Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1781
Beautiful Bastard
Статус: Offline
RS-online, Катюшик, Илария, спасибо за новую главу, девочки!
Нууу, мне совсем не понадобилось успокоительное. Прошлая глава была для меня куда тяжелее! Да, было жалко Эдварда, когда он проснулся. Но куда больше меня обрадовало, что дело двинулось с мёртвой точки. Звонки, подослання сестра, цветы и записка - Эдвард начал действовать!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1782
Робстен-любитель
Девы приветик . Я как и все приготовилась к очередному всемирному потопу :cray: , но как то обошлось без истерик. Катя запутывает следы ...Глава интересная, как всегда, рада появлению Элис.
Цитата (Vita404)
Я думала, что у меня одной уже от этого ФФ крыша поехала и я начала уже подозревать всех и вся
Однозначно ты не одинока..крыша уехала.... как и наши читательские сердца в Москву и Челябинск соответственно, о боже и чуть не забыла про Минск спасибо девочки за ваш труд :lovi06015:
Сообщение отредактировал irinabog - Четверг, 14.03.2013, 17:48
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1783
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу)) Успокоительное положила до следующего раза, может я неправильно устроена, но не пригодилось оно мне сегодня я ожидала ухода Беллы, а иначе не было бы в её действиях вообще никакой логики для меня, да, то, что случилось не оочень скажем так - красиво, ведь Эдвард страдает, думает что всё сон, но ей надо было убедиться, что с ним всё в порядке, а затем спасать его как она верит всем сердцем...удалившись( Элис и Эммет удивительные, они мне нравятся..все Каллены хорошие люди...один - за всех, и все - за одного))) А вот эти цветы...вот не верю я, что они от Эдварда, с чего это ему просить сестрёнку увидеться с Беллой и прозондировать почву, если планировал с ней встретиться сам, и это напрягает, хорошо, что за ней приглядывают...а может ещё и Элис как-то ляпнет про эти цветы брату, когда будет рассказывать о встрече с Беллой, и подлог вскроется... а может у меня паранойя Жду продолжение
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1784
Beautiful Bastard
Цитата (vishenca)
А вот эти цветы...вот не верю я, что они от Эдварда, с чего это ему просить сестрёнку увидеться с Беллой и прозондировать почву, если планировал с ней встретиться сам, и это напрягает, хорошо, что за ней приглядывают...
Ленусик, хай! А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 1785
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Я, как и Эдвард, надеюсь, что Белла все же придет на встречу. Она хоть и хочет как лучше, но так и хочется ей крикнуть - зряяя! Ведь Эдвард и без этого всего уже доказал Свинсону свои намерения на счет Беллы. Все так сложно, и вместе им будет легче. Наступать нужно единым фронтом! Надеюсь, что потом Белла признается в своем поступке, все же Эдвард должен узнать, что она ему не снилась. Эммет делает все, что в его силах. Элис мне очень понравилась в этой главе. Интересна реакция Беллы, когда она узнает о родстве... Тайное всегда становится явным, и пора бы уже начать раскрывать карты...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 1788
Beautiful Bastard
Цитата (vishenca)
а я вот чего-то не могу пока расслабиться.... я остаюсь подозрительной
ну сама подумай: такое совпадение? Приход его сестры и цветы практически в одно и то же время. Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1789
Робстен-профессионал
Цитата (RobSten_LoVe)
а вообще соглашусь с Наташей
ну и правильно
Цитата (Нотик)
ну сама подумай: такое совпадение? Приход его сестры и цветы практически в одно и то же время. Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа...
Да я разве ж против такой хорошей версии...нееее, я только ЗА Пусть всё так и будет! Просто СвИнсон под ногами путается, жить мешает, думать в правильнм направлении мешает...вот поэтому, когда прочла про цветы...паранойя меня и посетила
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
Просто СвИнсон под ногами путается, жить мешает, думать в правильнм направлении мешает...вот поэтому, когда прочла про цветы...паранойя меня и посетила
Вот и я так же. Хорошо, что есть кому нас успокоить пока Катя не пришла и всё по полочкам не разложила
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1791
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо вам за продолжение! Думаю, вопрос "как после такой ночи можно сомневаться в реальности происходящего?" может стать вопросом века Занятно, что Элис решила определенным образом поучаствовать в отношениях Беллы и Эдварда, во всяком случае надеюсь на их грандиозное благотворительное мероприятие, что на нем им удастся , может быть, поговорить.. Потому как предложение встретиться вместе с букетом скорее всего Белла оставит без внимания..
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1792
неизлечимый Робстеноман
Голова Беллы упала от смеха, ее плечи затряслись. Они обе смеялись, пока не начали задыхаться. Эли Уитлок была глотком свежего воздуха, как раз то, что доктор прописал. - Белла хоть не много отвлечётся от всего того кошмара , что с ней происходит ... «Белла, пожалуйста, встреться со мной - я была бы конечно рада если это в самом деле от Эдварда , но блин можно уже всего ожидать и от Свенсона , не ловушка ли это ... Девочки спасибо за главу и маячок жду продолжения !
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1793
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, Эдвард это прислал цветы, или нет? В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1794
Allāhu Akbar!
аррр ну белла.трус спасибо за главу! эдю жаль таки.проснулася не понял но зато начал дейстовать.звонки. и надеюсь встреча состоится давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
Как и предполагалось, Белла ушла. "Он ощутил полное отсутствие Беллы – эта пустота снаружи и изнутри съедала его." Жалко Эдварда.Думает, что ему все приснилось.Молодец, усилил охрану для всех. Рада, что Эдвард делает первый шаг:звонки, цветы (уверена, что цветы от него, это же каллы), записка.Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет. Здорово, что поймали одного из нападавших.Может, с помощью него получится поймать Свенсона. Благодаря благотворительному вечеру и Элис, Белла немного отвлечется от всего, что с ней происходит. Девочки,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.03.2013, 22:28
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Белла ушла, и снова они будут страдать и скучать друг без друга, а Эдвард будет думать, что это ночь была всего лишь сном! Конечно, Эдвард был в ярости от того, что Белла подверглась такой опасности и боялся, что Белла серьёзно пострадала! Эммет получил по полной! Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились! Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт! Главное, что бы в этом не был замешан Свенсон и не случилась беда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:12 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
А я как то даже в растерянности какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон???? ну все таки при сексе то хорошем и пульс шкалит и унести от оргазма далеко может... и уж проснуться то можно совсем.....может конечно, до него позже дойдет, что это реальность была???? а Белла???? Она же незнает, что Эдвард принял это все за сновидение, и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????? Чет они совсем запутались.....это был сон или не сон? Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет тем более умеет потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть.... Катюша, Ирочка, спасибо огромное за главу, за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1799
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Я уже обставилась всяким успокоительным, но глава не оказалось ужасно несчастной!
ой, ну хорошо, а то я думала, вы из-за Эдикова пробуждения расстроитесь))))
Цитата (pollli)
Рада, что они так сошлись с Элис. Но... опять же не будет ли это проблемой, когда она узнает, что Элис сестра Эдварда! Не взбунтуются ли Беллкины тараканы???
к тому времени тараканы будут в плену у Эда)))) с этим все обойдется
Цитата (pollli)
И цветы... Но вот точно ли они от Эдварда???
а есть какие-то признаки, что не от него?
вильветта,
Цитата (вильветта)
теперь Элис увидела Беллу и поняла что Белла отлечается от всех надеюсь Белла отвлечется с Элис
этим девушкам по канону положено подружиться))))
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
Эдвард меня удивил, что и правда не понял, что Белла была у него?
ну у него пока не было времени об этом хорошенько подумать, скажем так)))
Цитата (Елена1984)
Они, значит, будут здесь общаться и дружить? Хм, интересно, а концерт и репетиция будут описываться? хотелось бы почитать
репетиция в следующей главе, ну и концерт, конечно. будет
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Эммет бегом прибежал, молодец, жалко конечно, что парни которые защищали Беллу пострадали, особенно того кто пулю получил, надеюсь он выздоровеет,
Эммет скоро совсем молодцом станет)))) и с тем охранником будет все в порядке
Цитата (Даaf)
в Лондон мне кажется он навряд ли поедет, если только Карлайл на него очень сильно надавит...
поедет он в Лондон....
Цитата (Даaf)
И сёстрёнку подключил, молодец
ему же надо было убедиться, что Белла в порядке))) он и не рассчитывал, что девочки подружатся)))
Цитата (Даaf)
Майк балбес пытаеться сейчас к Белле снова подмазаться
Майкл может в этом отношении уже окончательно расслабляться - ему не светит
Цитата (Даaf)
Чувствую это будет интересное выступление
оооочень
Цитата (Даaf)
Поскорее бы они уже помирились, Белла ведь уже не может без него, но держится, и будет наверное до последнего
держаться будет из последних сил. но не до последний главы)))
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
орошо что она сошлась с Элис,хотя бы немного отвлечется от проблем!
да и Эдвард подуспокоится, получая регулярные отчеты от сестры)))
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
совсем что-то клубок недомолвок (почему-то ложью назвать не поворачивается язык, в моем понятии ЛОЖЬ - это что-то совсем совсем плохое) закручивается и делается все больше и больше!
ничего Элис и Эммет выпутаются из этого клубка без последствий)))
Цитата (delfinchik_anna)
ведь отличный ход - выманить ее куда-нибудь, НО это надо быть точно уверенным, что они не общаются по телефону...
ну если предположить, что СвИнсон знает какие цветы Белла примет за цветы от Эдварда, то он много чего о них знает...
Vita404,
Цитата (Vita404)
Всё... решила для себя, что не буду убивать Беллу. Есть в её стремленнни держаться подальше от Эдварда какая-то подкупающая убеждённость,
еще несколько глав и мы решим, что иначе и нельзя было поступить, да?
Цитата (Vita404)
Поэтому ругать её не буду, буду втихую злиться на неё, что Эду так тяжко.
так намного лучше
Цитата (Vita404)
н даже о Розали с дочерью подумал, умереть не встать, он сводит меня с ума в своих чёрных шёлковых штанах
Цитата (Vita404)
Эммет, полностью реабелитировался в моих глазах! Конечно можно по-выпендриваться и по-придираться. Но он так искренне заботиться о Эде и Белле, что люблю его
а я говорила: ждите главы))) Эммет все-таки любящий старший брат, как он Эда поддержал
Цитата (Vita404)
Умираю, как хочется посмотреть на то как Белла и Элис доведут блонди до истерики. А в этом я не сомневаюсь
это обязательно и прямо в следующей главе)))
Цитата (Vita404)
Сходить с ума в компании как-то веселее
нас всех вылечат (С)
cosine,
Цитата (cosine)
сегодня начала читать ... я пока в ауте)))
что уж говорить о тех, кто дошел сегодня до 20 главы
@rish@,
Цитата (@rish@)
как бы ужасно это не звучало, но я рада, что появилась возможность прижать Свенсона
пока только косвенно, через его племянника... но заявление Беллы в полицию - это уже что-то))
Gayane,
Цитата (Gayane)
Вот только не знаю - цветы от него или все таки ее выманивают Но мне как то спокойно - ведь за ней наблюдают :)
Да, было жалко Эдварда, когда он проснулся. Но куда больше меня обрадовало, что дело двинулось с мёртвой точки.
и медленно, но верно покатилось в верном направлении)))
Цитата (Нотик)
Звонки, подослання сестра, цветы и записка - Эдвард начал действовать!!
да, эти цветы помогут им хотя бы поговорить
irinabog,
Цитата (irinabog)
Я как и все приготовилась к очередному всемирному потопу , но как то обошлось без истерик. Катя запутывает следы
да это вы непредсказуемы: я думала вам понравится ночь любви и вы расслабитесь, а у нас чуть до массового суицида не дошло))) сегодня думала продолжатся рыдания по одинокому пробуждению Эда, но все уже видать смирились с... Беллой и радуются тому, что есть))))
мой следующий прогноз: в 21 главе вы даже будете смеяться))) вы поймете, что соскучились по такой Белле...
Цитата (irinabog)
Однозначно ты не одинока..крыша уехала.... как и наши читательские сердца в Москву и Челябинск соответственно, о боже и чуть не забыла про Минск спасибо девочки за ваш труд
Салют Киеву
vishenca,
Цитата (vishenca)
я ожидала ухода Беллы, а иначе не было бы в её действиях вообще никакой логики для меня, да, то, что случилось не оочень скажем так - красиво, ведь Эдвард страдает, думает что всё сон
а может, думая, что это сон, он меньше страдает, чем если бы знал, что она действительно приходила и ушла?
Цитата (vishenca)
Элис и Эммет удивительные, они мне нравятся..все Каллены хорошие люди...один - за всех, и все - за одного)))
да почти вся семья уже рекрутирована Эдом для охраны его сокровища)))
Цитата (vishenca)
а может ещё и Элис как-то ляпнет про эти цветы брату, когда будет рассказывать о встрече с Беллой, и подлог вскроется... а может у меня паранойя
да чего уж ждать доклада Элис... по этикету даме положено поблагодарить кавалера за букет лично)))
Нотик,
Цитата (Нотик)
А я думаю, что он специально так спланировал, чтобы Элис убедилась, что цветы доставили, и сразу посмотреть на реакцию Беллы.
да и Элис же нужен повод завести разговор об Эде
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь, что потом Белла признается в своем поступке, все же Эдвард должен узнать, что она ему не снилась.
Может быть он уже знает...
Цитата (RobSten_LoVe)
ммет делает все, что в его силах. Элис мне очень понравилась в этой главе. Интересна реакция Беллы, когда она узнает о родстве...
веселая семейка, Белле не хватало такой сестры и брата)))
Нотик,
Цитата (Нотик)
Сейчас наверно Элис ей ещё чё-нить напоёт. Типа, когда мужчина посылает такие цветы (у них поди ещё значение есть), то он по настоящему заинтересован и блаа-блаа-блааа..
да, Элис ценный собиратель информации и подсаживатель в голову нужных мыслей)))
Alegria,
Цитата (Alegria)
Думаю, вопрос "как после такой ночи можно сомневаться в реальности происходящего?" может стать вопросом века
главное, чтобы он нашел свой ответ)))
Цитата (Alegria)
Занятно, что Элис решила определенным образом поучаствовать в отношениях Беллы и Эдварда, во всяком случае надеюсь на их грандиозное благотворительное мероприятие, что на нем им удастся , может быть, поговорить..
раньше они этого мероприятия все выяснят))) вы прям настроились слишком сурово)))
Anniksa, Оксана
Цитата (Anniksa)
я была бы конечно рада если это в самом деле от Эдварда , но блин можно уже всего ожидать и от Свенсона , не ловушка ли это ...
все стали такими подозрительными
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
В любом случае, там Элис, и уж она наверняка должна сказать брату о реакции Беллы!
Элис вообще-то послали подсмотреть, как состояние Беллы после нападения
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
давно пора обоим раскрыться...что Эд все знает и ее защищает. и белла не злится должна на это.а радоваться
ну Эдвард уже решил, что хватит прятаться, осталось только сообщить об этом Белле
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Молодец, усилил охрану для всех.
ну так СвИнсон вон как действует...
Цитата (savage_garden)
Так хочется, чтобы Белла пришла к нему.Но, думаю, не придет.
она уже приходила))))
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Эдвард выбрал правильного человека, чтобы повидаться с Беллой -это Элис! Она и вопрос с концертом решит, и посмотрит, всё ли в порядке с Беллой! И похоже они подружились!
скоро Белла и с Эмметом познакомится...
Цитата (Ник1503)
Букет с запиской был отличным вариантом, ведь на телефонные звонки она не отвечает! Белла обязательно придёт, будет долго сомневаться, но придёт!
она же должна убедить Свенсона, что не встречается с Калленом. Думаешь, пойдет?
maus, Марина
Цитата (maus)
Интересно с какой миссией Эдвард подослал Элис к Белле?....
убедиться, что та в порядке)))
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
какие же сны реальные Эдварду должны сниться, что он настоящий секс и оргазм принял за сон????
ох, ну может он не принял...
Цитата (FluffyMarina)
и если он звонит, то почему она не отвечает, если сама к нему ночью пришла????
так она же считает, что поддалась слабости, и теперь еще сильнее хочет держаться подальше от него.
Цитата (FluffyMarina)
Мне кажеться, что цветы все таки от Эдварда, правильно Нотик, цветы доставили одновременно с приходом Элис, счас она ей песни то напоет тем более умеет потому что особой причины, чтобы лично встретиться с Беллой у Элис нет, ее Каллен попросил подыграть....
цветы помогут Белле решиться на разговор с Эдом, это точно)))))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:35 | Сообщение # 1800
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Взрыв МОЗГА, от поведения Беллы.... Ну какого, а?! У нее чувство самосохранения точно отсутствует! А излюбленный инструмент на котором она любит играть, это нервы бедного Эдди! Блин, мне его так жалко стало, когда он подумал, что это был сон, когда она приходила к нему. Он такой отчаявшийся, такой уязвимый! А тут еще Эммет со шквалом "замечательных" новостей!!! Покой нам только снится, блин.... Ну, и конечно главная интрига главы.... БУКЕТИК ТО ОТ ЭДВАРДА?! Если они от него, а не очередная замануха от "Стирального порошка", пусть она придет на встречу, пусть посмотрит в глаза любимого и ощутит всю бурю эмоций, всю силу любви, химию, физику, как хотите... И пусть будет в безопасности!!! RS-online, Илария, Спасибо, за главу, как всегда, произвела впечатление и подарила радугу эмоций!!! Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за оповещение!!! Жду продолжения ОЧЕНЬ!)))