ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:34 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
ага, значит без мужской помощи 8 глав не осилю?

это у кого как)))) кого то и на 2 главе унесло, ну а самые стойкие дотянули до 6й giri05003

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
ты меня успокоила.....а то я от волнения все ногти до локутей сгрызла...

Белла еще Эда защищать вздумает, а ты из-за нее ногти грызешь fund02002

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
неееее, не продержится! я бы не смогла

так и она не сможет giri05003

Ket-malu, 1_012
Цитата (Ket-malu)
только последний абзац, какой-то совсем "абзац"...

bj bj я смотрю, все испугались, кроме Беллы))))

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь Эд пробьется через стены, возведенные Беллой.

шишек себе набьет, но пробьется JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:37 | Сообщение # 782
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
мне кажется, что все-таки выводы она сделала из слов самого Эдварда из их разговора во время эфира, если бы он сам не заявил, что не хочет "эмоционального рабства", она бы более критично отнеслась к словам Хайди...

Ну да, Эдвард тоже подсыпал масла в огонь....
Цитата (RS-online)
да, мотивы у них были разные, но суть одна - оба избегали эмоциональной близости со своими партнерами...

Да, да, да. И теперь столкнулись две вселенные. hang1
Цитата (RS-online)
что-то я сомневаюсь, что у Хайди сердце разбито, разбиты мечты об обеспеченной жизни за пазухой у состоятельного мужчины...

На самом деле это так и есть, но вот в эфире Хайди Белле наговорила по-другому. А женская солидарность, и без того отлично сыгранная роль, сделали свое дело. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

irinabog
irinabog Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:28 | Сообщение # 783
Робстен-любитель
Спасибо за очередную отличную главу lovi06032 ПРОШУСЬ В ПЧ!!!! ... эта глава совсем другая надеюсь доверие приоткрывает дверку... Конец главы внес "нерв" в эту замечательную историю, спасибо

marik100182
marik100182 Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:37 | Сообщение # 784
с надеждой
прочитала сегодня все главы разом! очень понравилось, буду читать с удовольствием! можно ПЧ?

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:37 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Irakez, спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Белла борется сама с собой и постепенно начинает проигрывать в этой борьбе.
У неё сложилось определённое мнение об Эдварде, но в глубине души она понимает, что тот ярлык, что она на него повесила не соответствует настоящему Эдварду, и её женское сердечко чувствует это, но сильно боится.
Конечно, здесь не обошлось без влияния её прошлого, и даже выбор профессии Беллы связан с ужасным случаем, произошедшем с ней в колледже. Оказывается она сама подверглась сексуальному насилию, хотя то, что она не помнит подробностей и своего обидчика, возможно, даже хорошо.
Гораздо сложнее было бы ей с этим справиться, помни она всё в деталях.
Понятно теперь, почему ей потребовалось полгода, чтобы решиться на сексуальные отношения с мужчиной, подсознательно этот страх, даже, сейчас ещё живёт в Белле.
Эдвард со своими желаниями по-отношению к Белле определился, он знает совершенно точно, что от неё ему нужен не только секс, а нужна она сама, вся.
Он готов подождать, хотя это и непросто, но возьмёт лишь то, что Белла даст ему по доброй воле.
Сейчас он уже лучше понимает Беллу, и как заботливый мужчина не может не испытывать беспокойства по поводу того дела, над которым она работает.
Он хотел бы помочь и защитить, если нужно, но Белла не готова называть имён, а зря. Стоило выйти Эдварду за дверь, как тут же посыпались угрозы.
Белла должна быть очень осторожна, а ещё лучше бы доверилась Эдварду, что-то, как-то тревожно за неё.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Белла еще Эда защищать вздумает, а ты из-за нее ногти грызешь

Так переживаю же за нее...Этот псих ведь насильник,да еще и влиятельный....А я до ужаса не люблю насилие... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Это ужасно, что произошло с Беллой. cray Теперь понятно, почему она закрылась и никого близко не впускает в свое сердце.
Рада, что Белла открылась ему, все рассказала.
Эдвард мне все больше и больше нравится.Он такой чуткий, внимательный, заботливый, понимающий,терпеливый,а самое главное, честный.И все-таки, сдержал слово, что не будет секса, хотя так хотелось.
Думаю, после сегодняшнего вечера Эдвард заслужил немного ее доверия.
Блин, ей еще угрожают, и так Белле нелегко в жизни.Наверно, попытается разрешить все сама.
rs-online, Илария,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:23 | Сообщение # 788
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за новую главу!!!
Irakez, спасибо за маячок!!!

В этой главе оба ходят по тонкой ниточке...Один хочет доказать, что не только секс ему нужен...Другая пытается доказать самой себе, что способна ему сопротивляться. А мне со стороны кажется, что они слишком усложняют. Почему надо отказываться от такой желаемой близости, тем более, что та уже была? Могли бы и совместить соленой со сладким...как в прошлый раз. JC_flirt

Кроме невыносимого напряжения, не получившего должной разрядки. Всплыло 2 мерзких новости.
Насилие, которое не сломило, но тем не менее утяжелило отношение к жизни. И домофонный звонок с угрозами. И Эдвард уехал на долгих 5 дней...
Что-то мне подсказывает, что Белла не отступится из-за угроз...но она же разумный человек обезопасит себя? Не полезет на рожон?

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:27 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
На самом деле это так и есть, но вот в эфире Хайди Белле наговорила по-другому.

Однако все поведение Эдварда заставляет ее хотя бы задумать о том. что возможно она ошиблась со своими выводами на его счет... А это уже хорошо))))

irinabog, 1_012 marik100182, 1_012 :1_012:
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Эдвард со своими желаниями по-отношению к Белле определился, он знает совершенно точно, что от неё ему нужен не только секс, а нужна она сама, вся.
Он готов подождать, хотя это и непросто, но возьмёт лишь то, что Белла даст ему по доброй воле.

Вода камень точит, и Эдвард свой мягкой настойчивостью добьется больше, чем если бы попытался предпринять быстрый штурм.
Цитата (Niki666)
Он хотел бы помочь и защитить, если нужно, но Белла не готова называть имён, а зря.

На самом деле она не так напугана этими угрозами, как мы ожидаем, и воспринимает это скорее, как вызов...

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Этот псих ведь насильник,да еще и влиятельный....А я до ужаса не люблю насилие...

Эдвард тоже не последний человек в городе, и он будет разбираться своими методами))))

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Он такой чуткий, внимательный, заботливый, понимающий,терпеливый,а самое главное, честный.И все-таки, сдержал слово, что не будет секса, хотя так хотелось.
Думаю, после сегодняшнего вечера Эдвард заслужил немного ее доверия.

думаю, заслужил)))) и хотя Белла все еще рефлекторно пытается отбиваться от него, она все-таки потихоньку начинает смиряться с происходящим, Эдвард неизбежен для нее))))

scorohod, 1_012
Цитата (scorohod)
А мне со стороны кажется, что они слишком усложняют. Почему надо отказываться от такой желаемой близости, тем более, что та уже была?

ну здесь не идет речь о каком-то воздержании от секса...
скорее всего, Эд уступил в малом, чтобы получить большее... а каким-то невероятным образом просто секс стал для него тем самым малым, которое можно отложить (ненадолго girl_blush2 ), но взамен получить всю Беллу. И первый шаг на пути к этому большему успешно пройден)))))
Цитата (scorohod)
Что-то мне подсказывает, что Белла не отступится из-за угроз...но она же разумный человек обезопасит себя? Не полезет на рожон?

не отступится...
есть вещи, которые пугают ее сильнее, чем Марк Свенсон... например, непреодолимая тяга к Эдварду...

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 02.02.2013, 09:28

maus
maus Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:53 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Эдвард тоже не последний человек в городе, и он будет разбираться своими методами))))

Тогда справедливость ему в помощь 1_012

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:46 | Сообщение # 791
Робстен-профессионал
RS-online, привет)
Вот я как-то упустила такую чУдную историю, а тут обратила внимание на количество просмотров и ахнула-просто лидер!!!! И начала читать, и я зачарована, клянусь)
На что купилась-слог, конечно,тут нет слов, главы можно разбирать на цитаты,я под главами некоторые выделила)
Я еще в процессе,сейчас они в караоке,а я прибежала не в силах вытерпеть, что выразить свое счастье,этот трепет,
этот азарт,когда понимаешь, что история захватит целиком и не остановишься, пока все главы не прочтешь))))
Белла, она с характером, она не идет на заклание, не падает в обморок, увидев этого совершенного и самоуверенного,она самодостаточная, уверенная в себе и может противостоять.Она ему ровня! И это противостояние разжигает во во мне жуткий интерес, я вся встрепенулась и обрадовалась)
Диалоги...ммм,идеально!!!!!!! Иронично, чувственно,слова попадают в цель-прямо мне в сердце)))))
Перевод замечательный))) Еще приду)))) lovi06032

