чтобы не сомневаться в том, чего он хочет. ему нужна Белла. и не только ее тело, а она сама. и ради этого он готов не поддаваться на улыбки симпатичных стюардесс, он готов двигаться малюсенькими шажками, он готов защищать, даже если его об этом не просили. он на многое готов. а Белла, видно, еще не все скелеты из шкафов достала. она осознает, что привязалась к Каллену. она уже не смотрит на него глазами Хайди. она уже видит его по-другому. но она все еще не готова впустить его в свою жизнь. хотя это кажется неизбежным. такому притяжению сложно противостоять. от него нужно убегать без оглядки, а не принимать микроскопическими дозами, если не хочешь, чтобы тебя затянуло в этот омут. но стоя слишком близко, все равно не устоишь. так, может, и сопротивляться не стоит? вот встреча с Майком меня удивила. я понимаю, что Белла пришла к нему за профессиональной помощью. но он, кажется, не способен держаться только в этих рамках. намеки. совсем-совсем прозрачные. зачем она позволяет ему это? собирается продолжать их встречи? или просто боится, что он не поможет? и, наконец, угрозы... кажется, у Беллы комплекс героя. она готова рисковать собственной жизнью ради помощи другим. это ее право. но не стоит рисковать жизнями близких. потерять их будет гораздо больнее, чем себя. кроме Эдварда есть еще Розали и ее маленькая дочка. Эдвард, возможно, и способен за себя постоять, а вот они - сомневаюсь.
все в порядке будем с Эммом, он не безнадежен))) а вот на амурные дела с Роуз у него времени не окажется...
Цитата (Елена1984)
Майк мне не очень понравился, какой-то он... слюнтяй что ли, мерзковатый,
вовсе он и не такой, просто по темпераменту Белле не подходит... она его контролирует, а ей нужен мужчина, способный контролировать ее
Цитата (Елена1984)
Они такие милахи, скучают, рвутся друг к другу, но никак не дорвутся!!!
ох, это ты никак не дорвешься
Цитата (Елена1984)
Интересно, надо мужа готовить на всякий "ПОЖАРНЫЙ"???
мужу надо установить регулярные дежурства по четвергам, ага))))))))))))
Цитата (Елена1984)
есть один вопросик, как нашу Изабелку поставить в подпись? т.е. есть у вас ссылка на банер? Очень уж нравится эта история
добавлю в шапку код с баннером, если есть желание)))
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Девочки, как же автор любит своего главного героя
есть такое дело)))))
Цитата (Luka)
Я даже не знаю, Эмм завалит задание Эдварда или удивит нас?
не завалит))) дай парню шанс)))
Цитата (Luka)
Майкл Ньютон свою песню в качестве партнера-любовника спел, уж, чего-чего, а терпеть потные руки и мокрые губы Изабелла точно не сможет.
это да... этим отношениям пришел конец.. и нельзя сказать, что кто-то особо будет расстраиваться по этому поводу. Точно не мы))))
Цитата (Luka)
Его нежность и сдержанность, его напористость и чуткость, его открытость и желание оберегать – всё имело значение для Изабеллы и против этого было невозможно было устоять, впрочем, Белла вызывала в Эдварде, не менее сильные чувства, и он был решительно настроен стать для Беллы всем…
вот как хорошо ты подметила, он действительно может стать для нее всем, и она это понимает, видимо, а еще знает, что и потеряет потом она может все! Мы тут вчера вспоминали "Обыкновенное чуда" Шварца, вот там Волшебник говорил: Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава смельчакам, которые живут себе, как будто они бессмертны. Любите друг друга... они оба боятся, и Белла, конечно, больше, но они как раз из тех храбрецов, я в них верю
Цитата (Luka)
Так хочется проследовать за ними и узнать, чем же закончилась эта ночь))
наша я-вам-ничего-не-скажу бета уже очень красноречиво ничего не рассказала
Мяуриция, Таня
Цитата (Мяуриция)
Эдвард достаточно уверен в себе, чтобы не сомневаться в том, чего он хочет. ему нужна Белла. и не только ее тело, а она сама.
да он на верном пути, ты посмотри как она его выспрашивала, будет ли он еще пытаться соблазнять и насколько он устал? она "убегает" от него, как та курица из анекдота, и увидев, что он "приторомозил" сама сбавляет свой темп, хочется ей, хочется, чтобы он ее "догнал"
Цитата (Мяуриция)
но он, кажется, не способен держаться только в этих рамках. намеки. совсем-совсем прозрачные.
ну он же не знает, что там Каллен уже нарисовался, так что ведет себя в привычной манере их общения, Беллу раньше это вполне устраивало...
Цитата (Мяуриция)
зачем она позволяет ему это? собирается продолжать их встречи? или просто боится, что он не поможет?
так же как и Эдвард с Хайди... ну что он не оставил ее до того скандала, ведь тяготила она его? так и Белла, она уже давно понимает, что надо с Майком заканчивать, даже еще до появления Эда, но вот тянет...
Цитата (Мяуриция)
кажется, у Беллы комплекс героя. она готова рисковать собственной жизнью ради помощи другим.
эхо ее собственной драмы?
Цитата (Мяуриция)
Эдвард, возможно, и способен за себя постоять, а вот они - сомневаюсь.
никто не останется без защиты....
Akatava,
Цитата (Akatava)
Белла восхищает своим мужеством, а Эдвард такой трогательный и смешной
мужественная женщина - позор для мужчин... Эдвард может позволить своей женщине воевать только с ним и только в любовных баталиях, остальные войны - для мужчин...