ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
Ей это и нужно: чтобы кто-то сильный и умный, трезво мыслящий и оценивший то, что подбросила ему судьба ( в лице Дариана - целую его - душку ) смог разрулить ситуацию и расставить все по своим местам!

вот она и встретила сильного мужчину, который на это способен. И испугалась его...

werty44, 1_012
Цитата (werty44)
это фф, нужен сюжет, вот он и развивается меня просто поразило, что белла тут представлена, как очень авторитетный терапевт, но как-то действия ее мягко говоря...изображены не очень

по-твоему, получается, что у кардиолога не может случиться инфаркта? girl_wacko

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1682
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
по-твоему, получается, что у кардиолога не может случиться инфаркта?

может, и случается. но он знает его симптомы и может понять, что происходит.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
может, и случается. но он знает его симптомы и может понять, что происходит.

ты сама писала, что врачи не могут лечить ни себя, ни своих близких...
а от Беллы все почему-то требуют самолечения girl_wacko

со Свенсоном - она соверщающий ошибку, слишком пристрастный врач-эксперт
с Эдвардом она не психолог, с ним она - женщина, хотя тоже совершающая ошибки...

Добавлено (11.03.2013, 13:46)
---------------------------------------------
Друзья!

19 Глава уже активирована и ждет вас в шапке темы. Нас ждет самая ужасная и самая прекрасная ночь в жизни Беллы...

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.03.2013, 13:59

pollli
pollli Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Ооооооооооооох, так эмоционально! И сладко, и больно...
Очень надеюсь, что Беллка не сбежит.... Эд, не отпускай ее! И поговорите уже! Откройтесь друг другу!
Я даже благодарна Свинсону за это нападение, оно привело Беллу к своему любимому...
Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи какая эмоциональная глава, просто что-то girl_wacko
Напали на Беллу, авария не случайная, но Слава Богу за Беллой всё время наблюдали и смогли её спасти cray
И Слава Богу она пошла к Эдварду, её тянет туда, они уже просто напрасно связаны толстенными канатами, которые невозможно разорвать...
Столько боли.... Ведь между ними настоящая любовь, но своими неправильными действиями они делают друг другу больно, ну разве после этой ночи они не поняли, что просто не могут друг без друга и что им надо просто сесть и нормально поговорить и признаться в любви cray Хотя они сейчас мало соображают...
Но всё же я надеюсь, что утром они сядут и поговорят 4
Эта была одновременно и ужасная и прекрасная ночь, и всё же не смотря ни на какие обстоятельства, что произошли этой ночью, это снова свело их.....
Очень сильно-сильно жду продолжение!Поскорее бы узнать, что будет дальше....

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1686
неизлечимый Робстеноман
о господи , когда напали на Изабеллу , я подумала где же эти чёртовы охранники , которые следят за ней , и они чёрт побери почти что вовремя подоспели , хотя могли и не мешкаться так , а побыстрее тащить свои задницы - блин я так за неё перепугалась , думала её украдут 4
слава тебе господи (и страх и разум и желание ) что подтолкнул Беллу в объятия Эдварда bjet_chelom как же они эмоционально истощены , как же их обоих жалко cray ...
Девчат спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 жду продолжения и не расстования ...

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , огромное спасибо за главу! lovi06015

Для Беллы становится все опасней и опасней... cray Сразу стало понятно, что авария подстроена. Люди Эдварда, действительно, могли появиться чуть раньше, сразу как только начали громить ее машину... Но с другой стороны, они ведь не в паре шагов от нее были, на все понадобилось время...
И как здорово, что не смотря на все свои решения оттолкнуть от себя Эдварда, Белла все таки пришла к нему lovi06015 lovi06015 Мне даже до конца и не верилось в это. Особенно глядя на название главы, была мысль, что это ему только снится... cray
И еще интересно... Почему Эдвард хоть и беспокойно, но спал... Ему что, еще не успели доложить о нападении? taktak

Еще раз спасибо за вашу работу! Оооочень жду продолжения! lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 11.03.2013, 15:11

maus
maus Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:11 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
Катюня,Илария гранд мерси за главу!!!!

Пока читала,уревелась cray :cray: cray :cray: cray
Такая эмоциональная глава....Сначало было тревожно,потом страшно,потом жутко,потом волнительно,затем трогательно,далее страстно,сладко,потом грустно-грустно....
Такой эмоциональный диапазон.... girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko

Надеюсь на Эдварда снизойдет озарение что это не сон....Что Белла реальна...И что теперь он ее не отпустит....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 11.03.2013, 21:02

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1689
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу!Я все думала почему ребят нет а так могли их испугать и покалечить Беллу и хорошо что обошлось и что Эдварду не позвонили не ожидало.И хорошо что привело к Эдварду надеюсь она не сбежит утром им нужно поговорить.