Добавлено (02.02.2013, 14:46)
---------------------------------------------

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:37 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. lovi06032
Во-первый, искренне надеюсь, что Белле здравый смысл пересилит и она сообщит об угрозах Эдварду.
Кто же этот влиятельный обвиняемый, если у него хватило ума и наглости угрожать Каллену? Можно предположить, что он просто идиот, но говорилось, что он влиятелен и силен, поэтому этот процесс так сложен.
Несмотря на отсутствие секса глава полностью соответствует своему названию "горячая...." Эта борьба с внутренними демонами на фоне острого желания едва ли не съесть друг-друга. Они балансируют на грани.
Эдвард.....он ясно отдает отчет в своих желаниях и стремлениях, Белла же .....испугана, дезориентирована, но похоже, что она уже в мыслях сдалась на милость победителю и теперь с волнением и даже нетерпением ждет, а что дальше. Как и все женщины видимо, какой бы образованной, целеустремленной, цельной ты не была, однажды появится некто, кто просто выдернет пол у тебя из под ног и наше женское начало рулит несясь вперед. Кто-то делает попытки сохранить видимость контроля, кто-то расслабляется и получает удовольствие. Будем ждать, когда Белла расслабиться. И тут много от Эдварда зависит.
Ну и насилие произошедшее с Бел. Ужасная история, но к сожалению не так уж и редко встречающаяся. Это может сломить, может дать силы жить дальше. У меня впечатление, что Беллу все же сломило, как будто маленькая девочка внутри неё умерла и она своими усилиями, силой воли, просто вырастила себя новую. А Эдвард в ней увидел ту самую девочку, хотя и привлекла его и привлекает именно та женщина, которая выросла из студентки пережившей насилия.
Еще раз хочу сказать спасибо, lovi06032 интересная история, интересны мысли ГГ. мотивации их поступков, характеры. lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:19 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
Нет, ну нормально?!.. Эти гады вечно портят все восхищение от главы, всегда найдется червь гробой, чтоб разьесть хоть какое то равновесие в жизни!
Такой милый вечер у ребяток вышел, как у подростков только взрывоопасней немного. girl_blush2
И как Эд сдержался, поражаюсь! JC_flirt Такой мужской поступок, доказать нашей профессорше свою любове-способность, dance4 а не накинутся на нее.
Честно это поступок, который заставляет меня уважать и обожать Эдварда. hang1 Белль как ежик, все время сворачивается и фыркает, на каждую неожиданую нежность. И после того прошлого, это понятно.
А как он все сам понял, у них уже удивительная связь..осталось ее признать и начать бороться с стереотипами.
На данный момент, правда кажется, что Эдвард больше готов к отношениям и их эмоциональной связи, чем наша умнейшая Белль.

Надеюсь, она не станет отдалятся от мужчины, из-за боязни за его жизнь, вряд ли, чтоб она призналась ему в угрозах, конечно..это же она, о том чтобы переложить контороль над ситуацией мужчине, да низашо! girl_wacko Дурка она иногда, но умная..интересный у нее вышел образ, такой многообразный!

