Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1621
с любовью
Статус: Offline
RS-online, спасибо большой за главу боже как больно на них смотреть , обо изводят себя и все из за упрямство Белли ну понятно что она хочет защищать его но все ровно плакать хочется
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1622
Робстен-профессионал
Ира! Катя! Спасибо за продолжение! Если бы была номинация "Самый противный злодей", то и здесь бы "Изабелла в темноте" со Свенсоном во главе одержала бы яркую победу! Расчетливый, опасный и самоуверенный, от его угроз со злости аж давление подскакивает... Тот факт, что Свенсон скорее пострадает от банкротства, чем от результатов тестов, лишний раз подтверждает, что найти управу на этого мерзавца может только Эдвард с его связями, влиянием и деньгами. От записанных угроз и собранных писем прок может быть в деле начинающего маньяка-параноика, а не влиятельного бизнесмена, крепко связанного с криминальным миром. Надеемся на скорое возмездие, и... Девчата! еще раз с наградами! Ваша победа такая фееричная, что можно отмечать ее каждый день!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
всё таки не выдержал - ушёл , поддался моменту и вспомнил что не его прогоняют , а он сам уходит от женщин ... но здесь совсем другое и ему больно осозновать , что Белла ни в какую не принимает его помощи , оба разбиты , подавлены , Эдвард заглушает боль алкоголем , Белла лупцует грушу , не помогают и доводы подруги , ещё этот урод Свенсон - гореть ему в аду - угрожает теперь Эдварду , зная его уязвимое место и напоминание о Гавайях , что произошло пока Эдвард был там - может Эдвард поймёт , что это Свенсон подтолкнул Беллу совершить этот поступок - оттолкнуть его ... ой как же всё плохо , плачевно и как же их жалко обоих , пока читала сердце сжалось в комок ... Катюша , Ириша спасибо большое за главу :lovi06015: Аня спасибо за маячок maus, Маришик спасибо за иллюстрации жду продолжения
Сообщение отредактировал Anniksa - Суббота, 09.03.2013, 21:18
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1625
с любовью к РобСтен
Катюш, Иринка, огромное спасибо за главу! Напряженная очень! Мучаются по отдельности, и никак не могут не думать друг о друге! Эдварда жалко, он действительно не понимает, почему же Белла его просила ее оставить, думает, что она не верит в его чувства! А Белла никак не поймет, что Эдвард не оставит все просто так! Бедная, хотела, чтобы Эдвард позвонил ей, что бы знать, что он скучает, но что бы она ему сказала? Что бы он ей больше не звонил??? Да еще и встреча Свенсона с Эдом, неужели ЭТОТ мистер-Мудачелло думал, что напугал мистера Каллена??? Интересно еще, как же Белла хочет его запереть, если все против нее? Ох, ну и ситуация! Пойдет ли Эдвард к Роуз или Майку за ответами? Наверное нет, с его то гордостью. Еще раз спасибо за главу, очень жду понедельник, узнать, что же там дальше?! Целую!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1626
Робстен-профессионал
Упрямство Беллы до добра не доведет - но ведь кто то же должен бороться против зла! Эдвард молодец все таки - держит слово! Но напряжение растет...Спасибо девочки, за работу
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
Оооохххх, как тяжело им..... плачу с новой силой нам же, бабам, особенно мужиков жалко, слабыми в своей силе.....и душа разрываеться за Каллена....он как раненный зверь, подбитый, воющий от тоски, с безумными глазами, растерзанный, но сильный и стойкий в своем решении защитить любимую.....хватает терпения не позвонить ей, хоть и слушает ее голос по радио..... А Белла меня вооще поразила....настолько сильный характер, что она свою боль от расставания переживает совсем не по девчачьему .....счас бы обычная женщина рыдала в три ручья, жаловалась бы на весь мир, как Хайди звонила бы всему свету о своих чувствах, а Белка стиснула зубы и пошла колотить грушу, вымещая на спорте всю боль....и не имеет значения, что именно она совершила этот разрыв, она действовала вопреки велению своего сердца и она так же истекает кровью, как если бы бросили ее...... и мне кажеться, что она сама уже не верит особо в свои слова Розали о том, что Каллен бабник и их отношения закончил в скором времени.....она терзает себя от мысли, что он не звонит две недели - а это уже типично по-женски: сама послала его , но звонка ждет!!! И что бы она сказала, еслиб он позвонил?????? Повторила бы, что все кончено???? знать, что он так же страдает , безусловно, немного легче....женская логика.... Свинсон сказал Каллену про угрозы во время его поездки.....надеюсь, именно это подтолкнет Эдварда пойти к Майку.....или он сам поймет, что вот он тот случай, который и толкнул Беллу на мысль о расставании..... Катюша, Ирочка, спасибо большое за главу!!!!! поздравляю с невероятным количеством наград, всех вполне заслуженных, история и ваш труд того стоят!!!! Спасибо!!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1629
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Очень жалко их обоих! Плачу... Эдварду очень больно, но он знает, что Белла упряма, как и он, и изменить её решение очень трудно! Он ушёл, но не перестал думать о ней и обеспечивать её безопасность! Невозможно выключить чувства, они всё равно остаётся и терзают сердце! И у Эдварда была верная мысль о том, что возможно, это Свенсон вынудил Беллу принять это решение! Эдвард ужасно переживает, страдает, слушает её голос по радио, и главное не может быть с ней рядом и обеспечить её безопасность! Белле тоже очень тяжёло! Она очень стоически переносит эти страдания, старается не показывать своих чувств,даже Роуз! Но она понимает, что если она не засадит его за решётку, не выиграет это дело, Свенсон останеться безнаказанным! Эдвард делает всё возможное, что разорить Свенсона! И я удивлена, что он высказал угрозу прямо в лицо Эдварду! Я думала, что он будет действовать втихоря против такого серьёзного противника, как Эдвард! Упоминание Беллы и намёк о событиях, которые произошли во время отъезда Эдварда и о которых он почти ничего не знает, Эдвард чуть не сорвался и не ударил Свенсона! Он дал предупреждение Свенсону, но тот его вряд ли послушает! Я в ужасе от того, сколько угроз и письменных и устных поступает Белле! Почему она ни к кому не обращаеться за помощью? Ведь на неё оказываеться давление, ей угрожает подозреваемый и она официальное лицо, непосредственно задействованное в этом деле! Напряжение всё нарастает и у меня возникло предчувствие какой-то беды! Это как в ужастиках, когда звучит напряженная музыка и на героиню вот-вот должны напасть! Уже боюсь читать следующие главы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Суббота, 09.03.2013, 23:51
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Вот бесит меня Белла, прям аж не могу! Слов не нахожу! Эдварду респект, не отступает, хоть и сидит в засаде! Что же еще придумает Свинсон? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! И поздравляю с победами!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1632
с любовью к РобСтен
Интересно, на что надеется Белла со Свенсоном??? Что он войдет например, ночью в ее квартиру в маске, изнасилует ее, а она потом всем расскажет, что это именно он такой плохой, и все ей поверят??!!??...И она, изнасилованная снова(!), если вообще живая, будет счастлива, что избавила мир от злодея... Просто бред какой то....хоть бы баллончик, или шокер какой купила, что-ли..... Что-то автор тут недодумала с сюжетом, ИМХО...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
а я уже увидела и бегу читать!!!
приятного)))
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Надеюсь что вскоре все наладитись и белла одумаеться
обстоятельства заставят...
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Они как будто бы с Эдвардом поменялись местами, она его бросает чтобы обезопасить от всех своих проблем, а Эдвард страдает....
но он не бездействует, и это главное...
Цитата (Даaf)
Вот и встретился Эдвард с этим мерзавцем, тот ещё смеет ему угрожать, а может за него и правда эти его криминальные связи могут постоять или вполне возможно кинут его, он же уже половину можно сказать своего благосостояния потерял
Свенсон уверен в своих "связях", но между проблемами с Калленом и устранение пешки его покровители уже выбор сделали.
вильветта,
Цитата (вильветта)
Теперь Эдвард знает что Белла пела в группе.
он и раньше знал, она ему рассказывала)))
Цитата (вильветта)
Отец видит изменение Эдварда.
все видят))) и мама и сестра с братом...
vishenca, Лена
Цитата (vishenca)
понимаю что движет Беллой, но так хочется чтобы она доверилась своему сердцу и Эдварду, не хочу их расставания, это так меня мучает, все их мысли, они влюбились и не знают как это принять, Белла так вообще, совершает ошибку за ошибкой...
их встреча уже успела изменить их настолько, что стать прежними неуязвимыми совершенствами они не смогут... Эдвард же сказал: они сделали "перерыв", он понимает, что между ними встает ложь... она что-то скрывает от него, он умалчивает о своих действиях... Эд решил закончить со Свенсоном и идти к Белле каяться... его план таков)))
Цитата (vishenca)
остаётся только одно...пережить вместе с ними все эти страдания. Только бы они были недолгими, что ли...
ну а мы с Ирой стараемся из всех сил сократить ваше ожидание, не волнуйся)))
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Какой же Эдвард молодец! Что бы там Белла не говорила, он не отступает от своего! Со всех сторон охраняет её!
он всегда выигрывает, не забываем
maus, Марина
Цитата (maus)
Я долго не могла решиться прочитать 17 главу....решила дождаться 18ю,в надежде,что нам появится хоть что-то обнадеживающее....но........
возможно, что-нибудь обнадежит тебя в 19й
Цитата (maus)
Мне очень печально,больно вместе с Беллой.....Я внутренне растерянна....Я понимаю почему Белла сделала,то что сделала...Но мне все равно больно...
Маринка, не раскисай, мы постараемся проскочить все это побыстрее))))
Спасибо за картинки
RobSten_LoVe, Таня
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла сейчас делает ошибку, серьезную ошибку. Эдвард и без нее теперь на ножах со Свинсоном. И я надеюсь, что он этого козла проучит.
обязательно, Эд сказал - Эд сделал)))) а Белла сказала одно, а сердце приказало другое... одно слово - женщина
Цитата (RobSten_LoVe)
Охрана - это правильно. Надеюсь, что она действительнно поможет.
поможет... и Белла скоро о ней узнает.
Цитата (RobSten_LoVe)
Оба сейчас мучаются, хотя по сути могли бы пережить все трудности вместе. Опять борются в одиночку.
давай считать. что это им урок))) тяжелый, но нужный... особенно Белле. но они его усвоят)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Кто такую красоту сделал?
мну)))
серп,
Цитата (серп)
Жаль, что Эдвард все же ее послушал и ушел.
он послушал)))
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.03.2013, 09:34
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:28 | Сообщение # 1634
Робстен-эксперт
Белла, на самом деле, несгибаемая! Эдвард поддался на призыв Беллы прекратить все отношения и уйти. Но, прекрасно понимает, что является тому причиной, хотя и мучается сомнениями. Охрана, которая приставлена к Белле, продолжает свою работу по защите. Постепенно доводит фирму Свенсена до состояния банкротства. И теперь уже Свенсен ищет встречи с Эдвардом, и угрожает открыто не только Эдварду, но и Белле. Прошло 2 недели, а Белла надеялась, что Эдвард позвонит. Эдвард не из таких, кто будет просить или умолять. Но все мысли и чувства - о ней. даже живёт он в её доме, чтобы быть к ней ближе. Поразительно, как может зло испортить прекрасные отношения. Спираль закручивается, но ведь, когда-нибудь, она раскрутится, и это будет жутко.
Поздравляю с потрясающими наградами и праздником весны - 8 Марта!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 10.03.2013, 01:34
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:43 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ириша, спасибо большое за новую главу! Честно говоря, чего-то такого я и ожидала от Эдварда... Что он не будет давить на Изабеллу. Хотя и надеялась, что он сможет ее переубедить. Но с другой стороны, они теперь не мешают друг другу и обступили, как говорится, Свенсена с двух сторон. Только толк был бы с этого. Ну и странные они, конечно, оба: он ждет ее звонка, она - его. Белла, как бы ни хотелось ей этого признавать, все-таки в душе надеялась, что Эд не отступится, а теперь убеждает себя попросту в правильности своего решения и в том, что ее оценка чувств Эдварда к ней была верна - он типа с легкостью смирился на разрыв и пошел, как у них говорят, дальше. Хочется надеяться, что, может, Элис сыграет какую-то роль и вразумит этих дундуков великовозрастных.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:26 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
lulu_lulu,
Цитата (lulu_lulu)
боже как больно на них смотреть , обо изводят себя и все из за упрямство Белли
не раскисаем))) они долго не продержатся.
Alegria,
Цитата (Alegria)
Тот факт, что Свенсон скорее пострадает от банкротства, чем от результатов тестов, лишний раз подтверждает, что найти управу на этого мерзавца может только Эдвард с его связями, влиянием и деньгами.
да, но только человек, которому нечего терять - опасен...
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
всё таки не выдержал - ушёл , поддался моменту и вспомнил что не его прогоняют , а он сам уходит от женщин ... но здесь совсем другое и ему больно осозновать , что Белла ни в какую не принимает его помощи
гордость Эдварда, сознательно задеая Беллой, сыграла свою роль - он попрощался и ушел. Белла получила то, что хотела? или нет?
Цитата (Anniksa)
может Эдвард поймёт , что это Свенсон подтолкнул Беллу совершить этот поступок - оттолкнуть его ...
он и раньше подозревал, что в его отъезд что-то произошло, теперь точно знает и знает, что в этом замешан СвИнсвон... ну а складывать 2+2 Эдвард всегда умел
Ренатка, Спасибо
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
Эдварда жалко, он действительно не понимает, почему же Белла его просила ее оставить, думает, что она не верит в его чувства!
ничего он толком не понимает, знает только, что сейчас на нее давить нельзя... его задевает ее недоверие, но и Свенсона со счетов Эд не списывает, особенно после их встречи
Цитата (Елена1984)
Интересно еще, как же Белла хочет его запереть, если все против нее? Ох, ну и ситуация!
пока что дальше устных провокаций дело не заходило, она надеется спровоцировать его больную психику, и заставить его прийти к ней самого, а не подсылать исполнителей...
Упрямство Беллы до добра не доведет - но ведь кто то же должен бороться против зла!
безумству храбрых поем мы песню (с)
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
душа разрываеться за Каллена....он как раненный зверь, подбитый, воющий от тоски, с безумными глазами, растерзанный, но сильный и стойкий в своем решении защитить любимую.....хватает терпения не позвонить ей, хоть и слушает ее голос по радио.....
чего-то и мне его теперь стало жалко...
Цитата (FluffyMarina)
она свою боль от расставания переживает совсем не по девчачьему ....
она держит лицо даже перед подругой, представляешь ,сколько у нее уходит на это сил, а ведь они ей нужны для ее "борьбы"...
Цитата (FluffyMarina)
это уже типично по-женски: сама послала его , но звонка ждет!!! И что бы она сказала, еслиб он позвонил?????? Повторила бы, что все кончено????
да)))) дурища))))
Miss_Ann_Pattinson Анюта Спасибо
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
И у Эдварда была верная мысль о том, что возможно, это Свенсон вынудил Беллу принять это решение!
если бы она доверяла бы Эду, никто бы не смог ее заставить принять такое решение - вот вывод Эда... Свенсон ерунда по сравнению с тем, что Белла не хочет поверить в НИХ...
Цитата (Ник1503)
Я в ужасе от того, сколько угроз и письменных и устных поступает Белле! Почему она ни к кому не обращаеться за помощью? Ведь на неё оказываеться давление, ей угрожает подозреваемый и она официальное лицо, непосредственно задействованное в этом деле!
ей не нужно еще одно расследование, которое может зайти в тупик... она провоцирует конкретное преступление...
Цитата (Ник1503)
Напряжение всё нарастает и у меня возникло предчувствие какой-то беды!
Свенсон "прощупал"Эдварда, и тот своей реакцией показал, что Белла очень важна для него... а этот ублюдок любит бить по больному.
pollli, Лена
Цитата (pollli)
от бесит меня Белла, прям аж не могу! Слов не нахожу!
она саму себя бесит
Цитата (pollli)
Эдварду респект, не отступает, хоть и сидит в засаде!