Ушла не знаю когда вернусь.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тревржно-волнительную главу
Надеюсь белла не убежит с утра пораньше
Очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:44 | Сообщение # 1691
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а от Беллы все почему-то требуют самолечения

ни в коем случае не самолечение, катюш. такая же терапия, как для всех, но ОНА пациент. просто она сама себя загнала в угол, и из-за этого мне ее ужасно жалко.
Цитата (RS-online)
с Эдвардом она не психолог, с ним она - женщина, хотя тоже совершающая ошибки...

кони бегают по кругу fund02002 ...ладно, сделаем перерыв fund02002 , пойду главу почитаю lovi06015

odri
odri Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1692
Робстен-эксперт
Жизнь всё расставила по своим местам. Белла, испытав неимоверный стресс при нападении, сразу, как в последний раз, бросилась к самому дорогому и любимому человеку - Эдварду. Хотя, сомнения у неё были, по-поводу того, один он или нет? Белла до сих не доверяет Эдварду, и считает его чувства к ней не такими крепкими и постоянными, как у неё, и это несправедливо (обидно мне за Эдварда). И Эдвард и Белла испытывали ужасные страдания эти 2 недели, но каков характер Эдварда - защищать и наблюдать со стороны, не причинив вреда, уважая волю Беллы. Что тут скажешь, иначе и не могло быть. Ведь чувства взаимны и накал страстей огромен.
Интересно, догадывается ли Эдвард, что Белла реально пришла к нему домой, или думает, что она ему снится, как это происходит каждую ночь. Скорее всего - думает снится.
Белла могла бы и поговорить с Эдвардом о Свенсене, неужели она с утра испарится, как утренний туман? А Эдвард будет думать, что это был чудесный сон. Да, он доведён до ручки. А эта боль в груди, так и до инфаркта недалеко, тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:49 | Сообщение # 1693
с любовью к РобСтен
Катюша, Иришка, Анюта, огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок! lovi06032

У меня нет слов, этот Свинсон уже и до такого докатился, это же уже прямые угрозы, интересно, в полиции поверят, что это все сделал он? Может мальчики (которых нанял Эдвард) задержат этих разрушителей-похитителей, и они дадут показания?

Какая ночь любви, представляю, как же им плохо друг без друга, как страдает Эдвард от вопросов и неизвестности, а Белла от своего решения. Ну хорошо, что она поехала не к себе, а к Эдварду. Может это и будет их примирение, а то я так поняла, что Белла уже решила уйти от него чз час-два!!! 12
Не могу подобрать слов, что бы описать свои чувства, но они ОЧЕНЬ сильные, так что просто скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО ТЯЖЕЛО!!!

Еще раз спасибо за потрясающую главу, очень жду 14-го числа!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1694
Робстен-любитель
Такие тяжелые главы сейчас начались cray
прям нет слов.... одна печалька
спасибо за перевод и редакцию lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

nats
nats Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1695
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Кать, неужели она, блин, смоется, или он все-таки поймет, что это не сон? Хотелось бы второго... cray
Спасибо, девочки, за перевод! Обалденно, как всегда! lovi06015 И простите за краткость - заскочила к вам только глянуть глазком и не удержалась и прочитала... girl_blush2 А нужно работать, блин. girl_wacko

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1696
Робстен-любитель
Тяжолая глава,столько эмоций. Хорошо что охрана Эдварда подоспела вовремя и ничего ужасного не случилось. Белла сделала правильный выбор,поехав к Каллену,он то сможет её уберечь,только бы она не изчезла утром незаметно.

Спасибо за главку!

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1697
в ожидании чуда
Цитата (Mashulya)
Хорошо что охрана Эдварда подоспела вовремя и ничего ужасного не случилось

так-то оно да, но ведь не совсем вовремя - машину-то разбили, хотя слава Богу, что только машину, а не саму Беллу...
только, пожалуйста, не сбегай утром 4 я не переживу этого от тебя, Белла!
может превью 20 главы спасет меня от мучительного и болезненного ожидания! girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Очень надеюсь, что Беллка не сбежит.... Эд, не отпускай ее! И поговорите уже! Откройтесь друг другу!

завтра Эдвард узнает о случившемся нападении и все изменится...

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
ну разве после этой ночи они не поняли, что просто не могут друг без друга и что им надо просто сесть и нормально поговорить и признаться в любви Хотя они сейчас мало соображают...

именно в эту ночь Эдвард понял, что такое любовь - "смесь удовольствия и боли стала самым удивительным и странным, невероятным ощущением в его жизни".
он любит Беллу, хотя это чертовски больно...

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
когда напали на Изабеллу , я подумала где же эти чёртовы охранники , которые следят за ней , и они чёрт побери почти что вовремя подоспели , хотя могли и не мешкаться так , а побыстрее тащить свои задницы

они следовали своей инструкции - не обнаруживать своего присутствия...
скоро их статус изменится.
Цитата (Anniksa)
как же они эмоционально истощены , как же их обоих жалко ...

ничего, подзарядились немного fund02002

Maria77, 1_012

Цитата (Maria77)
Мне даже до конца и не верилось в это. Особенно глядя на название главы, была мысль, что это ему только снится...

в названии скорее сравнивается прекрасная явь, показавшаяся Эдварду сном, и ужас, случившейся с Беллой наяву, как в кошмарном сне...
Цитата (Maria77)
Почему Эдвард хоть и беспокойно, но спал... Ему что, еще не успели доложить о нападении?

ну если бы он знал, стал бы он спать? ему не сообщили... причина банальная: его телефон упал с кровати, и батарейка вылетела...

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Пока читала,уревелась

fund02016 а я когда переводила)))
Цитата (maus)
Горько-сладкий вкус любви,

так и есть...
Цитата (maus)
Надеюсь на Эдварда снизойдет озарение что это не сон....Что Белла реальна...И что теперь он ее не отпустит....

он почти подумает так... но он знает, что это не сон.

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Я все думала почему ребят нет а так могли их испугать и покалечить Беллу и хорошо что обошлось и что Эдварду не позвонили не ожидало

один из ее охранников тяжело ранен, между прочим...

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Надеюсь белла не убежит с утра пораньше

сны рассеиваются с приходом утра...

werty44, 1_012
Цитата (werty44)
но ОНА пациент. просто она сама себя загнала в угол, и из-за этого мне ее ужасно жалко.

получается: любой запутавшийся в своих страхах и чувствах человек - пациент...
вот она "психология психологов": не вписался в сценарий поведения - ты ПАЦИЕНТ...
поэтому у них там в Америке у каждого личный психолог, потому что людям внушают, что они пациенты 1_012
Цитата (werty44)
кони бегают по кругу

сразу говорю: мы здесь не договоримся.
я не вижу у Беллы никакой патологии...
никакая терапия не поможет ей лучше. чем любовь Эдварда. А он с ней и сам неплохим психологом станет...

odri, 1_012
Цитата (odri)
отя, сомнения у неё были, по-поводу того, один он или нет? Белла до сих не доверяет Эдварду, и считает его чувства к ней не такими крепкими и постоянными, как у неё, и это несправедливо (обидно мне за Эдварда)

и все же она пришла к нему...
Цитата (odri)
Интересно, догадывается ли Эдвард, что Белла реально пришла к нему домой, или думает, что она ему снится, как это происходит каждую ночь. Скорее всего - думает снится.

ну тут как в песне))) "на подушке осталась пара длинных волос..."
хотя ему и волос не надо будет, он будет знать, что это был не сон.
Цитата (odri)
Да, он доведён до ручки. А эта боль в груди, так и до инфаркта недалеко, тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог!

а эта боль в груди - любовь...............

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Может мальчики (которых нанял Эдвард) задержат этих разрушителей-похитителей, и они дадут показания?

там после бегства Беллы еще такая войнушка была girl_wacko
Цитата (Елена1984)
Не могу подобрать слов, что бы описать свои чувства, но они ОЧЕНЬ сильные, так что просто скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО ТЯЖЕЛО!!!

это переломный момент их разрыва, теперь Эд не будет смотреть со стороны

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Такие тяжелые главы сейчас начались
прям нет слов.... одна печалька

ха))) этот Автор умеет обстановочку нагнетать))))

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1699
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
один из ее охранников тяжело ранен, между прочим...

12 ну после этого Эдвард уж точно никуда не отпустит свою Беллу и будет "бдить" и днем и ночью...
Цитата (RS-online)
сны рассеиваются с приходом утра...

конечно же Белла с утра будет жалеть о том, что пошла к Эдварду и все-таки втянула его в эту историю по полной...
Цитата (RS-online)
это переломный момент их разрыва, теперь Эд не будет смотреть со стороны

и очень хорошо, на радость нам!

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
nats, Наташа 1_012
Цитата (nats)
неужели она, блин, смоется, или он все-таки поймет, что это не сон?

да некогда ему завтра будет думать, что это было. ему расскажут про машину....

Mashulya, 1_012

Цитата (Mashulya)
Хорошо что охрана Эдварда подоспела вовремя и ничего ужасного не случилось.

зато пошатнулась ее уверенность в том, что он непременно придет лично ее "наказывать".... теперь она знает методы Свенсона, и может хоть теперь испугается и попросит помощи

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
олько, пожалуйста, не сбегай утром я не переживу этого от тебя, Белла!
может превью 20 главы спасет меня от мучительного и болезненного ожидания!

вам хоть каждый день главы выкладывай, ваше ожидание почему-то не становится менее мучительным fund02002

Поиск: