Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Друзья!
Убирайте подальше все колющие, режущие, стреляющие предметы))) пододвигаем поближе носовые платки и успокоительно и только тогда принимается за 20 Главу... И все же, может не все так плохо?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
Я уже обставилась всяким успокоительным, но глава не оказалось ужасно несчастной! Ничего удивительного, что Белла не осталась. Это же Белла! Рада, что они так сошлись с Элис. Но... опять же не будет ли это проблемой, когда она узнает, что Элис сестра Эдварда! Не взбунтуются ли Беллкины тараканы??? Я рада, что Эдвард звонит Белле. И цветы... Но вот точно ли они от Эдварда??? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:13 | Сообщение # 1772
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу!Все таки Белла ушла а Эдвард подумал что все приснилось.Теперь Эдвард знает что случилось с Беллой и что один сбежал и Белла не берет трубку и что не подоет знак еще больнее.Вот теперь Элис увидела Беллу и поняла что Белла отлечается от всех надеюсь Белла отвлечется с Элис надеюсь Белла согласится на ужин.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:37 | Сообщение # 1773
с любовью к РобСтен
аааааааааа, ну как всегда, на самом интересном!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за главу, за перевод и редактуру!!!!!! Эдвард меня удивил, что и правда не понял, что Белла была у него? А Белла тоже красотка, могла бы и остаться, хотя наверное Эд ее бы никуда больше не отпустил!!! Цветочки... может встретятся и заново начнется и закрутится? У Беллы все-таки есть какое-то чувство, что Эли чем-то кажется ей подозрительно знакомой, но думаю, она скоро поймет - почему!!! Они, значит, будут здесь общаться и дружить? Хм, интересно, а концерт и репетиция будут описываться? хотелось бы почитать В общем, очень-присильно жду следующую главу, еще раз спасибо!!!
точно-точно, может это Свинсон прислал? хотя нет, он бы другие цветы послал, какого-нибудь другого цвета и "фасона". но если не Э., то Элис наверняка позвонит брату и все расскажет, и тот спасет Беллу!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:54 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эдвард, она всё же ушла Господи как мне хочется самой вправить ей мозги и поскорее... Эммет бегом прибежал, молодец, жалко конечно, что парни которые защищали Беллу пострадали, особенно того кто пулю получил, надеюсь он выздоровеет, жаль что они не проследили и не заметили, что она к Эдварду ходила, вот ему был бы сюрприз Значит не зря Эдвард переживал по поводу этого племянничка, интуиция не подвела, вот козёл, ну надеюсь он расколется, если нет надеюсь ребята его хорошенько попытают Пусть подпортит дядюшке репутацию... Эдвард прямо чуть с ума не сошёл, но Эммет его успокоил, и в Лондон мне кажется он навряд ли поедет, если только Карлайл на него очень сильно надавит... И сёстрёнку подключил, молодец То, что Белла подала заявление и это правильно, и то что дело закрыли конечно было ожидаемым, Майк балбес пытаеться сейчас к Белле снова подмазаться интересно а он ей сказал, что дело он закрыл, она поди в бешенстве от этого... Элис по крайней мере её развеселила, Белле вроде полегче стало, чувствую этот Кайл на всё согласиться, главное чтобы он к ней не подкатывал, хотя это навряд ли Чувствую это будет интересное выступление надеюсь Белла всё же придёт к Эдварду и надеюсь это он её позвал, и что это не изощрённый план Свинтуса выманить её Поскорее бы они уже помирились, Белла ведь уже не может без него, но держится, и будет наверное до последнего, надеюсь Эдвард её схватит её и не отпустит пока они нормально не поговорят Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1775
Робстен-любитель
Конечно же Белла не осталась... Хорошо что она сошлась с Элис,хотя бы немного отвлечется от проблем! Цветы думаю от Эдварда,ведь лиш он присылал ей калы,интересно,согласится ли Белла встретится с ним.? Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1776
в ожидании чуда
Цитата (pollli)
Ничего удивительного, что Белла не осталась. Это же Белла!
я до последнего надеялась, что она все-таки не сбежит...
Цитата (pollli)
не будет ли это проблемой, когда она узнает, что Элис сестра Эдварда! Не взбунтуются ли Беллкины тараканы???
ох, когда Белла обо всем узнает совсем что-то клубок недомолвок (почему-то ложью назвать не поворачивается язык, в моем понятии ЛОЖЬ - это что-то совсем совсем плохое) закручивается и делается все больше и больше!
Цитата (pollli)
Но вот точно ли они от Эдварда???
а вот об этом я даже не подумала, ведь отличный ход - выманить ее куда-нибудь, НО это надо быть точно уверенным, что они не общаются по телефону... ох, в общем как всегда много вопросов, много мыслей, много желания поскорее прочитать продолжение...короче, СПАСИБО!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
Катя, Илария спасибо за новую главу! Всё... решила для себя, что не буду убивать Беллу. Есть в её стремленнни держаться подальше от Эдварда какая-то подкупающая убеждённость, что действует она только ради его благополучия. Да я с ней не согласна, но... Я и не обладаю подобной смелостью. Я бы бросила всё это после первой же угрозы. И наверное, именно потому что большинство женщин бы отступили, такие уроды как СвИнсон остаются безнаказанными. И только немногие, такие как Белла стараются дойти до конца, хотя закон им в этом никак не помогает. Поэтому ругать её не буду, буду втихую злиться на неё, что Эду так тяжко. Но это уже из-за моего обожания к этому мужчине. Он даже о Розали с дочерью подумал, умереть не встать, он сводит меня с ума в своих чёрных шёлковых штанах Эммет, полностью реабелитировался в моих глазах! Конечно можно по-выпендриваться и по-придираться. Но он так искренне заботиться о Эде и Белле, что люблю его Умираю, как хочется посмотреть на то как Белла и Элис доведут блонди до истерики. А в этом я не сомневаюсь Я думала, что у меня одной уже от этого ФФ крыша поехала и я начала уже подозревать всех и вся не поверив, что цветы от Эдварда. Но смотрю не я одна такая... Это радует. Сходить с ума в компании как-то веселее И на последок: спасибо за такой потрясающий перевод!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1779
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!!! как бы ужасно это не звучало, но я рада, что появилась возможность прижать Свенсона дружба с Эллис , как бальзам для Беллы, просто необходима ну и Эдвард больше не смог оставаться в стороне , а вот придет ли Белла на свидание , вопрос спасибо за главу и за оповещение
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1780
Робстен-профессионал
Катя, Илария спасибо за новую главу! Эдварду просто пока не надо было проявлять все свои чувства - не было точки приложения! Любовь забота внимательность! Вот только не знаю - цветы от него или все таки ее выманивают Но мне как то спокойно - ведь за ней наблюдают :) Эли восхитительна ...