Девочки, спасибо за главку! Все красиво как и всегда! good lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:33 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
Прочитала! Просто чумовая история! Белка со своими принципами и Эдвард- твердый миндаль! И их непреодолимое притяжение друг к другу! И я прекрасно понимаю Беллу! Ей и так досталось в жизни - Белла... скажи мне, кто это сделал с тобой в колледже, - сказал он мягко, но его тон был требовательным. - Кто посмел надругаться над тобой? ... Это так искренне прозвучало!... и подвергать свое сердце такому стрессу она боится.А Эдвард...сам не понимает как такое могло случиться, что его как магнитом тянет к Белле. И он ведет себя совершенно не свойственно для него. Что бы заполучить ее он дает обещание не прикасаться... Смешно звучит...он сам от себя в шоке! У него впервые родилось такое желание: держать ее возле себя как можно дольше, а может и всю жизнь...Эдвард пытается скрыть все, что связано с ней. Но спалился как пацан перед другом. И если Дариан проболтается Белле, то все потуги Калена будут отброшены назад на сто лет! И как на зло... он улетает, а Белла остается в опасности! Ужасней чем такое окончание главы- я просто не представляю! Я уверена что она не откажется от доказательств его вины... Упрямая...решила что будет помогать жертвам насилия- значит будет...Но ведь и Эдварду тоже угрожают...Может она всетки позвонит ему и скажет?
rs-online , Илария! История- отвал башки! Я буду читать!

серп
серп Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:43 | Сообщение # 795
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо за новую главу! lovi06032
Не думала , что жертвой насилия окажется Белла... Но это объясняет ее выбор профессии и желание помочь другим людям, попавшим в такую же ситуацию как она. Еще удивляет то что Эдвард понял, что она рассказывала о себе.
Трудно Эдварду придется, бороться со своими и ее страхами и еще с этим мистером Свенсоном.

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:06 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
maus, 1_012
Цитата (maus)
Тогда справедливость ему в помощь

все будет пучком, не боись)))

Tomik, Тома 1_012
Цитата (Tomik)
Белла, она с характером, она не идет на заклание, не падает в обморок, увидев этого совершенного и самоуверенного,она самодостаточная, уверенная в себе и может противостоять.Она ему ровня!

да-да, у нас тут такая заморочка, два сильных персонажа, вот и ждем, кто первый найдет в себе силы признать свою слабость fund02002
Цитата (Tomik)
Диалоги...ммм,идеально!!!!!!! Иронично, чувственно

мы уже решили всем форумом, что их диалоги можно приравнять к сценам секса girl_blush2

Цитата (Tomik)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QEqvMNYonXw#t=8s

Я не поняла... JC_flirt
намекаешь, что Эдя прЫнц? giri05003

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Кто же этот влиятельный обвиняемый, если у него хватило ума и наглости угрожать Каллену?

вся эта история с угрозами пока что очень мутная... зря они, конечно, вот так грубо стали действовать, но ясно одно, что они пытаются нащупать ее болевую точку, и в общем-то угадали... ошиблись только в том, что как следует не поинтересовались, чем же им может грозить "знакомство" с мистером Калленом giri05003
Цитата (lonalona)
Эдвард.....он ясно отдает отчет в своих желаниях и стремлениях, Белла же .....испугана, дезориентирована, но похоже, что она уже в мыслях сдалась на милость победителю и теперь с волнением и даже нетерпением ждет, а что дальше.

есть такое ощущение, да)))))
хотя говорить о безоговорочной победе Эдварда еще рано, но воля к сопротивлению у Беллы сломлена. У нее уже не осталось веских аргументов, почему "нет"... но и твердое "да" он от нее еще не скоро услышит...
Цитата (lonalona)
У меня впечатление, что Беллу все же сломило, как будто маленькая девочка внутри неё умерла и она своими усилиями, силой воли, просто вырастила себя новую.

да, я тоже склоняюсь к этой точке зрения.
пусть насилие - это физический акт, пострадала в первую очередь душа Беллы. Эдвард нашел правильное слово, ее "осквернили"... ей. наверно, было очень тяжело после этого вступать в какие-либо отношения, но она начала встречаться с каким-то музыкантом, и довольно долго была действительно им увлечена, но он изменил, и тогда в ней умерла и надежда...
по сути она не видела от мужчин ничего кроме варварства и предательства... и ее решение контролировать свои эмоции в отношениях с ними теперь вполне понятно.
Цитата (lonalona)
А Эдвард в ней увидел ту самую девочку, хотя и привлекла его и привлекает именно та женщина, которая выросла из студентки пережившей насилия.

Да, привлекли в первую очередь внешность (фото, которое прислал ему Дариан) и голос, а окончательно он решился в караоке-баре, когда увидел ее своими глазами... Но после их первого свидания, закончившегося неизвестно чьим поражением, он действительно впервые в жизни захотел узнать, что же за человек, эта женщина, оказавшаяся в его постели...

Eva_summer, 1_012
Цитата (Eva_summer)
И как Эд сдержался, поражаюсь! Такой мужской поступок, доказать нашей профессорше свою любове-способность, а не накинутся на нее.
Честно это поступок, который заставляет меня уважать и обожать Эдварда.

и я, и я того же мнения))))
Цитата (Eva_summer)
Белль как ежик, все время сворачивается и фыркает, на каждую неожиданую нежность.

ох, эта Белла будет метаться до предпоследнего абзаца последней главы))))))
а Эдварду мы в конце торжественно вручим диплом психолога, специализация: загоны Беллы)))
Цитата (Eva_summer)
Дурка она иногда, но умная..интересный у нее вышел образ, такой многообразный!

ну да, горе от ума))) но ничего, "бесчувственный" Эдвард научит ее отключать мозги и слушать сердце))))

Alice, 1_012
Цитата (Alice)
Что бы заполучить ее он дает обещание не прикасаться... Смешно звучит...

он понял, какой образ засел у нее в голове, причем он сам к нему руку приложил... поэтому и старается это исправить... и ведь он прав. Ну приди он к ней и поддайся и своим и ее желаниям, максимум, что бы он получил, это еще пара свиданий, а сдержавшись, он медленно, но верно идет к своей цели - доверию Беллы...
Цитата (Alice)
Эдвард пытается скрыть все, что связано с ней. Но спалился как пацан перед другом. И если Дариан проболтается Белле, то все потуги Калена будут отброшены назад на сто лет!

Дариан нам не враг, не пойдет он никому ничего болтать)))
Цитата (Alice)
Я уверена что она не откажется от доказательств его вины... Упрямая...решила что будет помогать жертвам насилия- значит будет...

она там дальше где-то в будущих главах скажет, что ее работа - это часть того, кем она является. Поэтому она, конечно, не откажется от этого дела, но она или свои силы переоценивает, или Свенсона недооценивает... короче, вляпается обязательно... но Эд не дремлет и все контролирует))))

серп, 1_012
Цитата (серп)
Трудно Эдварду придется, бороться со своими и ее страхами и еще с этим мистером Свенсоном.

ну а кто, кроме Эдварда, еще на это способен? Только на него и надежда giri05003

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:34 | Сообщение # 797
Робстен-эксперт
Здравствуйте девочки!
Прочитала главу еще в четверг, но никак не могла найти сил описать свои ощущения после прочтения.
Очень много всего в ней и история Беллы, и угроза в конце главы, и ЭДВАРД! Он такой...поразил своей чуткостью, правильностью (я бы так сказала). "Не распускал руки", хотя это было сложно и ему и ей. Им это нужно как воздух. Тем более уже вкусили и знают, что они половинки целого.
Как Эд сразу понял, что насилие было над Беллой? Она ведь не обмолвилась об этом. Сердце подсказало?!
Она себя возродила и собрала по кусочкам.
Цитата (Alice)
Просто чумовая история!

Спасибо за чумовую историю, перевод и комментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:49 | Сообщение # 798
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Познавательная вышла встреча. Много узнали друг о друге, стали ближе. Интересно, как они теперь вынесут пятидневную разлуку, особенно учитывая новые обстоятельства. Что теперь будет делать Белла? Надеюсь, Белла не поддастся угрозам, но также надеюсь, что никто не пострадает.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:29 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Им это нужно как воздух. Тем более уже вкусили и знают, что они половинки целого.

их тела уже "договорились" осталось только смирить свой разум))) вообще, полезно иногда прислушиваться к неосознанным реакциям своего тела))) самого себя не обманешь, и кажется, Белла начинает с этим свыкаться))))
Цитата (редмарина)

Цитата (редмарина)

но одного кусочка все-таки не хватало... но кажется он уже нашелся fund02002

IrishaIrisha, 1_012
Цитата (IrishaIrisha)
Что теперь будет делать Белла?

немного об этом мы узнаем в превью сегодня)))))

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:36 | Сообщение # 800
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
превью сегодня

Катюша, привет lovi06015
Опять порадовала giri05003 Пасибки dance4

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Поиск: