Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:41 | Сообщение # 1641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson , спасибо огромное за маячок! Девы, количество выигранных Нами наград впечатляет! Браво автору! Браво переводчику, редактору, почтовой голубке! Браво всем, кто голосовал за Изабеллу и Эдварда)) Я, наверное, могу себе представить, насколько разозленным, обескураженным и практически вышибленным из седла почувствовал себя Эдвард, едва Изабелла выставила его из своей квартиры и из своей жизни. Он, конечно, мог бы надавить, прижать и сломить её, но это совершенно не то, чего она заслуживала, и Эдвард поступил очень мудро, оставив её, даже если внутри всё кричало о том, что Изабелла не права, даже если боль от этого решения его самого лишала дыхания… Даже те, кто хорошо знал Эдварда, были, по-хорошему, удивлены, ведь он впервые поставил на первый план чувства и желания другого человека – женщины, которая стала ему безумно дорога и которую он так боялся потерять. Стоило ли говорить, что всё, что касалось Изабеллы, имело сейчас для Каллена первоочередное значение, связано ли это было с вопросами безопасности или вопросом банкротства Свенсона – всё было нацелено на то, чтобы иметь полный контроль над ситуацией и при необходимости нанести удар… Но ни полная загруженность в течение длинного рабочего дня, ни количество спиртного не могли унять постоянную тоску по Изабелле, её голосу, её близости и теплу. Казалось, вот её номер, и она всего-то находится на расстоянии телефонного звонка, но… Она хотела свободы, и Каллен готов был ждать столько, сколько потребуется, пока она сама не придет и не позовет его. А что такой момент настает, сомневаться не приходится, потому что процесс запугивания доктора Свон усиливается в геометрической прогрессии, и у каждого человека, в том числе и у Изабеллы, есть предел, после которого уже невозможно терпеть и хочется помощи, от кого бы то ни было и в любом размере… И, конечно же, Эдвард Каллен окажется тем человеком, который даст ей всё это… Жду, не дождусь! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:08 | Сообщение # 1642
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
пока что дальше устных провокаций дело не заходило, она надеется спровоцировать его больную психику, и заставить его прийти к ней самого, а не подсылать исполнителей...
ну допустим, придет он к ней И ЧТО??? ей не страшно, он же может не только словами ей угрожать, но физически, а видя его страх, который он несомненно испытывает, он может и не до конца продумать свои действия и натворить делофф!! Она что, на это рассчитывает? А вдруг он сделает то, что потом ничего не сделаешь, натворит такое, чего вернуть нельзя? Эдвард, если...ой нет, КОГДА узнает, он же Свенсона прибьет, и ему будет реально пофиг! Но уж очень надеюсь, что до этого не дойдет! ПРОШУ, СКАЖИ МНЕ!!!!! Совсем забыла,
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ОЧЕНЬ-ПРИСИЛЬНО ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1643
Beautiful Bastard
Катюшик и Илария! Спасибо за новую главу, девочки! И еще раз с победками! Вам скоро отдельный форум для них понадобится.
Ндааа.. не знаю где там свет, судя по названию главы... По моему на все 100% темнота. Эдвард страдает, пьет и разоряет Свинсона, Белла страдает, пытается доказать себе, что все правильно делает, держась подальше от Эдварда, но что-то плохо у нее это получается... Они так долго не продержутся.
Вы только посмотрите на этого гада! Решил уже и Эду напрямую угрожать. Ты на кого руку поднял, ублюдок? Пора его прихлопнуть как таракана. Причем, от него только устные угрозы идут (ну или письменные), а так он ничего не предпринемает в плане физического насилия. Пока что.
Беллочку так жалко. Своей настырностью и страхом перед настоящими отношениями, она вогнала и себя и Эдварда в ужасное положение. Вот же дуреха. Успокаивает, что хоть охрана за ней хорошая приставлена. Да Эдвард хоть немного с Элис поговорил. Интересно, она как то поспособствует их сближению, или кто-то из них все таки сорвется и понесется к другому? Ой, мне уже все равно КАК, лишь бы ВМЕСТЕ.
Как хорошо, что новая главка уже завтра. Спасибо, девочки!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1646
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение!!!! очень жалко Беллу , живет в таком страхе , бедненькая. Сейчас бы ей в объятия Эдварда , вот он бы ее успокоил. ну хорошо, что Эдвард ее охраняет, надеюсь с ней все хорошо будет. Чего она ждет , как она сама пытается справится с этим Свенсоном , собирает письма, отпечатки , а если он придет к ней или подкараулит ее где-нибудь , что она собирается делать . Она ведь не знает , что Эдвард ее охраняет. Я надеюсь Эдвард разберется с этим козлом Свенсоном! Ну а разлука с Эдвардом надеюсь покажет , кто они друг другу . Спасибо большое за перевод!!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Воскресенье, 10.03.2013, 13:01
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1647
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , девочки спасибо за вашу работу! Потрясающий перевод!
Ну вот... догнала я всех... и теперь вместе со всеми плАчу Вот мне почему то кажется, что Майк должен поговорить с Эдвардом. Он ведь в курсе и похищения собаки и решения Беллы расстаться. Вообще Майк мне показался довольно адекватным человеком. Да, ему нравится Белла, но он достойно воспринял, что она с Калленом и так же сильно переживает за нее... Но могу, конечно, ошибаться ...уже не знаю, какого подвоха ожидать... Бывает же так, что считаешь, что человек поможет, а он бац - и на стороне врагов Господи... какие только мысли не появятся от волнения за любимых героев
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1650
Робстен-любитель
Девы спасибо за новую главу любимой истории , одно скажу я не расстроена, просто в ожидании ( все будет хорошо , а без глубокого эмоционального кризиса какие же могут быть Эдвард и Белла (классика). Посему, воспринимаю эти главы как промежуток , закрученного эмоционального сюжета, хотя конечно сопереживаю, Эх до чего ж хорошо написано и переведено !!! Спасибище еще раз.. и до чего же приятно было увидеть свой комент в итогах голосования по любимому фанфику !! Уверена что побед будет еще очень много!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1651
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Эдвард же сказал: они сделали "перерыв", он понимает, что между ними встает ложь.
Катюша, эти его слова реально подняли настроеньице на пару миллиметров от плинтуса, так рада им была, он просто не стал давить, ломать, но не принял разрыв, а просто отступил, позволяет ей совершить её собственные ошибки, ведь на самом-то деле, если не в её возрасте, то когда ещё их совершать... конечно, лучше учиться на чужих, но уж как есть. И его план в принципе не плох...только уже нельзя ей дать брыкаться по новой, надеюсь, что к тому времени она уже пересмотрит своё поведение
Цитата (RS-online)
мы с Ирой стараемся из всех сил сократить ваше ожидание, не волнуйся)))
девочки, солнышки вы наши, я стараюсь не волноваться и больше думаю о предстоящем примирении на полу а вы помогаете, что слов нет как...совсем не заставляете нас ждать, ну так только, чтобы успеть переварить полученную информацию и не более СПАСИБО!!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1652
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу! Поздравляю с победами, как же я рада, что мой любимый ФФ оценен по достоинству!! Маятся ребятки в разлуке. И хоть и охота надавать Белле по опе, но я даже не знаю каких бы глупостей наделала сама, зная, что из-за меня любимый в опасности. Ладно Белла, с её женской логикой. Но Эдвард, неужеле не уловил, что сказал Свенсон про случай, во время его отсутствия. Ведь именно похищение Макса сорвало Беллу с катушек. Хорошо, что Эд заботиться о безопасности семьи и Беллы. Ещё бы ей об этом знать и глядишь, смогла бы избежать паранои. Но Роуз права. Сама эту кашу заварила, поэтому - с её умом - должна была рассчитывать на подобное. А все эти мысли, что и так у них с Эдвардом бы не вышло ничего путного Для меня похоже на то, когда понравившееся платье на 2 размера меньше, а твоего нет и не будет. И ты такая: "Да и вовсе оно не такое чудесное, и полнить меня будет, и цвет какой-то неудачный" Короче успокой саму себя. Жду продолжения с нетерпением. Меня всё ещё мучает вопрос, согласится ли Белла петь на вечере у Элис. Думаю не зря вопрос о подтверждении участия группы всё ещё актуален.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1654
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Здравствуйте, победительницы!!!!!!! 7 ПЕРВЫХ МЕСТ и 1 ВТОРОЕ – МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!!)))))) Нуууу, это безоговорочно ожидаемые победы!!!!!!! Вы такие умницы, спасибо Вам за перевод этого замечательного фанфика!!! RS-online, Илария, каждая из Вас проделывает титаническую работу, от которой мы получаем массу наслаждения!!!!!!!
Теперь к разговору о последних главах… Нуууу, Белла, зря это… Не хочу я ее обижать конечно, она женщина умная, талантливая, сильная, но слишком много «на-свои-плечи-кладущая»! Зачем было устраивать этот цирк с разрывом? Если этот «Стиральный порошок» захочет насалить им обоим, то у него это получится намного легче и лучше, когда они будут порознь и Эдвард, как мудрый мужчина это прекрасно понимает! Но Свон ведь истеричная женщина, считает, что она не только умнее всех, но и что она «Женщина-кошка», мать ее…. А сама не спит по ночам и поскуливает в подушку, от страха, одиночества, безвыходности… ради чего?!!!! Боюсь, что в какой- то момент Эдвард, тупо не успеет к ней на помощь… Как то так в общем… Надеюсь на ее благоразумие в следующей главе, хватит трепать нервы любимому человеку и себе, тем более, что Прачечник не дремлет и его гнев достигает пиковой точки!
Спасибо, за главу, за перевод, редактуру, рассылку!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:03 | Сообщение # 1655
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за новую главу! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша Марк Свенсон с его грязными методами, полагает, что может добиться своей цели с помощью шантажа и запугивания. В отличии от него, Эдвард Каллен предпочитает действовать наверняка и бить точно в цель. Он намерен уничтожить этого слизняка Свенсона и не скрывает своих этого. И более того, Эдвард ясно дал понять ублюдку, что пока Изабелле Свон ничего не будет угрожать, всё, что ожидает Свенсона - это разорение. Но, если только с головы доктора Свон упадёт хотя бы один волосок, Свенсон на собственной шкуре испытает весь гнев Каллена и будет молить о пощаде. Никто из тех, на кого рассчитывает этот извращенец не собирается вставать на его защиту. Эдвард уже почти расправился с ним, осталось ещё чуть-чуть и от бизнесмена Марка Свенсона останется лишь одно воспоминание. Но, за всей этой кутерьмой, Эдварду ужасно не хватает Беллы. Все две недели, что они не вместе измотали их обоих до предела. Бедняжка Белла почти не спит, плохо ест и скоро превратится в тень. Взгляд её глаз потускнел и она в любой момент готова сорваться в истерику, а кроме того, она испытывает жуткий страх и не только за себя, но и за Эдварда. Глупышка, она не понимает до конца, что есть такое Эдвард Каллен, когда он находиться в деле. Он жёсткий бизнесмен и твёрдо знает, как нужно вести дела, в том числе, и с такими типами, как Свенсон, хотя и ему сейчас ох, как несладко. Он также, как и Белла держится из последних сил, находясь на грани, но при этом, контролирует каждый шаг Беллы и заботиться о её безопасности. Эдвард усилил охрану и себе и своей семье, но это стоит всех тех затрат, чтобы его близкие были в порядке. Белла голову ему оторвёт, если узнает, какому тотальному контролю подвергается, ну и пусть, главное, что она в безопасности и Эдвард может быть спокоен. Эдвард не из тех, кто легко сдаётся и как только со Свенсоном будет покончено, он вернётся к тому, на чём они с Беллой остановились. Ему без неё плохо, ей без него ещё хуже, и отступил он только на время, чтобы уже потом, получить всё и сразу. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1656
с любовью
Привет Оооой,девицы,поздравляю вас с такиииим большим количеством наград-вы такие молодцы! На счёт новой главки много думала,что написать.Думаю,что поразмышлять есть над чем. Свенсон всех достал!Он уже и меня бесит.Я,честно говоря,не понимаю его действий.Зачем причинять людям боль?Сходил налево,пришёл домой и довольный.Почему нужно всё усложнять,а невинных людей с этим,простите,дерьмом заставлять разбираться. Это 1ое. 2ое:Думаю,что Белла совсем мазохистка.Ну,если не учитывать того,что она очень боится за Эдварда и не знает правду,что тот со Свенсоном тоже борется.В этом я с ней согласна.Но если б я,не дай Бог,оказалась бы в такой ситуации,думаю,что давно бы уже рассказала всё своему молодому человеку,прекрасно при этом понимая,что подвергаю его опасности.Это было бы очень глупо,нелепо,жалко с моей стороны,но я бы просто испугалась и не знала бы другого выхода.С другой стороны-она молодец.Она держится.Не у каждой бы хватило сил так поступить и всё скрыть от самого любимого. 3ее:Думаю,Эдварду правда стоило бы задуматься,что он тоже уязвим.Ему или сложно это признать,или он не догадывается,что он обладает таким качеством.Он,считайте,уже прокололся о своими выкупами компаний Свенсона.Тот уже знает обо всём. и 4ое:Эдвард и Белла уже измотаны в никакую-"Судьба,сделай так,чтобы эти двое поскорее сошлись!" Простите,что так редко отписываюсь.Времени маловато иногда
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1657
с любовью
Девочки спасибо за эту потрясающую историю и за то что так часто выходят главки, это дар писать так чтобы читатели ТАК переживали за вымышленных геоев и дар так переводить эмоции и чувство с другого языка, прошусь в ПЧ
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1658
неизлечимый Робстеноман
Опять тяжелая глава!!! Когда будет просветление? Им обоим тяжело друг без друга, каждый ждет звонка, но оба слишком упрямы в своем решении. Думала, хоть Роуз сможет переубедить ее, но Белла непоколебима. Может, разлука пойдет им на пользу.Побыв на расстоянии друг от друга, Белла уже не будет сомневаться в нем и в себе, а Эдвард осознает и признается в любви. Свенсон-самонадеянный ублюдок, угрожает Эдварду открыто.Видимо, так до конца и не понял, с кем имеет дело.Переживаю за Беллу. Свенсон нападет на нее после радиошоу?Надеюсь, ошибаюсь. Девочки, спасибо за главу!!! И спасибо, что так часто радуете нас.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 11.03.2013, 07:00
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:13 | Сообщение # 1660
с верой в РобСтен
вау!!!!!!!!!!!! столько наград!!!!!!!!!!!! и все заслуженные хорошо, что Эдвард продолжает охранять и заботиться о Белле, хотя бы на расстоянии спасибо за главу и за оповещение