ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1781
Beautiful Bastard
RS-online, Катюшик, Илария, спасибо за новую главу, девочки! lovi06032 lovi06015

Нууу, мне совсем не понадобилось успокоительное. giri05003 Прошлая глава была для меня куда тяжелее! 4
Да, было жалко Эдварда, когда он проснулся. Но куда больше меня обрадовало, что дело двинулось с мёртвой точки. dance4
Звонки, подослання сестра, цветы и записка - Эдвард начал действовать!! hang1

С нетерпением жду их встречи! girl_coffe

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1782
Робстен-любитель
Девы приветик 1_012 . Я как и все приготовилась к очередному всемирному потопу cray :cray: , но как то обошлось без истерик. Катя запутывает следы fund02002 ...Глава интересная, как всегда, рада появлению Элис.
Цитата (Vita404)
Я думала, что у меня одной уже от этого ФФ крыша поехала и я начала уже подозревать всех и вся

Однозначно ты не одинока..крыша уехала.... как и наши читательские сердца в Москву и Челябинск соответственно, о боже и чуть не забыла про Минск lovi06015 спасибо девочки за ваш труд lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал irinabog - Четверг, 14.03.2013, 17:48

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1783
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу)) lovi06032
Успокоительное положила до следующего раза, может я неправильно устроена, но не пригодилось оно мне сегодня girl_blush2 я ожидала ухода Беллы, а иначе не было бы в её действиях вообще никакой логики для меня, да, то, что случилось не оочень скажем так - красиво, ведь Эдвард страдает, думает что всё сон, но ей надо было убедиться, что с ним всё в порядке, а затем спасать его как она верит всем сердцем...удалившись(
Элис и Эммет удивительные, они мне нравятся..все Каллены хорошие люди...один - за всех, и все - за одного)))
А вот эти цветы...вот не верю я, что они от Эдварда, с чего это ему просить сестрёнку увидеться с Беллой и прозондировать почву, если планировал с ней встретиться сам, и это напрягает, хорошо, что за ней приглядывают...а может ещё и Элис как-то ляпнет про эти цветы брату, когда будет рассказывать о встрече с Беллой, и подлог вскроется... а может у меня паранойя girl_wacko
Жду продолжение lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1784
Beautiful Bastard
Цитата (vishenca)
А вот эти цветы...вот не верю я, что они от Эдварда, с чего это ему просить сестрёнку увидеться с Беллой и прозондировать почву, если планировал с ней встретиться сам, и это напрягает, хорошо, что за ней приглядывают...

Ленусик, хай! girls
А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы. JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 1785
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! lovi06015

Я, как и Эдвард, надеюсь, что Белла все же придет на встречу. Она хоть и хочет как лучше, но так и хочется ей крикнуть - зряяя! Ведь Эдвард и без этого всего уже доказал Свинсону свои намерения на счет Беллы. Все так сложно, и вместе им будет легче. Наступать нужно единым фронтом!
Надеюсь, что потом Белла признается в своем поступке, все же Эдвард должен узнать, что она ему не снилась. Эммет делает все, что в его силах. Элис мне очень понравилась в этой главе. Интересна реакция Беллы, когда она узнает о родстве...
Тайное всегда становится явным, и пора бы уже начать раскрывать карты...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1786
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
Ленусик, хай!

Натуся, взаимно, золотце! girls
Цитата (Нотик)
А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы.

Твой вариант, конечно же, намного лучше моего... романтишней JC_flirt
а я вот чего-то не могу пока расслабиться.... я остаюсь подозрительной taktak

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1787
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (vishenca)
А вот эти цветы...вот не верю я, что они от Эдварда

а я вот что-то при прочтении даже не задумывалась...успокаивает то, что в любом случае Элис все скажет Эдварду))
а вообще соглашусь с Наташей
Цитата (Нотик)
А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы.

good daj_5

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 1788
Beautiful Bastard
Цитата (vishenca)
а я вот чего-то не могу пока расслабиться.... я остаюсь подозрительной

ну сама подумай: такое совпадение? fund02016
Приход его сестры и цветы практически в одно и то же время.
Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа... giri05003

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1789
Робстен-профессионал
Цитата (RobSten_LoVe)
а вообще соглашусь с Наташей

ну и правильно fund02016
Цитата (Нотик)
ну сама подумай: такое совпадение? Приход его сестры и цветы практически в одно и то же время. Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа...

Да я разве ж против такой хорошей версии...нееее, я только ЗА boast Пусть всё так и будет!
Просто СвИнсон под ногами путается, жить мешает, думать в правильнм направлении мешает...вот поэтому, когда прочла про цветы...паранойя меня и посетила girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
Просто СвИнсон под ногами путается, жить мешает, думать в правильнм направлении мешает...вот поэтому, когда прочла про цветы...паранойя меня и посетила

Вот и я так же. Хорошо, что есть кому нас успокоить пока Катя не пришла и всё по полочкам не разложила giri05003

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1791
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо вам за продолжение! bjet_chelom
Думаю, вопрос "как после такой ночи можно сомневаться в реальности происходящего?" может стать вопросом века fund02002
Занятно, что Элис решила определенным образом поучаствовать в отношениях Беллы и Эдварда, во всяком случае надеюсь на их грандиозное благотворительное мероприятие, что на нем им удастся , может быть, поговорить.. Потому как предложение встретиться вместе с букетом скорее всего Белла оставит без внимания.. girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1792
неизлечимый Робстеноман
Голова Беллы упала от смеха, ее плечи затряслись. Они обе смеялись, пока не начали задыхаться. Эли Уитлок была глотком свежего воздуха, как раз то, что доктор прописал. - Белла хоть не много отвлечётся от всего того кошмара , что с ней происходит ...
«Белла,
пожалуйста, встреться со мной
- я была бы конечно рада если это в самом деле от Эдварда , но блин можно уже всего ожидать и от Свенсона , не ловушка ли это ...
Девочки спасибо за главу и маячок cvetok02 жду продолжения !

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1793
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, Эдвард это прислал цветы, или нет? В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1794
Allāhu Akbar!
аррр ну белла.трус giri05003
спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
эдю жаль таки.проснулася не понял
но зато начал дейстовать.звонки. и надеюсь встреча состоится
давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться

спасибоооооооо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
Как и предполагалось, Белла ушла.
"Он ощутил полное отсутствие Беллы – эта пустота снаружи и изнутри съедала его."
Жалко Эдварда.Думает, что ему все приснилось.Молодец, усилил охрану для всех.
Рада, что Эдвард делает первый шаг:звонки, цветы (уверена, что цветы от него, это же каллы), записка.Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет.
Здорово, что поймали одного из нападавших.Может, с помощью него получится поймать Свенсона.
Благодаря благотворительному вечеру и Элис, Белла немного отвлечется от всего, что с ней происходит.
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.03.2013, 22:28

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Белла ушла, и снова они будут страдать и скучать друг без друга, а Эдвард будет думать, что это ночь была всего лишь сном!
Конечно, Эдвард был в ярости от того, что Белла подверглась такой опасности и боялся, что Белла серьёзно пострадала! Эммет получил по полной!
Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились!
Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт! Главное, что бы в этом не был замешан Свенсон и не случилась беда!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maus
maus Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Мда...жаль что Белла ушла...
Интересно с какой миссией Эдвард подослал Элис к Белле?.....
И че то меня напрягают цветы...Они точно от Эдварда?

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
А я как то даже в растерянности girl_blush2 какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон???? girl_blush2 ну все таки при сексе то хорошем и пульс шкалит и унести от оргазма далеко может... girl_blush2 и уж проснуться то можно совсем.....может конечно, до него позже дойдет, что это реальность была???? giri05003 а Белла???? Она же незнает, что Эдвард принял это все за сновидение, и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????? Чет они совсем запутались.....это был сон или не сон? giri05003
Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет giri05003 тем более умеет giri05003 потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть....
Катюша, Ирочка, спасибо огромное за главу, за отличный перевод и безупречную редактуру!!!! lovi06015 lovi06015
lovi06015
Анечка, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
Я уже обставилась всяким успокоительным, но глава не оказалось ужасно несчастной!

ой, ну хорошо, а то я думала, вы из-за Эдикова пробуждения расстроитесь))))
Цитата (pollli)
Рада, что они так сошлись с Элис. Но... опять же не будет ли это проблемой, когда она узнает, что Элис сестра Эдварда! Не взбунтуются ли Беллкины тараканы???

к тому времени тараканы будут в плену у Эда)))) с этим все обойдется fund02002
Цитата (pollli)
И цветы... Но вот точно ли они от Эдварда???

а есть какие-то признаки, что не от него? girl_wacko

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
теперь Элис увидела Беллу и поняла что Белла отлечается от всех надеюсь Белла отвлечется с Элис

этим девушкам по канону положено подружиться))))

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Эдвард меня удивил, что и правда не понял, что Белла была у него?

ну у него пока не было времени об этом хорошенько подумать, скажем так)))
Цитата (Елена1984)
Они, значит, будут здесь общаться и дружить? Хм, интересно, а концерт и репетиция будут описываться? хотелось бы почитать

репетиция в следующей главе, ну и концерт, конечно. будет good

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Эммет бегом прибежал, молодец, жалко конечно, что парни которые защищали Беллу пострадали, особенно того кто пулю получил, надеюсь он выздоровеет,

Эммет скоро совсем молодцом станет))))
и с тем охранником будет все в порядке
Цитата (Даaf)
в Лондон мне кажется он навряд ли поедет, если только Карлайл на него очень сильно надавит...

поедет он в Лондон....
Цитата (Даaf)
И сёстрёнку подключил, молодец

ему же надо было убедиться, что Белла в порядке))) он и не рассчитывал, что девочки подружатся)))
Цитата (Даaf)
Майк балбес пытаеться сейчас к Белле снова подмазаться

Майкл может в этом отношении уже окончательно расслабляться - ему не светит fund02002
Цитата (Даaf)
Чувствую это будет интересное выступление

оооочень girl_wacko
Цитата (Даaf)
Поскорее бы они уже помирились, Белла ведь уже не может без него, но держится, и будет наверное до последнего

держаться будет из последних сил. но не до последний главы)))

Mashulya, 1_012
Цитата (Mashulya)
орошо что она сошлась с Элис,хотя бы немного отвлечется от проблем!

да и Эдвард подуспокоится, получая регулярные отчеты от сестры)))

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
совсем что-то клубок недомолвок (почему-то ложью назвать не поворачивается язык, в моем понятии ЛОЖЬ - это что-то совсем совсем плохое) закручивается и делается все больше и больше!

ничего Элис и Эммет выпутаются из этого клубка без последствий)))
Цитата (delfinchik_anna)
ведь отличный ход - выманить ее куда-нибудь, НО это надо быть точно уверенным, что они не общаются по телефону...

ну если предположить, что СвИнсон знает какие цветы Белла примет за цветы от Эдварда, то он много чего о них знает...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Всё... решила для себя, что не буду убивать Беллу. Есть в её стремленнни держаться подальше от Эдварда какая-то подкупающая убеждённость,

еще несколько глав и мы решим, что иначе и нельзя было поступить, да? fund02002
Цитата (Vita404)
Поэтому ругать её не буду, буду втихую злиться на неё, что Эду так тяжко.

так намного лучше fund02016
Цитата (Vita404)
н даже о Розали с дочерью подумал, умереть не встать, он сводит меня с ума в своих чёрных шёлковых штанах

bj bj bj bj bj bj
Цитата (Vita404)
Эммет, полностью реабелитировался в моих глазах! Конечно можно по-выпендриваться и по-придираться. Но он так искренне заботиться о Эде и Белле, что люблю его

а я говорила: ждите главы)))
Эммет все-таки любящий старший брат, как он Эда поддержал good
Цитата (Vita404)
Умираю, как хочется посмотреть на то как Белла и Элис доведут блонди до истерики. А в этом я не сомневаюсь

это обязательно и прямо в следующей главе)))
Цитата (Vita404)
Сходить с ума в компании как-то веселее

fund02016 нас всех вылечат (С)

cosine, 1_012
Цитата (cosine)
сегодня начала читать ...
я пока в ауте)))

что уж говорить о тех, кто дошел сегодня до 20 главы girl_wacko

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
как бы ужасно это не звучало, но я рада, что появилась возможность прижать Свенсона

пока только косвенно, через его племянника... но заявление Беллы в полицию - это уже что-то))

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Вот только не знаю - цветы от него или все таки ее выманивают Но мне как то спокойно - ведь за ней наблюдают :)

скоро она познакомится со своей охраной)))

Добавлено (15.03.2013, 02:50)
---------------------------------------------
Нотик, Наташа 1_012

Цитата (Нотик)
Да, было жалко Эдварда, когда он проснулся. Но куда больше меня обрадовало, что дело двинулось с мёртвой точки.

и медленно, но верно покатилось в верном направлении)))
Цитата (Нотик)
Звонки, подослання сестра, цветы и записка - Эдвард начал действовать!!

да, эти цветы помогут им хотя бы поговорить fund02002

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Я как и все приготовилась к очередному всемирному потопу cray , но как то обошлось без истерик. Катя запутывает следы

да это вы непредсказуемы: я думала вам понравится ночь любви и вы расслабитесь, а у нас чуть до массового суицида не дошло)))
сегодня думала продолжатся рыдания по одинокому пробуждению Эда, но все уже видать смирились с... Беллой и радуются тому, что есть))))

мой следующий прогноз: в 21 главе вы даже будете смеяться))) вы поймете, что соскучились по такой Белле...

Цитата (irinabog)
Однозначно ты не одинока..крыша уехала.... как и наши читательские сердца в Москву и Челябинск соответственно, о боже и чуть не забыла про Минск спасибо девочки за ваш труд

Салют Киеву fund02016

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
я ожидала ухода Беллы, а иначе не было бы в её действиях вообще никакой логики для меня, да, то, что случилось не оочень скажем так - красиво, ведь Эдвард страдает, думает что всё сон

а может, думая, что это сон, он меньше страдает, чем если бы знал, что она действительно приходила и ушла?
Цитата (vishenca)
Элис и Эммет удивительные, они мне нравятся..все Каллены хорошие люди...один - за всех, и все - за одного)))

да почти вся семья уже рекрутирована Эдом для охраны его сокровища)))
Цитата (vishenca)
а может ещё и Элис как-то ляпнет про эти цветы брату, когда будет рассказывать о встрече с Беллой, и подлог вскроется... а может у меня паранойя

да чего уж ждать доклада Элис...
по этикету даме положено поблагодарить кавалера за букет лично)))

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)

да и Элис же нужен повод завести разговор об Эде girl_wacko

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь, что потом Белла признается в своем поступке, все же Эдвард должен узнать, что она ему не снилась.

Может быть он уже знает...
Цитата (RobSten_LoVe)
ммет делает все, что в его силах. Элис мне очень понравилась в этой главе. Интересна реакция Беллы, когда она узнает о родстве...

веселая семейка, Белле не хватало такой сестры и брата)))

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа..

да, Элис ценный собиратель информации и подсаживатель в голову нужных мыслей)))

Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Думаю, вопрос "как после такой ночи можно сомневаться в реальности происходящего?" может стать вопросом века

главное, чтобы он нашел свой ответ)))
Цитата (Alegria)
Занятно, что Элис решила определенным образом поучаствовать в отношениях Беллы и Эдварда, во всяком случае надеюсь на их грандиозное благотворительное мероприятие, что на нем им удастся , может быть, поговорить..

раньше они этого мероприятия все выяснят))) вы прям настроились слишком сурово)))

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
я была бы конечно рада если это в самом деле от Эдварда , но блин можно уже всего ожидать и от Свенсона , не ловушка ли это ...

все стали такими подозрительными fund02002

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы!

Элис вообще-то послали подсмотреть, как состояние Беллы после нападения JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться

ну Эдвард уже решил, что хватит прятаться, осталось только сообщить об этом Белле girl_wacko

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Молодец, усилил охрану для всех.

ну так СвИнсон вон как действует...
Цитата (savage_garden)
Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет.

она уже приходила))))

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились!

скоро Белла и с Эмметом познакомится...
Цитата (Ник1503)
Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт!

она же должна убедить Свенсона, что не встречается с Калленом. Думаешь, пойдет?

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Интересно с какой миссией Эдвард подослал Элис к Белле?....

убедиться, что та в порядке)))

FluffyMarina, 1_012
Цитата (FluffyMarina)
какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон????

ох, ну может он не принял...
Цитата (FluffyMarina)
и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????

так она же считает, что поддалась слабости, и теперь еще сильнее хочет держаться подальше от него.
Цитата (FluffyMarina)
Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет тем более умеет потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть....

цветы помогут Белле решиться на разговор с Эдом, это точно)))))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:35 | Сообщение # 1800
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Взрыв МОЗГА, от поведения Беллы.... Ну какого, а?! У нее чувство самосохранения точно отсутствует! А излюбленный инструмент на котором она любит играть, это нервы бедного Эдди! Блин, мне его так жалко стало, когда он подумал, что это был сон, когда она приходила к нему. Он такой отчаявшийся, такой уязвимый! cray А тут еще Эммет со шквалом "замечательных" новостей!!! Покой нам только снится, блин....
Ну, и конечно главная интрига главы.... БУКЕТИК ТО ОТ ЭДВАРДА?!
Если они от него, а не очередная замануха от "Стирального порошка", пусть она придет на встречу, пусть посмотрит в глаза любимого и ощутит всю бурю эмоций, всю силу любви, химию, физику, как хотите... И пусть будет в безопасности!!! hang1
RS-online, Илария, Спасибо, за главу, как всегда, произвела впечатление и подарила радугу эмоций!!!
Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за оповещение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду продолжения ОЧЕНЬ!)))
girl_blush2

Поиск: