Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (irinabog)
массовый суицид ПЧ - не выход
Девы!
Две главы в неделю у вас точно будет все будет не так ужасно долго, я вас уверяю)))) мы с Ирой стараемся насколько возможно сократить вам мучительное ожидание
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.03.2013, 19:45
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1728
неизлечимый Робстеноман
Девы,прочитала ваши коменты и Катюшины ответы.....И теперь я в полном абзаце Мой эмоциональный диапазон сегодня и так треснул по швам,а тут еще предупреждают,что в четверг нужно приходить с рулоном платков..........Я ж сдохну.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1729
Робстен-профессионал
За это спущенное колесо Эдвард всех собак спустит на охрану! Могли же просто подъехать первыми, как бы "случайно", предложить помощь! Не живцом же использовали Беллу, Эдвард не допустил бы такого! Уж точно не разум, а сердце вело Беллу в единственно надёжное для неё место - рядом с Эдвардом... Смущают только очередные, вызывающие сомнение в окончательном решении Беллы, мысли: "Этот мужчина был единственным, что имело значение, и она позволит себе заблудиться в нем, даже если это только на час или два" Темнота не рассеивается... Девушки, спасибо за новую главу!!! Впечатление от прочитанного:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
ой эмоциональный диапазон сегодня и так треснул по швам,а тут еще предупреждают,что в четверг нужно приходить с рулоном платков..........Я ж сдохну.....
Марин, вот честно, мы с Ирой рассчитывали, что вы после этой главы подуспокоитесь, и мы двинемся дальше. А теперь я даже не знаю, что делать? Сейчас Ира нарисуется, будем совет держать... Я не могу обещать главы чаще двух раз в неделю, но мы сделали все возможное, чтобы самые острые моменты вы прочитали быстрее.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1732
неизлечимый Робстеноман
Ну я как водится последнее время после главы хотела Беллу малость побить:smile152: )))...несмотря на то что ей и так досталось...но потом благоразумно остыла,почитала предыдущие комментарии...ей и так хватит...Эдварда по прежнему очень жаль из-за её решения...сейчас он узнает о нападении и у него вообще крышу снесет...и вот точно надо её после этого за ногу с его батарее привязать.:fallow111: ..нет тут кто-то к кровати предлагал!!!! я согласна!!! Ох ну что еще должно случиться чтоб она приняла помощь???? Ой ну и конечно она сбежит к утру...это ж была б не Белла...и корить себя будет что к нему побежала...только сердце ничем не обманешь RS-online, Илария,спасибо девочки за главу!!!! Действительно очень быстро и ооочень качественно!!!! Вы молодцы!!!! И да...нам проду хоть каждый день и мы все равно страдаем Ну мы бы были не мы ( и вам без нашего нытья стало бы скучно )
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1733
неизлечимый Робстеноман
я прям кожей ощущаю их тоску, их чувства, их боль.... Белла сдалась, она пришла, она осталась, она здесь. вот теперь она точно здесь. Катя, спасибо за перевод! Ира, за редактуру! Аня, за маячок!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1734
с любовью к РобСтен
Цитата (werty44)
ох, катюш, все я понимаю это фф, нужен сюжет, вот он и развивается меня просто поразило, что белла тут представлена, как очень авторитетный терапевт, но как-то действия ее мягко говоря...изображены не очень
Согласна с автором от и до. Ну вот Белла и дождалась того, чего хотела, ради чего принесла в жертву свою любовь - реальной стычки. И что? Еле ноги унесла и тут же кинулась к Эде. Ну что ж, зато сюжет очень и очень эмоционален, а потому весь форум строчит, как заведенный. Спасибо огромное девочкам за 2 главы в неделю!! И за очень хороший перевод!! И еще - наш форум порой интереснее читать чем фф. Фанф - он как волшебная сказка Ганса Кристиана Андерсена...А тут - Такие страсти-мордасти!!! Все вживую, и можно реально изучать теорию и практику отношений
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1735
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо огромное за ваш эмоциональный всплеск. Дорогого стоит! Пришла с работы, а тут 4 страницы настрочили. Прочла с огромным удовольствием. Не зря, значит, с Катей, корпим над текстом. Катя, конечно, в пять раз больше, она же переводит! Спасибо за наградки, благодарности, ваши комменты - такой бальзам на душу! Но залили слезами весь форум... Ох, девчонки, как выплывать будем? Если бы Белка такая упрямая не была, за чем бы мы следили - за кого переживали? Такого Эдварда выстрадать надо, чтоб потом ценил и лелеял, когда рядом навсегда будет. Но ведь будет же!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1736
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира спасибо за главу! Прочитала ещё днём, но от эмоций даже не смогла написать комент. Остыла и поняла, что меня так смутило. Автор так умеет описать эмоции, что невольно воспринимаешь их как настоящие. Это сердцем, а разум понимает, что слишком всё театрально. Белла - невероятная умница, совершает одну ошибку за другой. Какие ещё доказательства нужны?? Она же опытная дама, почему не записываются угрозы? Автор сама создала невероятно разумный и хладнокровный образ, но где он?... А Эдвард? Его все жалеют, но... Он тоже парень опытный и раздразнил Мойдодыра не нашутку , при этом ещё больше подставляя Беллу. Ведь трУсы бьют по самому слабому месту. Он ещё и подумает, что это был сон??? Ну тогда все причуды автора я могу обьяснить только тем, что им любовь, основательно крышу подправила Но описания потрясающие, а перевод выше всяких похвал. Скорость появления главок вызывает ещё больше восхищения
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1737
с верой в РобСтен
А я вот хочу проехаться по поведу охраны Беллы. Какая то она не очень компетентная. Сначала, пока она звонила в авторемонт допустим они не хотели себя обнаруживать. Но уж когда на машину напали, уж больно долго они на помощь шли. Белла довольно долго отбивалась и они чуть вообще не опоздали, еще немного и ее уже бы увезли. И очень странно что такие события разворачиваются, а Эдварду никто не сообщил ничего он спит и Беллу во сне видит. Утра что ли ждут или поубивали их всех. Но ведь кто то кричал. В общем странные телохранители, да еще и за такие деньги. Уволить их надо. И точно Беллу надо за ногу привязать, мне очень эта идея понравилась. А то ведь действительно с утра сбежит. И будет Эдвард ее по волосам на расческе идентифицировать.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1738
Beautiful Bastard
Цитата (Алекс55)
А я вот хочу проехаться по поведу охраны Беллы. Какая то она не очень компетентная. Сначала, пока она звонила в авторемонт допустим они не хотели себя обнаруживать. Но уж когда на машину напали, уж больно долго они на помощь шли. Белла довольно долго отбивалась и они чуть вообще не опоздали, еще немного и ее уже бы увезли. И очень странно что такие события разворачиваются, а Эдварду никто не сообщил ничего он спит и Беллу во сне видит. Утра что ли ждут или поубивали их всех. Но ведь кто то кричал. В общем странные телохранители, да еще и за такие деньги. Уволить их надо.
точно мои мысли. Как эти олухи ее охраняют? На расстоянии километров?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1740
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!!!! у Свенсона совсем плохо с головой раз он пошел на такой риск, к счастью его планы провалились и как оказался прав Эд нанявший охрану Белке тихо надеюсь, что не сбежит с утра по тихому